3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福山・尾道トップ   >
  5. ティティラッシュ(Titiy.R)   >

ティティラッシュ ダツモウアンドマツゲセンモンテン ミユキテン

• 広島県福山市御幸町森脇419-3 木村ビル2F
  • フジグラン神辺から車で7分   信号  森脇(西)交差点
  • みささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 20:13:35.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    初めて購入したブラックコーティングも
    お気に入りです。

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:51:34.0

今回も丁寧にしてくださり、仕上がりも満足
    しています!ありがとうございました!

• りなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:25:45.0

いつもと違うデザインにしてもらいました。
    希望通りにしていただき大満足です!

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 05:02:47.0

いつも大満足の綺麗な仕上がりで
    スタッフさんもいい方ばかり!
    楽しい会話も沢山してもらえて嬉しいです
    今後もずっと通いたいお店です!

• ゆかちゅんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 20:44:53.0

今回も丁寧な対応で仕上がりも綺麗で
    とても満足しています。

【デザイニングパーマ】かけたての美しさをずっと!持続力◎

• さくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 15:39:11.0

いつも松永店にセルフ脱毛お世話になってるのですが、次の週予定があってすぐ脱毛したかったのですが松永店が空いてなく、初めてこちらを利用させてもらいました!まず自分が予約の日勘違いして日曜の予約を土曜と勘違いして行ってしまったのに、ちょっとカウンターで待ってて貰えますかと言われ、当たり前に自分が勘違いしてたのもあって帰らされるかと思いきや空いてるスタッフさんにお願いしていただいてたみたいでセルフなので大丈夫ですよとこっちのミスなのにすぐ対応してもらって申し訳なさとありがたさで頭が上がりません、ほんとにありがとうございました

こんな時だからこそ!セルフ脱毛10分1980円・20分3980円・30分5980円

Titiy.R  <脱毛&まつげ専門店> 御幸店 【ティティラッシュ】からの返信コメント

この度はTitiy.Rにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)

そして、お忙しい中、お時間を頂き、コメントのご投稿感謝いたします☆
    これからもスタッフ一同、より技術にご満足いただけるよう、そしていつ来られても安心して施術を受けて頂けるように努力致します!
    何かご要望などがございましたら遠慮なくおっしゃって下さいませ(*^o^*)

Titiy.R   スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:52:26.0

当日予約でしたが、丁寧に施術していただき助かりました。ありがとうございました!

いつもTitiy.Rにご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^ ^)

Titiy.R   スタッフ一同

• とわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 14:02:29.0

今回もリラックスできました!
    初めてカラーエクステつけたけどほんとに可愛くて満足してます
    来月もよろしくお願いします!

次世代【LEDマツエク】即洗顔OK!エクステメニューを追加して予約して下さい

Titiy.R   スタッフ一同

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:54:39.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!!
    また来月もよろしくお願いします。

Titiy.R   スタッフ一同

• m.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 07:56:19.0

今回も綺麗にしてもらってありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。
    ラッシュアディクトを使ってのホームケアを頑張りたいです。

Titiy.R   スタッフ一同

• なっつんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:03:44.0

Titiy.R   スタッフ一同

• とことこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 19:48:15.0

今回 左右差が気になり相談させてもらいました。
    今のところカールの持ち方は気にならないです。

Titiy.R   スタッフ一同

• yocoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 17:45:30.0

初めて担当して頂いたスタッフの方でしたが、施術が丁寧で仕上がりも綺麗でした。前回利用した後に他店でまつげパーマをしましたが、仕上がり後のまつ毛のハリやキープ力に欠けていて…今回再度利用する事でこちらのお店の良さが分かりました。またお願いしたいです。

Titiy.R   スタッフ一同

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 20:00:16.0

まつげパーマで利用しました!
    すごく綺麗にまつ毛を上げてくださって
    大満足です(^^)
    長持ちするオプションをつけたので
    持ちがいいことを期待しています!

Titiy.R   スタッフ一同

• ルナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 19:40:55.0

仕上がりとても満足です!
    ありがとうございました。また行きます(^^)

Titiy.R   スタッフ一同

• さおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 18:36:16.0

出産前最後に綺麗にしてもらいました。
    臨月で迷惑をおかけするかなあと心配してましたが、とても親切に気に掛けてくださり、安心して受けることができました。
    まつげも毎回大満足です。

【カールプラス】ボリューム◆パーマ料金+通常2980円

Titiy.R   スタッフ一同

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 19:18:53.0

少し久しぶりのまつげパーマでした。綺麗にバランス良く仕上がっていると思います。またよろしくお願いします!

Titiy.R   スタッフ一同

• ねえさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:57:17.0

仕上がりもバッチリで大満足です。
    時間配分もバッチリでした。ありがとうございました。

Titiy.R   スタッフ一同

• サザエさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 11:34:14.0

今回は春らしく水色でお願いしました☆気分も明るく感じます☆この度も丁寧、素早くしていただきありがとうございました☆またよろしくお願いします☆

【期間限定価格】ハンドネイル ワンカラーorグラデーション 通常6480円

Titiy.R   スタッフ一同

• けいこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 11:27:10.0

エステとホノヲヲをしていただきました。
    ザラザラの肌が少しツルツルになったように思います。
    お店の中の雰囲気がよくリラックス出来ます。

Titiy.R   スタッフ一同

• アルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 16:39:00.0

パリジェンヌラッシュリフトをして頂き目がパッチリしました。今回も大満足です。ありがとうございました。

Titiy.R   スタッフ一同

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 16:58:47.0

いつもありがとうございます

Titiy.R   スタッフ一同

• みずちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:08:31.0

リラックスできる雰囲気で環境もよく施術中は爆睡してました笑
    仕上がりも綺麗です。またよろしくお願いします。

Titiy.R   スタッフ一同

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 22:08:27.0

今回も綺麗な仕上がりでとても満足です。

Titiy.R   スタッフ一同

• @yaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 00:32:50.0

まつ毛パーマです。
    今回もしっかり上がっていて嬉しいです。

Titiy.R   スタッフ一同

• Wさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:36:45.0

丁寧にカウンセリングをしてくださったうえ、仕上がりも大満足です。いつもありがとうございます!

Titiy.R   スタッフ一同

• とわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 17:48:25.0

毎月ありがとうございます
    今回も最高の仕上がりでした
    いつも爆睡してしまってすごいリラックスできます。
    来月またよろしくお願いします

前回口コミ投稿された方◆美容液ハンドパック

Titiy.R   スタッフ一同

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-16 21:03:01.0

前回に続き希望通りのしあがりでした。

Titiy.R   スタッフ一同

• むむむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:56:06.0

まつげパーマ(上)を
    施術していただきました。
    リピートさせていただいてますが、
    今回も仕上がりばっちりでした!

Titiy.R   スタッフ一同

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 12:36:12.0

他店では目に染みてしまったのですが、ここでは一切そんなことはなかったです!ありがとうございます!

【カールプラス】ナチュラル◆パーマ料金+通常1980円

Titiy.R   スタッフ一同

ティティラッシュ(Titiy.R)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー