4. リラクゼーション・マッサージサロンその他北海道トップ   >
  5. テオリア カイロプラクティック   >

テオリア トータルボディレメディ リラクシング

テオリアトータルボディレメディリラクシング

• 北海道岩見沢市4条西6丁目6-1
  • 岩見沢駅徒歩5分、中央バス4条西5丁目停、4条西6丁目停での降車徒歩1分。

のぶさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2019/9/18

説明、施術ともに親切・丁寧でした。
    しっかりした知識に裏打ちれた技術で、腰・肩の痛みが和らぎ、大変楽になりました。
    後から揉み返し的なものが出ることもなく、安心してお任せ出来ます。
    なるべく間隔を空けずに通いたいのですが、先まで予約が詰まっており、キャンセルが出ないかこまめに予約状況をチェックしなければならないのが、唯一困った点ですが、裏を返せば、それだけこちらのお店のファンが多いということなのだと思います。

テオリア トータルボディレメディ リラクシングからの返信コメント

のぶ様、口コミありがとうございます。
    予約が埋まっていることが多く、ご迷惑をおかけしておりまして誠に
    申し訳ございません。
    私たちのできることは感謝の気持ちを持って施術をさせていただき、ご利用者様
    に楽になっていただく、笑顔になっていただくことしかできません。ご来院の際は
    精一杯施術をさせていただきます。何卒今後もご利用していただければ
    幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

• あきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/27

私の辛いところを的確にほぐしてくれます。
    もみ返しもないです。
    なかなか予約できませんがまたお願いしたいと思います。

あき様
    お忙しい中、口コミありがとうございます。
    あき様のお体は筋肉の硬さが気になります。。。
    あき様の場合、付き合っていかなくてならない症状が筋肉をさらに硬くするような状態も
    あるので、定期的なメンテナンスが必要かなと思います。
    遠方からもあり、なかなかお時間をつくることが難しいとは思いますが、いつもご連絡を

[投稿日] 2020/6/6

予定の時間を超過するほどに、長い時間をかけて丁寧に施術していただきました。
    おかげ様で、しつこい腰と背中の痛みがかなり楽になりました。

いつも丁寧にやっていただいてありがたく思います。

のぶ様

いつもご来院ありがとうございます。のぶ様のお仕事上多くのストレスやお体の負担がかかる環境ですが、
    今後も少しでも楽に生活を過ごし、お仕事をがんばれるようにサポートさせて頂きたいと思っております。
    今後ともよろしくお願いいたします。口コミありがとうございました^^

• mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/12/14

今回初めて利用させて頂きましたが、最初から最後まで丁寧に対応して頂いて有難うございました。
    施術後も揉み返し等全く無く、とても調子がいいです!定期的に今後も利用させて頂きます。

【新規限定】<当店一番人気☆>全身調整コース60分¥5478→¥4895

m様
    口コミありがとうございます。
    今後も皆様のお体のより良いメンテナンスを心掛け、頑張って参ります。
    またお体に対する様々なニーズにお応えできるよう、体のことはテオリアで となれるよう
    努めて参ります。
    心強い口コミありがとうございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/10/15

いつも丁寧に施術していただき、大変ありがたく思います。
    マッサージの間にイビキをかいて寝てしまう瞬間があったかもしれませんが、一生懸命やっていただいてるのに失礼なことだったなと反省しております。それだけ身体が楽になったということですので、どうかご容赦ください。あとは、もう少し間隔が空かないように小まめにキャンセルをチェックしていきたいと思います。

のぶ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    口コミのご投稿も誠にありがとうございます。

施術中はお休みになられる方も多いので、
    お気になさらずにリラックスして過ごして
    いただければ幸いです。
    お辛さやお疲れが蓄積されているようですので、
    少しでもお体が楽になるよう今後も施術させて
    いただきます。
    またご予約が中々ご案内できない状況で、大変
    心苦しく思っております。

次回ご来院を心よりお待ちしいおります。

[投稿日] 2019/9/19

大変丁寧な施術で、腰・肩の酷い痛みが軽減されました。
    また、普段から自分で出来るストレッチの要領なども丁寧に説明してくださり、それが確かな知識と技術に裏打ちされているものなので、説得力があると思いました。
    これまで何度か利用させていただき、複数のスタッフの方に施術していただきましたが、みなさん一様に技術の高さを感じさせる対応で、安心して身体のケアをお任せ出来るお店だと思いました。

のぶ様
    口コミありがとうございます。
    このようなお言葉、施術後に楽になっていだだくことが何より嬉しいことです。
    これからも少しでも楽になっていただくため、知識・技術はもちろんのこと、皆様の
    ニーズによりお応えできるよう頑張ってまります。
    本当にありがとうございます。

• まさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

腰痛でお世話になっております。
    始めは週一で通ってましたが、今は月一で充分。
    短い時間でもこまめに通うのが、私の身体には合っているようで、ちょうどよいプランと、回数券もあるので便利です。

これまでスタッフさん3名に施術していただきましたが、技術にばらつきがなく、同じように効果があるので指名しなくても安心してお任せできます。

腰痛や肩こりで悩んでいる人は、少しでも早くほぐしてもらい、正しい骨や筋肉の位置をキープできるように、自主トレすることをおすすめします。

ま様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

ご来院当初は骨格の歪みから関節や筋肉の硬さも強く、
    調整させていただいてもすぐに元の状態に戻っていました。
    施術プランを守って頂き、間隔を空けずご来院いただけたことが、
    今の良い状態に繋がっております。ま様の頑張りの賜物だと
    思っております。

今後ともお辛さが出る前に、予防としてご来院いただければ
    幸いです。

これからもスタッフ一同益々努力していきますので、次回の
    ご来院を心からお待ちしております。

スタッフ 田近

• みかんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/4/14

施術後、体が楽になり、足取り軽く帰宅しました。
    辛かった首、肩がスッキリしました。
    定期的にお願いして、体のメンテナンスに努めたいと思います。ありがとうございました。

みかん様

この度は当院にご来院いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。

みかん様のお辛さやお疲れの蓄積は、骨格の歪みや筋肉の硬さが
    要因となっておりました。
    少しでもお身体が軽くなったようで大変良かったです。
    お疲れを溜め過ぎないように、定期的にメンテナンスして
    いただければ幸いです。

今後とも日々努力してまいりますので、次回のご来院を
    心よりお待ちしております。

セラピスト 田近

• みかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/8/29

今回カイロプラクティックは初めてだったのですが、施術後から4日経った今も正直体調が優れず…。
    骨盤を矯正したことにより、左股関節、左膝、腰が痛い状態が現在も続いていて困っています。
    左股関節、腰はもともと良くなかったのですが、左膝は初めて痛くなったのでショックでした。
    それは、おそらくわたしの左足がねじれた状態で癖がついているせいなのかなと自分で思っています。
    裏を返せば、骨盤が正しく矯正されたことにより、ほかの正されていない部分に痛みが出たのだと思います。
    お店の雰囲気は清潔感があり、着替えのレンタルができるなどの点についてはとても良かったです。

【新規限定】<当店一番人気☆>全身調整コース90分¥4350

みか様、口コミありがとうございます。そして施術後の説明不足もあり、困らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    テオリアではお体のバランス・関節の可動域アップをはかり、楽になって頂くことを目指しております。バランスをとっていく段階で体重のかかり方や弱化していた筋肉が使えるようになり結果、好転反応的にはじめは不調のような症状がでる場合があります。これにはどうしても個人差があり、出ない方もおられます。
    お体のバランスが良くなってくるのと合わせて症状が出なくなり、楽になっていきます。
    初回でご心配をおかけしてしまいましたが、お体を良いバランスにして頂けるようまたご来院して頂ければ幸いです。

テオリア カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー