3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ナイスネイル 寝屋川香里園店   >

ナイスネイル コウリエンテン

• 大阪府寝屋川市香里南之町34-1 錦ビル1階 【香里園駅】
  • 香里園駅徒歩3分 [香里園/パラジェル/フィルイン]
  • あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 21:23:52.0

爪が短くても綺麗な形にしていただけてよかったです!
    グラデーションも綺麗でした!ありがとうございました。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 通常3,650円→3,350円

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-10 18:03:56.0

ご親切にご対応下さいまして、施術もきれいに仕上げて下さいまして。
    ありがとうございます^^

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 香里園店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

この度はナイスネイル香里園店をご利用頂きありがとうございました!
    また、貴重な口コミご投稿、仕上がり気に入っていただけてうれしく思います♪
    また来月もご来店お待ちしております(^^♪

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:29:10.0

とても丁寧で、カラーは一緒に決めて下さってとっても気に入ってます。
    たくさんお話しして頂いてとても楽しかったです。

この度はナイスネイル香里園店にご来店頂きましてありがとうございました♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?(^^♪
    また、一緒にお色味やデザイン等決めさせて頂ければ幸いです★

またのご来店お待ちしております"(-""-)"

• marikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 14:38:17.0

人生で2回目の男性ネイリストさんでしたが、
    喋りやすくて、技術も丁寧で可愛い色にできていい年末過ごせそうです、またお願いします^_^

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,650円

この度はナイスネイル香里園店にご来店頂きありがとうございます。
    いい年末を過ごしていただけそうで何よりです!

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:59:42.0

色々相談しながら進めて頂けたので、仕上がりも気に入ってます。リピート確定。友人にも勧めたいと思えるサロンです。

この度はナイスネイル香里園店にご来店頂きましてありがとうございます★

仕上がり気に入っていただけてうれしく思います(^^)/
    ご友人の方にも進めていただけるというお言葉励みになります"(-""-)"

• けんしんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-29 23:27:50.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました

この度はナイスネイル香里園店にご来店頂きありがとうございました。
    うれしいお言葉ありがとうございます!

• やまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 17:28:46.0

ありがとうございました^^

• ハルカミライさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 18:04:02.0

迅速、丁寧、低価格で大満足です!
    オフ込みで45分で仕上げてくれました。
    思った通りの色味で、大変素敵に仕上げて頂き今までで1番気に入っております。
    お上手なので、安心してお任せできました。

【オフ無料】ワンカラー・カラーグラデーション+ストーンアート 3,720円

この度はナイスネイル香里園店にご来店いただきありがとうございます★
    また、うれしい口コミありがとうございます!!」
    その後お爪の調子はいかがでしょうか(^^♪
    また、ご来店頂けた際はお色味などのご相談に乗らせてください♪

• てるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 21:17:14.0

初めて利用しましたが、値段も仕上がりも大満足。
    なのに、お名前忘れてごめんなさい。
    説明とかも親切丁寧にしてもらって、よかったです。
    また、お願いします。

先日はナイスネイル香里園店にご利用いただきましてありがとうございます!

仕上がり、接客共に気に入っていただき大変うれしく思います♪
    またのご利用スタッフ一同お待ちしております!(^^♪

• らららさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 11:21:44.0

施術中たくさんお話をしていただき、あっという間に終わりました(*^^*)

この度はナイスネイル香里園店のご来店いただきありがとうございました★

貴重なうれしい口コミもいただきありがとうございます(^^♪
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    またご都合よろしい時にご来店お待ちしております(^^)/

• azuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 15:02:26.0

短い時間できれいに仕上げていただきました。
    こちらが予約の際に選択が漏れていたメニューも対応いただけて満足です。

先日はナイスネイル香里園店にご来店いただきありがとうございますした★

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    当日のメニュー追加にご対応いただきこちらこそありがとうございました(^^♪
    またのご利用お待ちしております!

• ゆみっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 19:42:05.0

初めてのジェルネイルで綺麗な仕上がりに満足していたのに、
    10日たらずで根本から一本剥がれ落ち、もう一本も根本から剥がれてパカパカしている状態。
    そして後一本は先端から完全に隙間が見えている。
    電話で事情を伝えて、他店で予約するにもすぐには予約が取れなかったので、完全にどうしようもない2本だけオフしてもらえないか問合せしてみても。。
    「たしかに取れるの早いですねー
    なんででしょうねー
    申し訳ないです。
    何本オフしても、10本分のお代をいただきます」
    と暖簾に腕押し。。

もう行かない。。

• ともちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-18 00:05:17.0

この度はありがとうございました。娘がお世話になっています。希望通りのカラーデザインをゆっくりと聞いていただき
    とても気持ち良くリフレッシュできました。これからもお世話になるかと思いますが宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-06-04 19:18:24.0

思い通りにしていただき大変満足しました。またお願いしたいと思います。

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 4,890円

さんちゅう3 様

この度は、ナイスネイル香里園店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂けて、大変嬉しく思います。

その後、お爪の状態は、いかがでしょうか。
    何かありましたらいつでもご相談くださいね!

またのご利用心よりお待ちしております。

ナイスネイル香里園店

• かりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-14 23:28:41.0

とても可愛く仕上げていただいて満足です!

• マキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 11:04:10.0

安くて早くてよかったです。
    カラーの相談にも乗ってくださいました!

【新規限定/オフ無料】カラグラorラメグラ 通常3,390円→2,990円

この度はナイスネイル香里園店にご来店頂き誠にありがとうございます。お客様のご希望のお色で施術できたこと、大変嬉しく思います。次回もお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。ナイスネイル香里園店

• はさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-10 00:28:49.0

一度お伺いさせていただいた際に担当してくださった方は、とても丁寧で満足な仕上がりだったのですが、今回担当してくださった方の接客の際の態度が大きく、仕上がりも良くなかったです。
    不快な気持ちになりました。二度といかないです。

【オフ無料】人気No.1 ワンカラー  3,390円

• ひなしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 08:09:46.0

初めてだったので相談しながらさせていただいたのですが、大満足です。ありがとうございます!

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-17 21:51:51.0

カラーが思っていたのとは違ったので、コースを変更して頂いてご迷惑をおかけしてしまいました。変更して頂けたのはよかったのですが、その後の接客がガラリと変わりとっても残念でした。
    出来上がりの横から見たフォルムも凹みがあったり、はみ出ていたりと驚く仕上がりでした。
    接客も仕上がりも残念でした。

【オフ無料】ワンカラーマグネットネイル 4,390円

この度はナイスネイル香里園店にご来店頂き誠にありがとうございました。

仕上がり、接客面で不愉快な思いをさせてしまったことを大変申し訳なく思います。

今一度接客、技術面での向上に努めて参ります。

ナイスネイル香里園店

• ちゃーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 07:44:48.0

まず入るなり手を貸せとばかりに消毒され同時に検温され座らされ全く笑顔もなくホントに不愉快でした。何か相談してもお客様で決めて下さいって投げやり…本来まずいらっしゃいませとかの挨拶があるべきだし接客業としてのマナーが全くなってないお店でした。最後にお金を払ったときありがとうございますも言ってもらったか覚えてないくらいです。まず2度と行かないです。担当の人はマスクをしていたのであまり顔はわからないですがおそらく若い人だったと思います。ですが無愛想極まりない人でした。施術する方の教育面も考えたほうが良いのではないでしょうか!

ちゃーちゃん様

ナイスネイル香里園店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

ご来店していただいたにも関わらず、接客面で不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後このような事がないようにスタッフの接客面での向上に今一度努めてまいります。

ナイスネイル香里園店

• ひなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 16:53:59.0

間違えて予約しちゃったのに、急遽メニュー変えていただいて、ネイリストの話とかも詳しく聞かせていただいてとても話し易く仕上がりもめっちゃよかったです!

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

ひなこ様

この度はナイスネイル香里園店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

たくさんお話を出来てとても楽しい時間になりました♪
    ネイルの仕上がりも満足頂けてよかったです!

ナイスネイル香里園店

• ゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-10 18:29:34.0

希望の色がバッチリで大満足でした!

ゆみ様

この度はナイスネイル香里園にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

お客様のご希望のお色で施術できたこと、大変嬉しく思います!
    次回もご希望の色がございましたらお気軽にご相談ください♪

• ひろあやママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 20:06:55.0

短時間で予想通りの仕上がりにびっくりしました。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ラメorカラーグラデーション  ¥2990

ひろあやママ様

この度はナイスネイル香里園店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様に満足して頂ける仕上がりになり、
    とても嬉しく思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。

ナイスネイル香里園店

• マミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 20:28:18.0

まぁ。安かろうなのかな。。機械で指にあたって痛かったしオフも熱かったので、速さはわかりますがもう少し丁寧に対応していただきたいなぁと。新人さんなのかな。。

【平日割】【オフ無料】ワンカラー 通常3,390円→2,990円

マミ様

この度はナイスネイル香里園店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございます。

機械がお指にあたってしまったこと、大変申し訳ございません。
    しっかりと技術向上に努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

ナイスネイル香里園店

• アルテミスさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2022-10-13 20:31:36.0

前回の予定を快く変更していただいてよかったです。仕上がりも気に入っています。

【オフなしの方限定】 お試しラメグラデーション ※限定5色から選択 ¥1990

• ピノキオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 09:35:11.0

沢山のネイルサロンに行ってきましたが、ダントツ安くて早くて素晴らしいです。
    今まで2時間強、椅子に座ってネイルしてもらっていましたが、ここはオフ込みで1時間かかりません。かといって仕上がりが悪いわけでもない。
    またリピートします。

【オフ無料】フレンチネイル ¥3490

ピノキオ様

この度はナイスネイル香里園店をご利用いただきましてありがとうございました。
    施術のスピード・仕上がりをお褒め頂き嬉しく思います!
    今後もお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

また、来月もご来店頂けることを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-27 18:34:27.0

今回は大遅刻してしまったのに丁寧に素早く施術していただきました。おすすめの色も凄く気に入りました。ありがとうございました。

【オフ無料】スペシャルアートコレクション ¥4890

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 16:12:36.0

秋色ネイルでかわいらしく仕上げて頂きました!

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル ¥5390

ゆきんこ様

この度はナイスネイル香里園店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうございました。

お色味気に入ってくださりとても嬉しいです!

またご来店頂いた際は一緒にお色味の相談まど
    お手伝いさせてください(*'ω'*)

またのご来店待ちしております。

[投稿日] 2022-09-04 20:09:31.0

ハンドとフットと両方していただいたのですが、丁寧な施術なのにとんでもないスピードで大満足です。ありがとうございました。また来月伺いますね。

【オフ無料】スペシャルアートコレクション ¥4890

さんちゅう3様

先日はナイスネイル 香里園店にご来店頂きましてありがとうございます♪

ハンドフット、両方対応させていただきありがとうございました!
    いつも、施術スピードなどお褒め頂き嬉しく思います(^^)!
    また来月も是非お待ちしております♪

ナイスネイル 香里園店

• a.t.さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-02 19:43:14.0

仕上がり、値段、施術スピードはとても気に入っています。
    オフもカラーもとても早く、すき間時間でパッとネイルをしてもらいたいときにはとてもいいです。
    ただいつも店内いたるところすべてが爪の白い粉だらけで(テーブル、イス、アクリルの仕切り板、レジカウンターなどなど)、もう少し拭いたり洗ったりしたら気持ちよく過ごせるのになぁと思います。
    とは言えまた行きます。

a.t.様

スピード、技術のお褒めのお言葉大変うれしく思います。
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

また、清掃が行き届いていないことに対して不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    ご指摘頂きました点しっかりと受け止め今後気持ちよく過して頂くため今以上にしっかりと清掃していきます。

またのご利用お待ちしております。

ナイスネイル 寝屋川香里園店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー