3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  5. アンダースペル(UNDER SPELL)   >

UNDER SPELL【アンダースペル】

アンダースペル

• 新潟県新潟市中央区笹口3-16-10
  • 東跨線橋を笹出線に向かって降りて左側になります。
  • Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/5/25

初のおまかせオーダーでしたが、想像以上に満足のいく仕上がりでした。
    会話の中で私の好みをうまく汲み取ってくださり、好みの色も入れつつ、苦手な色も私の好み風にしてくださり、苦手だったピンクが好きになりました♪
    しかも前回から5週間たってましたが、1本もだめにならずモチの良さが今まで行ったネイルサロンの中では1番でした!
    やりたいデザイン決まってなくてもここなら確実に可愛いネイルをしてくれるので安心です。
    ぜひまたお願いしたいです。

UNDER SPELL【アンダースペル】からの返信コメント

N様いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    先日のネイル可愛いかったですね!!私もN様のネイルのお写真を見る度に、「可愛い~!!」とニヤけております(*^^*)
    お客様の好みはなるべく把握し、気に入っていただけるデザインを御提案できるよう日々務めております。
    又、お肌に合うお色にお好みのお色やデザインを組み込ませていただきますので、可愛いけど浮いている…という事がないよう気をつけております。
    苦手なピンクを克服できて良かったです!!お好みに添えるよう、甘すぎず、尚且つお肌に合いそうなピンクを選ばせていただきました。
    持ちの良さをお褒めいただきありがとうございます!
    当店ではオリジナルのケア方法でしっかりケアさせていただき、ジェルもベース、カラー、トップ共に色々な種類のブランドを取り揃えておりまして、その中からお客様に合いそうなジェルを選ばせていただきます。
    常に持ちの良さを研究しておりまして、ありがたい事に本当にたくさんのお客様にお褒めいただいております。
    毎月N様とお会いできるのが本当に楽しみです。
    次回どんなネイルにするかワクワクしますね!
    御来店心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/17

優柔不断でなかなか決まらず、迷っていたら色々提案してくれて助かりました(^^)
    きれいな仕上がりで満足です!

【nail☆スカルプ】ケア、オフ込み。シンプルアートコース

みなみ様

先日は、ご来店ありがとうございました。また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    口コミの反映にタイムラグがあり、すぐに確認出来ず申し訳ございませんでした。
    デザインに困ったらいつでもご相談が下さい☆
    一緒に素敵なネイルにしましょう!

またお会い出来るのを楽しみお待ちしております。

• にャンちゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/5/4

何度目かになりますが、今回は久しぶりに利用させていただきました。
    オフ+1本長さだし+1本爪の補強をお願いしましたが、思ってたよりも安くてありがたかったですm(__)m
    ワンカラーですが指によって色を変えれるのは嬉しい!
    色が決まらずスタッフさんを困らせてしまったかもですがアドバイスもしていただき、好みドンピシャに仕上げてもらいました!
    色々なサロンでネイルしましたが、技術や接客、値段もコチラがピカイチだと思います∩^ω^∩
    次回はインスタ見て決めようと思いますので
    よろしくお願いします!

【nail☆ちゅるちゅる!】オフ、スペシャルケア込 ハンドワンカラー

にャンちゆ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    大変嬉しい口コミの投稿とありがとうございます!
    価格、接客、施術と喜んで頂けてわたく達もとても嬉しいです。また、
    カラー等で悩まれた時は、いつでもお気軽にご相談ください。次回も、喜んで頂けるように
    これからもスタッフ一同技術の向上に励み、努力してまいります。

ぜひ次回のご来店と心よりお待ち申し上げます。

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/2/17

なんと言っても持ちが良い!1ヶ月は大丈夫です。
    今までのサロンは3週間もしないうちに、欠ける、浮くなどの症状が出て、こんなもんなのかな?と諦めていましたが、担当スタッフさんの施術は早いのに持ちが良いです。

ともちゃん様
    いつも当店のご利用ありがとうございます。
    持ちの良さをお褒めいただきありがとうございます。
    当店では多数のジェルの種類を取り揃えており、その中からお客様お一人お一人に合わせたジェルを厳選させていただいております。
    塗り方にもこだわっておりまして、美しさはもちろんのこと、もちの良い塗り方を徹底しております。
    大切なお客様のお時間を頂戴しておりますので、手を早く動かし、早くて綺麗で、なおかつ持ちの良いものを作れるようスタッフ一同日々研究しております。
    もちろん早いといいましても、決して手を抜いているわけではありませんのでご安心下さい。
    今後もご愛顧いただける様日々精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。
    素敵な口コミをありがとうございました。
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております(^^)

Akane

• じゃぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/3

初めてでしたがとても雰囲気のいいお店でした。
    優柔不断でなかなか決めれなかったのですが、担当の方がきちんとヒアリングして好みの物を入れてとても可愛く仕上げてくれました。
    たくさんの種類があるので選ぶだけでも楽しかったです。
    今回はシンプル目だったので次は派手なのもしてみたいと思いました。
    とても楽しく施術してもらったので、またお願いしたいと思います。

【nail☆伊藤&熊倉今だけ!限定クーポン】4本アート☆定額ハンド

じゃぐ様

先日は、数あるネイルサロンの中当店を選んで頂きありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    雰囲気、仕上がり、デザインを喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    次回のネイルも一緒に素敵なネイルにしましょう!
    派手めに可愛く☆

じゃぐ様とのお話も大変楽しくぜひ次回も沢山お話ができたらと思います。
    また会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• ちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/29

2度目の来店です。今回も丁寧な甘皮処理と可愛いデザインにして頂いて、とても満足しています。待ち時間もNetflixを見れるのであっという間に感じます。
    また次回もお願いします。

【nail☆伊藤&熊倉今だけ限定クーポン】6本アート☆定額ハンド

ちー様

先日は、ご来店そして口コミもありがとうございましす!
    ネイルの施術、仕上りを喜んでいただきとても嬉しいです。
    これからも技術の向上をしていきたいと思いますので、
    何かあればいつでもご相談下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• かのたんママさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/1/27

とてもクオリティが高く、満足できるネイルサロンです。なかなか混んでいて予約できませんでしたが、やっと行けました!
    来月も予約しました。ずっと通いたいです。

かのたんママ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    ご満足していただくことができて嬉しく思います(^^)
    また次回のご予約もありがとうございます!
    ご予約が取りづいとのことでご不便をお掛けして申し訳ございません。
    お早めにご予約を頂けるとご希望の日時でお取りできるかと思いますm(__)m

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みくちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/1/10

とても素敵な空間と可愛いネイルでとても満足です。長さも指が長く見えてとても褒められます。また行きたいです。ただ、ヘアだけがここで予約できないみたいで残念です。できるようになることを願ってます。

みくちゃん様

満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    何がお困りな事等ございましたら遠慮なくご相談下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• みずきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/5

施術時間が思ったよりもはやくて良かったです
    お店の雰囲気もスタッフの方々も
    とても好感が持てました
    仕上がりも可愛くて大変満足しています

みずき様

ご来店ありがとうございます!
    ネイルの仕上がりを喜んでくださり私もとても嬉しいです。また、喜んでいただけるように
    技術の向上を努力していきます。
    また、お会いし楽しいお話がみずき様とできるのを楽しみにしてます。

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/12/27

ここのネイルいちばんすきです
    技術が他とぜんぜんちがう
    またいきます

あんこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。

皆様にご満足して頂けるよう日々努力してまいります!

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

• ナツミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/12/6

何度かお願いしております。
    毎回、とても丁寧なケアをして下さり、スカルプの持ちも良いです。
    急なコース変更にも快く対応して下さり、料金も事前にしっかりと掲示して下さいます。
    またこれからもお願い致します。

【nail☆スカルプ】ハンド ワンカラー、ラメグラデーション ¥7500

ナツミ様

その後、ネイルのもちはいかがでしょうか?

より良い施術を目指し日々努力してまいります。
    何かお困りごとがございましたらご相談下さい。

ナツミ様のご来店を
    心よりお待ちしております(^^)

• あんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

二回目の利用です
    スタッフさんも以前と別な方でしたが同じように満足でした
    時間がはやいのにクオリティがたかいので
    少し料金高くてもいく価値がある技術力だと思っています
    すきな動画みて待てるのであっという間で気に入っています(^_^)a

前の駐車場が空いていないと
    パーキングのお金がかかるので早い者勝ちなかんじが。。

あんこ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    技術を気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    これからも、お客様に喜んで頂けるよう努力していきます。

駐車場につきましては、多くの台数が停める事ができず
    ご到着順になってしまい申し訳ございません。
    ご理解とご協力の程よろしくお願い申し上げます。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

めちゃくちゃ可愛くしてもらって大満足です!爪を見るたびにテンション上がります!またお願いします!

みか様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    デザインをとても喜んで頂き私もとても嬉しいです。
    これからもますます努力していきますので、次回のご来店も
    心よりお待ちしております!

この度は、嬉しいクチコミありがとうございました。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/11/2

下処理がとても丁寧でした。
    好みのカラーも沢山あって、違うカラーも試したみたいです。
    施術スペースが美容室のすみっこなので、ちょっとだけ窮屈に感じました。

ちか様

ご来店頂きありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございました!

当店はカラージェルを沢山ご用意しておりますので
    是非色々なカラーを試していただきたいと思います(^^)

そして、より居心地のよい空間をお作りできるように努めてまいります。

• なおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/13

結婚式に向けてネイルの相談をしたくて予約しました。
    ネイルが初めてでしたので、爪のケアでヤスリ?みたいので内側まで入るのが少し痛く感じました。
    店内は落ち着ける空間で、店員の方もとても話しやすく、デザインなども相談しやすかったです。

【nail☆】魔法の液体でフワフワ!スペシャルネイルケア

なおちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。また口コミもありがとうございます。

ケアの際に少し痛い思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    次回ケアの時には、気をつけてケアをさせていただきヒアリングもしっかりとさせて
    頂きたいと思います。

店内の雰囲気、スタッフの対応を喜んで頂けてとても嬉しいです。
    ネイルのデザインなどまたお気軽にご相談下さい。
    数あるサロンの中、underspellにご結婚式のネイルを任せて頂きありがとうございます。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• らいちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/10/12

秋らしいネイルにしてもらい、会社の人からも大変評判でした!
    丁寧にケアもしていただき、満足してます。
    次回も是非お願いしたいと思います!

【nail☆初めまして!ご新規様】オフ、スペシャルケア込みアートし放題 8000

らいち様

ご来店頂き、また嬉しい口コミもありがとうござます!

ネイルの技術また仕上がりにご満足して頂けて
    とても嬉しく思います!

今後もご満足していただけるよう
    技術の向上をしていきたいと思います

• りーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

こちらのデザインが好みの為利用しています。
    素敵なデザインでありながら、施術時間も素早く仕上がりも綺麗だと思います。
    貴重な休日に行く為時間が掛からないのはとてもありがたいです。駐車場が狭いのが唯一難点ですが、場所が駅南なのでそこはしょうがないのかなと。
    またお願いします☆

【nail☆選べる!】オフ、ケア込み。2本アート☆定額フットデザインジェル

りーこ様

皆様にご満足頂けますよう日々努力してまいります!

駐車場の件ですが、
    ご不便をお掛けしてして申し訳ないです。
    店舗前の駐車場が満車の場合、提携しております駐車場を
    ご案内しておりますのでご連絡下さいますよう宜しくお願い致します!

• 桜井さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/3

映画モチーフのフットネイルをしていただきました。ふわっとした希望でしたがカウンセリングが丁寧でとっても素敵な爪になりました。周りにも評判が良くて是非次もお願いしたいと思います!施術中に映画が見れるのも退屈しなくてよかったです!!

【nail☆ 初めまして!ご新規様】フットアートし放題  オフケア込 8000

桜井様
    この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます。
    映画のイメージは私も大好きな色合いのイメージだったので、可愛く仕上がりこちらまで大満足でした。可愛いオーダーありがとうございました(^^)
    ぜひまたお会いしたいので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
    それまでに映画見ておきますね!(これから新作映画もでますね!)
    施術中お客様に退屈せずリラックスしていただきたいので、ご要望等あればお気軽にお申し付けください。
    私達のネイルが幸せを運びますように。

UNDERSPELL
    後藤 茜

• あやぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気と丁寧な施術がとても良かったです。自分の思い通りのデザインにしていただいてとても満足でした!ありがとうございました!

はやぴ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    デザインも喜んで頂けて本当に嬉しいです^ ^
    これからも喜んでいただける施術とデザインをできるよう努力してまいります。

またお会いできるのを楽しみにお待ちしてます。

underspell  伊藤

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/25

子供同伴でしたが優しく対応してくださり感謝しています。
    センスもよくアートもあっという間に完成しました^_^

みかん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    デザインも喜んで頂けて私もとても嬉しいです。
    お子様ともお話でき可愛いお話にほっこりいましたました。
    何かお困りな事やご不明事があればいつでもご相談下さい。

• LUV03さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

こちらのサロンのニュアンスネイルがとってもステキで、初めてお邪魔しました。デザインがなかなか決まらなくてどうしようって思いつつ予約の日を迎えたのですが、左右違うデザインもおススメなどと提案いただき、たくさんのインスタ写真たちから、オフとケアの間に決めました☆決めたあとは動画など見て過ごせるのですが、座り心地のよいリクライニングチェアーでついつい寝てしまいました^^; 担当スタッフの方はとても明るく親切で丁寧で、もっとお話ししたかったのですが寝てしまいました^^; 仕上がりはとってもステキ!ぷっくり立体的な箇所や、なんともいえない輝きや。先端だけ少ーし濃い色だったり。ステキなデザインと丁寧な仕上がりに大満足です☆ 一色追加でいくら、というサロンもあるけれど、全部混みのお値段ですっごくよいです。また次もお願いしたいです(^^)ありがとうございました(^^)

LUV03様

この度は数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。

リラックスできる空間をご提供する事が出来き、
    またデザインや仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!

今後とも喜んで頂けるよう努力してまいります!
    次回のご来店の際はたくさんお話できたら幸いです!

またのお越しをお待ちしております。

• もーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/8

好みを聞いていただき、かわいい夏らしい雰囲気になりました。接客もほどよく、リラックスすることができました。

【nail☆】フットワンカラー ¥5000

もーちゃん様
    接客でリラックスいただけたとのことでとても嬉しいです。
    より快適に、よりご満足頂けるよう接客、技術共に精進致しますので今後ともよろしくお願い致します。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

後藤 茜

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

値段が安く、持ちがいいので気に入りました。

【nail☆】ハンドワンカラー ¥5000

ともちゃん様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    当店では、ケアからしっかりとさせて頂いておりますので
    喜んでいただけてとても嬉しいです。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう日々努力していきます。

• えみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/16

初めてのジェルネイルで
    予約時から楽しみにしていましたが、
    想像以上の仕上がりで本当に満足しています♪
    担当してくださったネイリストさんもとても素敵な方でした!
    また是非よろしくお願いします(^^♪

えみ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    そして、うれしい口コミもありがとうございます。

デザイン、仕上がりを喜んで頂けて私もとても嬉しいです^^
    これからも、喜んで頂けるように技術の向上に励みます。
    えみ様とのお話もとても楽しくあっという間のお時間でした!
    ぜひまた、楽しいお話をたくさんしましょう

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

• MEGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/7

以前から、デザインをみてやって欲しいと思ってたので予約が取れた時は楽しみでした!仕事柄爪が痛みやすいのでしっかり前処理して頂き、素敵に仕上げていただきました!!ネイルのカラーもとっても気に入ってます!!アートは、どれも素敵で決めてからもおまかせしちゃって助かりました!次回もよろしくお願いします!!!

【nail☆】2本アート☆定額ハンド ¥6500→¥6000

MEG様

先日は、数あるサロンの中からunderspellを選んでいただきありがとうございました。
    カラーとアートも気に入って頂けて私も嬉しいです!
    次回もたくさんのアートをご用意しお待ちしております^^
    アートのお任せも大歓迎です!

また、お困りな事等ございましたらお気軽にご相談下さい!
    スタッフ一同
    MEG様とまた素敵なお時間を過ごせる事を楽しみにお待ちしております。

underspell 伊藤

• りんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/23

素敵にしていただきました。
    非常に満足しております
    ありがとうございます

【nail☆】ハンドワンカラー ¥5000

りん様

先日は、ご来店ありがとうござきました。また口コミもありがとうございます^^
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
    何がお困りな事等ございましたら遠慮なくご相談下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ナミさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/11

初めての来店で不安もありましたが、丁寧な施術と和やかな雰囲気が心地よくリラックスできました。有難うございました。

【nail☆】フットワンカラー ¥5500

ナミ様

先日は、ご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます^^
    少しのお時間ではありますがリラックスしていただく事ができ、また私もナミ様と楽しいお話もたくさんでき楽しい時間を過ごせました。

次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております。

• eomさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/27

思った通り、好みのデザインに仕上げてもらい満足しています。
    最初にやりたかった形をうまく伝えられていなかったこちらも悪かったのですが、
    やり直しをお願いしようとしたところ、明らかに機嫌が損ねたのを感じました。
    お気持ちは察せますが。お客の立場として、いい気分はしませんでした。悲しかったです。
    結局、やり直しせずにお願いしましたが最後まで丁寧に仕上げてもらいました。
    本当に技術力が高いのを感じました。
    NETFLIXも見られるのも良かったです。

eon様
    この度は数あるサロンから当店をお選び頂きありがとうございました。
    最初にデザインをご相談させて頂いた時に見せて頂いた画像と、「このデザインにしたかった。」と出して頂いた画像が全く違う画像だったため困惑してしまい申し訳ございません。
    また、細めのバレーナトゥウの形にしたい。とのご希望で、最初にお見せ頂いた画像ものも細めのバレーナスタイル形だったため完璧なフォルムで提供するべく美しいスカルプを作り上げたつもりでしたが、先細ではなく太めのスクエアのご希望だったとはこちらも確認不足で申し訳ございません。
    先細のものから太くする事は難しく、さらに片手が仕上がった状態でのお申し出だったもので、こちらもご希望通りの物を提供出来なかった事への反省をしながらの施術でした。それが機嫌を損ねたと捉えさせてしまったようで申し訳ございません。
    最初にとてもお話が盛り上がり和気あいあいとしてしまい、それも原因だったのかと反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    技術でのお褒めのお言葉ありがとうございます。
    技術、接客共に力を入れております。
    素敵なご旅行になりますように。

UNDERSPEL
    後藤

• あーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/5/22

先日はありがとうございました(*^^*)
    お店のネイルの写真を見て可愛いものばかりだったので今回お願いしました。

初めてのネイルでデザインもすごく迷ったのですが、担当の方が親切に色々提案してくれたり、アドバイスしてくれたり、助かりました!
    お話も楽しくてあっという間に終わりました。

仕上がりもすごく可愛くてずっと爪を見てニヤニヤして、家族や友達に自慢してます(笑)

また行くので宜しくお願いします(*^^*)

あーこ様

先日は、underspellにご来店ありがとうございました。
    デザインも気に入っていただき、またご家族やお友達にも自慢していただけるなんて
    とても嬉しいです^^
    次回も楽しいお話をしたり
    デザインの相談もたくさんしましょう!何かお困りの事や分からないことがあれば遠慮なくご相談下さい。

可愛いデザインをまた提案できるようにしておきますね^^

次回のご来店も心よりお待ちしております。会えるのを楽しみにしております。

• しらすさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/5/15

すごく丁寧で可愛いネイルに仕上げて頂きました!
    施術中も色々話しかけてくださりお店の雰囲気も良かったです!

【nail☆いつもありがとうございます!】ハンドアートし放題¥9500→¥8500

しらす様

技術の向上を努力していきます。
    また、お会いし楽しいお話がしらす様とできるのを楽しみにしてます。

アンダースペル(UNDER SPELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー