3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. トーコネイル(tooko nail)   >

tooko nail【トーコネイル】

トーコネイル

• 愛知県名古屋市昭和区広路通1-2-1 アートホーム広路305
  • 御器所駅1番出口を出て左にまっすぐ徒歩3分

mimiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/8/20

普段通っているサロンと予定が合わず知人のインスタグラムの投稿でこちらのお店を知り、自宅から地下鉄で通いやすい距離だったのでホットペッパーで調べてフットネイルで予約しました。
    まずお部屋が想像より広くてすごくリラックスできる環境でした。
    施術も丁寧にやってくださり、スタッフさんの話し方も物腰が柔らかく丁寧ですごく安心しました。
    今回は子供を主人にみてもらっての予約でしたが、次回の予約の際には子供連れでもOKとスタッフさんから仰っていただいたので主人の予定ではなく自分自身の予定でネイルの予約もとれたのですごく助かるなぁと思いました。
    来月もよろしくお願いします。

【フットネイル】【オフ、ケア込み】今月の定額デザイン9720円→6804円

tooko nail【トーコネイル】からの返信コメント

こちらこそ、先日はありがとうございました。リラックスして頂けたようで嬉しく思います!
    当店はスタッフ1人のサロンですので、お子様と一緒でも大歓迎です。お子様が小さいとネイルサロンへ行きたくても行けない方も多いので、そういった方にも安心して通って頂けるサロンを目指しております。今後ともよろしくお願い致します!

• 茶ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

マシンに弱いですが、ここのマシンは痛くなかった!仕上がりもキレイで、とても気に入りました。

【ハンドorフット】【オフ&ケア込】ワンカラ、グラデ、フレンチ5390円

• みーるーさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/5/29

初めてのフットネイルでしたが仕上がりもめちゃくちゃよくてテンションあがりました。仕事柄ハンドはできないのでお願いして甘皮処理をしてもらいましたが指がよみがえりました。お話もたのしかったですし、気分転換できました。

【ハンドorフット】【オフ&ケア込】今月の定額デザイン6930円

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/12/21

いつもおしゃれなネイルでうれしい!
    私の好みに合わせて工夫してくれる。

• orixaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/11/14

初めてお願いしました。
    サンプルから好きなものを選びましたが、色のバランスなど、要望を快く聞いて下さいました。あれこれ言いましたが、結局お任せしていれば良かったんだなって思いましたw
    ハンドは久しぶりなので、やっぱり気持ちがあがります(*´ー`*)
    ギャラリーなどから過去のデザインも選べるそうなので、また色々見させてもらおうと思いました!

【マッサージ付】【ハンド】【オフ、ケア込み】今月のデザイン6930円

• とらまどさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めてのネイルで、人の目が気になる為個人サロンを探してtooko nailさんを予約しました。
    肌が弱く匂いにも敏感な為施術前は不安でしたが、色々相談しながら施術頂いているうちに、不安だった事を忘れてしまいました!
    サロンは落ち着いて話が出来る雰囲気なので、私のように初めての方でも安心してお願い出来ます。
    またお願いしたいと思います、

【マッサージ付】【ハンド】【オフ、ケア込み】今月のデザイン8800円→6160円

tooko nail【トーコネイル】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。
    2回目のご来店の際、ジェルネイルによるお肌の影響もなかった、とのことで非常に安心致しました。一人一人の肌質や爪を見ながら施術させて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

• さきこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/1

本日はありがとうございました!持ち込みデザインでやって頂きましたがとても満足してます!
    次回もよろしくお願いします!

tooko nail【トーコネイル】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました。
    デザイン気に入って頂けて、嬉しく思います。いつも持ち込み画像とのことで、次のデザインも楽しみにお待ちしております。今後ともよろしくお願い致します!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

フットネイルをやっていただきました!
    デザイン見本が豊富でわかりやすかったです!
    丁寧にかわいく仕上げていただいてありがとうございました^ ^

【フットネイル】【オフ、ケア込み】一色の塗りかけネイル 7560円→5292円

tooko nail【トーコネイル】からの返信コメント

デザインをよく迷われるとのことでしたが、お客様が納得いくまで、カウンセリングをさせて頂きますので、いつでもご相談下さい!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております。

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/12

初めてのフットネイルでしたが、丁寧にケアしていただき
    アートもとっても可愛くて大満足でした!

tooko nail【トーコネイル】からの返信コメント

先日はご来店、ありがとうございました!
    トーコネイルの個性的でニュアンス感のあるデザインを気に入って頂き、大変嬉しく思います。
    またのご来店もお待ちしております!

• ジュンさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/7/10

たまたま、近所で、今日空いていたので、昨晩ホットペッパーで予約して、お願いしましたが、、
    可愛いい仕上がりに大満足です!!近所だし、またお願いしようかなと思います。。お姉さんも、可愛くて落ち着いた方で、居心地もよかったです。

【ハンドネイル】【オフ&ケア込】今月の定額デザイン¥8640→¥6048

tooko nail【トーコネイル】からの返信コメント

ブルーとキラキラで夏らしい華やかなデザインになりましたね!
    これからも、可愛いデザインをどんどん発信できたらと思います。
    また宜しくお願い致します!

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

とても丁寧で、綺麗に仕上げて頂きました!
    雰囲気もとてもよく、通い続けたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【フットネイル】【オフ、ケア込み】今月の定額デザイン8640円→6048円

tooko nail【トーコネイル】からの返信コメント

お仕上がりに満足頂けて、大変嬉しく思います!
    ハンドネイルの方もご予約頂き、ありがとうございました。
    これから宜しくお願い致します(^^)

• ちゃんかなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/12/11

数ヶ月前からお世話になっています!
    とても丁寧で、出来上がりも早く、とても綺麗な仕上がりになるのでいつも大変満足しております(^^)
    個人サロンなので、人目を気にすることなく出来るのも良いところだと思います!
    これからも通い続けたいと思います!よろしくお願いします(^o^)

ちゃんかな様へ

ちゃんかな様のご来店いつも楽しみにしております!
    満足して頂けて大変嬉しく思いますし、とても励みになります!
    こちらこそ、これからもとうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

• ミオさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/4

いつも通わせて頂いてます!
    他のサロンではやってくれないところまできっちりと甘皮を綺麗に処理してくれてとても嬉しいです!
    また、ネイルの方も納得いくデザインをしてくれたました!ありがとうございます!
    店内もいろいろ工夫されていてスタッフさんもスピーディーに施術してくれるので退屈することなかったです。

【オフ&ケア込/ハンドorフット】今月限定!おすすめデザイン¥9720→¥6804

ミオ様

先日は暑い中ご来店ありがとうございました!
    今月の新作のデザイン、ミオ様によく似合われていました♪
    フットは甘皮が付きやすいので、また綺麗にさせて頂きますね☆
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております!

• H*Wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/11

先日はありがとうございました(^^)

勤務先の近くにオープンしたとのことだったのでお伺いしました。
    プライベートサロンは初めてでどんな方が出て来られるのか少しドキドキしましたが、穏やかそうな美人さんで安心しました(*´∀`*)
    お部屋も広々として清潔感があってよかったです。
    話も弾み、ネイル中も楽しく過ごせました♪
    そして何よりネイル!!
    強い希望はなかったのでその場でスタッフさんと相談し決めましたが、今まで安さ重視で通っていたネイルとは全く違う仕上がりで驚きました!
    目に入るたびニヤニヤしちゃうぐらいお気に入りです(*´ω`*)周りからもたくさん褒められます!
    とても凝ったデザインで丁寧なのにスピードも速くて、とても満足しています。
    またお世話になりたいと思えるサロンでした。ありがとうございました♪

【ハンドorフット/ジェルオフ込】10本アート定額デザイン¥12960→¥10368

H*W様

ミラーネイルもニュアンスアートも初めてということで、気に入って頂けて大変嬉しいです!
    ハンドはできない分フットネイルは色々なアートをお楽しみ下さいね!
    また可愛いサンプルをご用意してお待ちしております(^^)

トーコネイル(tooko nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー