4. ネイル・まつげサロン明大前・千歳烏山・調布・府中トップ   >
  5. サヴァ アイラッシュアンドネイル(sava)   >

sava アイラッシュ&ネイル

サヴァ アイラッシュアンドネイル

• 東京都府中市宮西町2‐8‐4 ハイツ松村1F
  • 京王線【府中駅】より徒歩5分/南武線・武蔵野線【府中本町駅】より徒歩5分

かぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/22

本当に素晴らしいホスピタリティで感動しています。
    施術の途中でマスクの息苦しさとパーマ液の臭いで気持ち悪くなってしまい、大変ご迷惑をおかけしました…。
    すぐに椅子を起こした方がいいか確認して下さったり水を持ってきて下さったりと、とても素早く対応下さいました。
    ラベンダーやミントの香りのシャンプー?を持ってきてくださり、少しスッキリしましたし、なにより心が温まりました。
    その後も次の工程は何分位かかるか説明があり、その工程が終わる度に椅子を起こした方がいいのか確認があり…
    体調が回復してもここまで安心できる対応でなかったら途中で施術を諦めて帰っていたと思います。
    まぶたにテープを貼る時も剥がす時も丁寧で痛みもなく、パーマの仕上がりもとても綺麗で満足しています。
    またまつげパーマをかけるなら今回のスタッフさんにお願いしたいです。ありがとうございました!

【SAVA初体験クーポン2】自まつ毛でクルン!まつ毛カール ¥4500⇒¥4000

かぴ様

この度はご来店頂き、有難うございまhした・・・
    お褒めのコメント、恐縮です。有難うございます(感涙)
    本来であれば、エアコンの温度によるお薬の臭いの膨張・充満等、気づくべきでした・・・
    申し訳ありません。

次回は、開始から最後まで心地よくお過ごし頂ける様に気を付けます!!
    ご来店お待ちいたしております♪

• かなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/18

いつも大変お世話になっております(^^)
    「こんな感じでお願いします!」の唐突な私のお願いに同じ通りに素敵に仕上げてくださいます。
    毎日夜寝る前に爪を見るのが楽しいです!
    ネイルで気分も上がるのでとても助かってます!
    仕事上、他のネイルはできないのでケアのみですが、ケアもとても綺麗にしてくださいます。
    感謝の気持ちでいっぱいです、ありがとうございます!
    リクライニングソファもとても気持ちがいいです、あと晴れている午前中などは窓から入る日差しが穏やかな気持ちになれます!
    sava府中の雰囲気も好きです!
    美容師さんのお姉さんお兄さんもとても優しくて良い方です。
    楽しいお話もありがとうございます、気配りが素晴らしく心地よく利用させて頂いております!
    これからもよろしくお願い致します!

【定額フットネイル】デザイン限定フットジェル+角質ケア ¥9500⇒¥8500

• かずみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/1/4

丁寧な施術で、仕上がりもよかったです。

【自まつ毛風】細エクステ使用!ノーメイク風デザイン両目80本¥6400⇒¥5100

かずみ様

この度はご来店頂きまして、有難うございました!
    私の勝手なイメージでやらせて頂き、その後が心配でしたが、お気に召して頂けて良かったです♪
    次回は、今回のをベースによりお好みに近づけて参りたいと思っております。
    次回も、お待ち致しております。

[投稿日] 2020/12/31

今回はまつげパーマをやって頂きました^ ^
    やっていただいてちょうど1週間が経ちましたが、やって頂いた直後と変わらずカールが維持されています!マツエクと違い洗顔なども気にすることがなく出来るのでとても楽です!はじめての挑戦でしたが朝の準備の時間が短くなり病みつきになっちゃいそうです♪
    来年もよろしくお願いします!

さおりん様

いつも、有難うございます♪
    今年も宜しくお願い致します( `・∀・´)

まつ毛パーマ、病みつきになりますよね~!
    エクステはエクステ、パーマはパーマで良いところがありますので、まつ毛の状態やイベント、気分に合わせて使い分けて頂いても良いかもしれません( ^ω^)
    エクステも、フラットラッシュという、とても軽くて柔らかい毛質のタイプにオールチェンジしました!

ネイルでもまつ毛でも・・・また、お待ち致しております♪

• Nemuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/12/29

初めて伺いました。落ち着いた店内でゆっくり過ごす事が出来ました。
    担当スタッフの方は親切で色々と気遣って下さいました。
    またお願いしたいと思います。

Nemu様

嬉しい口コミ、有難うございます!
    初めての場所で目をつむって身を任せるって、緊張しますよね・・・
    次回も、技術的にも環境的にも安心して頂ける様に注意していきます( ^ω^)
    また、お待ち致しております。

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/26

まつ毛パーマでお世話になりました。
    お店の雰囲気や、担当の方も丁寧で、お値段もリーズナブルなのでとても良かったです。事前にロットの説明いただきましたが、ロットの大きさのせいだと思うのですが、正面から見るとまつ毛が短くなったように見えてしまうので、もしもう少し根本から立ち上がるように出来るならまた次回もお願いしたいなと思いました!

あい様

この度は、ご来店ありがとうございました。
    そうだったのですね、ご感想頂けて良かったです!
    次回、まつ毛の状態を再度確認させて頂き、ロット選定を見直してみます。
    また、宜しくお願い致します!

[投稿日] 2020/12/19

今回もボロボロになった自爪をキレイにしてくださりありがとうございました!
    今流行りのネイルを教えてくださったり、いつもアドバイスが的確なので悩んでいる時はとても助かります!
    次はまつげパーマに挑戦したいです♪

さおりん様

いつもご来店、有難うございます。
    さおりん様、色々なデザインのネイルに挑戦してくださり、提案しやすいです。
    有難うございます!
    次回まつ毛パーマ、宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2020/12/14

まつげパーマでお世話になりました。
    いつもその都度気になることやまつげケアについてとても親身にお話を聞いて頂けて、事前のカウンセリングでどうするか相談させてもらえるので、安心してお任せできます。
    今回もわがままな要望を言ってしまったにもかかわらず、毛先の状態まで整えて頂けて、反り返ることもなく根元から綺麗に上がりとっても嬉しいです。

【自まつ毛クルン】まつ毛パーマ(TR無) ¥4500⇒¥4000

yui様

こちらこそ、いつも分かりやすくご感想を頂けるので、対応しやすくて助かります。
    まだまだ至らないところありますが、ご期待に沿えるようにがんばります!!
    また、宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2020/12/14

今回もとっても素敵に仕上げて頂きました!
    冬だしクリスマスだし誕生日もあるから、ツイードを入れてって希望して、あとはお任せ! 大人っぽい素敵なネイルでとても気に入ってます!
    年末にもう一度予約をしてます。
    年越しはウインターシーズンなので雪をイメージしたデザインをお願いしようと思ってます!
    楽しみです!

まぁちゃん様

毎回テーマをくださるので、とてもイメージしやすくて楽しいです!
    いよいよ次回は今年ラスト。
    年末年始のご予定を盛り上げられるように、デザイン、頑張ります♪
    有難うございました。

• みわねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/12/13

いつもありがとうございます。今回も希望どおりの仕上がりで満足しています。来年もよろしくお願いします。

【口コミ投稿&ご提示】全メニュー10%OFF☆ ※1メニュー1度まで適用

みわねえ様

今年最後のまつ毛パーマ、ご満足頂けて良かったです!
    こちらこそ、来年も宜しくお願い致します♪

• マリナさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/8

2回目の来店でした。左右で120本のマツエクをしました。リラックスできる椅子や雰囲気でいつもウトウトしてしまう程です。担当のおねえさんはいつも優しく対応してくれます。

【口コミ投稿※1メニュー1度まで適用】全メニュー10%OFF☆

マリナ様

二度目のご来店、有難うございました。
    リラックスして頂けて良かったです( ^ω^)
    寝にいらっしゃるつもりで♪、また是非お越しくださいませ。

[投稿日] 2020/12/6

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。クリスマスっぽい仕上がりになり満足しています。寝ている間に仕上げていただけるので、ずっとリラックスしていられて有難いです。

空@府中様

いつも有難うございます!
    ネイルのその後いかがですか?

• Natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/5

先日は施術していただきありがとうございました!私にはゆっくりとできる空間でした。ですが…私のマスカラのせいもあると思いますが、オフの際にまぶたが少し痛かったです。また来店頻度などもう少し説明があるとより良かったかな!とも思いました。仕上がりは気に入りましたので次回も来店しようと思います!
    またよろしくお願いいたします!

【11月限定価格】まつ毛カール+まつ毛サロンTR ¥5000⇒¥4400

Natsu様

こちらこそ、ご来店頂き、有難うございました。
    瞼・・・申し訳ありません(涙)
    クリームやオイルを使って、次回は負担を最小限に抑えるように致します!
    あと、アドバイスも有難うございます。
    次回も、宜しくお願い致します・・・

• エルメスさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/11/30

2回目の利用でした。前回利用したのは一年も前で、その後コロナがありなかなか行く機会がありませんでしたが、覚えていてくださってとても嬉しかったです。美容院の奥で施術してくださり、広くて清潔な空間です。10年以上マツエクをしてきましたが、年齢的にまつパに切り替えました。旅行など予定があるときの前にしか施術しませんが、出先での身支度が楽になりとても重宝しています。そして、くっきり綺麗なセパレートに仕上げてくださるので、マツエクのときよりも自然なのにボリュームも出て、気に入っています。今後もこちらを利用すると思います。

エルメス様

お久しぶりのご来店、有難うございました!
    エクステはエクステ、パーマはパーマの良さがございますよね( ^ω^)
    TPOや、まつ毛の状態に合わせてお選び頂ければと思います。
    次回も、ご満足頂ける様に頑張ります!♪!

[投稿日] 2020/11/22

今回もとっても素敵に仕上がり大満足です!
    いつもですがほんとホロのバランスとかがセンスがいいんですよねぇ~年末の予約まで入れてしまいました!年内あと2回はお伺いするつもりです!

まぁちゃん様

いつも、本当にありがとうございます!
    まぁちゃん様のセンスが良すぎて、いつもドキドキしてしまいます。
    でも、ご自身のイメージをしっかり持たれていらっしゃるって、すごく素敵です・・・
    今年もあと少し。
    宜しくお願い致します!

[投稿日] 2020/11/21

今回はユニコーンという指先がキラキラしたネイルにしてもらいました(*^^*)色も好きなものを選べるので自分の好みに出来ました!乾燥する時期は特に爪が割れやすいので、ネイルのおかげできれいを保てます♪
    この価格でこの出来はお得です!
    またぜひ行きたいです!

さおりん様

嬉しいコメント、有難うございます!
    定期的にいらしてくださって、色々なデザインをなさる・・・
    やらせて頂いて楽しいです( ^ω^)
    乾燥の時期なので、最悪寝る前だけでも保湿をしてお休みください。
    気が早いですが、春用のデザインを考えなければ((笑))です

• しまみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/17

初めてまつげカールをしたのでこういうものなのかわかりませんが、根本からしっかり上がったまつげが好みなので思ってた感じとは違う仕上がりでした。
    私のまぶたが重めだからか、カールが強すぎたのか、まつげの先がまぶたに当たってしまいマスカラがしづらくなってしまったので次回はもう少し緩めにかけてもらおうと思います。
    お値段的にはリーズナブルだと思いますし、施術してくださった方も物腰柔らかく丁寧でしたのでリベンジしにまたお邪魔したいと思います。

しまみ様

ご来店、有難うございました。
    私の説明と技術が至らなくて、すみません・・・
    分かりやすいアドバイス、有難うございました!!
    次回は、今回のご意見を踏まえて、ご満足頂けるカールに出来るようにします。
    また、お待ち致しております。
    返信、遅くなりまして、失礼いたしました・・・

[投稿日] 2020/11/9

3回目のまつげパーマでお世話になりました。
    遅い時間に変更してしまったにも関わらず、カウンセリングもいつも丁寧で、仕上がりも素敵なので本当に嬉しいです。
    毛先はなるべく伸ばしたいけど根元はしっかり立ち上げたい…というワガママに、いつも真摯に応えてくださってありがとうございます。
    こちらのサロンに変えてから、まつげがちりつくこともなく、通いやすいメニュー料金なのでパーマが「落ちきる前に整える」ことができるようになり、いつも万全な仕上がりのメイクでいられるようになりました。

yui様

毎回、素敵なコメントを頂き、本当にありがとうございます!
    どんな時でも、いつでも、綺麗にしていたいですよね・・・特に、お目元は♪
    また次回も、ご満足頂ける様に頑張ります!!

また、宜しくお願い致します( ^ω^)

[投稿日] 2020/11/6

前回、気になっていたデザインで出来たので大満足です♪ひとつひとつ丁寧にやってくださり、安心してお願い出来ます!爪がキレイだと気分も上がります(≧∀≦)また行かせて頂きます♪

【口コミ投稿&ご提示】全メニュー10%OFF☆(1メニュー1度まで適用)

さおりん様

今回もご来店、有難うございました。
    ファーストインプレッションで気になったものは、いつまでも忘れられないですよね( ^ω^)
    ご満足頂けて良かったです。

次回はどうしましょうね♪

[投稿日] 2020/11/5

いつもお世話になってます!今回は秋なのでベッコウ柄をやりたい!という私のわがまま希望を叶えてくださいました。地味にならないように他の色のアドバイスもいただき大満足の仕上がりでした!ありがとうございました!次が楽しみです!

まぁちゃん様

有難うございます♪
    まぁちゃん様は様々なデザインに適応なさり、イベント毎にデザインのスケジュールがあったりと((笑))、楽しくやらせて頂いております( ^ω^)
    年末年始、ご旅行・・・また色々考えましょ~(#^.^#)
    また、お待ち致しております。

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/28

以前に通っていたサロンが移転してしまい、今回初めて伺いました。
    美容室の中に専用スペースがあり、初めはドライヤーやシャンプーの音が気になりましたが、リクライニングチェアがふわふわで心地よく、そのうちにぐっすり寝てしまいました。
    仕上がりは少しカールのイメージが違いましたが、最初に説明を受けていたので、特に問題ないです。
    スタッフの方も親切でした。
    また伺いたいと思います。

【SAVA初体験クーポン2】自まつ毛でクルン!まつ毛カール ¥4500⇒¥3900

ぷりん様

この度は、数あるサロンの中からsavaをお選び頂きまして、有難うございました。
    そうですね・・・目をつぶってゆったりしている時間の中では、周りの音がとかく気になってしまいますね・・・
    美容院を併設しております為、どうしても音がしてしまいますが、抑えられるところは皆で注意して参ります。

ぜひ次回も、お待ち致しております。

[投稿日] 2020/10/23

今回も綺麗で丁寧な仕上がりで満足です。前回の施術後2週間ほど経った後、指をぶつけてしまいジェルが剥がれてしまったのですが無料で直していただけ大変ありがたく思いました。

空@府中様

いつもありがとうございます♪
    いよいよ本格的に寒くなってきました・・・
    ネイルでご気分を上げて頂ける様、デザイン等考えていきます( ^ω^)
    また宜しくお願い致します

[投稿日] 2020/10/18

リラックス出来る雰囲気で爪をきれいにして頂けて最高でした!もともと良心的な価格なのにポイントでさらに安くなり、申し訳ないぐらい満足な仕上がりでした!
    また来月のデザインも楽しみにしています^ ^
    きっかけをつくってまたお邪魔します♪

さおりん様

最近、デザイン更新ができていなくて申し訳ありません(涙)

次回までにはチェンジ致します!!
    楽しみにしていて下さい・・・

また、お待ち致しております( ^ω^)

• みわねえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/10/15

10周年おめでとうございます。
    今回も大満足の仕上がりです。ありがとうございます。
    時々椅子がカクンと動いたのが少々気になりました。
    また次回もよろしくお願いします。

みわねえ様

お陰様で11周年・・・
    皆様がいらして下さるからこそ迎えられました。
    有難うございます(感涙)

椅子のカクン・・・申し訳ありません。
    確かに気になりますね。
    あの椅子、ストッパーがないので重さの変動でカクンとなってしまのです。
    今後、なるべくならないように気を付けます!
    また、宜しくお願い致します。

• なーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/13

初めてのまつげパーマでしたが、どのようなものを使ってかけていくか、自分のまつ毛の状態からどのような懸念があるかなど丁寧にご説明いただき、安心して施術を受けられました。
    朝のメイクがとっても楽になり助かります!またお願いしたいと思います!

なーさん様

ご来店、有難うございました( ^ω^)
    朝の時間は大切ですよね・・・

初めてのまつ毛パーマ、気に入って頂けて良かったです!
    こちらこそ、また宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2020/10/12

今回は、モスグリーンやカーキなど秋色がやりたいなぁと思っていたことを伝えると、素敵な色をチョイスしてプラスラメとストーンの華やかなデザインをひとつ取り込むなど素敵に仕上げて頂きました。爪を見るたびウキウキしてます!ありがとうございました!

まぁちゃん様

いつもご来店・・・(お直しも含め)有難うございます!!
    お色を決める際、私も毎回悩みます・・・(笑)
    秋冬は、普段できない色味も綺麗に見えるので、気になったお色は楽しみましょ( ^ω^)
    また、お待ち致しております

[投稿日] 2020/10/8

今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
    まつげパーマこちらでは2回目でしたが、その間の保ちが良く、なによりカウンセリングが毎回本当に丁寧なので、気になることや要望もその都度安心してお話できて嬉しいです。

【お肌が弱い方もまつ毛クルン!】まつ毛カール ¥4500⇒¥3900

yui様

2度目のご来店、有難うございました!
    今後も、安心感と満足して頂ける仕上がりを心掛けて参ります♪
    また、お待ち致しております。
    嬉しいコメント、有難うございました( ^ω^)

• ゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/10/4

初めての来店でした。
    爪が割れてしまい困っていたのですが丁寧に説明してもらいながら施術して頂きました。
    デザインも可愛く、綺麗に仕上げてもらい大満足です!
    また行きます!
    今日はありがとうございました。

ゆみ様

この度は、数ある中からsavaをお選び頂きまして、有難うございました♪
    爪・・・痛そうでした(涙
    今後しばらく、お気を付け下さいね( ^ω^)

爪がきれいで、やらせて頂いて楽しかったです!
    また、宜しくおねがい致します♪

[投稿日] 2020/10/4

今回は秋らしい落ち着いたネイルにしていただきました。丁寧に仕上げていただき大満足です。

空@府中様

いつもご来店頂き、有難うございます!
    秋冬は、シックなお色や濃いお色が生えますね♪
    また、お待ちいたしております

[投稿日] 2020/9/21

いつもお世話になってます
    剥がれやすい、わたしの爪の特徴をわかってくださり
    お任せしていても安心です!
    片手は起きてられましたが、片手は爆睡して起きたら出来上がってました(笑)
    キラキラ好きなのでラメ多めにしてくれていて
    仕上がりもとても綺麗でした、
    明後日から小旅行なので
    気持ちもはれやかです!

まぁちゃん様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    途中で取れてしまったりして、ご足労頂くことが多くてすみません(涙)
    なのに、いつもありがとうございます・・・

旅行のお土産、おいしく頂いちゃいました( ^ω^)
    ご馳走様でした。
    また、宜しくお願い致します♪

サヴァ アイラッシュアンドネイル(sava)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー