とても親切に対応して頂きありがとうございまいました。わからない事にも教えて頂いて、今実践しています。また来店したいと思います。
【予約数NO.1】最新ラッシュリフト(まつ毛パーマ)+アイシャンプー付き ¥5,000
【痩身/フェイシャル/リラク/脱毛/アイ】ピンクの奇跡からの返信コメント
のっこ様
この度はピンクの奇跡にご来店いただき、仕上がりにもご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います!まつ毛美容液も頑張ってください^^次回お会いできるのを楽しみにしてます!
とにかくとても良い。
直後から変化も目に見え、すごいの一言です!
《新規ご来店限定》人気痩身マシーンと極上のオールハンドコラボ13200→¥6600
ゆりちゃん様
この度は数あるサロンの中からご来店頂き
誠にありがとうございます。
そして嬉しいコメントまでしていただき
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
本来気づきずらい変化にも気がついていただき
とても良かったです(≧∀≦)
私も感動しました!!!
またいつでもご連絡下さい。。
スタッフ一同心からお待ちしております\(^^)/
自分の悪いところがわかってよかったです。
また行きたいと思います!
Xmas企画☆身体のライン整えドレナージュ おためし一回 90分 9,900→/5,500
Re様
この度は数あるサロンの中から
ご来店をしていただき誠に有難うございました。
そして嬉しいコメントまでしていただき
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです\(^^)/
勉強家のRe様は自分との向き合い方もとてもお上手で
お話もいっぱいさせていただき
楽しいひと時を有難うございました。
お身体辛くなったらいつでもご連絡下さい
またのご来店を心よりお待ちしております(≧∀≦)
とても身体が楽になり本当にありがとうございました。
月一度くらい利用したいと思っています。
みっちゃん様
この度は数あるサロンの中からご来店頂き
誠に有難うございます。
そして嬉しいコメントまでしていただき
スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。
身体が少しでも楽になって良かったです\(^^)/
まだまだ寒い時期は続くので
体調を崩さないように時に力を抜いて下さいね^_^
また辛くなったら
いつでもご連絡下さい。
初めてのマツパでわからなくても親切丁寧に説明してもらいました。
出来上がりも満足です^ ^
ユウコりん様
この度はピンクの奇跡にご来店いただきありがとうございます。
忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございます♪
まつ毛パーマも気に入ってくださりとても嬉しいです!
まつ毛美容液毎日塗るの大変ですが頑張ってください^^
ユウコりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
初めてのまつ毛パーマだったのですが丁寧にカウンセリングしていただけたので安心してお任せできました。仕上がりは完璧!とってもキレイにまつ毛があがって大満足です。
下まつ毛も目尻が絡まりやすかったのですがお話を聞いておすすめ頂いたので早速予約させてもらいました。スタッフの方もフレンドリーで話しやすくてあっという間の時間でした。これから宜しくお願いします。
tafy様
この度は数あるサロンの中から当店を利用していただき、誠にありがとうございます。
またこのような嬉しい口コミをいただけて感謝の気持ちでいっぱいです。
施術前に丁寧にお話してくださったので、スムーズに施術ができたと思います^_^
途中ハプニングもありましたが、、、、汗
仕上がりも
ご満足いただけて安心しました^_^
tafy様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
タダノ
とても綺麗にまつ毛を上げてもらいました。
自分のまぶたに合わせて施術していただき
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
気に入ってくださりとても嬉しくおもいます!
これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 タダノ
ブライダルのお試し後、コースで5回通わせていただきました。
いつも丁寧な施術で効果も実感できました。
ブライダルなのに足のむくみも気遣ってくれて、終わった後はむくみもとても楽になりました。
おかげさまで当日きれいにドレスを着れたと思います。
これからも通い続けたいと思います。
本当にありがとうございました!
まみちゃむん様
この度は数あるサロンの中から当店をご利用して頂き
誠にありがとうございます(^^)
そして嬉しいコメントまでして頂き感謝です。
当日は楽しまれましたか?
素敵なドレス姿が目に浮かびます(≧▽≦)
微力ながらお力になれ、本当に感無量です。
ありがとうございましたm(_ _)m
これからも何かありましたら何時でもご連絡下さいね
ご来店をスタッフ一同お待ちしております\(^o^)/
最初は、思ったより痛い…!と思いましたが、それほど老廃物が溜まっている証拠と言われ、日々の生活を思い返して反省しました。
途中からだんだんその痛さが気持ちよくなってきて、体がほぐれていることも実感できました。
1番驚いたのは、家に帰ってきて、入浴した後でした。
視力が悪いのですが、裸眼でも明らかに普段より肌ツヤがよくなっていました。老廃物が流れるとこんなに変わるのか!と、びっくりしました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。
《新規ご来店のお客様》全身リンパドレナージュ(お試し1回) ¥8,250→¥5478
ともちゃん様
この度は数ある中から当サロンにご来店いただき
誠に有難うございました。
そして嬉しいコメントまでいただきとても感謝しております\(^^)/
マッサージ・・少し痛かった様で大変申し訳ありませんでした。
でもご自身の体の変化に気づいていただき良かったです(≧∇≦)
またお身体辛くなった時やメンテナンスしたい時は
いつでもご連絡ください。
スタッフ一同心からお待ちしております。
まつ毛エクステと勘違いしての予約でしたが、せっかくなので初まつげパーマを施術して頂きました。
仕上がりの希望など打合せしてからルームへの案内、施術中はリラックスし過ぎて何度か寝落ちしておりました。
出来上がりを見せて頂いた時は「可愛い!」と思わず何度も言ってしまうくらい、まつ毛がクルンと上がって、軽くエクステした気分。
元々コテコテの「マツエクしてます状態」は苦手だったので、私にはベストでした。
またリピートさせて頂きます♪
【予約数NO.1】最新ラッシュリフト+アイシャンプー付き ¥5,000
ななやん様
この度は数ある中、当店をご利用頂きまして誠に有難うございます♪
重ねて口コミもありがとう御座います!
技術やお店の雰囲気お褒め頂き嬉しい限りです、、
お客様のご要望に沿ったデザインをご提案させていただきますように
これからもスキルアップの向上に励んでいきます♪
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
担当だったお姉さんのまつ毛が綺麗だったので安心してできました!
雰囲気も落ち着いてて丁寧で仕上がりもよかったです!
リリ様 このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます^ ^
雰囲気をはじめ技術を気に入っていただけて
大変嬉しく思います。
次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
こちらで初めてまつげパーマを体験しましたが、とても綺麗なカールでまつげが上がっていて大満足でした。
目が大きくなったような感じがして鏡を見る度にテンション上がります!
また伺います!
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました
今回が数回目のハイフでした。
左右片方ずつの施術で元の顔と比較すると、顔の幅が狭くなっているのとほうれい線が薄くなっているのが分かって効果がすぐ目に見えるところが気に入ってます!
担当スタッフの方が自分でできるマッサージ方法を教えてくれたり、アドバイスをしてくれるのでとても勉強になります。
いつもありがとうございます(^^)
今後も通いたいと思えるサロンさんです!!
【口コミ投稿サービス】ハイフフェイシャル ¥9,900→¥7,700 (一回限定)
りょうちぃ様
この度は当サロンへご来店頂き誠にありがとうございました(*^^*)
そして嬉しいコメントを書いて頂き
重ねて御礼申し上げます(^^)
りょうちぃ様の美容に対する想いに対して少しのアドバイスをさせていただいていますが、もっと短く分かりやすいアドバイスをお伝え出来れば…と反省の毎日
そんな私の話に丁寧に耳を傾けてくださりとても感謝しておりますm(_ _)m
何かお身体でのお悩みありましたら
いつでもご連絡下さい(*^^*)
スタッフ一同心からお待ちしております\(^o^)/
「体が楽になった」そう実感できます。
サロンの雰囲気と施術がとても心地よく、気持ちがよいです。
体のコリを感じる方におすすめです
【口コミ投稿サービス】リンパマッサージ75分 ¥8,250→¥7,150(一回限定)
hiroko9817様
そして嬉しいコメントをまで
重ねて御礼申し上げますm(_ _)m
お久しぶりにお会い出来、とても嬉しかったです(^^)
こちらの方がとっても癒されました♪♪
またお身体が辛くなった際は
いつでもご連絡下さいね
スタッフ一同心からお待ちしております(*^^*)
初めて、セルライトを除去するマッサージの機械を利用しました。その後のハンドリンパマッサージの方が力も強く、気持ちが良かったです。
2時間15分。価格が本当にお得でした。
りぃ様
この度は数ある中から当サロンをお選び頂き
ありがとうございました(*^^*)
そして嬉しいコメントをして頂き
重ねて御礼申し上げます。
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
お身体にまつわるお悩みがありましたら
いつでもご連絡下さいね!!
スタッフ一同 、りぃ様のまたのご来店を
心からお待ちしておりますm(_ _)m
ピンクの奇跡の口コミ一覧/ホットペッパービューティー