3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ロココ ラブリヤ ネイル 岡崎店(Rococo Lovelya Nail)   >

Rococo Lovelya Nail 岡崎店

ロココ ラブリヤ ネイル オカザキテン

• 愛知県岡崎市福岡町東後田19-3 ローズガーデン202
  • 名鉄バス「高須」停から徒歩30秒

4.0

ありささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 09:17:47.0

ありがとうございます

すごく丁寧で可愛くしてもらえて嬉しかったです
    お話も楽しくいい時間を過ごせました!

◎◆ハンド・トレンド定額コース ¥5000♪

Rococo Lovelya Nail 岡崎店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて、スタッフ一同本当に嬉しく思います。
    これからも施術時間も、ネイルを見ても楽しい気分になっていただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• lilさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:42:50.0

久しぶりのジェルの施術になります。
    普段の取れやすかったり、浮きやすいことをお伝えすると 原因を色々考えてくださり、納得がいく施術をしていただきました。そろそろ2週間経ちますが、まだ問題なく付いています。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

◎◆《指名不可》ケア込☆ハンド・シンプルコース ¥6220→¥4500

ご来店誠にありがとうございます。
    お客様に嬉しいお言葉がいただけて、大変嬉しく思います。
    これからも施術だけでなく、そのお時間も楽しんでいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• 貴ちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:49:42.0

勘違いして予約してしまいました。
    ご迷惑かけてすみませんでした。
    でもしっかりフットネイルして頂けました。
    仕上がり 大満足です。

◆《フットネイル同時施術限定》フット☆角質ケア ¥3,300→¥2800

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:40:38.0

他店で初めてつけたジェルネイルの
    オフとケアで初めて利用しました。

綺麗な仕上がりにしてもらえたのも良かったですし
    担当の方がすごくお話し(相槌)上手で
    丁寧な接客に感動しました!
    ネイルサロンは施術中、会話しなきゃいけないのが
    煩わしくて敬遠していたのですが、
    通いやすい雰囲気でまた利用したくなりました!

ケアメニューや、また気分を変えてジェルネイルをしたくなったらぜひそのときはよろしくお願いします!

ダメージ集中ケア◎ジェルオフ+ネイルケア+美容液仕上げ+ホームケア美容液

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんすけさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-20 09:52:11.0

希望を完璧に叶えてくれるお店です!
    ロココさんリピ確定です!

◎ハンドorフット『持ち込みデザイン』のデザイン料金 10% off

喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    これからももっと笑顔になれる施術、接客を目指し努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• けろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 09:23:02.0

2回目でしたが前回と違うネイリストさんでそれもまた良かったです。

◯◆6月16日まで【指名不可】《担当者限定》◎ハンド☆シンプルコース¥4,200

御来店ありがとうございます。
    お客さまが楽しんでいただけるようにこれからも
    努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• けろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 09:32:12.0

時間延長しましたが最後まで丁寧に仕上げていただきました。夏っぽい仕上がりに満足です。

◯◆5月16日まで【指名不可】《担当者限定》◎ハンド☆シンプルコース¥4,200

ご来店誠にありがとうございます。
    時間内で仕上げて行けるよう、そして笑顔になれる施術、接客を目指して日々努力していきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• いくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-14 23:16:11.0

フットネイルをやってもらいました。
    感じの良い方が担当でした。
    仕上がりについて、2本だけ甘皮の上からジェルが塗られており残念でした。
    横から見た時も少しがたついており、もう少し丁寧な仕上がりだと嬉しかったです。
    以前いたネイリストさんがいなくなってしまって残念に思いますが、またいいネイリストさんに会えることを願ってまた行きます!!

◯◆5月16日まで【指名不可】《担当者限定》◎フット☆シンプルコース ¥4,500

ご来店誠にありがとうございます。
    施術についてご指摘いただきありがとうございます。
    今後さらに気をつけ、技術向上に努めてまいります。
    またにご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• とんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-16 01:03:26.0

とても可愛く仕上げて頂き大満足です。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• かなちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-13 21:09:09.0

初めて行きましたが担当してくださった方は、とても話しやすくて可愛い方でした!もう少し選べる種類が多いと嬉しかったです!ありがとうございました!

◎◆ハンド・トレンド定額コース ¥5000♪

ご来店誠にありがとうございました。
    ご意見をもとに考えていきたいと思います。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• みぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:43:01.0

ネイル行きたいなぁって思っていたところにホットペッパーさんからクーポンが届いた為2年ぶりに伺いました♪
    クーポンなしでも三河ではダントツ安く丁寧に仕上げてくれるお店だと思います☆
    担当してくれた方のお名前わかりませんが愛想の良い可愛い方でした^ ^

◯◆5月末まで【指名不可】《担当者限定》◎フット☆シンプルコース ¥4,300

久々のご来店誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しく思います。
    これからも喜んでいただけるように精一杯頑張ります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちおります。

[投稿日] 2023-02-24 04:26:59.0

持ち込みアート、バレンタインネイルを施術してもらいました。とても可愛いく仕上げてくれました。担当スタッフさんは、とても話しやすいなて思いましたよ~
    あと前、お店から、飲み物とお菓子が出ましたが、コロナで一時的にも出ないと思ってましたが、もうずっと出ないんですか?

御来店誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて、嬉しく思います。
    飲み物等につきましてですが、マスクの着用が今後自由になるとはいえ、お客様全員がしないとゆう考えではないかと思います。
    お店としてよくよく考えさせて頂きながら、今後について検討していきたいなと思っております。
    ご理解いただければと思います。

[投稿日] 2023-01-18 21:03:51.0

今回は韓国風ネイルです。
    めっちゃ可愛いです!
    色、デザインいつも最高です。

◆《トップネイリスト施術》時短施術◎ケア込☆ハンド・シンプルコース¥4700

ご来店誠にありがとうございました。
    またの来店日楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2023-01-01 05:13:17.0

退社しちゃうので、残念な事に今回が最後のネイルでした。この時期は、クリスマスアートをしてましたが、時期過ぎるとお正月になり、アートが時期外れになってたので、
    今回左は、お正月干支アートをしてもらい、右は、サンタをやめて、ツリーイルミネーションアートをしてもらい、凄く綺麗に仕上がり大満足です!今まで、どんなアートでも綺麗に仕上げてくれて、ありがとう!
    会えなくなるので、寂しく残念ですが、元気な赤ちゃん生んで、愛情を注いであげて下さい!アート技術レベル高いので、もったいないですが、またいつか、ネイルしてもらう日が来るのを願ってます!

[投稿日] 2022-12-25 13:33:27.0

担当の方にお任せでミラーネイルにギラギララメとパールホワイトでクリスマス仕様にして貰いました。
    毎度お任せですが、センスが良くて仕上がりも良いです。
    本当にありがとうございました(*^-^)

[投稿日] 2022-11-17 08:37:18.0

デザインやカラーなど担当の方と相談しました。
    自分では選ばない色味を合わせてワンカラーでやってもらいました。
    お喋りも楽しくあっという間でした。
    秋冬らしく、シンプルでもくすみ色で大人な感じに仕上げてもらいました。
    来月も宜しくお願いします(*^-^)

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-11-12 21:53:57.0

1週間も立たないうちに左手の親指と左足の親指が食い込んで痛みがでています。足の方が化膿気味です。
    初めてjrさんに担当していただきましたが、ご理解をとのことでしたので、あきらめて巻き爪専門のサロンさんへ相談させていただきます。次回よりjrさんにはハンドのみお願いすることにします。歩くのに支障が出ては困るので残念ですが、2回目はないかな。

☆◆12月末まで《Jr施術》付替オフ込◎ハンド&フット☆シンプルコース

ご来店誠にありがとうございました。
    巻き爪の方は当店は専門ではないため、できる限り精一杯努めさせては頂いておりますが、なにぶんジュニアですのでご不憫があったかと思います。大変申し訳ありませんでした。
    これからも日々勉強してまいりますので、あたたかく見守っていただけると幸いです。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• Rikaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 20:28:20.0

仕上がりも料金も満足です!
    施術中も楽しくお話できてリラックスできました!

☆◆12月末まで《Jr施術》付替オフ込◎ハンド☆シンプルコース ¥3,500

ご来店誠にありがとうございます。
    喜んだ頂き、大変嬉しく思います。

[投稿日] 2022-11-06 20:37:22.0

デザイン持ち込みアートで、今回は、今までやった事ないピンク系、ラブリーでバーバリー、ハート、香水アートを施術してもらいました。凄くキレイで可愛く仕上げてもらい、技術の上手さに感動です。
    いつも指名してたので、年内退社と聞き、
    凄く驚き、悲しく残念です~

いつもご来店頂き、誠にありがとうございます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みぽりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-02 22:22:31.0

いい感じにしてくれたので、凄く良かったです。

◆11月5日まで《Jr施術》【オフありOK】フット・シンプルコース ¥3300

ご来店誠にありがとうございます。
    これからも施術、接客ともに笑顔にできるよう
    努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とんこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 03:39:00.0

私のわがままにも快く快諾して頂きました!
    その節は本当に申し訳ありませんでした。
    ほんっとにありがとうございました。
    次回も是非お願いします。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    悩みに悩みましたねw
    でも最後に笑顔で帰っていただければ本当に嬉しく思いますので
    ご遠慮なく言ってくださいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• noriちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 20:23:15.0

研修中のスタッフの方へ

とても、シンプルに可愛く仕上がって満足です

☆◆11月末まで《Jr施術》付替オフ込◎フット☆シンプルコース ¥3,500

ご来店誠にありがとうございます。
    お客様からの温かいお言葉がとても嬉しいです。
    これからも日々努力してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• fumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-20 02:55:06.0

Jr.ネイリストの方だったのでまだ慣れていないせいか(?)かなり時間がかかりました。
    まあお値段も安いので仕方ないでしょう。
    しかし結婚しているか聞かれて、独身って答えても会話がそういう方向に行くのわかりきってたので、バツイチだと答えるとなんで別れたか聞かれました。
    それってネイルに関係ありますか?不愉快です。
    接客業なのでおしゃべりも大事だとは思いますが、その前にもう少しネイルをテキパキできるようになってからお話してはどうでしょうか。

☆◆9月10月《Jr施術》付替オフ込◎フット☆シンプルコース ¥3,500

ご来店誠にありがとうございます。
    不愉快な気分にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    ネイルをする時間も楽しんでいただけるように努めている分、とても残念な思いです。
    貴重なご意見、ご指摘ありがとうございます。
    より一層施術だけでなく、その時間を楽しんでいただけるよう努力してまいります。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-29 18:34:25.0

優柔不断で中々決められない中で色や組み合わせも全て一緒に考えてくれました!!
    想像以上の仕上がりでとても満足です!
    たくさんお話ししてくださってとっても楽しい時間でした!仕事の関係でネイルをできる期間が決まってますが、これからも通って行きたいお店になりました!!

◎◆《担当者限定》フット・定額コース ¥5000

ご来店頂き、誠にありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    施術、接客共に楽しんでいただけるようにこれからも頑張っていきます。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• もりりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 08:50:15.0

素敵な向日葵を描いていただきました。
    おかげさまで楽しい8月を過ごせます!!

◎◆《担当者限定》フット・定額コース ¥5000

残り少ない夏を楽しんで下さいね。
    またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。

[投稿日] 2022-08-03 04:38:34.0

やってほしい夏ネイルアートをしてもらいました。毎回、思いますが、アートの技術が、手書きと思えない上手さで、凄いなぁて感動!テンション!周りのからも、シールじゃないんだて驚いてて!全体の色合いのセンスも良く、今回も素敵な夏ネイルに仕上げてくれてありがとう!いつも笑顔で対応してくれて話しやすいですよ~

《トップネイリスト》ネイルケア込☆ハンド・持ち込みデザイン ¥5550より

いつもご利用いただきありがとうございます。
    喜んで頂き、大変嬉しく思います。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mameさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 23:26:01.0

毎回のネイルはシンプルですが、丁寧にしっかりやって下さるし、仕上がりの良さプラス本当に値段が安い!!ここしか通えないです。

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お店にいる時間も楽しんでいただけるよう、
    これからも施術、接客共に努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

• MIDORIさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 15:51:41.0

友人の紹介で、初めて伺いました。
    定額プランのデザインはどれも可愛くて、
    色・配置の変更も快く対応してくださり、良かったです!
    まだ数日しか経っていないですが、仕上がりに気になる点などは無いです。
    是非またお伺いしたいです!

◎◆《担当者限定》ハンド・トレンド定額コース ¥4800

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    お客様に喜んでいただき、大変嬉しく思います。
    施術、接客共にこれからも楽しんでいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はづきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 19:59:55.0

ご近所にお店が出来てからずっと気になってました。
    とても綺麗な仕上がりで大変満足しています。
    夏なのでサンダルを履く機会が多いので足元がパッとして良い感じです!!
    担当の方もお話しやすい方で良かったです。

ご来店誠にありがとうございます。
    喜んでいただき、大変嬉しく思います。
    施術、接客共にご満足いただけるようこれからも努めてまいります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 20:14:48.0

夏らしくブルー系にストーンでネックレス風にして貰いました。
    デザインも色味も素敵です。
    綺麗に仕上げて貰ってありがとうございました(*^-^)

いつもご利用いただきありがとうございます。
    次回も楽しみにお待ちしております。

ロココ ラブリヤ ネイル 岡崎店(Rococo Lovelya Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー