5. アイラッシュネイルサロン セシルビー(SECILB)   >

Eyelash NailSalon SECILB

アイラッシュネイルサロンセシルビー

• 神奈川県川崎市高津区溝口3-1-7 和幸ダイヤモンド2F
  • 田園都市線【溝口駅】徒歩3分【高津駅】徒歩3分パリジェンヌ☆ハリウッドブロウリフト
  • tomoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 03:14:06.0

リピーターです。
    いつもバインドロックにしています。
    今までのデザインを全て記録として残してくれてるので、前々回のデザインにしたい!と言っても伝わるのが嬉しいです。
    施術も丁寧でいつもぐっすり寝てしまいます。
    今回も理想的な仕上がりでした!

NEW☆待望導入【最先端の最新技術】バインドロック80束 ¥5800

Eyelash NailSalon SECILBからの返信コメント

tomo様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

毎回デザインをカルテに記録していますので
    またお気軽にデザイン等ご相談下さい!

これからもご満足頂けますように、丁寧な接客・技術を心掛けていきます。

SECIL B  溝の口

• ちーたそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:56:27.0

美容室の一角に併設されたサロンです。施術スペースは個室になっています。
    初めて利用しましたが、丁寧な接客で仕上がりも大変満足です。

ご新規様☆最高級セーブル80本 ¥5500⇒¥3800

ちーたそ 様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

初めてのご来店でしたが、仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しか思います!
    その後、エクステのモチ具合などいかがでしょうか??

気になる事や、デザイン変更のご相談などございましたら遠慮なくお声掛け下さいませ。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

ちーたそ様のまたのご来店お待ちしております!

SECIL B 溝の口

• aco。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 20:43:02.0

今回もきれいに仕上げていただきました。

【3週間以内リペア】 フラット・バインドロック・3Dボリューム 【30分】

aco。様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

今回、左真ん中の毛が細くなってましたので美容液を気にかけて多めにつけてみてください♪
    エクステでの気になる箇所やお困りの事ありましたら、お気軽にご相談ください。

SECIL  B  溝の口

• かやももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 11:21:46.0

今回もリラックスできました!

かやもも様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

今回、予約時間よりご案内が遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後も技術、接客に努めてまいりますので当店をよろしくお願いします。

エクステでのお手入れしにくい箇所がありましたら、お気軽にご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 01:23:49.0

いつも丁寧に仕上げていただいて大満足しています。

みっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

前回エクステが右の方が取れるの早く感じたとの事でしたが、今回はモチは大丈夫でしたでしょうか?  今回も取れるの早く感じましたら、付け足しが続いていますので次回は付け替えをオススメします♪
    お手入れしにくい箇所ありましたら、お気軽にお声掛けください。

また施術させて頂く日、楽しみにお待ちしてます。

SECIL  B 溝の口

• なこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 12:26:25.0

安定の担当スタッフさん 絶対やめないでね

でも美容室隣接なのでめちゃくちゃうるさい
    防音なら最高のサロンなのにな残念

【最先端の最新技術】バインドロック120束~140束 ¥8300~

なこ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    美容室と併設されておりますので、
    どうしてもドライヤーの音などで騒がしくなってしまいますが
    ご理解頂ければなと思います。

今後ともよろしくお願い致します。

SECIL B  溝の口

• かなぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 05:33:24.0

いつもキレイに仕上げてくれます。
    ありがとうございました(^^)

かなぱん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

デザインなど気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

SECIL B  溝の口

• ひめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:52:02.0

回数を重ねる度に丁寧に誠意を持って施術して頂いているので大満足です。

お得♪【期間限定】まつ毛ご来店後の口コミ投稿でクーポン料金から300円OFF☆

ひめ様

先日も当店をご利用頂き誠に有難うございます。

今回、クッションの位置か? リラックスできずにすいませんでした。
    その後の体調は大丈夫でしたでしょうか。
    エクステのモチやお手入れしにくい箇所がありましたら、いつでもお申し付けください。

またのご来店、心よりお待ちしております。

SECIL  B   溝の口

• マルちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 22:20:10.0

フラットラッシュ100本 いつも通り自然な仕上がりで大満足です!

マルちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

またいつでもご来店お待ちしておりますので
    お気軽にお越し下さい♪

SECIL B  溝の口

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:32:02.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    今回もがっつりまつげをアップしていただき、満足な仕上がりでした。

【エリア最速】次世代印象まつげパーマ♪特許技術アップフォースリフト¥6600

りえ様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またご様子見て頂いて気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

SECIL B  溝の口

• ルミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 07:59:49.0

いつも丁寧な対応で安心して施術をお願いしています。

ルミ様

その後エクステの状態はいかがですか?
    これからも安心して任せて頂けます様、
    丁寧な接客・技術を心掛けていきます。

何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい。

SECIL B  溝の口

• Bobcさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:20:59.0

いつも綺麗にリペアして下さり、ありがとうございます。親切でとても質の高い技術のスタッフさんに感謝です。マツエクやまつげのケアについても教えて頂いて、助かります。今後ともよろしくお願い致します。

Bobc 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミも励みになります(^^)

今回まつ毛が弱っておりましたが、コツコツケアで回復するよう頑張りましょう!
    また次回、状態を拝見させて下さいね♪

忙しい中口コミありがとうございました!

Bobc様のまたのご来店お待ちしております。

SECIL B 溝の口

• CKpon.さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 21:22:11.0

どなたにやって頂いても早くて上手です。
    もう他には行けないです。
    またお願いします!!

CKpon.様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

今回、エクステのモチはいかがでしょうか?
    お手入れしにくい箇所や気をなる事ありましたら、お気軽にご相談ください。

SECIL  B  溝の口

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 09:12:48.0

いつも綺麗にして頂き有難うございます!
    誕生日月という事で、サービスして頂き感謝です!
    ちゃんと把握されてるとは。ありがとうございます。
    お姉さんはいつもお優しく、感じが良く、居心地が良いです!

りん 様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

お誕生日、おめでとうございました!少しばかりですが割引させて頂きました♪

まつ毛がやや細く取れが早いかもしれませんので、コツコツ美容液頑張りましょう♪

お褒めの口コミありがとうございました!

また是非お待ちしております!

SECIL B 溝の口

• ぴのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 01:53:12.0

いつもお世話になってます
    今回もまつ毛を付けて頂いてもちがいいです!!
    また宜しくお願いします

新バインドラッシュ【パリ×ロック】パリジェンヌ×バインドロック60束¥9700

ぴの 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

今回、長さを控えめにしたのでまつ毛への負担も少なく、モチが良くなったかと思います(^^)
    気に入って頂け嬉しく思います♪

また気になる事がございましたら、何なりとご相談下さいませ。

嬉しい口コミありがとうございました。

SECIL B 溝の口

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 21:25:02.0

今回も綺麗につけていただきました。
    毎回、マツエクのもちもいいので助かります。

耳ツボ
    興味ありますので時間の都合みて予約しようと思います。

【最先端の最新技術】バインドロック80束~100束¥6300~

りんりん様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

まつ毛エクステのモチも良いようで安心しました!
    新しい耳ツボメニューも、まつ毛エクステ後に続けて受けて頂けます。
    体のメンテナンスのひとつとして是非お試し下さい(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

りんりん様のまたのご来店お待ちしております。

SECIL B 溝の口

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:10:46.0

いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。
    毎回気づくと眠ってしまっているのでリラックスしてるのだと思います。また宜しくお願いします

【16時以降ご来店の方限定♪】 (オフ込)セーブル120本 ⇒¥5,000

ミニー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

その後エクステの状態はいかがですか?

リラックスして頂けた様で安心しました。
    これからも安心して任せて頂けます様、丁寧な接客・技術を心掛けていきます。

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

SECIL B  溝の口

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 06:29:39.0

【U24】☆当店イチオシ☆次世代まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュ⇒¥4,400

Yu様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

またお気軽にご来店下さい。
    お待ちしております☆

SECIL B  溝の口

• まつきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 17:25:24.0

いつもお世話になっています。
    今回は全然沁みたりせず、
    快適な施術でした。
    綺麗に仕上げて頂きました。

3月28日♪当日予約限定【マツエクメニュー】当日予約でさらに500円オフ

まつきち様

先日は当店をご利用頂き誠に有難うございます。

今回は接着剤が染みなくて安心しました。
    エクステでのお手入れしにくい箇所やお困りの事ありましたら、お気軽にご相談ください。

SECIL  B  溝の口

• かやももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 23:17:00.0

いつもお世話になってます。
    急遽こちらの都合で時間を変更していただいたにも関わらず
    丁寧に仕上げてくださった。
    できることを最大限しようとしてくださる気持ちが
    伝わりとても嬉しかったです。

かやもも様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

気になる箇所やお手入れしにくい事ありましたら、お気軽にご相談ください。

SECIL  B  溝の口

• azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:39:42.0

状態を見つつ丁寧にご対応いただけてありがたいです~。またよろしくお願いします!

az様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

前回少し取れるの早く感じたとの事でしたが、今回はエクステのモチは大丈夫でしたでしょうか?
    気になる箇所やお手入れしにくい所ありましたら、いつでもお申し付けください。

SECIL  B  溝の口

• mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:42:35.0

口コミの投稿が遅くなってしまいましたが、いつも通り持ちがすごく良くて、とっても嬉しいです。
    大切な予定の前にしっかりあげてくださって、気分もあがりました。(たくさんの方に褒めていただきました…!)
    これからもよろしくお願いします:)

miku 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    周りの方にもお褒め頂いたようで、嬉しく思います!

これから新生活も始まりお忙しいとは思いますが、また是非お待ちしております(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

SECIL B 溝の口

• aco。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:38:26.0

1ヶ月近く空いて伺ったので、まつ毛の残りも
    少なかったのですが、残っているまつ毛を
    きちんと残しつつも、とてもきれいで丁寧に
    仕上げてくださいました。
    安心して施術が受けられるので、
    とても心地よい時間です。

aco。様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    お仕上がりにもご満足頂けて安心しました。

こらからも安心して任せて頂けますよう
    丁寧な接客・技術を心掛けていきます。

何か気になる事がありましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

SECIL B  溝の口

• ゆりこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:30:19.0

次はカラーエクステで行きます、ありがとうございました

ゆりこう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

カラーエクステの種類も豊富にございますので
    またお気軽にご来店下さい!

お待ちしております。

SECIL B  溝の口

• KEIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:42:29.0

半年ぶりに伺いました。その間は他のもっとお安い店舗に行ったりしましたが少し施術に満足出来ず、結局こちらに戻ってきました((^_^;)前日に大変ご迷惑を掛けたにも関わらずとても気持ちよく迎えて下さり頭が下がりますm(_ _)mまた伺います。ありがとうございました。

KEI 様

前回はご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりの施術でしたが、その後気になる箇所などございませんでしたか??

4月末くらいでまたかけ直しの時期となりますので、また是非ご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました。

SECIL B Hirano

• ぴのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 00:18:41.0

初めてのハリウッドブローでした。

今まで左右差があり悩んでいたのですが
    今回整えて頂きバランスが良くなり今までの悩みから
    払拭されました。

2回目以降♪4週間目がお得【話題☆ハリウッドブロウリフト】眉毛WAX込¥5980

ぴの様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、悩みから払拭できて良かったです。
    その後のお手入れでお困りの箇所ありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SECIL  B 溝の口

• ひめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:27:10.0

いつもいつも変わらない、真摯な、施術をして頂いております。

ひめ様

先日も当店をご利用頂き誠に有難うございます。

今回細い毛にはボリュームラッシュを付けましたが、いつもより濃さやエクステのモチはいかがでしょうか?  バラつきやお手入れしにくい箇所ありましたら、いつでもお申し付けください。

SECIL  B  溝の口

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:56:50.0

担当者さんの、いつも楽しい接客と丁寧な仕上がりに大満足しています!素敵なネイルを見て嬉しい気持ちになります。また行きますね。ありがとうございます!

ネイル持ち込みデザイン75分コース ¥7000

《あ様》
    いつもSECIL Bをご利用頂きありがとうございます。

私もいつもネイルの時間が楽しくてあっという間に終わってしまいます!
    これからもネイルで少しでも元気を提供できるよう頑張ります^ ^

来月のご来店も心よりお待ちしておりますねー!!

SECIL B kikucki

• Bobcさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 12:03:45.0

いつもとてもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。安心できるスタッフさんにリペアして頂き感謝です。

Bobc 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、まつ毛が少し弱ってる所も見受けられましたので生え替わりの時期かもしれませんね。

コツコツ美容液頑張っていきましょう(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました!

SECIL B 溝の口

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:44:31.0

今回も理想通りのまつエクにしていただきました。
    施術中は心地よくていつも寝てしまいます。
    仕上がりも目にしみたり痛かったりも全くなく満足です。
    目尻を長めにするか、いつも迷いますが一緒に考えてくれて提案してくれるので安心してお任せできます。

tomo様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は真ん中長めのデザインで太さも細くしましたが、
    その後エクステの状態はいかがですか?
    またデザイン等お気軽にご相談下さい。

SECIL B  溝の口

アイラッシュネイルサロン セシルビー(SECILB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー