3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. アンダースペル(UNDER SPELL)   >

UNDER SPELL【アンダースペル】

アンダースペル

• 新潟県新潟市中央区笹口3-16-10
  • 東跨線橋を笹出線に向かって降りて左側になります。

moさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 21:16:16.0

普段レビュー書かないのですが書かせてください。
    スカルプでいろんなお店行きましたが
    こちらのお店はだんとつでモチが違います、、
    びっくりするくらい形も綺麗だし
    色やデザインの提案もいつもどんぴしゃで
    大好きすぎるサロンさんです。
    自信を持って周りに紹介できます(´ー`)
    マグネットネイル、ずっと見てしまうほどかわいいです!
    これからもよろしくおねがいします(u_u)!

【nail☆スカルプ】ワンカラー(ジェルでカラーリング)

• ももたろうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 12:13:06.0

インスタのデザインで惹かれてお願いしました。
    デザインや施術の丁寧さは勿論ですが、
    途中のトークでも大盛り上がりして
    非常に楽しい時間を過ごせました!!
    またお願いいたします^^

【nail☆初めまして!ご新規様】オフ、スペシャルケア込みアートし放題

• かぼすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:25:54.0

先日は急な時間変更をさせていただき、本当にありがとうございました…!また、駐車場が満車等で時間も押してしまったりと、もう本当に色々とご迷惑をおかけしました。

電話させていただいた時の雰囲気も良く、施術中のお話とても楽しかったです。フットネイルもとても可愛く仕上げていただきました!

次回またお願いしたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします^^

【nail☆ちゅるちゅる!】オフ、ケア込 フットワンカラー

• moさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:17:22.0

こちらのお店に出会ってからスカルプが止まれなくなりました。初めてつけ放題メニューをして頂いたのですがこんなにわがまま言っていいのかな?!ってくらいなのに、とても良くしてくださり仕上がりも形も大満足でした!!もうこちらのお店でしかネイルができません。これからもお世話になります!

【今だけ!Saya,Eri限定クーポン】スカルプアートし放題放題コース

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 19:51:06.0

とても可愛いネイル
    してもらってありがとうございました^ ^
    自爪は短く、手汗もかきやすく、申し訳なかったのですが
    綺麗に丁寧にしていただきありがとうございました!

【nail☆長さが欲しい方!スカルプ】ストーン50粒までコース

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-25 17:33:06.0

去年も一度こちらに来てネイルをしてもらい仕上がりも良かったので今回久しぶりに同じ担当の方でお願いしました。
    ですが見せた画像と違う仕上がりになりエッジの部分も塗られていないしジェルが横に流れた?のか爪が太く見えるし気になる部分が多すぎてすごく残念です。
    1日しか経っていませんがもうネイルを変えたいです。申し訳ないですが返金してもらいたいレベルで残念な仕上がりでした。

【UJI限定クーポン】持ち込みOK、アートし放題!オフ、ケア込

さ様

ご来店ありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
    又最初に当店を気に入っていただき再度足を運んで下さりありがとうございました。
    仕上がりの件ご満足いただけず申し訳ありませんでした。マグネットジェルなのでエッジを塗っても磁石を当てると移動してしまいますし、状態にもよりますが、エッジを塗ると剥がれの原因にもなるのでそこまで攻めて塗らない場合があります。
    色々な理由がありますがその点の説明不足で申し訳ございませんでした。また、フォルムは皆様に綺麗に見えるとご好評いただいておりますが、気になる点あった事大変申し訳ございませんでした。
    今後はこのお言葉を真摯に受け止めさせていただき、今一度仕上がりに満足いただけているか、気になる点はないか配慮させていただきます。

• さえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 18:39:37.0

とても可愛くして頂きありがとうございました(*^_^*)
    会話も楽しくずっと笑っていて楽しい時間でまたお願いしたいと思いましたm(__)m
    次回もお願いいたします!

【nail☆ちゅるちゅる!】ハンドワンカラー!オフ、スペシャルケア込

さえ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    たくさん楽しいお話をしながら施術ができ
    素敵な時間をありがとうございました☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

数あるネイルサロンがある中、当店にご来店頂き
    誠にありがとうございました。

スタッフ一同お待ちしております。

• ラルフさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:31:44.0

初めて伺いました!施術も早く丁寧でとても綺麗にしていただき大満足です!話しやすく時間もあっという間でした!またお願いしたいと思います。

【Saya、Satomi、Eri、UJI限定クーポン】ちゅるちゅるワンカラーnail!

• ロンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:56:39.0

ワンカラーでお願いしましたが、色味も悩んでたら一緒に考えていただきありがとうございました(^^)
    また機会があれば宜しくお願いします。

ロン様

お色味気に入っていただけて嬉しいです。
    ワンカラーで選べるお色が沢山あって悩みますよね。
    もしまたお色味に迷われたらお気軽にご相談ください。

• はちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 07:28:18.0

丁寧に施術していただきました。工程移る度に気になるところがないか仕上がり確認しながら進めてくださるので安心できます。ステキなデザインがたくさんあるのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

• 花さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 00:18:28.0

綺麗にしてくれてありがとうございます!

【Ito&Yui&Saya&Satomi今だけ限定クーポン】4本アート☆定額ハンド

花様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    技術、仕上がりを喜んで頂けて大変嬉しいです。
    これから喜んで頂けるようこれからも技術の向上に励んでまいります。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• なーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 23:57:49.0

おしゃれなフレンチで!こんな感じで!
    としか話さなかったのに
    とても満足いくデザインで可愛くしていただきました!
    いつも可愛くしていただいて
    ありがとうございますっ!!!
    そして施術中のお話もなにもかもが
    楽しすぎて技術もとーーっても素晴らしいので
    本当に最高です♪
    また、お伺いするのでその時は
    よろしくお願いしますっ!!

【nail☆いつもありがとうございます!】ハンドアートし放題

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 07:51:37.0

ぼんやりとしたイメージしかなかったのでカラーも形もどういう風にしたいかしっかり聞き取ってくれてながらの施術はありがたかったです。迷っていると提案もしていただけたので、決めるのに非常に助かりました。ありがとうございました。

UNDER SPELL【アンダースペル】からの返信コメント

お褒めの言葉嬉しいです。
    カラーは豊富に取り揃えておりますのでイメージをお伝えいただければ似たお色をご案内させていただきます。
    カラーや形を迷われた際はお気軽にご相談ください。おすすめの形、人気のお色、お肌に合ったお色などご提案させていただきます。

口コミありがとうございました。
    次回のご予約もお待ちしております。

• きょっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-03 10:10:56.0

思い通りにしていただきました。
    また行きます。

きょっこ様

デザイン気に入っていただけて嬉しいです!
    次回ご来店の際にも思い通りのデザインに仕上がるようこれからも技術の向上に努めてまいります。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:23:35.0

いつもいつもありがとうございます
    なかなかデザインやカラーが決められない私ですが、
    これかわいいですよー!と教えていただけていつも自分好みにしてもらっています、大感謝です
    また行きます、よろしくお願いします^_^

みく様

いつもUNDERSPELLのご利用ご来店ありがとうございます。
    当店はどんなお客様の好みにも対応できるように多数のカラーやネイル商材、オリジナルの物からデザインまで豊富に取り揃えております。その中から迷ってしまったお客様には気に入って頂けるものを御提案できるよう日々精進しております。
    その点お褒め頂きとても嬉しいです。またぜひお気軽に御相談くださいね。

こちらこそ毎回リピートしていただき本当にありがとうございます。
    毎月お会いできる事が幸せです。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• 花さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 06:12:23.0

【nail☆持ち込みOK!】オフ、スペシャルケア込。4本アートし放題

花様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    たくさんお話ができ楽しい時間をありがとうございました!
    次回も喜んで頂けるよう技術の向上に励み努力してまいります。

また、花様にお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ねこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 17:12:15.0

初めてのネイルで緊張しながら行ったのですがとても丁寧にケアしてもらい、ネイルもとても可愛くして貰えました!

• ちかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 17:45:52.0

とっても可愛くしていただきました。
    安心してお任せできます。

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 12:40:22.0

好みの色にしてくださり、満足でした^_^

• ななほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 19:00:40.0

当日の予約でしたがスムーズに対応してくださってありがとうございました!仕上がりも綺麗で可愛かったです^_^

【nail☆ちゅるちゅる!】オフ、ケア込 フットワンカラー

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-03 20:02:23.0

仕上がりも写真通りで良かったです!

【nail☆決まったカラーから!スカルプ】ワンカラー、ラメグラデーション

^^様

仕上がりも喜んで頂けてとてと嬉しいです。
    これからも喜んでいただけるように技術の向上に励んでまいります!
    ご来店頂ける機会がありましたらぜひお待ちしております。

この度はご利用ありがとうございました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• あややさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 11:56:34.0

以前マツエクで通っていたのですが、ネイルは初でした。今までずっとネイルをしているけど今回友達からも爪の形もめちゃ綺麗だと褒められました。これから通いたいです。

• フカサワさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-13 11:28:29.0

イメージ通りでとても良かったです!

• ゆでたまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-11 22:59:27.0

2回目の来店でした。前回のネイルでとても満足したのでリピートです!
    細かなデザインや色味など丁寧に確認してもらい、理想のネイルにしていただきました!大満足です。ありがとうございました!!

ゆでたまご様

嬉しい口コミありがとうございます。
    2回目のご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて嬉しいです!Blueとマグのネイルお似合いでした。

• ナナミさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-07 02:44:18.0

デザインなどを決めていかなくても
    相談に乗ってくれて
    良かったです。

• ゆでたまごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 19:30:24.0

初めての来店でした。雰囲気も良く丁寧な接客でとても良かったです。デザインも大まかに伝えたのですが、とても綺麗に仕上がって大満足でした!またお願いしたいです。

• ちっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-18 12:22:19.0

今回はディズニーランド40周年のロゴが可愛くそれをイメージしてもらいました。毎回再現度が高く周りからも好評でした!足元がまた華やかになったのでサンダルを履くのが楽しみです!また次回もよろしくお願いします

【nail☆いつもありがとうございます!】オフ、ケア込 フットアートし放題

ちっぱ様

今回も喜んで頂けてとても嬉しいです。サンダルの季節に足元も華やかですと
    気分もぐっとあがりますよね☆次回も素敵なデザインが出来るようこれからも技術の向上に
    励んで参ります。

またお会い出来るのを心よりお待ちしております。

• タルギさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:31:20.0

デザインに迷っていたら左右に別々で取り込んでくれました!すっごく可愛くてお気に入りです。知り合いに持ちが違うから行ってみてと言われて行ったのですが、下処理にこんなに時間をかけてもらったのは初めてです。左右で細かく確認していたりと、丁寧な施術ありがとうございます!

タルギ様

喜んでいただけて嬉しいです。デザインに迷われた際はまたお気軽にご相談ください♪
    当店はケアからこだわっております。これからも喜んでいただけるよう技術の向上に励んでまいります。

• おめぐさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-30 19:28:02.0

急遽予約出来ました!担当スタッフさん、とても可愛くしていただきありがとうございました。爪を見るのが楽しみになりました。
    またお願い致します。

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 14:23:27.0

オフや仕上がりには満足の一言でした。
    イメージをお伝えしたら何個か候補も出していただいたりして気に入るデザインになりました。
    また、共通の話題があったからかもしれないですがお話もとても楽しかったので帰省中の来店でしたがまたこちらに帰ってき際は通いたいなって思うネイルサロンさんです^^

ゆっちゃん様

当店の施術にご満足頂けてとても嬉しいです。また、デザインも気に入って頂けて
    次回ご来店された時も喜んで頂けるようこれからも技術の向上に励んで参ります。
    共通のお話で楽しい時間を私も過ごせました。ありがとうございました☆

こちらに帰省された際は、ぜひお待ちしております。
    この度はご来店ありがとうございました。

アンダースペル(UNDER SPELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー