3. エステサロン関西トップ   >
  5. アイリー(IRIE)   >

痩身&美容矯正リンパマッサージ IRIE【アイリー】

ソウシン ビヨウキョウセイリンパマッサージ アイリー

• 京都府京都市左京区北白川久保田町24-2
  • バス停「銀閣寺道」より徒歩2分 / 京阪「出町柳駅」バス17,203 自転車・バイク駐輪可◎

みきママさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 19:29:04.0

介護職をしているので、腰や肩や膝など、ほぼ全身凝り固まってしまいますが、誠心誠意一生懸命にほぐしてくださるので、終わった時には必ず全身が楽になっています。
    遠赤ドームも身体の芯から温まって気持ちよいです。血流が良くなり細胞が元気になる感じがします。
    もうやみつきなので、ずっとお世話になりたいと思っています。

痩身&美容矯正リンパマッサージ IRIE【アイリー】からの返信コメント

みきママ様☆

いつも痩身&美容矯正リンパマッサージIRIEにお越しいただきありがとうございます(^-^)
    みきママ様は確かにいつも凝り固まっていらっしゃいますが、回数を重ねるうちにとてもほぐれ易くなって来ていて私の方も大変うれしく思います(^^♪みきママ様も楽になっていらっしょる様なのでほんと有難いです♪
    是非2週間~4週間の間には来られるととってもいいと思います(^^)/

私もみきママ様とお話ししながら施術するととっても元気になります(^-^)

これからもよろしくお願いします(^_-)-☆

IRIE 上田ゆうこ

• ノリコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 20:47:59.0

施術の技術力に脱帽です。次はボーナスでたら、全身をお願いしたいです。

【ヘッドスパOilかDry】ヘッドセラピー+デコルテリンパ 45分肩こり/頭痛

のりこ様

この度は数あるサロンの中からIRIEにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    また、技術力に対して高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。お客様からのお褒めの言葉は、私たちの最大の励みとなります。

全身の施術をご検討いただいているとのこと、大変光栄です。ボーナスが出た際には、ぜひ当サロンでの全身リンパマッサージをお楽しみください。お客様のご来店を心待ちにしております。

IRIE 上田ゆうこ

• airyouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 05:56:59.0

色んな手法を持ってられて、首肩ガチガチで頭痛まであったのが、帰りには痛く無くなっていました。
    ドームで温めてもらえたのも良かったです!ありがとうございました(^^)また宜しくお願いします。

人気No1リンパマッサージ☆選べる泡かオイル90分(メンズ+¥1000オイルのみ)

airyou様
    いつもIRIEにお越し下さいまして誠にありがとうございます。

首と肩の緊張が和らぎ、頭痛まで軽減されたとのこと、大変嬉しく思います。ドームでの温熱効果がお役に立てたようで、私たちも喜んでおります。

当店お勧めのドームサウナに入りながらのリンパマッサージ、気に入られたみたいで大変嬉しく思います。airyou様の冷え症のお身体にもピッタリだと思います。

また今後ともよろしくお願いいたします(^-^)

IRIE 上田 ゆうこ

• namacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 16:11:03.0

心も身体も疲れていたのでお邪魔しました。
    初めてのドームサウナでドキドキしていましたが、身体がしっかり温まりとても良かったです。
    温まりながらリンパマッサージはいた気持ちよく詰まりが取れてどっと流れていく感じがしました!
    身体全体がスッキリして緩んでいたラインも引き締まった気がします。ベテランスタッフさんの丁寧な施術と心遣いでとても癒されました。またよろしくお願いします!

人気No2☆泡orオイルリンパマッサージ+遠赤サウナ90分(男性+¥1000オイルのみ)

この度は数あるサロンの中からIRIEをご利用いただき、心より感謝申し上げます。

遠赤ドームサウナでのご体験がの心と身体の両方に温もりと癒しをもたらせたこと、私も大変嬉しく思います。リンパマッサージがお客様のお疲れを癒し、スッキリとしたようで、私も喜ばしい気持ちです。

お客様の次回のご来店を心待ちにしており、全身のケアも丁寧に行わせていただきます。お客様のさらなる健康と美のために、これからも最高のサービスを提供し続けることをお約束いたします。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。どうぞ今後ともよろしくお願いします(^-^)

IRIE 上田 ゆうこ

• roseさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 16:06:02.0

もう何度も通わせていただいています^^仕事上、首肩こりがひどくなるのでこちらでしっかりケアして仕事のパフォーマンスを上げています。
    冷え性も通い始めた頃よりだいぶ良くなり、首肩もガチガチでしたが大分良くなりました。
    また、いつも明るいスタッフさんとの会話も一つの楽しみです^^
    いつも心も体も軽くなっています。これからもよろしくお願いします!

【首肩こりに】ヘッドスパ20分+オイルリンパ50分+70分遠赤サウナ(男性+¥1000)

rose様
    いつも痩身&美容矯正リンパマッサージIRIEをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お仕事での首、肩こりが改善され、冷え性も良くなったとのお言葉を伺い、私たちも大変嬉しく思います。
    私との明るい会話を楽しみにしていただいていること、そして、IRIEを訪れるたびに心も体も軽くなると感じていただけることは、私たちにとって最高の褒め言葉です。

これからもお客様の美と健康とリラクゼーションのために、質の高いケアと心温まるサービスを提供し続ける事に努めます。お客様の次回のご来店を心より楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます(^-^)

IRIE 上田 ゆうこ☆

• ヨッシイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:53:42.0

身体の冷えがなかなか治らなくて
    友人の紹介でこちらにお世話になりました。

初めての遠赤ドームはポカポカ気持ちがよく
    ドームに入りながらのマッサージは効果倍増。
    体の深部まで暖かくなりマッサージの効き目も
    奥底まで伝わり心底、身体がほぐれあたたまりました。

あれだけ重たかった体が軽くなり
    その日は朝までぐっすり寝ることもできました。
    温まりながらのドームはまりそう。

次回予約もしました。
    またよろしくお願いいたします♪

親愛なるお客様、

この度は痩身&美容矯正リンパマッサージIRIEをご利用いただき、心からの感謝いたします。

遠赤ドームサウナに入りながらのリンパマッサージ体験がお客様の身体の冷えに効果的であったとのこと、大変嬉しく思います。マッサージが深部から効いて、身体がほぐれ温まったとのご感想をいただき、も喜んでおります。

またお体が軽くなり、良い睡眠がとれたとのことで、私たちの施術がお客様の日常生活にポジティブな影響を与えていることを嬉しく思います。次回のご予約もいただき、ありがとうございます。今後ともお客様の健康とリラクゼーションのために、質の高いサービスを提供し続けることをお約束します。

またのお越しを私も、楽しみにお待ちしております。どうぞ今後ともよろしくお願いします。

• サトさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 17:05:12.0

とても肩が凝って、体も冷えてダルおもで、しかも最近とても太ってきてしまって、
    引き締めとリラクゼーションで伺いました。

スタッフさんがとても親切にいろいろ聞いてくださって、リラックスして話すことができました。ドームの中がとても暖かく、体の芯から温まる感じでポカポカと気持ち良く、後は本当にさすがの手技で私の余分な脂肪をしっかりともみほぐしリンパを流してくれる感じのスタッフさんの技術が素晴らしかったです。それがとても心地よくてがうとうと心地よくよく眠れました。

終わった後は非常に体が軽く本当にすっきりとして全身が暖かくお尻や太ももも細くなっていました!
    疲れをとりながら引き締めてもらえるなんてとてもいいです!
    通い続けて引き締めながら疲れにくい体になりたいです!

サト様☆

この度は痩身&美容矯正リンパマッサージIRIEをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様がリラクゼーションと体の引き締めのためにIRIEを選んでくださり、そして、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。

サト様の心と体に安らぎをもたらせたようで、私たちも心からの喜びを感じております。ドームサウナでの温熱効果がお客様の体調改善に寄与し、リンパマッサージが余分な脂肪をもみほぐし、全身をスッキリさせたとのご感想、私もホントに励みになります。

サト様が今後も通い続けて、より健康で疲れにくい体を目指されるとのこと、私たちも全力でサポートさせていただきます。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。どうぞ今後ともよろしくお願い申し上げます。

IRIE 上田 ゆうこ☆

• ラッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 17:53:44.0

ドームサウナに入りながらのリンパで温まりながらの施術で首肩こりの痛みが大分楽になりました。
    身体のラインが締まって綺麗になった気がします。とても嬉しいです。
    スタッフの方もとっても気さくで話しやすく親身に話を聞いてくれ大好きなサロンになりました。
    これからも通いたいと思います。

ラッキー様

この度はIRIEをご利用いただき、誠にありがとうございます。ドームサウナでのリンパマッサージがお役に立てたこと、身体のラインが整い、ご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います。私も、お客様にリラックスしていただけるよう心がけておりますので、お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

ラッキー様のように、当サロンを気に入っていただけることが私たちの最大の喜びです。これからもお客様の美と健康をサポートできるよう、精進して参ります。

痩身&美容矯正リンパマッサージIRIE

上田ゆうこ☆

• さあこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 11:45:44.0

遠赤ドームに入りながら泡のマッサージを受ける体験は、初めてでしたが、とてもリラックスできました。泡の柔らかな感触が肌に心地よく、遠赤外線の暖かさが身体を包み込んでくれる感じが心地よかったです♪
    温まりながらほぐれていく感覚は、とても心地よく、リラックスできました
    体験後、泡のマッサージによって、肌もすべすべになり、身体も軽くなっていくのを実感しました
    回数券をら買ったので、今後もよろしくお願いします

人気No1泡orオイルリンパマッサージ+遠赤サウナ120分(男性+¥1000オイルのみ)

さあこ様

この度はIRIEにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    そして温かいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    遠赤ドームでの泡のマッサージがお客様にご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。お客様がリラックスし、肌のすべすべ感や身体の軽さを実感されたとのこと、心より幸せに思います。

回数券をお買い上げいただき、ありがとうございます。
    今後も当サロンをご利用いただけるとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです。これからもお客様の美と健康をサポートできるよう、最高のサービスを提供して参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• こまりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 14:48:43.0

肩こり、背中の張りが酷くてストレッチも兼ねたタイ古式マッサージをお願いしました。
    痛いイメージがありましたが、痛みやストレッチ加減を丁寧に聞きながらしてくれたのでマッサージ後はとても気持ち良くて身体が軽くてスッキリ!しました。
    タイ古式以外にもリンパマッサージ等あるようなので、その時の体の調子をみながらメニューを選んでみようと思いました!
    スタッフさんがとても優しく親しみやすくてとても居心地のいいサロンでした!
    また次回もよろしくお願いします!

クイックタイ古式マッサージ60分(メンズ+¥1000)

こまり様☆

こまり様の肩、お背中とってもコリ、張りがありましたのでしっかりとせんに沿ってほぐしのばしていきました
    スッキリされたとのことでとっても嬉しく思います(^^♪
    また遠赤外線ドームサウナに入りながらのリンパマッサージもお勧めなのでぜひいらして下さいね(^_-)-☆
    私もまたこまり様とお話出来るのを楽しみにしております(^-^)

IRIE  上田ゆうこ☆

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 16:51:43.0

最初は痛かったのも(リンパつまりすぎで)通うと痛みが減りお肉が柔らかくなりつつ!!あー頑張って痩せよーと思える!
    これからも宜しくお願いします。

えみさん☆

いつも痩身&美容矯正リンパマッサージIRIEにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    いつも痛かったのに、前回寝ておられたので逆に驚きました!
    リンパの流れが良くなったのと筋肉、脂肪の状態が良くなったからだと思います(^_-)-☆

来てくだされば変わります(^-^) もっと良くなられる事を楽しみにしております(^^♪

次回またお待ちしております(^-^)

IRIE 上田ゆうこ☆

• eripさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 08:10:21.0

強めが好きな私は、とても好みの施術でした。
    普段あまり汗をかきませんが、遠赤サウナと施術のおかげで汗が出て、身体も温まりました。
    遠赤サウナに入りながらマッサージしてくださるので、タイパもGoodです。
    手軽にできる温活3ヶ条を教えていただき、本当に簡単にできるので続けられそうです。

erip様

この度は数あるサロンの中から痩身&美容矯正リンパマッサージIRIEにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    erip様のお好みの強さ加減で大変良かったです。汗もよく掛かれていて良かったです(^^♪
    そうなんです。遠赤外線ドームサウナに入りながらのマッサージなので半身浴状態でマッサージできるので
    一石二鳥なんです(^^)/

また次回お会いできるのを楽しみにしております。2度目はなるべく早くお越し下さいね(^_-)-☆

IRIE 上田ゆうこ☆

• かなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 01:46:28.0

デスクワークが多く上半身の凝りがひどいためお願いしました。首や肩の奥の辛い凝りをすぐに探し当てくださり、じっくりほぐしてもらい、確かな技術を感じました。
    また自分では自覚していないむくみも指摘いただき色々アドバイスいただきました。

人気No2/リンパマッサージ選べる☆泡かオイル+遠赤サウナ120分(メンズ+1000)

かな様

数あるサロンの中からIRIEにお越し下さいまして誠にありがとうございます。当店のマッサージがかな様のお体のお役に立てた事が大変嬉しく思います。上半身のコリやむくみに対するアドバイスもお役にたてたようで大変嬉しく思います。またお待ちしておりますね(^^♪

IRIE 上田 ゆうこ

• タロウ53さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 20:31:02.0

初めて顔のエステでしたが、背中のこりのところまでマッサージしていただき良かったです。
    いつも、こちらの状態を分かっての施術有り難うございます。

【美白/小顔】ホイップフェイシャル+肘下or膝下泡マッサージ60(メンズ+¥1000)

タロウ53様☆

いつもIRIEにお越し下さいましてありがとうございます!
    私の施術がご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様の状態やニーズをしっかり把握し、心地よいエステ体験を提供できるよう努めております。また、背中のコリまでしっかりマッサージできて良かったとのお言葉、大変嬉しく思います。今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 12:28:32.0

施術中は痛たたってなるんですが!
    それは詰まっているから!!あとはスッキリ!!
    足のむくみもスッキリ!綺麗にしてもらっていつも
    ありがとうございます。ちょっとつめて痩身に通いたいです!4月までに目標痩せるつもりです!笑っ

口コミ特典☆ドライヘッド10分無料サービス!Google&HotPepperどちらでも

えみ様☆

いつもIRIEにお越し下さいましてありがとうございます!
    痛くなるのは、たぶん詰まっていたところがほぐれているからかもしれませんね!スッキリ感を感じていただけて本当に嬉しいです!足のむくみも解消できて良かったですね!4月までに目標の理想体型に向けて、一緒に頑張りましょう!笑顔でお待ちしています(^_-)-☆

IRIE 上田ゆうこ

• ひらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 17:07:42.0

立ち仕事をしているため足のむくみが気になってお邪魔しました。
    コースが終わって立ち上がった瞬間に足の軽さを感じました!
    帰る時に靴を履いたら緩くなってて感動しました!!
    ありがとうございました。またお願いします!

【お勧め】ヘッドスパ20分+オイルリンパ50分+遠赤サウナ¥8800(メンズ+¥1000)

ひらり様☆

この度は数ある中から当店IRIEにお越し下さいまして誠にありがとうございます!
    ひらり様、立ち仕事をしていらっしゃるというととで確かに、脚の冷え、むくみが気になりましたが、しっかりとほぐし流させて頂きました(^-^) 足が軽くなっていたという事で、私もとっても嬉しく思います(^^♪

是非ともまた定期的なご来店を心よりお待ちしております(^_-)-☆

IRIE  上田 ゆうこ☆

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:45:33.0

下半身の浮腫を指摘していただき、普段からできる対処法方も教えていただきました。
    また利用させていただきます!

女性限定/痩身手技&遠赤サウナ付☆ミラクルボディ120分美容矯正,整体,リンパ

なっちゃん様☆

まだまだ冷える季節なので温めて下さいね(^^♪

また浮腫みにくくなる様お手伝いさせて頂きますので是非お越し下さいませ(^-^)

ご期待に沿えるよう心よりお待ちしております。

IRIE 上田 ゆうこ☆

• roseさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 01:13:44.0

冷え性なので遠赤サウナとリンパの組み合わせが気になり来店しました。
    冷えは長年の悩みだったので、丁寧にカウセリングしていただきどのように改善できるかを丁寧に説明してくださって安心して施術を受けることができました。
    実際施術では全身がしっかり温まり、リンパマッサージでは血液が流れている感じを自分でも感じることができました^^
    久々に全身がスッキリして老廃物が流れたようで気持ちが良かったです♪
    ありがとうございました。またお伺いします!

この度は痩身&美容矯正リンパマッサージ IRIEにお越し下さいまして誠にありがとうございます。
    冷え性だという事だったのでヘッドスパ20分+オイルリンパ50分+遠赤サウナのコースは最適だったと思います(^-^)全身が温まり、リンパも流れたようで良かったです(^^♪
    またスッキリされたみたいで大変嬉しく思います(^_-)-☆
    少し遠いですがまたこちらに来られた際にはよろしくお願いいたしますm(__)m

IRIE 上田 ゆうこ☆

• なんなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 18:24:28.0

久々に!
    首肩のコリがひどく、頭痛までなってたので
    夜遅くからお願いしました。
    楽しく会話もさせてもらい、施術はもちろん
    気持ちよかったです。
    またお願いします♪♪

【極楽気分】タイ古式60分+ヘッドセラピー  20分  ¥8410

なんな様(^-^)
    いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お久しぶりでしたので、肩首はつまっておりました。腕の方もお疲れの様でしたね(^^)/

お時間許す中解させて、ストレッチもさせて頂きました。
    お疲れの中、楽しい会話をどうもありがとうございました。とっても楽しかったです。

またお疲れの出ません様に、月1回くらいは来られるといいと思います(^-^)

またお会いできるのを楽しみにしております。(^_-)-☆

IRIE 上田ゆうこ☆

• エレナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 15:56:52.0

先日、アイリーさんでおすすめのコースを受けてきました。
    ベテランさんで、食生活や生活習慣の大切などを分かりやすく話して頂きながら、私の悩みも丁寧に聞いて下さり。リンパマッサージの際には私の好む力強くここちよく
    遠赤ドームも入ることで、すっかり!寝落ちしてしまった!
    施術後は、もぉ、むくみ取れ体軽くなりスッキリしました~
    また、次回も伺いたいと思っています。

エレナ様

今回はIRIEにご来店下さいまして誠にありがとうございます(^-^)
    私のアドバイスを聞いて下さりありがとうございます♪ エレナ様のお悩みご要望を聞いてしっかり施術させて頂きました☆ ゆっくり休まれたようで良かったです☆
    またむくみも取れてスッキリされて嬉しいです(^^)/
    またすぐにとはいかないと思いますが、こちらに来京された際にはぜひともお立ち寄り下さいませ(^_-)-☆

またお待ちしております(^-^)

IRIE うえだゆうこ☆

IRIE

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-07 09:51:24.0

肩こり、冷えが辛くて初めて利用させていただきました。
    普段あまり行かないので、とても緊張しましたが…
    スタッフの方がとても優しく話やすく、丁寧に話を聞いてくれて安心して身を任せることができました!
    頭の先から足の先までしっかりリンパを流してもらい、最後のサウナドームでは、普段かかない汗が沢山でてデトックスできたぁー!というとてもスッキリ気持ちよかったです!
    これから、自分の体のメンテナンスとして定期的に通わわせていただきます!

まりりん様

この度はIRIEをご利用下さいまして誠にありがとうございます(^-^)
    普段あまり行かれないということでそれは緊張しますよね?(^^;
    そんな中当店をお選び頂き大変嬉しく思います。

他ではあまりない遠赤ドームサウナに入りながらのリンパマッサージなのでとっても汗かけて良かったです(^-^)

ぜひご自身のメンテにご褒美に定期的にいらして下さいね(^^♪
    もっと良くなっていくと思います(^_-)-☆

ありがとうございましたm(__)m

IRIE 上田ゆうこ

• せいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 09:06:39.0

ここにして良かったです!
    まるで温泉に来てマッサージ後の『はぁ~♪』って感じでした!
    ここ数日、足のむくみ・首肩こり・頭痛がひどかったので友人に相談しました。『アイリー行ってみたら?』との事で初めて利用させて頂きました。店内はまるで別世界!日常を忘れさせてくれます^ ^担当してくださったスタッフさんは親身になって私の体の心配をしてくださり相談に乗ってくださいました。カウンセリングで『冷え』が原因なのが発覚!冷え性だと思った事が無かったのですが『水滞?』になっていた様です(T ^ T)温度や力加減をつど丁寧に聞いてくださりMAXリラックスできました。帰りの靴がカパカパして歩きにくかったですけど笑笑。家や職場からは少し遠いですがマイサロン決定です。教えて頂いたお水の飲み方がんばります!本当にありがとうございました。来月もよろしくお願いします^ ^

【お勧め】痩身リンパマッサージ120分+遠赤サウナ¥12500(メンズ+1000)

せいこ様

この度は数あるサロンの中からIRIEにお越し下さり誠にありがとうございます(^-^)
    温泉に来た後のマッサージの気分♪とは最大級のお褒めの言葉、本当に嬉しく思います(^-^)
    確かにせいこ様、むくみや首、肩のコリがひどかったので、順番に丁寧にしっかりと解させて頂きました(^^♪
    アドバイスさせて頂いた事聞いて下さってて嬉しいです♪靴までパカパカになる位むくみが取れたなんて、本当に良かったです(^^)/汗のかき具合もとっても良かったのでドームサウナの効果もあったと喜んでおります。また来月来られることを心待ちにしております(^_-)-☆ありがとうございました(^-^)

IRIE 上田 ゆうこ☆

• ケンチャナさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-22 17:21:24.0

とても丁寧にしていただき、楽しくお喋りしながら、とてもリラックスした時間を過ごせました。ありがとうございました

ケンチャナ様

この度はIRIEにお越し下さいまして誠にありがとうございました♪
    私も楽しく過ごせました^ ^また宜しくお願いしますm(_ _)m

IRIE上田 ゆうこ

• なしさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 18:49:16.0

こちらの要望をうまく聞きだし、それに合わせた施術でとても気持ちよかったです。正直、気軽に通える料金ではないので特別な時のみになってしまいますが、またお願いしたいと思いました。

この度はエステサロンIRIEご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    貴女にとって見合わない金額で申し訳ございません(>_<)

また日々精進して参りますので、特別な時にはぜひご利用いただけると非常にありがたいです。
    ご要望に合っていたということでとっても嬉しいです♪

お客様の気持ち良さを追求して参りますので宜しくお願い致します。

IRIE 上田 ゆうこ☆

• hotcakeさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:32:26.0

泡がとても気持ちよかったです
    冷え性、むくみ、肩や首の痛みがしんどかったのですが、施術後は体がぬくぬくで気持ちよかったです。
    食事のことや色々アドバイスもいただき、少しずつ実行していこうと思います。
    1ヶ月以内にまたうかがいたいと思います。
    有難うございました

hotcake様

返信が大変遅くなり申し訳ございません(>_<)記入漏れしておりましたm(__)m

珍しい泡のマッサージをして頂き誠にありがとうございます(^-^)
    冷え性、むくみ、肩や首の痛みがお辛そうでしたが、帰りには良くなられたようで大変良かったです☆

またぜひお越しになられてお体の調子、効果が長続きするように維持されて下さいね(^_-)-☆

お待ちしております。

IRIE  上田ゆうこ(^-^)

• ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 08:37:24.0

更年期からなのか、体が重く体のむくみと冷えがひどいので、リンパのマッサージとサウナドームを同時にやってもらいました。普段汗をかかないのですが、サウナドームと一緒にリンパをしてもらうと、一気に老廃物がながれているのかすごい汗と、むくみがなくなっていくのがわかります。終わった後、体全体が軽くなっていてスッキリしました。スタッフの方も施術のキャリアがある方で安心してしてもらえます。むくみが取れたのかウエストラインもスッキリしました。自分へのたまのご褒美に通いたいと思いました。

ひろちゃん様☆

いつもIRIEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    いつも滝の様に汗をかかれるので効果は絶大だなあと逆に関心してしまう位です(^^♪
    スッキリされて帰られる光景はとっても嬉しい限りです(^^)/

また定期的に来られて下さいね(^_-)-☆

ありがとうございましたm(´_ _)m

IRIE 上田ゆうこ

• k-nicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 18:24:58.0

とても気持ち良かったです。普段もみほぐし系マッサージを受けることが多いのですが、オイルを用いたリンパマッサージでむくみが改善されました。またドームで温まる効果も絶大でした。定期的に通いたいと思います。

k-niko様☆

この度はIRIEにお越しくださいまして誠にありがとうございます。
    オイルを使ってのもみほぐし+遠赤ドームサウナに入りながらの施術になるので効果は絶大だと思います!
    その後お体の調子はいかがでしょうか?
    またお辛くなる少し前にお越し下さると大変良いと思いますので是非またのお越しをお待ちしております
    (^_-)-☆

IRIE  上田 郁子

• タロウ53さん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-31 18:22:01.0

頭が凝り固まっており、時間配分を変えてヘッドマッサージしていただきました。
     ドームもしていただき、からだがほぐれてからの施術で楽になりました。
    夜ぐっすり寝ました。有り難うございました。

秋のクーポン☆平日限定☆お好きなメニュー×3回チケット☆20%OFF

タロウ53様

またのご来店ありがとうございます。
    大変お疲れのご様子で頭も痛かったと思います。

しっかりほぐさせて頂いたので次のご来店には良くなっている事と思います(^^)/

次回楽しみにしております(^_-)-☆

IRIE 上田ゆうこ

• まーみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 18:04:06.0

久しぶりに施術をしていただきました。首から足裏までじっくりほぐしていただき、かなり身体が軽くなりました。
    翌日は目覚めも良く、すっきりと目覚めることができました。また来週もよろしくお願いします!

まーみん様☆

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^♪
    しばらくぶりでしたが、昔の当初のころよりお体維持されていたので良かったです(^^♪

また次回さらに良くなっておられることを楽しみにしてますね(^_-)-☆

すっきり目覚めてよかった~(^^)/

IRIE  上田ゆうこ☆

• ナンテコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-30 14:36:28.0

久しぶりに来店しました。ヘッドスパ、日頃のセルフケアがゼロなためすごく痛かったですが、いい気分になりました。ちゃんともみほぐしていただけたようです。クーポンがいい機会をくれました。ありがとうございました。

ナンテコ様

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^_-)-☆
    ヘッド相当硬かったです^^;
    たまにブラッシングなど血行が良くなるようになさって下さいね(^^)
    あといろんな出来事が良い風になります様に(´∀`)

ありがとうございました♪( ´▽`)

IRIE 上田 郁子☆

アイリー(IRIE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー