3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン奈良トップ   >
  5. ナイスネイル 大和西大寺店   >

ナイスネイル ヤマトサイダイジテン

• 奈良県奈良市西大寺東町2丁目1-63 サンワシティ西大寺1階 【大和西大寺駅】
  • 大和西大寺駅徒歩1】 [西大寺/パラジェル/フィルイン]
    3.5
    3.8
    3.8
    4.1
  • ようちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 09:26:18.0

小さいストーン可愛いです。ありがとうございました。

【オフ無料】人気NO.1☆カラグラ・ワンカラー+根元ストーン  ¥3720

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 大和西大寺店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

ようちゃん様

先日はナイスネイル西大寺店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(#^.^#)

ストーンやパーツなど、他にもたくさんご用意しておりますので、またいろいろお試しくださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

NICE NAIL 大和西大寺店

• ももさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-03 11:34:21.0

いつもお世話になり、ありがとうございます。
    今回の担当は、2回目の方でしたが、接客態度が不満でした。いつもの他のネイリストの方々のジェルの量に比べて、かなり多めだなぁと感じながら、施術を見ていました。が、案の定、照射の際に、横にジェルが垂れ、ネイリストに知らせると、「こんなこと、初めて見ました!」と仰り、続けて、「お客様の照射が短いから、もう少し長くあてて下されば、垂れることはなく、もっと綺麗なネイルに仕上がります。」と、綺麗に仕上がらないのは、私のせいとされ、びっくりでした。私からすると、明らかにネイリストの技量が低く、経験値がないだけだと感じました。たとえお客のせいだったとしても、言い方があります。学校ではないのだから、上から目線で、教師が生徒に対するような言い方は止めていただきたい。少なくとも年齢も上です。お客をリスペクトする言葉遣い、態度を学んでいただきたい。そして帰宅後、右手の親指の光り方が弱く、アレ?と思い、今朝、よく見たら、施術が中途半端に終わっておりました。接客も技術も残念すぎました。他のネイリストの方々については、気に入っております。次回以降は、ご指名いたします。

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3390

もも様

この度はナイスネイル西大寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度は不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
    今後スタッフ一同接客、技術共に見直して参りたいと思います。

NICE NAIL 大和西大寺店

• mmkkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 09:43:23.0

2回目の来店でした。この値段でフィルインに魅力を感じて来店しました。
    1回目担当してくれた方はいい方でしたが、フィルインの場合は約600円上乗せになることをお会計の際に伝えられました。「オフする前の色が当店の色に似てたので気づきませんでした」と。履歴見たらわかるのに。
    仕上がりも悪くなく、600円プラスでも安い方かなと思い、気にせず帰りました。
    2回目来店はグラデーションでやってほしい色味のイメージがありました。ですが、他サロンの写真を見せて「こうしたい」とお伝えしましたが、「あー、うちの商材だと綺麗にできないですね」と。
    その後どの色ならイメージ近く再現できるのか提案が全くなく、確かに店舗に置いてあるカラー一覧に「グラデーションに不向きな色」と記載ありましたが、「不向き」であり「できない」わけではないのでは?と感じましたが、諦めて違うカラーにしました。仕上がりに関してもよく見ると雑な部分があるなと感じます。安いサロンなので仕方ないですが、担当の当たり外れが大きすぎる、爪の削りカス溜まりすぎて汚い等、気になることが多かったので、西大寺店にはしばらく行かないかなと感じました。

【オフ無料】カラグラ・ラメグラ・ワンカラー ¥3390

mmkk様

この度はナイスネイル大和西大寺店をご利用頂きましてありがとうございます。

今後は同じことの無いよう、技術、接客ともに向上して参りたいと思います。

NICE NAIL 大和西大寺店

• kochaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-13 17:13:24.0

いつもお願いしている担当者さんは、丁寧かつスピーディーな接客&施術をしていただき、今までこんなに長持ちするネイリストさんは初めてでした。
    いつもお願いしている選ぶトレンドネイルがメニューからなくなるそうで残念過ぎます。
    デザインを探すのは面倒だし、ワンカラーだと物足りなくて、選べるコースは毎月楽しみでした。
    これから通う頻度が減るかもしれませんが、また選べるメニューが出来たらいいなぁと思います。

【オフ無料】【フットネイル】50種類から選ぶトレンドネイル ¥5390

• かおるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 20:36:49.0

リピートしようとは思いません。

【オフ無料】フレンチネイル ¥3890

かおる様

この度はナイスネイル大和西大寺店へご来店いただき誠にありがとうございました。

数あるネイルサロンから当店をお選び頂いたにもかかわらず、リピートしないと思わせてしまう結果となってしまい大変申し訳ございません。

スタッフ一同もう一度技術、接客面共に見直し、向上させていけるよう努めて参ります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

NICE NAIL 大和西大寺店

• とそりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-31 22:46:55.0

今回、初めて来店でフットネイルをして頂きました!

とても、よかったです!格安なのに、丁寧でよかったです!リピートします。

【オフ無料】【フットネイル】グラデーション ¥3990

とそり様

この度はナイスネイル大和西大寺店をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからも技術面、接客面ともに益々磨いて参りますので是非またのご利用心よりお待ちしております。

NICE NAIL 大和西大寺店

• なかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 19:43:07.0

初めて利用いたしました。リーズナブルでアクセスが良く、迅速に綺麗にオフ~ワンカラーグラデ付け替えをしていただきました。また利用したいと思います。

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ラメorカラーグラデーション  ¥2990

なか様

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今後もさらに満足していただけるよう、接客、技術ともにがんばっていきます!

NICE NAIL 大和西大寺店

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:14:00.0

とても可愛く仕上げてくださって大満足です。ありがとうございました!

【オフ無料】持ち込みデザインコース  ¥4990

かおり様

また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます

一生に一度の大切な日のためのネイルを
    任せて頂いたこと、光栄に思います!

NICE NAIL 大和西大寺店

• まつばらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-18 23:46:58.0

正直お値段がかなり安かったのでクオリティーは期待していませんでしたが、早いのに綺麗に仕上げて下さいました。安いだけあって色やデザインの幅はかなり少ないですが、職業柄派手なのは出来ないのでちょうど良かったです。久しぶりのネイルでしたが、またすることがあれば次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。

【オフなしの方限定】 お試しラメグラデーション ※限定5色から選択 ¥1990

まつばら様

この度はナイスネイル大和西大寺へご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

今回お選びいただいたコースはお試しコースでしたが、その他のコースになりますとお選び頂けるお色やデザインの幅も広くご用意させて頂いております(*^^*)

オフィスネイルなどにピッタリな肌なじみの良いカラーや、月替わりのカラーなども多数ご用意ございますのでお越しの際は是非お試しくださいませ。

またのご来店心よりをお待ちしております♪

NICE NAIL 大和西大寺店

• hazukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-03 23:31:39.0

先日は丁寧な接客と技術を有難うございました
    ワンカラーで色を迷った際、サンプルに無い
    カラーを提案頂き好みの色だったので即決でした
    また機会があればお願いします

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ワンカラー  ¥2990

hazuki様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

接客、技術共にさらに満足して頂けるようがんばっていきますので、またのご来店をお待ちしております!

NICE NAIL 大和西大寺店

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 21:25:50.0

綺麗にネイルをしていただきました。

【オフ無料】スペシャルアートコレクション ¥4480

まどか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!

今後もさらに満足して頂けるよう、接客、技術の向上に努めて参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

NICE NAIL 大和西大寺店

• charさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-08 21:47:16.0

予約時間過ぎても担当の方がいらっしゃいませんでした。
    店内に1人従業員がいましたが何の説明もありませんでした。
    15分位過ぎた頃に外から戻って来た人が担当の方だったのですが何の言葉もありませんでした。
    技術の事ですが10日目で2本剥がれました。
    剥がれた部位の下はドロドロで硬化していませんでした。
    10年程ネイルをしていますがこんな事は初めてです。
    技術、接客 見直された方がいいかと思います。

【オフ無料】人気NO.1☆カラグラ・ワンカラー+根元ストーン  ¥3310

この度はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました。

ご来店して頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

今後はこのような事がないように
    技術の向上、お客様の立場に沿った接客を改善して参ります。

貴重な口コミご投稿ありがとうございました。

ナイスネイル大和西大寺店

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-04 23:34:59.0

とても丁寧に接客、施術をして頂けました。
    久しくネイルサロンへ通ってなかったのですが、また育爪し始めようと思えました。

ありがとうございました(^_^)

【オフ無料】月替わり50種類から選ぶトレンドネイル  ¥3980

まいちゃん様

先日はナイスネイル大和西大寺店にご来店頂きありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます。

施術、接客面ともにさらにご満足いただけるよう頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております!

NICE NAIL 大和西大寺店

• Kさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-28 16:35:36.0

コスパ良くて、完成にも満足です!

【オフ無料】初めての方におすすめ☆ラメorカラーグラデーション  ¥2980

K様

先日はナイスネイル大和西大寺店にご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

これからも接客面、技術面ともにさらに向上していけるよう務めて参りますのまたのご来店お待ちしております。

NICE NAIL 大和西大寺店

• いさなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 20:36:54.0

丁寧に手早く施術していただきました。対応も丁寧で良かったです。仕上がりに満足しています。

【オフ無料】人気NO.1☆カラグラ・ワンカラー+根元ストーン  ¥3710

いさな様

また嬉しい口コミありがとうございます!(^^)

技術、接客ともにさらにご満足いただけるよう頑張りますのでまたのご来店をお待ちしております!

NICE NAIL 大和西大寺店

• のぶまろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 22:09:40.0

担当してくれた人の接客態度が悪い、どんなネイルにしようか迷って色色聞いても適切なアドバイスをしてくれず、私の声が小さいと苛立った態度をしていた、声が聞こえないのは店の音楽も大きくしてるのがわるいと思う。早く決めないといけないような態度をとられ、したいネイルと違った。ネイルをして気持ちよく帰りたかった。たぶん、もう行かないと思う。たぶん、本人はなにも感じてないと思う、言葉使い、態度を気をつけるように指導してください

のぶまろ様

NICE NAIL 大和西大寺店

• まめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 13:45:46.0

色の変更をする際、相談にのっていただき満足の仕上がりになりました。
    また行きたいと思います。

先日はナイスネイル大和西大寺店にご来店頂き誠にありがとうございます。

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました。

ご満足して頂けてこちらも嬉しく思います。
    月ごとに変わるデザインや、限定のMIXカラー等もありますので是非お試しください♪

またのご来店をお待ちしております!

NICE NAIL 大和西大寺店

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-15 07:40:54.0

6/12に来店したのに、6/15に1本外れました。
    安いのはありがたいですが、担当によってすぐ外れるので、上手な人を見つけて指名している方がいいです。

のん様

この度は数あるネイルサロンから当店をお選びいただいたにもかかわらず、満足いただける仕上がりにできず、大変申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重なご意見をもとに、
    改善すべき点をスタッフ一同見直して参ります。

NICE NAIL 大和西大寺店

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 22:29:39.0

淡々としていて、親切とは言えないけど、技術はうまいと思いました。これから、お手軽に電子マネーやクレジット改正して欲しいです。

【オフなしの方限定】 お試しラメグラデーション ※限定5色から選択 ¥1980

のりこ様

先日はナイスネイル大和西大寺店ご来店いただきありがとうございます。

また、技術面でのお褒めの言葉ありがとうございます!
    今回のコース以外にもグラデーションでパーツを付けたり、50種類から選べるデザインのコースなどもございますので是非お楽しみください。

接客面の向上、技術面ではさらに満足して頂けるよう務めて参りますのでまたのご来店をお待ちしております(^^)

NICE NAIL 大和西大寺店

• むーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-06-08 16:21:02.0

仕上がり迄の時間がめちゃくちゃ速くてとても助かりました。

今回はフレンチでお願いしましたが、カラーの選択時も色々アドバイス頂きご提案の通りにさせて頂いてとっても満足してます。

又宜しくお願いします。

【オフ無料】フレンチネイル ¥3480

むーちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。

大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    技術、接客ともにさらにご満足いただけるよう頑張っていきます!

NICE NAIL 大和西大寺店

• りったんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-06 19:46:12.0

とても可愛くしてもらい満足です。

先日は,ナイスネイル大和西大寺店にご来店頂きありがとうございます。

嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!(^^)
    季節ごとに変わるパーツや、限定のカラーもございますのでまたのご来店をお待ちしております!

NICE NAIL 大和西大寺店

• ひよりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-06 09:08:13.0

終始不機嫌そうでキャンペーンの説明もありませんでした。
    フィルインのせいかもしれませんが仕上がりは表面がガタガタでした。

半年通ってて今までこんなことはなかったので残念です。

ひより様

この度はナイスネイル大和西大寺店をご利用いただきましてありがとうございます。

この度はご満足いただける対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう、技術、接客ともに向上して参りたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました。

NICE NAIL 大和西大寺店

• カンナさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-30 12:11:53.0

何度か利用させていただいています。
    スピーディーにきれいに仕上げてくださりなんといってもリーズナブルなので有り難いです。
    他の方の口コミを読むと人によるのかも?
    ですが、個人的には今回のネイリストさんもとても素敵なかたで好感度高かったです。

カンナ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

NICE NAIL 大和西大寺店

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-24 22:57:08.0

先日はお世話になりました。
    不快に思ったことしかなかったので投稿させていただきます。
    お店は感染症対策もされてなくて、初めて行ったにも関わらず対応が雑でした。
    とにかく汚かったです、、。このご時世こんなに汚い場所で驚きでした。
    会話も無く、担当者さんは作業でお仕事をされているのかな?と感じました。
    グラデーションネイルをお願いしましたが、グラデーションにもムラがありました。
    形は何回かやり直してもらいましたが明らかに長さが不均一で、まだ見習いの方なのかなと思ってました。
    削りすぎと感じるくらい削られて爪がペラペラでした。
    仕上がり後右親指だけツヤがなく、失敗されていました。
    安いので仕方ないかと、サロン帰りにはもう行かないなと感じていたくらいでしたが5日後に普段折れない場所の爪が二本折れ非常に不快なため書かせていただきました。
    一生行きません。

アイ様

先日はナイスネイル西大寺店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらずそのような仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
    今回頂いたご意見を参考にスタッフ一同もう一度技術面を改善して参ります。

NICE NAIL 大和西大寺店

• はんめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-23 20:52:04.0

フットネイルを2ヶ月間隔でお願いしてます
    施術時間早く単色だけなので時間のない私には助かっていました!
    料金もお気に入りでしたが今回初めて施術後4日
    剥がれてくる事実!
    お直し連絡しましたが何度も行くのが大変かと思います!
    キッチリして頂けるスタッフさんにお願いしたいです

【オフ無料】【フットネイル】ワンカラー ¥4380

はんめちゃん様

スタッフ一同もう一度技術面を改善して参りますので

NICE NAIL 大和西大寺店

ナイスネイル 大和西大寺店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー