3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Salon Mona

サロン モナ

• 愛知県半田市青山5-3-18
  • 名鉄【青山駅】徒歩20分

さあやさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 18:20:16.0

初めてお伺いしましたが、大満足です!肌やメイクの悩みも聞いてくれて、たくさんアドバイスもしてくださいました(^^)
    鼻も顎もツルツルになってびっくりです!やっぱりお肌ののことはプロの方に見てもらうのが1番だなぁと感じました(^^)
    また是非お伺いしたいと思います!

知多半島初★生炭酸毛穴洗浄★【皮脂スッキリ・ツヤ肌】 通常6600円 ⇒

さあや様
    数あるサロンの中からSalon Monaを
    選んでくださりお褒めのお言葉を頂き
    大変嬉しく思います♪

元々きめ細かい肌質でしたので、余分な角質が取れると仕上がりの肌触りと
    トーンアップも分かりやすく綺麗に治ったと感じてます。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も楽しみにサロンでお待ちしております!

• にいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:37:14.0

脱毛させていただきましたが、痛みもなく、スムーズに対応してもらって嬉しかったです。これからも頑張ってこまめに通います。

【平日10時~16時まで限定】期待度NO1★ 全身脱毛+お顔+VIO込み

にいな様
    数あるサロンの中からSalon Monaへご来店くださり
    誠にありがとうございました。

スッキリ無くして白肌を際立たせれるように
    通う頻度もご相談しながら施術して行きたいと思います。

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も楽しみにサロンでお待ちしております。

• たぁやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 17:28:13.0

今回初めて行きましたが雰囲気も良く、対応は丁寧で都度払いですし自分のペースで通えるので近くはないですが通いたいと思えるお店。

たぁや様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロン選びの中からSalon Monaを選んで頂き、大変嬉しいです♪

脱毛の通うペースを相談しながら
    痛く無いイオン導入脱毛で、すべすべお肌になれるよう一緒に頑張りましょうね(^^)
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も楽しみにサロンでお待ちしております。

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:18:13.0

とてもリラックスできました。全身脱毛ははじめてでしたが、仕上がりもつるつるでよかったです。
    また次回もお願いします。

みき様
    数あるサロンの中からSalon Monaへ
    ご来店くださり誠にありがとうございました。

脱毛でイオン導入も同時にできるので、施術後の手触りはスベスベ感が更に分かりやすいと思います。これから期待に添えられるよう、お手入れさせて頂きます。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も楽しみにサロンでお待ちしております!

• らんてぃーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:06:45.0

気になっていたサロンさんで、やっとお邪魔することができました。
    たくさんお話ししながら施術していただき、楽しかったです。
    久々の脱毛でしたが、毛穴やムダ毛の状態を分析して説明してくださってので、自分の肌の状態を知ることができてよかったです。
    また近いうちにお邪魔したいと思います!

らんてぃー様
    数あるサロンの中からSalon Monaを
    選んでくださり誠にありがとうございました。

以前に脱毛は回数を重ねられてたので、現状とこれからの目標を無駄なくご提案出来たら光栄に思います ♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回も楽しみにサロンでお待ちしております!

• そらママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 17:14:19.0

カウンセリングも丁寧で施術もクレンジング→洗顔→毛穴吸引→施術→パック→日焼け止めといろいろやっていただきました。
    最後のピーチティーも美味しかったです。
    これからの変化が楽しみです。

【ピンポイント シミ改善ケア 】 秋・冬のケアが1番おすすめ☆

Salon Monaからの返信コメント

そらママ様 先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。

その後が気になる頃ですが、順調にかさぶた化されたでしょうか?
    これからの季節は乾燥お肌になりがちなので、次回は保湿に特化したお手入れをお勧め致します。これからも丁寧な施術と期待に添えられますよう、心掛けております。

お忙しい中口コミくださり誠にありがとうございました。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• H.Sさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:52:18.0

お顔のケアをしたく、こちらの店舗へお邪魔しました。
    初めてのフェイシャルケアで少し不安でしたが
    スタッフの方が優しく丁寧に色々と教えて頂きながら施術して頂きました。
    とてもリラックス出来る時間で、施術後の仕上がりにびっくりしました♪
    凸凹ガサガサしていた肌がスベスベになり自分の肌じゃないかと思いました!
    お飲み物も頂き美味しかったです♪

Salon Monaからの返信コメント

H.S様 大変嬉しい評価をくださり誠にありがとうございました。

近年、男性方のフェイシャル肌改善への関心が高まっている中で、Monaを選んでくださりとても嬉しいです(^ ^) 次回もご満足頂けるように施して参ります。
    ご来店心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2024-04-18 12:49:41.0

いつもカウンセリングが丁寧で安心します。
    毎回効果を実感できるのがすごいと思います。
    今回は施術と関係のないことも相談にのっていただきありがとうございました。

Salon Monaからの返信コメント

コロコロ様 いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
          口コミ投稿も頂けてとても嬉しいです (^ ^)

脱毛の効果は当然ですが、気晴らしなお気持ちでお越しくださるのも嬉しく思います。

また、お気軽にお越しくださいませ。
    心よりお待ち申し上げております。

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:52:57.0

全身脱毛の施術ありがとうございます。
    スタッフさまは非常に話しやすく店内も落ち着く雰囲気で、すごくリラックスできました。
    部位ごとに脱毛の必要性があるかなど丁寧に説明してくださり、施術も丁寧で安心して通うことができそうです。
    今後とも宜しくお願いします。

Salon Monaからの返信コメント

ちほ様 初めてのご来店ありがとうございました。
        お褒めの口コミもくださり誠にありがとうございます。

結果への満足度を高めて行けます様勤めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。

• 橘さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 17:48:37.0

カウンセリングでしっかりと悩みを聞いていただいたり、
    施術中の肌の様子なども終わった後に伝えてもらい、
    客観的に見た自分の肌の状態を知ることが出来ました!
    アドバイスなどをしっかりしてくださるので、とても勉強になりました。
    これからも定期的に行けたらいいなと思います。

【RICH×AQUAスペシャル】艶肌に感動続出!通常10000円 ⇒

Salon Monaからの返信コメント

橘 様 嬉しい口コミ投稿くださり誠に有難うございました。

ホームケアで出来そうなことから少しづつ取り入れて頂けると、お肌のトーンアップはして行きますので参考にしてくださると幸いです。
    更に紫外線が強くなる前に毛穴洗浄でお肌スッキリもオススメですので、またのご来店も心待ちにしております。

• はれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 15:43:12.0

2回目の全身脱毛(顔なし)でお世話になりました。
    サロンの雰囲気もよく、施術中も楽しくおしゃべりもできて今後もお世話になりたいと思えるサロンです。
    効果の方は私は一回でVIO、脇、うなじにかなり効果があるなと感じました!!

【脱毛学割】高校・大学・専門学生\20%OFF/ パーツはご利用は不可です

Salon Monaからの返信コメント

はれ様 嬉しい口コミ投稿誠に有難うございました。

とてもタイミングよく、抜け感が感じられて良かったと思います(^^)
    これからが、もっとスベスベお肌になりますので楽しみにしていてください♪

[投稿日] 2024-03-14 14:09:19.0

毎回痛みなどなく脱毛していただいて、効果もめちゃくちゃ感じます!全身は2回しか施術してないのに自分での処理をほとんどしていないので楽で嬉しいです!!

【平日限定】(10時~16時迄)全身脱毛メニューが30%OFF ※パーツは不可

Salon Monaからの返信コメント

あんな様 大変嬉しい口コミありがとうございます。

脱毛の反応がとても分かりやすく、都度結果が見えてくると嬉しくなりますね♪
    お肌の乾燥が強まると施術に影響が出て来ますので、全身保湿頑張ってくださいませ。

次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• 19さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-03 10:42:39.0

施術から1週間もせず綺麗に瘡蓋は取れました
    また伺いたいと思います
    綺麗なサロンですし駐車場は入りやすくて良いです

Salon Monaからの返信コメント

19様 口コミ投稿くださり誠にありがとうございました。

術後順調に取れたようでとても良かったです。
    ターンオーバーされた箇所は皮膚がとても薄い状態ですので、紫外線対策は万全にお願い致します。
    また期間を空けて様子が伺えれたらと思います。

次回のご来店も、心よりお待ち申し上げております。

• tomoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 07:05:42.0

とても親切丁寧に色々説明やアドバイスをしていただき、施術もとてもよかったです。ありがとうございました。シミ取りケアまたしたいです。

Salon Monaからの返信コメント

tomo様 口コミ投稿心より感謝申し上げます。

とても乾燥が強い気候になってますので、お肌の様子が気になります。
    保湿がし易くなるお手入れを施させて頂けると幸いです。

ご来店心待ちにしております。

• くろこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-20 22:32:59.0

いつも丁寧な脱毛施術と説明をありがとうございます◎

まだ効果が薄いかな、と感じる部分と
    ほとんど気にならないところが出てきてるので
    これからが楽しみです!

Salon Monaからの返信コメント

くろこ様 定期的にご来店くださり誠にありがとうございます。

まだ4回目で効果の出て来ている箇所が多い方なので、私もどれだけ早く無くなっていくのか楽しみです!! 保湿を頑張って頂き、お肌を労ってくださるようお願い致します。
    お忙しい中口コミも投稿くださりありがとうございました。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。

[投稿日] 2024-02-16 18:13:40.0

脱毛で通っていますがいつも皮膚や毛の状態を詳しく説明していただけるので安心して通うことができます。
    効果が実感できるのも嬉しいです。

Salon Monaからの返信コメント

コロコロ様 先ご日はご来店くださり誠にありがとうございます。
    間が空いてしまってましたが、毛質も量も戻る事なくでしたのでホッとしました。
    今後も満足頂けるよう丁寧な施術を心掛けて参ります。
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• グーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 19:56:16.0

初めて行きましたが雰囲気もとても良く、いろいろアドバイスをしていただいて良かったです。
    ずっとお話をしていただきリラックスして施術を受けることができました。
    少しずつでもシミが薄くなるように通いたいと思います。

Salon Monaからの返信コメント

グー様  この度はsalon Monaを選んでくださり、口コミも頂けました事誠にありがとうございます。

来店しやすいくリラックスしておやすみできる環境配慮と、
    仕上がりを喜んで頂けますよう努力して参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

• しょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 15:38:42.0

いつも親身になって肌の事を考えてありがとうございます!知識が豊富で、常に勉強されている事が分かり尊敬します。施術も丁寧、気持ち良くいつも癒されています!

Salon Monaからの返信コメント

しょこ様 いつもご来店くださいありがとうございます。嬉しい口コミも恐縮です(^_^;)

サロンにて、ゆったりお過ごしいただけますよう努めて参りますのでこれからも宜しくお願い致します。

• はれさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 22:33:25.0

初めての全身脱毛でした。
    毛周期のお話や脱毛を行うにあたっての注意点なども詳しく説明していただき安心できました。
    施術中もとても楽しくお話ができてあっという間に終わったなと感じました^_^
    施術後は私の意思と現在の毛の様子に沿った今後のプランを一緒に考えてくださり今後も通い続けたいと思えるサロンでした!

Salon Monaからの返信コメント

はれ様 数ある中のサロンからMonaを選んでくださり、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます。

お一人おひとりに合ったプランで、実感できる施術を心掛けて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 12:13:55.0

また行きます

【透明感×ツヤ肌】フラッシュピール+毛穴洗浄 60分 15,000円→14,000円

Salon Monaからの返信コメント

M様 ピーリング後の様子はいかがでしょうか?

美意識高めて行きましょうね!携わらせて頂けること、とても光栄に思っております。
    次回のご来店も心待ちにしています。

[投稿日] 2024-01-26 21:13:03.0

3回目の脱毛ですが、脇はほぼ生えなくなって来ました!
    VIOもかなり薄くなってきていい感じです!
    毎回効果が目に見えるので嬉しいです!

Salon Monaからの返信コメント

あんな様 口コミ投稿くださり誠にありがとうございます。

効果を実感して頂けて嬉しい限りです。
    これからも順調に結果を出して行けますように、取組んで参りますので宜しくお願い致します。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• AYUMiさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 20:40:20.0

いつもVIOの脱毛をお願いしてます。
    自宅から車で40分以上かかりますが、施術と値段とサロンの雰囲気に満足しているので通っています♪

Salon Monaからの返信コメント

AYUMi 様 いつもお時間のかかる中お越しくださり誠にありがとうございます。

とても向上心溢れるお人柄に、いつもお話しが楽しくなってしまします♪
    脱毛の効果も3回目ですが、順調に進んでますので早く終わってしまうかと、、、
    寂しくも思いますが、しっかりと施術させていただきます。

ご来店くださる事、楽しみにお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 15:38:16.0

しっかりほぐして頂き、とってもスッキリしました!ありがとうございました!

Salon Monaからの返信コメント

ゆか様  いつもご利用くださり誠にありがとうございます。

今まで以上に硬かったので、リラックスとはいかなかったと思いますが、少しでもスッキリできたのなら幸いです。
    お風呂でゆっくり温めてあげてくださいね。
    また、お会いできるの楽しみにお待ちしております^^

• くろこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 20:45:42.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    この部位は毛が硬いですね、
    ここはもう大丈夫そうですね、
    など進捗や部分ごとの状態を教えて貰えて助かります。

期間が1ヶ月以上空いたからか
    減っていた毛がまた増えて来た気がしたので
    間隔開けずにもう少し通おうかと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします!

Salon Monaからの返信コメント

くろこ様 先日はご来店くださり誠にありがとうございました。

まだ回数も浅いので、期間が空いてしまうと効果的に勿体無い事になってしまいますが、
    お背中は思ったほど伸びて無かったのでまた、一ヶ月ペースでの施術を頑張って頂けると良い結果へ繋げて行けると思います。
    私もしっかりと見極めて取り組んで参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。

• みらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 12:47:47.0

医療脱毛を終えての脱毛でしたが
    痛いと思って身構えていたけど全然痛くなくてスッキリもしたし満足です!
    お鼻のざらつきも取れてよかったです!

【レディース脱毛】もっちりすべすべ肌♪ 顔脱毛+毛穴洗浄 通常8500円 ⇒

みら様
    数あるサロンの中からMonaを選んでくださり、誠にありがとうございました。
    口コミも嬉しい限りです。
    医療脱毛経てですと、ビックリするぐらい楽ですよね。
    効果を実感して頂ける施術を努めて参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げております。

[投稿日] 2023-12-11 22:37:49.0

2回目の脱毛でした!1回目から効果をめちゃくちゃ感じてとっても嬉しいです!!明らかに毛が細くなったので2回目も効果が出るのが楽しみです!

Salon Monaからの返信コメント

あんな様 先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    口コミの評価もとても嬉しく、ありがとうございます 。

毛周期で一旦生えてくるタイミングがございますが、細く弱々しい毛質になるので
    早く脱毛終わりそうかな!なう様子ですね^ ^

• ゆーゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:57:19.0

毛穴洗浄に興味があり、利用させていただきました。
    スタッフの方がとてもフレンドリーに温かく接してくださいました。お肌に対するアドバイスも細かくしてくださりありがたかったです。
    施術後は、すごくツルツルのお肌になりました。お財布と相談してまた利用したいなと思います♪

Salon Monaからの返信コメント

ゆーゆ様 数あるサロンの中からMonaへのご来店誠にありがとうございました。
         とても嬉しい口コミもくださり嬉しい限りです ありがとうございます。

施術後のお肌の様子も気に入ってくださった様で良かったです ^ ^
    また、可愛いゆーゆ様のお手入れのお手伝いができたらと思っております。
    お会いできますこと、心待ちにしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 17:50:43.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます!冬の乾燥で、ごわごわしていた肌が、すっきりし、柔らかくなり、とっても助かりました!また来月もお願いします!

Salon Monaからの返信コメント

ゆか様 ご来店くださり誠にありがとうございます。
        お忙しい中、口コミも投稿くださり嬉しい限りです!

乾燥が強めなお肌になってましたが、炭酸との相性が良くなったお肌なので、
    応急処置できて良かったです(^^;)
    やはり下地は気を付けないといけないですね^ ^
    12月キャンペーンフェイシャルも是非お待ちいたしております。

• れーかまんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 20:07:11.0

脱毛施術前のカウンセリングでは気になっている所などしっかりお話を聞いて頂き、しっかり丁寧にして頂きました。
    他にも美容や健康のお話しやアドバイスをしていただけたりと、すごくお客さんの事を考えていらっしゃるんだなと感じ、このサロンに来て良かったと思いました!

【平日5名限定】期待度NO1★ 全身脱毛+お顔+VIO込み 通常22000円⇒

れーかまん様
    Salon Monaを選んでくださり誠にありがとうございました。
    お忙しい中、とても嬉しい口コミもありがとうございます。
    とっても美容に興味を持ちでらしたので、お話しできた事とても楽しかったです♪
    またご来店くださる事心待ちにしております^ ^

[投稿日] 2023-11-21 08:19:18.0

VIO の脱毛7回目でした。もうかなり少なくなりました。
    効果が出ている事を一緒に喜んでいただけたことが嬉しかったです。
    毛穴も綺麗にふさがってきていて皮膚の状態も良いので脱毛へのモチベーションもあがります。

Salon Monaからの返信コメント

コロコロ様 いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

とても早いペースで実感頂けてます事、私共もとても嬉しいです^ ^
    出来るだけ無駄をなくすペースで施術して行けたらと考えております。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

サロン モナ(Salon Mona)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー