5. テオリア カイロプラクティック   >

テオリア トータルボディレメディ リラクシング

テオリアトータルボディレメディリラクシング

• 北海道岩見沢市4条西6丁目6-1
  • 岩見沢駅徒歩5分、中央バス4条西5丁目停での降車徒歩1分。

ゆりゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:18:31.0

色々通っていましたが、あまり効果を感じられずにいました。今回の施術で、症状がすごく軽減されて楽になりました!定期的に通わせていただきます!

【新規限定】〈当店一番人気♪〉全身整体・調整コース60分¥6,000→¥4,950

テオリア トータルボディレメディ リラクシングからの返信コメント

ゆりゆり様

この度は口コミのご投稿していただき、誠にありがとうございます。
    症状が軽減されたようで良かったです。
    日々のお仕事などでの負担が蓄積してお辛さや痛みになっていきます。
    お辛さや痛みが強くなる前に予防も含めて、今後とも
    定期的にメンテナンスされることをオススメいたします。

スタッフ 田近

• チャーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 14:56:27.0

初めてのヘッドスパでしたがとても丁寧に説明してくれたので安心できましたし、とっても気持ちよかったです。

【全員】新コース ヘッドドライスパ60分 通常¥6000→特別価格¥4950

チャー様

この度は当店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

チャー様の場合、頭痛に関係する頭やお顔周りの
    筋肉が凝り固まった状態でした。
    ヘッドドライスパコースで定期的に頭周りのメンテナンスを
    していただくことで頭痛が楽になっていく可能性もございます。
    また首の硬さもあり首肩こりが原因で、
    頭痛を引き起こしている場合もございます。
    カイロプラクティックコースで骨格バランスを含めて
    首肩周りの調整をしていただくのもおすすめいたします。

チャー様の状態を少しでも楽な状態に近づけられるよう
    今後も努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• クロさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 21:56:01.0

最後に行ってから一年たっていて、肩凝りがひどくなってきたので、予定がやっと空いていたので予約しました。新メニューのヘッドも一緒に予約しました。
    ヘッドは包み込まれるような感じで、辛かった部分を重点的にやっていただきました。体はやっぱりガチガチでした。あんまり開かないように、特に自分の体を大事にしていかなきゃいけない年齢になってきたのと、子育てでまだまだ頑張らなければいけないのでまた次回予約もしました。
    定期的に通いたいと思います。

クロ様

この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

今回久々のご来店でクロ様のお体は
    全体的に凝り固まった状態でした。
    子育てなど生活の中で少しずつお体のバランスが
    崩れてくると首肩こりなどのお辛さが出てきます。
    お体のバランスを整えさせていただくことで、
    少しずつお辛さが出にくい状態になっていきます。
    定期的なメンテナスをしていただくことは
    お辛さの予防にも繋がります。

また、ヘッドドライスパコースでは頭周りの疲れを取り除き、
    リラックスして頂けるよう施術させていただいております。
    今後もヘッドドライスパコースを受けていただけたら嬉しいです。

クロ様のお体の状態をより良い状態に近づけられるよう
    今後も努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• しょうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-06 21:01:44.0

初めての先生でしたが、説明も丁寧で、リラックス出来ました。またお願いします。

しょうちゃん様
    元気を頂ける口コミをありがとうございました。
    そしてヘッドドライスパコースを受けていただき、ありがとうございました。
    頭も疲れやすい部位ではあるので、今後もたまにはヘッドドライスパコースを
    受けていただけると嬉しいです。
    こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• はるちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-31 00:51:57.0

お店は清潔感で溢れてて、とても丁寧な接客で、大満足でした!ありがとうございました!

はるちゃん様

この度は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

日々の生活や運動などにより、体のバランスが崩れてくると、
    腰痛などのお体の辛い症状が出てきます。
    体に良い状態を覚えさせていくことで、徐々に体は楽さを感じてきます。

はるちゃん様の体の状態をより良い状態に近づけられるように今後も努力してまいります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-15 11:05:53.0

今回カイロプラクティックが初めてでしたが
    慢性的につらい部分をしっかりやってもらえて、大満足の全身調整60分コースでした。
    自分の状態を知ることで意識が変わりました。
    またお願いしたいです!

【新規限定】<当店一番人気☆>全身調整コース60分¥5478→¥4895

あみ様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます!
    施術に満足していただけたようで、大変嬉しく感じております。

日々の生活の中で少しずつお体のバランスが悪くなってくると、
    疲労が溜まりやすくなったり、お辛さが出てきたりします。
    カイロプラクティックは体のバランスを整えることで、
    お辛さが出にくい状態にしていきます。

次回ご来店を心よりお待ちしております。

テオリア カイロプラクティックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー