5. アイラッシュネイルサロン セシルビー(SECILB)   >

Eyelash NailSalon SECILB

アイラッシュネイルサロンセシルビー

• 神奈川県川崎市高津区溝口3-1-7 和幸ダイヤモンド2F
  • 田園都市線【溝口駅】徒歩3分【高津駅】徒歩3分パリジェンヌ☆ハリウッドブロウリフト
  • azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 22:39:42.0

状態を見つつ丁寧にご対応いただけてありがたいです~。またよろしくお願いします!

お得♪【期間限定】まつ毛ご来店後の口コミ投稿でクーポン料金から300円OFF☆

• mikuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:42:35.0

口コミの投稿が遅くなってしまいましたが、いつも通り持ちがすごく良くて、とっても嬉しいです。
    大切な予定の前にしっかりあげてくださって、気分もあがりました。(たくさんの方に褒めていただきました…!)
    これからもよろしくお願いします:)

【U24】☆当店イチオシ☆次世代まつ毛パーマ♪パリジェンヌラッシュ⇒¥4,400

• aco。さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:38:26.0

1ヶ月近く空いて伺ったので、まつ毛の残りも
    少なかったのですが、残っているまつ毛を
    きちんと残しつつも、とてもきれいで丁寧に
    仕上げてくださいました。
    安心して施術が受けられるので、
    とても心地よい時間です。

【平日限定】フラットラッシュ120本 ¥4980

• ゆりこうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 18:30:19.0

次はカラーエクステで行きます、ありがとうございました

• KEIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 12:42:29.0

半年ぶりに伺いました。その間は他のもっとお安い店舗に行ったりしましたが少し施術に満足出来ず、結局こちらに戻ってきました((^_^;)前日に大変ご迷惑を掛けたにも関わらずとても気持ちよく迎えて下さり頭が下がりますm(_ _)mまた伺います。ありがとうございました。

【エリア最速】次世代印象まつげパーマ♪特許技術アップフォースリフト¥6600

Eyelash NailSalon SECILBからの返信コメント

KEI 様

前回はご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりの施術でしたが、その後気になる箇所などございませんでしたか??

4月末くらいでまたかけ直しの時期となりますので、また是非ご来店お待ちしております!

お忙しい中口コミありがとうございました。

SECIL B Hirano

• ぴのさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 00:18:41.0

初めてのハリウッドブローでした。

今まで左右差があり悩んでいたのですが
    今回整えて頂きバランスが良くなり今までの悩みから
    払拭されました。

2回目以降♪4週間目がお得【話題☆ハリウッドブロウリフト】眉毛WAX込¥5980

ぴの様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

初めてのハリウッドブロウリフトでしたが、悩みから払拭できて良かったです。
    その後のお手入れでお困りの箇所ありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

SECIL  B 溝の口

• ひめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 19:27:10.0

いつもいつも変わらない、真摯な、施術をして頂いております。

【3週間以内リペア】 フラット・バインドロック・3Dボリューム 【30分】

ひめ様

先日も当店をご利用頂き誠に有難うございます。

今回細い毛にはボリュームラッシュを付けましたが、いつもより濃さやエクステのモチはいかがでしょうか?  バラつきやお手入れしにくい箇所ありましたら、いつでもお申し付けください。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

SECIL  B  溝の口

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:56:50.0

担当者さんの、いつも楽しい接客と丁寧な仕上がりに大満足しています!素敵なネイルを見て嬉しい気持ちになります。また行きますね。ありがとうございます!

ネイル持ち込みデザイン75分コース ¥7000

《あ様》
    いつもSECIL Bをご利用頂きありがとうございます。

私もいつもネイルの時間が楽しくてあっという間に終わってしまいます!
    これからもネイルで少しでも元気を提供できるよう頑張ります^ ^

来月のご来店も心よりお待ちしておりますねー!!

SECIL B kikucki

• Bobcさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-19 12:03:45.0

いつもとてもキレイに仕上げて頂き、ありがとうございます。安心できるスタッフさんにリペアして頂き感謝です。

Bobc 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、まつ毛が少し弱ってる所も見受けられましたので生え替わりの時期かもしれませんね。

コツコツ美容液頑張っていきましょう(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました!

SECIL B 溝の口

• tomoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:44:31.0

今回も理想通りのまつエクにしていただきました。
    施術中は心地よくていつも寝てしまいます。
    仕上がりも目にしみたり痛かったりも全くなく満足です。
    目尻を長めにするか、いつも迷いますが一緒に考えてくれて提案してくれるので安心してお任せできます。

NEW☆待望導入【最先端の最新技術】バインドロック80束 ¥5800

tomo様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は真ん中長めのデザインで太さも細くしましたが、
    その後エクステの状態はいかがですか?
    またデザイン等お気軽にご相談下さい。

SECIL B  溝の口

• ブキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 16:35:23.0

いつも通りの丁寧な施術で大変満足です。
    まつ毛アップの持ちもよく、2ヶ月くらいはビューラーを使わなくて済むので大変助かります。
    またお世話になりたいと思いますので、宜しくお願い致します。

ブキ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

大満足して頂き安心しました。 ブキ様のマツゲのコンディションも良いのでキレイに立ち上げる事ができました♪  デザイン変更や気になる箇所ありましたらお気軽にご相談ください。

また施術させて頂く日、楽しみにお待ちしてます。

SECIL  B  溝の口

• マルちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:28:38.0

フラットラッシュ120本いつもどおり自然な仕上がりで大満足です!

マルちゃん様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

花粉症でお目元が痒くてお辛いと思いますが、
    なるべく擦らないようにお気をつけ下さい。

またのご来店心よりお待ちしております☆

SECIL B  溝の口

• うらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 14:18:50.0

久しぶりに行っても、いつも感じよく丁寧に対応していただいてます。持ちもよく、1ヶ月以上持ちます。

うら  様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

花粉症でお目元も痒みがありそうでしたが、その後いかがでしょうか??

花粉シーズンもあと少しの辛抱かと思いますので、落ち着きましたら
    また是非お待ちしております(^^)

忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

SECIL B 溝の口

• saさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 12:33:08.0

いつも素敵な仕上がりで大満足です!
    また次回もよろしくお願いします

★目元アイパック&アイシャンプー Set★

sa様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はいつもよりナチュラルな感じにしましたが
    その後エクステの状態はいかがですか?

またデザインなどお気軽にご相談頂ければなと思います。

またのご来店心よりお待ちしております☆

SECIL B 溝の口

• さとさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 15:23:25.0

綺麗に付けてくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。

【平日限定】アップワード+フラットラッシュつけ放題(オフ込)¥9900→¥7500

さとさん 様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

今回、目に違和感などございませんでしたでしょうか?
    気になる箇所がございましたら次回、ご相談下さいませ。

さとさん様のまたのご来店お待ちしております。

忙しい中口コミありがとうございました。

SECIL B 溝の口

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 19:59:54.0

前回も持ちが良く1ヶ月以上持ち今回も綺麗に付けて頂きありがとうございます。

3月11日♪当日予約限定【マツエクメニュー】当日予約でさらに500円オフ

たまちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。 励みになります!

今回、左真ん中の毛が少し弱い毛が多かったので美容液をいつもより多めに塗ってあげてみてください♪ お手入れしにくい箇所ありましたら、いつでもお申し付けください。

またお会いできる日、楽しみにお待ちしてます。

SECIL  B  溝の口

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:48:27.0

挙式前1週間でリペアに伺いました。
    仕事でどうしても間に合わず、10分ほど遅刻をしてしまいましたが、丁寧に接客していただき、しっかりマツエクも付けてくださり、大変ありがたかったです。

れいな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

結婚式前という事でしっかりめに付けさせて頂きましたが、
    その後エクステの状態はいかがですか?
    ぱっちりとしたお目元になったと思います。

素敵な結婚式になりますように!!

SECIL B  溝の口

• HALさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 20:17:38.0

とても丁寧につけていただきました!
    雰囲気も良く、またリピートさせていただきます!

HAL 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しい口コミもいただき、励みになります。

その後、気になる事はございませんでしょうか?
    次回もまつ毛の状態をお伝えしながら施術させていただければと思います(^^)

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

HAL様のまたのご来店お待ちしております。

SECIL B 溝の口

• 遥香さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 01:13:30.0

毎回とても満足な仕上がりです。

遥香様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもご満足頂けますよう努めて参りますので
    何か気になる事がありましたらお気軽にお申し付け下さい。

SECIL B  溝の口

• ネコネコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:46:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も大満足でした♪
    また近々伺うのでその際はよろしくお願いします。

2月21日♪当日予約限定【マツエクメニュー】当日予約でさらに500円オフ

ネコネコ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

エクステの仕上がりに満足して頂き安心しました。
    お手入れしにくい箇所や気になる所ありましたら、お気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SECIL  B 溝の口

• なっちゃそさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:04:52.0

前回初めて利用させていただき、1ヶ月程経ったので、付け足しに伺いました。
    取れかけているものと寄れているものを外していただき、ちょうど欲しい本数になって良かったです。
    施術のベッドが個室で、複数あるようでした。
    前回は前にもお客様がいて少し呼ばれるのが遅かったですが、今回は時間通りで、終わりも時間通りだったので良かったです。
    3週間内のリペアの方がお得かと思うので、次回はもう少し早めに伺えたらと思います。

平日限定◎ 大人気クーポン◎フラットラッシュ100本 ⇒¥4,500

なっちゃそ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

前回はご案内するのが遅くなってしまい大変申し訳ございませんでした。
    今一度、接客・技術を見直して、どのスタッフでもご満足頂けますよう努めて参ります。

3週間以内のお付け足しは、今回の様に取れそうなものやよれているものはお取りできず
    ただ付け足すのみになります。もしバラつきなどが気になる様であれば、リペアをお勧め致します。
    ご不明な点や気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

SECIL B  溝の口

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 14:38:36.0

初めて予約しましたが、施術の相談も丁寧で仕上がりは理想通りで大満足でした。
    また、子連れで伺いましたが、完全個室で優しいご対応をしていただき凄くありがたかったです。平日夜に行きましたが、店全体も活気があり、雰囲気良かったです。

ひとみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがですか?
    自まつ毛が少し細い所がありましたので引き続き美容液でケアして頂ければなと思います。

お子様も落ち着いて待って頂いてこちらも助かりました。

またお気軽にお越し下さい。
    お待ちしております。

SECIL B  溝の口

• ひめさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 21:00:03.0

今回は,マツエクのついでに,初めてアイブロウを施術してもらいましたが、とても綺麗に仕上げて頂き大満足でした。(マツエクもいつも同様完璧でした)

美眉♪アイブロウスタイリング+脱毛WAX⇒¥4400

ひめ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。 励みになります!

今回初めてのアイブロウでしたが気に入って頂けて良かったです。Waxする事で皮膚の古い角質がとれ眉毛のガイドができるので、眉毛が整っている方も4~5ヶ月に一回アイブロウWaxをオススメします♪
    エクステやアイブロウで気になる箇所ありましたら、いつでもお申し付けください。

またのご来店心よりお待ちしてます。

SECIL  B 溝の口

• かなぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:16:06.0

毎回キレイにつけてくれます。いつもありがとうございます。

かなぱん様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもご満足頂けますよう、
    丁寧な接客・技術を心掛けていきます。

何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

SECIL B  溝の口

• azさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 16:45:05.0

今回も大きくメニューは変えず、状態見つつ施術してもらいました!ありがとうございました!
    やってもらっている途中は少し染みちゃったのですが、それも丁寧に対応してもらいました。そのあとはなんともなかったのでよかったです。またよろしくお願いします!

2月24日♪当日予約限定【マツエクメニュー】当日予約でさらに500円オフ

az様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

今回、少し染みてしまい大変申し訳ございませんでした。
    その後何もなく安心しました。
    今後も技術、接客に精進して参りますますので当店をよろしくお願いします。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしてます。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

SECIL  B 溝の口

• Bobcさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 10:49:44.0

ありがとうございました。人柄の良いスタッフさんでした。

Bobc様

先日も当店をご利用頂きありがとうございます。

今回、長さを短くしましたがエクステのモチはいかがでしょうか?
    お手入れしにくい箇所や気になる所ありましたらお気軽にご相談ください。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。、

SECIL  B  溝の口

• ミニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 20:08:18.0

丁寧につけていただきありがとうございました。

2月18日♪当日予約限定【マツエクメニュー】当日予約でさらに500円オフ

ミニー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後エクステの状態はいかがですか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい。

SECIL B  溝の口

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 15:41:33.0

今日はリペアをお願いしました。いつも丁寧な施術で感謝です

みっちゃん様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

今回もルージュの色を多めにつけましたが濃さは大丈夫でしたでしょうか?
    春に向けてカラーチェンジもオススメです♪  気になる箇所ありましたら、いつでもお申し付けください。

また施術させて頂く日、楽しみにお待ちしてます。

SECIL  B  溝の口

• Yuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 12:42:39.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございます!

Yu様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです!!

自まつ毛が綺麗に生えているので
    パリジェンヌと下まつ毛エクステの組み合わせがとてもお似合いです☆

何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい。

SECIL B  溝の口

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:48:52.0

綺麗な仕上がりで持ちも良く、お願いさせていただいてます。またお願いします。

れいな様

その後エクステの状態はいかがですか?
    何か気になる事がありましたらお気軽にご相談下さい!

またいつでもお越しください。
    お待ちしております。

SECIL B  溝の口

アイラッシュネイルサロン セシルビー(SECILB)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー