4. ネイル・まつげサロン千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ   >
  5. エム(M)   >

Salon.M【エム】

エム

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-2-7 富士ビル401
  • 稲毛駅東口より徒歩1分

エム(M)の口コミ

ゆっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/23

いつも子供連れでキッズルームを利用させていただいてます。
    担当スタッフさんをはじめ、スタッフの方みなさんとても優しく本当に素敵な方達で、子供たちのわがままにも嫌な顔ひとつせず対応してくださいます。もちろん技術も完璧で「こんな雰囲気にしたい」の要望を希望通りに再現して頂いてます。
    今までまつ毛エクステは子供を預けてでないとサロンに行けなかったので素敵なキッズルームがあって本当に助かってます。こちらのお店に出会えて本当に良かったです!
    これからもどうぞよろしくお願い致します^ ^

【120本】 春得クーポン★ ぱっちりな瞳に♪ ※初回オフ無料

ゆっちゃん様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます☆
    ご来店の度に、ゆっちゃん様とお子様に癒やされております(o^^o)♪

技術、お店の雰囲気ともにお褒めのお言葉を頂き恐縮ではございますが
    大変嬉しく今後の励みとなります!!

お子様がいるとなかなかサロンに行けないという方多く、
    そんなママさん方が通えるサロンにしたいと思い
    キッズスペースを作りましたので、『助かった』『あって良かった』といった
    お言葉を頂けることが心から嬉しいです(*^_^*)♪

これからもMを宜しくお願いいたします(^_^)/
    ゆっちゃん様とお子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:清水

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/11

2回目の利用ですo(^o^)oキッズスペースがあり、1歳半の息子を連れて行っても大丈夫なので、本当にありがたいです!スタッフの方はとても優しく、マツエクをつけて下さっている間も息子にしっかり気を配って下さり、安心してお願いできます!仕上がりも希望通りで、いつも満足しています!これからもまたお願いしたいです☆

【140本】 10月☆Happy Halloween☆クーポン

• ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/11/9

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました☆
    キッズルームを毎回使用させていただいていますが、子どもにもとても親切に対応してくださって感謝です(^^)
    マツエクをつけていただくのが心地よすぎて、
    癒しの時間になっています!またよろしくお願いします!

*1st.Anniversaryクーポン*大人気のフラットマットラッシュ 【120本】

• さやあやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/8

2回目の来店です。
    前回の仕上がり、マツエクのもち、担当スタッフさんの接客が良かったので、またお願いしました。
    私のまつげの毛質に合わせたお手入れの仕方や、マツエクのもちを良くするためのマツエクのつけ方を提案してくださり、やっぱり前回と同じスタッフさんにお願いして良かったと思いました。
    マツエクの技術の良さもちろん、程良い距離感がありつつも丁寧な接客をしてくださるので、これからも同じスタッフさんにお願いしようと思います。

【100本】 11月★ ナチュラルに可愛く♪ ※初回オフ無料

• みいままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/6

初めて利用させて頂きました。
    店内もとても綺麗で可愛いくて居心地が良かったです。
    施術も要望した通り、全く違和感なくナチュラルに仕上げて頂きました!
    また伺わせて頂きます。よろしくお願いします。 ありがとうございました!

【ブラウン 100本】 柔らか可愛いブラウンカラー♪単色・MIX◎

• yuyuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/4

友人に紹介して頂き2回目の来店です。いつも相談にのっていただきメニューを決めています。色々なアドバイスを頂きました。お店の雰囲気サービスと気に入っています。紹介してくれた友人に感謝しています!

【120本】 10月☆Happy Halloween☆クーポン

yuyu様

2回目のご来店誠にありがとうございます!!
    当店を気に入って頂けて大変嬉しいです(^^)/

付け替え、付け足しでお悩みの際はご来店頂き
    状態を確認してからメニューを決められますのでご安心下さいませ(*^_^*)
    今の雰囲気を変えたい、お出かけするのでパッチリしたい等
    ご希望がございましたら遠慮なさらずお申し付けくださいませ♪

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    yuyu様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

担当:清水

• ひーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/4

いつも、丁寧にありがとうございます。
    こちらのスタッフさんは、皆さん上手なので、指名せずにいつもお願いしております。
    今回、久々に担当スタッフさんにやって頂き、お話も楽しくさせてもらいながら、施術して頂きました。
    また、次回もすぐ伺いますね!

*当店1番人気*フラットマットラッシュ 【120本】

ひーちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました(*^_^*)
    いつもいつも嬉しい口コミをありがとうございます☆

ディズニーのゴールデンサイダーのお話をして
    マニアックなんですが是非他の方にも飲んで頂きたい(>_<)
    と、思うくらい美味しい飲み物ですよね♪
    毎回楽しくお話ができて嬉しいです(*^O^*)

今までご来店頂いたカルテは地まつげの状態等、しっかりデータとして残してありますので
    どのスタッフが担当しても安心して頂けるかと思います!!

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております♪

担当:緑川

• カタヤマさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/1

スタッフさんも相談しやすくてとても親切にしてくださいます。
    何度もリピートさせていただいております。

*1st.Anniversary*大人気のフラットマットラッシュ 【100本】

• みほっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/29

初めてお伺いさせて頂きました。
    よそさんのまつ毛エクステに足す形で大変失礼致しましたが、トラブルにも対処して頂けた上、アドバイスもしっかりとしてくださり助かりました!
    可愛らしい内装と担当さんの笑顔、ドリンクサービスなどすべて良く、またお伺いしたいなと思えるサロンでした。ありがとうございました!

【60本】 AUTUMN♪クーポン ※初回オフ無料

みほっち様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます(*^_^*)

今回お付け足しでデザインを合わせて付けさせて頂き、
    その後扱ってみて気になる箇所はございませんでしたか?

今のデザインを変えてみたい!!
    などのご要望は遠慮無くご相談くださいませ(^^)/
    お目元に合わせてご提案致します♪

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉大変うれしいです♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

担当:清水

• さっちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/29

半個室のリラックスした空間が心地よく、施術も丁寧です。仕上がりも満足しています。

【100本】10月☆Happy Halloween☆クーポン

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/27

口コミは全く投稿しないのですがどうしても気になったので投稿させていただきます。
    お店の雰囲気もよく、きれいでとても素敵でした。
    担当していただいたスタッフの方も、とても丁寧で咳込んでいたらのど飴の提案をしてくださったりなど素敵な方でした。
    ただ、他の方も口コミされていたように他のお客様とスタッフの方の会話のボリュームが大き過ぎるのではと思います。
    楽しく会話されるのはいいことですし、常連の方なら話したいことなどもあるとは思いますが、もう少し周りのことを考えるべきではないかと思いました。
    甲高い笑い声や大きなリアクションなどは控えてほしかったです。
    まつエク中は静かに横になりたいと思う私自身も身勝手かもしれませんが、、、
    お店は素敵ですし担当していただいた方もとても素敵な方だっただけに少し残念でした。

• もかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/25

お友達の紹介で、初めて来店しました。古いビルの外観から一転、サロン内は明るくて可愛くて素敵でテンションが上がりました!
    担当さんの説明が丁寧で分かりやすくて、お願いしたいイメージは伝えつつ、あとはまつげの状態を見て…と安心してお任せすることができました。仕上がりも良くて、サロンの雰囲気も好きで、また行きたいな…と思えるサロンに出会えてすごく嬉しいです。ありがとうごさいました!

【120本】 9月★ ぱっちりな瞳に♪ ※初回オフ無料

• ぶぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/21

前回、初めて伺って全てにおいて良かったので2回目もお願いしました。今回も丁寧に仕上げてもらってとても満足です!しかも急な本数変更にも笑顔で対応してくれました。色々アドバイスしてもらえるので助かります。次回も宜しくお願いします♪

ぶぅちゃん様

2回目のご来店誠にありがとうございますm(_ _)m

前回お付けしましたエクステがキレイに残っていて
    丁寧に扱って下さっているのが伝わりとても嬉しいです♪

目尻のデザインを変更するか悩んでいましたので
    次回もしくはオフのタイミングでまたお伺いできればと思います。
    ぶぅちゃん様が一番しっくりくるデザインがご提供できるよう努めて参ります(^^)/

ケア、美容液等気になる事がございましたら
    遠慮なさらずお申し付けくださいませ(*^_^*)

またのご来店心よりお待ちしております☆

担当:緑川

• ノンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

友達の友達からの紹介で初めてお邪魔しました。
    道が混んでいて予約時間に間に合わないかも、連絡入れながら何とか間に合い、丁寧な対応ありがとうございました。
    施行開始直後から高いびきで爆睡(すみません(^^;看護師なもので疲れでたかな)
    仕上がりは毛質もデザインも希望していた通りでとても気に入っています。
    お勧めのコーティングと育毛剤も買えて、せっせと睫毛ケアーしていきます。
    終了後のドリンクもお持ち帰り出来て…Nice なアイディアですね。
    これからずっと御願いします。
    イビキ(^^;ごめんなさい、またかくかなぁ
    はじっこの席でお願いした方がご迷惑かけないかも。。。

ノン様

この度はMにご来店頂き誠にありがとうございます♪

気持ちよさそうに眠られている姿にホッとしました(*^_^*)
    リラックス、気分転換になれば幸いでございます☆

購入して頂いた育毛剤ですが、2~3ヶ月程継続して頂くと目に見える効果が期待できます♪
    毎日寝る前のケアをお願い致しますm(_ _)m
    まつげが元気になることを私も楽しみにしております♪

今回、上下のエクステを付けさせて頂きましたが
    デザインや長さ等気になる箇所はございませんか?
    下エクステはキレイに保てる期間が短いので生活してみて
    変更したい点がございましたら遠慮無くご相談下さいませ!

ノン様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

担当:緑川

• チョコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

いつも思い通りの仕上がりでとても満足です。
    癒してくれてありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします

学割U24☆ 【80本 ¥3800 】※初回オフ無料

• メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

毎回大変な状態のまつ毛をステキに仕上げていただき
    ありがとうございました。安心してお任せでき、気分転換
    までさせていただいてます。次回もよろしくお願いします。

メグ様

いつもMをご利用いただきありがとうございます♪

生え変わりの時期に入りまつ毛が少なくなって心配に感じてしまいますが、
    成長してくれるように一緒に育毛頑張りましょう(*^-^*)

メグ様のご期待に添えるようこれからも努めてまいります☆
    またお話できること楽しみにしております!!

担当:清水

• moさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/12

とても丁寧に仕上げていただきました。サロンも綺麗でクレンジングなど、アメニティも充実してました。

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/10/10

結婚式の為利用させて頂きました。担当スタッフさんにやってもらって大正解でした。本当に完璧!!写真映えのまつ毛で大満足です。また千葉に来た際は利用させて下さい。

【140本】 AUTUMN♪クーポン ※初回オフ無料!

なお様

この度は遠方からお越しいただき誠にありがとうございます!!
    今回は結婚式を控えているということで写真映えするデザインを練らせていただきました!
    大事な行事に少しでも携われてお力になれたこと、嬉しく思います(*^-^*)
    お任せしてくださりありがとうございましたm(__)m

”完璧”とっても嬉しいお言葉を頂けて今後の励みになります(>_<)
    ぜひ千葉に来た際にお立ち寄りいただけたら幸いです♪

なお様とまたお話できるのを楽しみにお待ちしております!

担当:清水

• kabukabuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/9

とても丁寧でキレイに仕上げて下さり普段マツエクしても取れやすい私のまつ毛にあったものをお勧めして下さって持ちもすごく良くなりました。ありがとうございました。

kabukabu様

毛質をフラットマットラッシュに変更してモチが良くなり
    素材、付け心地も気に入って頂けてとても嬉しいです♪

デザインの変更や雰囲気を変えたいな・・・
    等ございましたら遠慮なくご相談下さいませ(*^_^*)

kabukabu様のお目元や生活に馴染むデザインがご提供出来ればと思います☆

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

担当:緑川

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/7

色んなお店に行きましたがやっぱりここが一番。
    毎回イメージ通りに仕上げてもらい、お話ししながらなのに早くて丁寧です。
    楽しくて本当に時間があっというま。

【80本】AUTUMN♪クーポン ※初回オフ無料!

きょうこ様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(*^_^*)

きょうこ様の中で一番と思って頂けて大変恐縮ではございますが、嬉しいです!!

ご来店の際は終始お話が絶えず笑っている気がします♪
    私も楽しくお話が出来て時間があっという間に感じます(^^)

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!
    是非また次回もお話出来ることを楽しみにしております☆

担当:清水

• まるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/3

3回目ですが、前回よりも雰囲気やスタッフの方の対応に
    疑問を感じました。
    離席する際、声がけもなく、
    また戻られた時も声がけはありませんでした。
    テープも剥がす際も、声がけはなかったです。
    何よりもおでこに手を置かれるのが、非常に不快でした。
    他のサロンでも経験なかったので、
    途中から早く終わってほしいという気持ちでした、、、。

またキッズルームも併設というのも理解していたのですが、
    お子様というよりもスタッフの方とお客様の会話のボリュームが
    とても大きかったです。
    前回とてもいい印象だけだっただけに残念です。
    もう行く事はないと思います。

【140本】 AUTUMN♪クーポン ※初回オフ無料!

まる様

この度はSalon.Mをご利用頂き誠にありがとうございます!

また、せっかくご来店頂きましたのに接客サービス、お店の雰囲気についてご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ありませんでした。
    担当致しましたスタッフもこのご意見をいただき、配慮が足りなかったと大変反省しております。

今後同じ事がないよう、ご指摘いただきましたスタッフの接客、対応については
    担当スタッフに指導 し、お店の雰囲気に関しましても全員でスタッフミーティングを開き、
    当店全体で見直し改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• みえみえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/29

オープンからずっとお世話になっています。
    まつげの悩みやケアの仕方デザインの相談にも丁寧に対応して下さいます。勿論施術も毎回120本付けていただいていますがきれいなので満足です。お話しも楽しいし(^_^)リラックスしてお任せできます。
    お店の雰囲気も可愛くて素敵です。いつもお花が飾ってあっていいですね!

みえみえ様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます☆

まつげの状態が変わっていてホームケアが大変な時もありますが
    いつも丁寧に扱って下さりありがとうございます(*^O^*)

食べ物、旅行のお話など楽しくお話ができて嬉しいです♪

店内の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです(o^^o)
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます☆

みえみえ様のまたのご来店をお待ちしております!!

担当:緑川

• yukaseriさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/28

どの方にエクステお願いしても、
    希望通り、とても長持ちするので、
    安心して通えます。
    カウンセリングがとても細やかで、
    色々な悩みも解決してくれます。
    私は、フラダンスのイベント前に行く事が多いのですが、疲れて元気のない時もお願いしています。
    スタッフの皆さんが本当に心優しい方々なので、年齢気にしてマツエク躊躇している方々にもお勧めです!

【100本】AUTUMN♪クーポン ※初回オフ無料!

yukaseri様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)/

まつげちゃんが季節の変わり目で少し弱ってきていますので
    次回地まつげの状態を確認して決めていきたいと思います(*^O^*)

イベントの際にボリュームアップして付けられるように
    まつ育も頑張ってやっていきましょう(*^O^*)♪

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

担当:清水

• ぴーちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/9/28

まつエクサロンは接客がドライなお店が結構あり残念に思うことがあるのですが、こちらのお店は最初から最後まで笑顔で丁寧に優しく接してくださりとても居心地良く愛されるお店だなぁと思いました。内装もとても綺麗で可愛く、アメニティの豊富さだったり飲み物の気遣いも嬉しかったです。
    腰痛持ちなのでフラットなベッドタイプではなくふかふかのリクライニングチェアなのも有り難かったです。またよろしくお願いいたします。

【パリジェンヌラッシュリフト】今注目の次世代まつげパーマ※お子様同伴不可

ぴーち様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます☆

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(/_;)
    心地よいお時間をすごしてもらえたようでとても嬉しいです♪
    みなさまに更に愛されるお店になれるよう
    これからも努力していきます(*^_^*)

今回ははじめてのまつげパーマで
    お久しぶりのマスカラ生活になっていると思いますが
    いかがでしょうか(o^^o)?
    お話しさせて頂いた育毛剤にマッサージも平行して
    是非やってみてください♪
    もしわからないことがありました何でもご相談ください(^_^)!

ぴーち様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:三輪

• なみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/27

初めて利用させて頂いたのですが、今まで行った所に比べて断然丁寧な施術をしていただけたと思います。相談しやすい環境にして下さったりで嬉しかったです。是非またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【80本】AUTUMN♪クーポン ※初回オフ無料!

なみ様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店、
    そして大変有り難いお言葉をいただきまして
    誠にありがとうございます(*^_^*)

今回はお付け足しでのお仕上がりにさせていただきましたが
    その後気になる点はございませんか?
    少し雰囲気を変えてみたい(^^)ここが気になる(>_<)など
    些細なことでもかまいませんので
    是非また次回ご相談いただければ嬉しいです♪

なみ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

担当:三輪

• リサさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/27

Salon.Mさんのマツエクは本当に持ちが良くチクチクしたり違和感も全くなくとても助かります!
    お店の雰囲気も良く店内おしゃれで全席個室なのでとてもリラックス出来ます(^^)
    担当の方の対応もすごく丁寧で安心です!
    また宜しくお願いします^ ^

リサ様

いつもSalon.Mにご来店頂きまして、
    またお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿まで
    誠ににありがとうございます(*^_^*)!

いつも大変丁寧にエクステを扱ってくださるので
    技術者としてもとても嬉しい限りです♪

またリサ様にお会いできる日を楽しみにしております☆

担当:三輪

• メグさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/26

いつも大変な状態のまつげを綺麗にしてくださり
    ありがとうございます!とても助かります。
    また次回もどうぞよろしく!

【100本】 9月★ ナチュラルに可愛く♪ ※初回オフ無料

メグ様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます!!

地まつげの状態を改善させながらエクステを楽しめるように努めて参ります♪

差し入れをいつもありがとうございます(*^O^*)スタッフと美味しく頂きました♪

いつもお話しながらなのであっという間に時間がすぎてしまいます(>_<)
    ぜひまたのご来店お待ちしております!!

担当:清水

• ぶぅちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/22

初めて伺いましたが店内の雰囲気やスタッフさんの対応が凄く良かったです。カウンセリングも丁寧でした。施術も凄く丁寧にやってるのが実感できました!また伺いますので宜しくお願いします♪

ぶぅちゃん様

数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉大変嬉しいです(*^O^*)
    お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます!!

今までのデザインから少し印象を変えさせて頂きましたが
    その後気になる点はございませんか?
    地まつげの状態を考慮してデザインを変更することも
    可能ですので遠慮無くお申し付け下さいませ(^^)/

是非またのご来店お待ちしております☆

担当:緑川

• じぜるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

初ブラウンに挑戦しました。
    オリーブベースでシナモンカラーをMIXして髪色に合わせて
    マツエクして頂きました。一つ一つ丁寧に説明してくださりありがとうございました。めちゃめちゃ可愛くて大大満足です。
    次もよろしくお願いします!

じぜる様

この度は当店へのご来店誠にありがとうございます☆

今回ブラウンカラーの施術でしたが
    髪色やじぜる様の雰囲気に良くお似合いでした(*^O^*)
    喜んで頂けて私も嬉しいです!!

他にもたくさんのカラーエクステをご用意しておりますので
    気になるものがございましたらご相談くださいませ!

またのご来店心よりお待ちしております♪

担当:清水

• はぁちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/20

いつも素晴らしい対応です!!!
    天候に合わせたケア方法なども教えていただき、安心してお任せ出来ます。
    息子も担当のお姉さんのことを気に入っていて、毎回会えるのを楽しみにしているみたいです。笑

これからも宜しくお願いします(^^)

【100本】 9月★ ナチュラルに可愛く♪ ※初回オフ無料

はぁちゃん様

いつも当店へのご来店誠にありがとうございます☆

ケア方法で不安ながございましたらご相談下さいませ!!
    モチを良くする方法をお伝え致します♪

私に会うことを楽しみにしているだなんてとっても嬉しいです♪
    お子様の元気な姿にいつもエネルギーを頂いております(*^_^*)

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)/

エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー