ワシントンホテル近くのビルで営業されてた時にまつげパーマをしてもらっていたお店がマルナカに移転すると知り、そしてバースデークーポンも届きお得にできるので予約しました。お店は広くとても綺麗でイスも暖かいしリラックスして施術してもらえました。まつげパーマも綺麗に仕上がり気分も上がりました。
4Dで120束つけていただきました。目の形や仕上がりの希望など丁寧に希望を確認してから施行してくださいました。
山口指名限定☆選べる!4D120束 or 5D100束 ¥3,990♪オフ込み
初のマツエクでしたが気になることを全て聞くことができてよかったです。お店の雰囲気も良く、スタッフさんと話が盛り上がりとても楽しかったです。
センス抜群なまつ毛にしていただきありがとうございました。友達や先生からもマツエクのデザイン褒められました(笑)
だいぶ施術から日数が経過した為まつ毛は抜け始めていますが束感があるデザインなのでまだまだパッチリな目をキープできてます:) 大満足です(笑)
また徳島に行く際は利用させていただきます!!
久しぶりに来店しましたが変わらず安心の仕上がりでした!
最終日辺りに行こうと思ったけど予定が合わないかんじなので、また復帰したら行きます!
元々マツエクがついててあまり付けれなかったけど綺麗につけてくれました!ありがとうございます
Jr.アイリスト山口指名限定♪シングル上質セーブル毛90分付け放題¥1,990☆
初めて利用させてもらいました。
ボリュームラッシュの説明も丁寧ですごく分かりやすかったです
室内はとても静かで落ち着きのある雰囲気でした。
デザインもとても綺麗で大満足です!
【ご新規様限定】3Dボリュームラッシュ付け放題!!オフ込み♪ 5490円
今回は、1ヶ月持ちあまり気にならなかったです!
職場の同僚やお客様にも褒められるくらい仕上がりが綺麗です♪3D4Dの付け放題でこの値段は良心的なので、おすすめです!
こちらの希望を細かく聞いて下さって、ナチュラルな仕上がりになり大満足です(^^)施術中も会話が弾み、楽しい時間を過ごさせていただきました。
柔らかプラチナ《フラットマットラッシュ》100本オフ込み♪
取れてしまったのでリペアをお願いしました。
すぐに対応して下さって助かりました。
いつも丁寧に対応して下さってありがとうございます。仕上がりもいつも満足しております。また次回も宜しくお願い致します。
睫毛エクステアンドアロマ チックラッシュ(CHICK LUSH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー