今年最後の来店になりました!
持ちも良く、今年も1年定期的に伺う事が出来ました!
プライベートは空間はいつも落ち着きますし安心して施術してもらえます。来年もまた宜しくお願いします。
落ち着いた空間で、丁寧かつ手際良くやってくださるのでとてもお気に入りのサロンさんです。これからもずっと通わせていただきます!
今回もお世話になりました。
大事な予定があることを伝えると、それに合わせてメニューの提案をしてくださるのでとても助かります。
とてもリラックスできるプライベートサロンです。モチも良くおススメのサロンです。
予約時間より時間が余ってしまい少し早く出来るかどうかの問い合わせしましたら30分早めにしてくださりとても助かりました。疲れていたせいもありますが気持ち良くなり睡眠との葛藤。いつもは楽しくおしゃべりにお付き合いくださって和やかに施術してくださいます。ちょっと心が落ち込んでいたので出来上がり大満足でテンション爆上がりでした。
個人的にはすごくいいお店でした!接客もよかったです
長さについて悩んでいたので相談しましたが、アドバイスなどいただき決める事が出来ました!毎回、施術前に確認して下さるので安心してお願いできます。イベント前に綺麗に付け直していただけて良かったです!また次回も宜しくお願いします。
いつも安心してお任せしています。
自分の予定と予約の兼ね合いでメニューの内容を迷っていましたが、事前の相談にも丁寧に対応してくださって満足いく内容に決められました。
いつも丁寧に施術していただいています。
会話も楽しくリラックスしております。
もちもとても良く満足です。
3ヶ月ぶりのマツエクだったのでまずは目の周りを綺麗にしていただきそれから施術。一本一本丁寧に綺麗に80本なのにゴージャスに付けていただきました。
出来上がり最高でした。
今回はお願いするメニューを迷ってしまったのですが、こちらのことを1番に考えた提案をいくつかしてくださって、とても助かりました。おかげで納得した内容、仕上がりでとても満足です!
ビジュール(BeJoule)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー