4. エステサロン大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ   >
  5. 片山美砂テクニカルビューティサロン   >

片山美砂テクニカルビューティサロン

カタヤマミサテクニカルビューティサロン

• 東京都品川区東大井4丁目
  • 東急大井町線 大井町駅/東海道本線 大井町駅/りんかい線 大井町駅 より徒歩5分

片山美砂テクニカルビューティサロンの口コミ

はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/29

来年1月に挙式を控えている者です!
    以前よりパーソナルジムに通ってもいるのですが、なかなか理想の身体のフォルムにならず…。どうすればよいかと悩んでいたのですが、大井町駅にスゴ腕の先生がいらっしゃることを発見し、早速予約させていただきました!

仕事柄肩こりが酷く、ドレスを着たときに気になっていた盛り上がった肩も、施術後は嘘みたいに綺麗になっていました☆また脂肪で埋もれてしまったデコルテも、「こんなに私にデコルテがあったの!?」の驚く程でした!!
    1番びっくりしたのは腕です。二の腕ってなにしても細くならなかったのに、1時間程度の施術でこんなにも美しくなるなんて・・・。もっと早く伺えばよかったです;;

本当は私だけの秘密にしておきたいお店ではあるのですが、こんなに素晴らしい技術はたくさんの方に知っていただくべき!だと思って書かせていただきました♪これからもよろしくお願いします☆

初回【毛穴集中フェイシャル+肩/首/肩甲骨マッサージ60分コース¥7000】

片山美砂テクニカルビューティサロンからの返信コメント

はなちゃんさん、この度は数あるサロンの中から当サロンをお選び頂き、ありがとうございます。

効果を実感頂いて、喜んで頂けたらとても嬉しいです。

当サロンのブライダルエステは、前撮りやお式に向けて仕上げていくメニューですので、早目にご来店頂いて良かったです。

晴れの良き日に最高の状態で迎えられます様、精一杯お手伝いさせて頂きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願い致します!

• ちびさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/8/15

エステ初体験!とても緊張して、伺ったのですが…とても親切に色々カウンセリングして教えてもらい!
    技術の凄さに驚き!目がぱっちりあき、お顔の浮腫がとれてました(^^)
    お手入れしてもらった後から、周りの人から痩せたねって!顔がスッキリしてるね!と言われてます。ありがとうございます。
    オリジナルの基礎化粧品も購入させていたましたが、今まで私の悩みだった毛穴のクスミもスッキリ!
    どのお化粧品を使ってもイマイチと思い色々探しててやっと出会えました!
    肌の質感が変わって、とてもお肌状態が良いのです。
    今回こんなに効果を実感できるサロンと出会えて良かったです。
    これかもお世話になりたいと思いますのでよろしくお願いします(^^)

初回【顔筋小顔フェイシャル+肩/首/肩甲骨マッサージ60分コース¥7000】

ちびさま

この度は、数あるサロンの中からご来店頂き、ありがとうございました(^^)

お肌のキメはとても細かくキレイでいらっしゃいましたが、お悩みだった小鼻の周りの毛穴の開きは、黒ずみを作り‥お顔のたるませる原因にもなります。

洗顔でキチンと汚れを取る事、お化粧品が角質層に浸透できる肌を作り、水分保持を上げる事がとても大事です。

そうそう。
    ちびさまの場合、肩凝りによりお顔の肌色が気になりましたが、お手入れ後はきっお元の様にお顔の色が良くなったな、と思いました。

お疲れがたまる前に、是非又お越しくださいませ。

口コミありがとうございました(^^)

• つっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/7

結婚の前撮りのため、今までで一番ベストなお肌にしたい!と本気で思い伺わせていただきました^ ^結果、このサロンを選んで大正解でした!!とにかく施術レベルが今まで行ったエステの中でダントツに良いです!!ちょっと触っただけなのに、ほんとに顔がちっちゃくなって驚きでした…!!あと背中と肩甲骨のマッサージが気持ちよく、マッサージが終わった後の姿勢の違いはただただ「スゴイ!!」の一言。これがゴッドハンドというやつか…と実感しました!ほんとうに大大大満足です^ ^ありがとうございます!
    結婚式本番までに、体もなんとか痩せたいのでお世話になります♪またアドバイスいただけると嬉しいです!よろしくお願いします。

初回限定!【背面+顔筋マッサージ&毛穴洗浄フェイシャル¥7000】うるツヤ小顔◎

つっつんさま
    ご来店ありがとうございました。ブライダルは私達にとりましても緊張しますし、とても責任を感じるお手入れです。ですが、だからこそブライダルから始まったお客さまとのお付き合いは5年、10年と長くなる事が多いので、とても嬉しい出会いとなります。ただサイズダウンするだけでなく、ドレスから見えるデコルテのライン、二の腕のライン、ウエスト、背中の引き締め。横顔の美しさなど、晴れの良き日を最高の状態でお迎えできる様、お手伝いさせて頂きたいと思っております。花嫁さまはお仕事にお式や新居のご準備などでお忙しく精神的にもご負担があるものと存じます。サロンでリラックス&リセットでお式まで楽しみながらご準備できます様に!

片山美砂テクニカルビューティサロンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー