5. エム(M)   >

Salon.M【エム】

エム

• 千葉県千葉市稲毛区小仲台6-2-7 富士ビル401
  • JR稲毛駅東口より徒歩2分/京成稲毛駅徒歩10分 稲毛/小中台/稲毛東/京成稲毛

なななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-02 16:28:03.0

初めて伺うサロンだったのでドキドキしていましたが
    カウンセリングも丁寧で希望通りのまつ毛になり
    とても嬉しかったです☆
    日々のメイクも凄く楽ですし、楽しくなりました!
    今まで伺ったサロンの中で1番満足な仕上がりです!
    また利用させていただきます。
    本当にありがとうございました(*^^*)

話題の次世代まつげパーマ【パリジェンヌラッシュリフト】 ※お子様同伴不可

ななな様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます☆

今回はパリジェンヌラッシュリフトを施術させていただきましたが
    お仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(*^^*)
    日々のメイクが楽で楽しくなったというお言葉、とても嬉しく励みになります!
    パーマもデザインがたくさんございますので、是非なんでもご相談ください♪

ななな様のまたのご来店心よりおまちしております(^^)

担当:MAKI

• おがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:41:19.0

技術はもちろん安心してお任せしています。
    お話しも楽しくて、そして快適で…いつの間にか眠っています。
    おすすめのまつ毛美容液なども頑張って、まつ毛が元気ですねと言ってもらえるようにしたいです。
    また来月よろしくお願いします。

*当店1番人気*フラットマットラッシュ 【80本】

• ニコちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 13:37:47.0

他店でつけたマツエクが肌に合わず、まぶたがパンパンに腫れてしまい、急遽近所ではずしてもらえるサロンを探していました。子供もいていけないかな?と諦めていたところ、発見したサロン!

なんと、キッズルームもあるとのことで即予約させて頂きました。

スタッフさんも非常に明るく感じが良く、子供にも優しく声かけしてもらえて、ありがたかったです。

マツエクも他店のものでしたが、嫌な顔せずにむしろ心配して下さり、本当にありがたいしかなかったです。

お店の雰囲気も明るくキレイで、スタッフさんの神対応に…
    感動でした。
    本当に素敵なサロンに出会えてよかったです。

お子さんのいる方にもおススメサロンです。

ご対応してくださりありがとうございました。

• 恵美さん(未設定/50代)

[投稿日] 2024-03-17 16:40:58.0

初めて利用させて頂きましたが、とても丁寧に説明して頂き、とても満足出来ました。まつエクを付けてから、1ヶ月近くもってます。また次回もお願いします。

《ナチュラルな仕上がり》上まつげ80~100本/自然で可愛いらしいお目元に♪

• やまちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 20:50:32.0

娘と一緒に施術を受けたい時にいつも予約させていただいています。キッズスペースが充実しているので、施術中も楽しく過ごせているようです。施術自体も丁寧で満足しています。

【100本】 セーブル☆WINTER☆ナチュラルに可愛く♪

やまちか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

キッズスペースの設備にご満足頂けて嬉しいです♪
    1人遊びがとっても上手ですね(o^^o)

まつ育にオススメの育毛剤や美容液がございますので
    弱ってしまったまつげちゃんのケアを頑張っていきましょう☆

担当:MICHIKA

• みーさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 14:01:09.0

初めていきました!注意点などしっかりカウンセリング、アドバイスしていただき理想以上にぱっちりまつげにしてもらえました!感謝しております(>人<;)ありがとうございます!またいきます!

初来店のお客様限定★パッチリ★両目で120~140本のお仕上がり♪

みーさん様

初めてのご来店誠にありがとうございます(o^^o)
    シングルエクステがお久しぶりとの事でしたが
    理想以上との嬉しいお言葉を頂けて嬉しいです!

ボリューム感やモチが変わると思いますので
    またご来店の際に相談して決めていきましょう!

担当:MICHIKA

• わこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 13:39:55.0

口コミをみて急遽決めて、初めて伺いましたが、こちらの緊張も和らぐような、清潔で可愛らしく、居心地の良い空間でした。担当してくださった方もとても丁寧で、安心してお任せできました。伺ってから日が経ちましたが、崩れることもなく問題ない状態に施術にも満足してます。またぜひ伺いたいお店です。

初来店のお客様限定★ナチュラル★両目で80~100本の自然な可愛いお目元に♪

わこ様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店、
    さらに嬉しい口コミのご投稿まで、誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで安心いたしました(*^-^*)

今回はお付け足しで施術させて頂きましたが、
    デザインの事やケアの事など何かありましたらなんでもご相談ください♪

是非、わこ様のご都合がよろしければ

担当:MAKI

• Mayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 21:50:58.0

いつもまつ毛の状態をしっかり見てマツエクをつけてくださいます。おまかせでも「バサバサに!」も思った通りに仕上げてくださるので終わった後、いつも鏡を見て嬉しくなります!またよろしくお願いします。

【160本】 ☆WINTER☆圧倒的密度で目力up!

Mayu様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり喜んで頂けて私も嬉しいです(o^^o)
    ホームケアも引き続き頑張ってあげて下さい♪

担当:MICHIKA

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 15:40:43.0

毎月、マツエクに伺ってます。
    担当者は決めてませんが、いつも、誰が施術されても気に入った仕上がりです。
    皆さん明るく丁寧な対応で、大満足です。
    これからも定期的に伺います。

*当店1番人気*フラットマットラッシュ 【120本】

さくら様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    安心してお任せ頂いて、大満足とのお言葉を頂けてとても嬉しいです(o^^o)

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-19 19:41:25.0

仕事があったため、朝マスカラを付けていて、サロンにいく前に急遽シートで拭きましたがだいぶマスカラ付いていたままでした。急遽オフもお願いしました。いつも癒しの時間で口を開けてリラックスしております。また、来月宜しくお願いします♪

りえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

マスカラは落ちにくい物が多いのでしっかりクレンジングをしてからの
    ご来店をよろしくお願いいたします(o^^o)

その日の気分でお話したり、寝たりお好きなようにお過ごし頂けて嬉しいです!
    またのご来店心よりおまちしております!

• のんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 18:44:57.0

リピーターです。
    初回はとても丁寧にデザインやまつエクの長持ち方法などを教えていただきました。
    いつも指名はしないので、おそらく全てのスタッフさんに担当していただいたと思います。
    皆さん技術が確かで安心です。
    お店も可愛らしい内装で、居心地が良いです。
    これからも通い続けます。

のんちゃん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    技術にご安心いただいているということで、大変嬉しいです(o^^o)!
    これからも技術はもちろん、更に心地良いサロンを目指していきたいと思っております♪

のんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• おがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-15 21:35:31.0

いつもお世話になっています。
    マツエクで月に一度通っていますが、まつ毛の状態やまつ毛の育毛状態なども丁寧にお話ししてくださるので安心してお任せしています。今回は下まつ毛のパーマについても聞くことができて良かったです。また来月よろしくお願いします。

*当店1番人気*フラットマットラッシュ 【80本】

おが様

いつもMをご利用いただき誠にありがとうございます☆

下の逆さまつげは眼に入って痛いですよね(>_<)
    まつげパーマで少しでも緩和出来ればとお話させて頂きましたので是非ご検討下さいませ。

上のまつげちゃんかなり成長していて私も嬉しいです!
    次回もお会い出来ますことを楽しみにしております!

担当:MICHIKA

• こももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 14:44:27.0

右と左で違う目と睫毛を、毎回バランス良く綺麗に仕上げてくれます。
    施術の時の椅子もフカフカで気持ち良いし、スタッフの方とのお話も楽しくて、あっという間に施術が終わってしまいます。これからもお願いします。
    まつ育頑張りまーす。

【AYURI指名】パリジェンヌラッシュリフト!再来の方限定※お子様同伴不可

こもも様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪

左右差が気にならなくなって良かったです(o^^o)
    ラッシュアディクトを塗り始めて頂いているので
    まつげの成長に合わせて施術していきますね!
    毎日育毛の為に頑張って塗ってあげて下さい(^^)/

私も推しの事などいつも楽しくお話し出来て嬉しいです☆
    またお会い出来ますことを楽しみにしております!

担当:AYURI

• 千歳飴さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-02 14:55:16.0

初めてマツエクをしました。
    説明もわかりやすくて、出来上がりもナチュラルで綺麗でとても満足しています。ぜひまたお願いしたいです!

千歳飴様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    初のエクステ、お任せいただきましてありがとうございました♪
    ナチュラルカラーのエクステが雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした(*^O^*)
    カラーはMIXしたり他にも色々楽しめますので是非、またご相談ください。

千歳飴様のまたのご来店心よりおまちしております!

担当:MAKI

• aichamさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 14:48:03.0

小さい子どもがふたりいるため、産後はマツエクの施術を自粛していましたが、キッズスペースがあるということで1歳と4歳の子連れで利用させて頂きました。同じ室内で施術を受けられるので、子どもにとっても親にとっても安心感があり、またおもちゃもたくさんあり子どもたちは終始飽きることなくにこにこ遊んでいました。仕上がりも大満足で、マツエクの持ちもよく、3週間たった今でもきれいに残っており、まつげの抜けも特に気になりませんでした。また利用させて頂きます!ありがとうございました(^o^)

aicham様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます!

お子様がいるとなかなか美容サロンに行くのが難しくなりますよね(>_<)
    そんなお悩みを解決出来ればとキッズスペースを併設しておりますので
    今後も遠慮なくご利用頂けたら嬉しいです☆

ご来店の際にいつもよりモチが良いと伺い安心致しました(o^^o)
    元気なまつげを目指し、育毛しながらまつエク生活を楽しんで行きましょう♪

担当:AYURI

• ANDYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-23 22:15:02.0

初めてのまつ毛パーマでした!
    ドキドキしながら施術してもらいましたが、想像以上に自分のまつ毛が長くてしっかりパーマしてもらいました(*^^*)
    どういうデザインにしたいとか上手く伝えられなかったけど、汲み取ってもらえて想像してた感じになりました!

ANDY様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

まつげエクステから今回まつげパーマに切り替えでしたが
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(o^^o)

引き続き育毛頑張ってキレイなまつげを維持していきましょう!!

またのご来店心よりおまちしております!

• くまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 12:22:58.0

子連れで伺いました。
    ベビースペースで泣いてしまった時に映像や音楽を流してくださり、泣き止まなかった際には私が渡せないお菓子を代わりに娘に渡していただきました。

施術途中にも関わらず大泣きの際には1度、手を止めてくださり、ミルクを与えるのも手作ってくださいました。

大事な友人の結婚式だったので、どうしてもマツエクをしたいけども、乳幼児がいるし、、、、と悩んでいたところをいいお店、いい担当者の方に出会い大変感謝しております。本当にありがとうございました。

くまさん様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    お久しぶりのまつげエクステということでしたが気に入って頂けて嬉しいです!

お子様連れですと心配や不安が多いと思いますが
    ママアイリストや子供に慣れているスタッフ達なのでお任せ下さい(o^^o)

大切な用事の際、普段エクステを付けたいときもぜひ当店をご利用いただけたら嬉しいです!
    またのご来店心よりおまちしております☆

• かえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 20:18:17.0

娘と来店して、マツエクとマツパの同時施術をお願いしました。
    とても丁寧にしていただきありがとうございました!

*当店1番人気*フラットマットラッシュ 【120本】

かえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
    この度は娘さん初まつげパーマをお任せいただき有り難うございました(o^^o)
    何かやりにくいことや、もっとこうしたい!ということでも
    なんでも遠慮なくご相談ください(o^^o)

かえ様と娘様のまたのご来店心よりおまちしております☆

担当:MAKI

• うみちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-21 04:26:50.0

キッズスペースを利用させていただきました。
    まだ子供が1歳半で目を離すことが怖かったのですが、
    一室に、施術台とキッズスペースがあり、施術台のすぐ真横がキッズスペースでした。イメージとしては、キッズスペースの中で施術を行なってもらうといった感じで、子供が泣けばすぐに私のお腹の上へ座らせて頂けてとても助かりましたし、有り難かったです。 マツエクの仕上がりもとても綺麗で、スッピンだと少し派手な目元かな?と思いましたが、メイクをすると、とても馴染み綺麗な目元になりました!
    マツエクサロンはあちらこちらと色々な場所へ転々としてしまう私ですが、次回もこちらのお店で施術してもらいたいと思っています! それ程私の中ではオススメできるサロンです♪

うみちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へのご来店誠にありがとうございます(^^)
    お子様連れでのご来店は不安が多いと思いますが
    担当のスタッフができる限りのお手伝いをさせて頂きますので
    遠慮なく当店をご利用頂ければ幸いです(*^-^*)

エクステのお仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    すっぴんに馴染むデザインもございますので気になりましたらご相談くださいませ

担当:MICHIKA

• ゆなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-13 17:45:17.0

お店の雰囲気も良く、綺麗に仕上げてもらいました。

ゆな様

オフのみの施術でしたがご満足いただけたようで安心致しました。
    またエクステを付けたいと思った際にご来店頂けたら嬉しいです。

是非またのご来店お待ちしております☆

担当:AYURI

• にしさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 20:26:04.0

3回目リピです。稲毛では安定して技術が高いスタッフさんが多いような気がします。
    指名なしなので、名前がわからず、出来ればショップカード?名刺?を頂きたかったです。
    みなさん丁寧な施術で満足はしていますが特に前回の方がすごく良かったです。お名前が、、、

にし様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    技術に関してお褒めの言葉大変嬉しく思います!
    経験年数の多いスタッフが多いので安心して通って頂けると思います。

名刺のご用意が無く申し訳ございません。
    ポイントカードに毎度担当者の名前を記載しておりますがもしわからない時は
    お手数ですがお問い合せ頂ければお伝えいたします(^^)

またのご来店心よりお待ちしております☆

• まるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-03 14:55:11.0

2回目は
    何となく自然に施術してもらった感じ

いい感じに仕上げていだだきました

【60本】 ☆SPRING☆ リペアの方にオススメ!

まる様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございます!
    前回の100本仕上げから60本の自然なお仕上がりに致しましたので
    気になる事がございましたら次回またご相談くださいませ(*^-^*)

担当:AYURI

• あいりなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 09:24:35.0

施術前にしっかりと要望を聞いてくれて、安心してお任せできました。
    仕上がりも納得いくもので、もちも良い気がします。
    もう少し、ナチュラルでもいいかなと思ったので、次回はあと一ミリ短いのでお願いしようと思います。

あいりな様

初めてのご来店誠に有難うございます。
    安心して頂けたこと、お仕上がりもご満足頂けたと伺い大変うれしいです!

1mm短くしたり、ブラウンに変更したり
    カール感を変えてあげるとナチュラルに近づきますので
    次回ご来店の際に相談の上決めていきたいと思います(^_^)

担当:MICHIKA

• かすこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 15:55:19.0

初めてお伺いしましたが、初めてと思えない位
    お話しやすく、質問しやすく、アドバイスをいただいてとても感謝しております。

小さい子どもを連れてのマツエクにとても不安でしたが、たくさんのオモチャで遊べたようで「また行きたい!」と言うほど◎笑

つけてから、1週間以上は経ちますが全く抜け落ちていません。持ちもよくて、アドバイスいただいたデザインもとても気にいってるので、また来月もお伺いしたいです。

ありがとうございました○

かすこ様

初めてのご来店誠にありがとうございます!
    かすこ様、お子様共にご満足頂けたようで大変嬉しく思います(^^)

ケアのやり方やケア用品などたくさんの種類がございますので
    おすすめの商品を使用しながら、毎日頑張ってケアしてあげてください♪

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

担当:MICHIKA

• りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-23 21:06:02.0

いつも口を開けて寝る1時間ですが昨日はずっとおしゃべりを楽しんだ1時間でした(*´∀`*) とてもリフレッシュできました♪ ありがとうございました。寝て過ごすのも癒しの時間なので好きですが笑っ 前日の夜にパッと思いつき一つだけ枠があってラッキーでした。

りえ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

推し活のお話をたくさん聞けて私も楽しかったです(*^-^*)
    寝るのもお話することもリフレッシュになりますので
    次回以降もその時の気分でお過ごし頂けましたら幸いです♪

担当:AYURI

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-12 11:46:13.0

月イチの楽しみです。まつ毛はいつも理想以上の形にしてくださいます。まつ毛の状態もその都度教えて下さり、ケアしっかりしないとなと気づかせて下さいます。肌荒れに悩んでたらそのアドバイスもして下さり、、結果肌荒れがだいぶ良くなりました!!すごすぎる。来月も楽しみにしてます。いつもありがとうございます。

なお様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

お肌のお悩み改善していて良かったです(>_<)
    お役に立てることがございましたら遠慮なくご相談下さいませ!

梅雨時期は湿度が高くエクステのモチが不安定になりやすいので
    コーティング剤を使ってケアしてあげて下さい♪
    また次回お会い出来ますことを楽しみにしております!

担当:MICHIKA

• ネコベアさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:26:55.0

親切な上アドバイスが的確で終始助かりました。
    施術もテキパキとスピーディで尚且つ数日経っても
    そんなに取れることも無く、頼りになるサロンを見つけたと
    思っています。また伺います。ありがとうございました!

ネコベア様

この度はMをご利用頂き誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉をありがとうございます☆
    気に入って頂ける施術をご提供できて安心いたしました。
    次回もぜひお任せ下さいませ(^^)/またのご来店心よりおまちしております!

担当:AYURI

• まみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 21:15:19.0

色々なお店でまつ毛パーマやパリジェンヌラッシュリフトをしていただいてきましたが、
    担当スタッフさんがやってくれるパリジェンヌラッシュリフトがいちばん綺麗で、形も持ちも良く、もう最高!
    大満足です!!!

友人にも勧めました!
    これからも通います!

まみ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆

大満足と仰って頂き大変嬉しいです(o^^o)
    笑顔で帰って行かれる姿にいつも元気をもらっています!!

まみ様のお目元に合うように毎度調節しておりますので、お気に召して頂けたら幸いでございます♪
    今後もお目元の施術をお任せ下さい(*^-^*)
    雰囲気を変えたい時は遠慮なくご相談下さいませ。

担当:AYURI

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 23:32:50.0

毎回とっても丁寧に施術して下さります。肌の悩みも聞いてもらって有益な情報まで頂いてます。本当に感謝。来月もよろしくお願いします。

なお様

いつも嬉しいお言葉を頂き励みになります(o^^o)
    肌荒れの悩みがあると伺い少しでもお力になれればと思っております!
    次回のご来店の際に新しい情報が入ればお伝えいたします(^^)/

地まつげのケアも引き続き頑張って下さい♪

担当:MICHIKA

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 00:31:52.0

知人の紹介でお願いしました。細かくご説明して頂き、相談にも乗って頂き安心してお任せ出来ました。
    仕上がりも凄く良かったので満足です。

まいまい様

この度はご紹介でのご来店誠にありがとうございます(^^)/

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです☆
    地まつげの状態は毎日のケアで変わっていきますので頑張ってケアしていきましょう!
    デザインの相談いつでも承りますので遠慮なくご相談下さいませ!

エム(M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー