5. ストレッチ専門スタジオ スリーエス 北見スタジオ(SSS)   >

SSS スリーエス 北見スタジオ

スリーエスキタミスタジオ

• 北海道北見市中央町2番8号第一不動産ビル1F
  • JR石北本線北見駅から徒歩15分

4.0

あっつさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 15:53:44.0

年齢的にあちこち痛みがあってどのコースが良いのか迷いましたがまずこちらのコースで色々相談がてら体験させていただきました!
    1回目で改善が実感できたのでこれからもお願いしたくて10回コースにしました。
    これからどこまで体調改善するのか楽しみです!

【筋系】慢性疼痛解消コース『首 肩 腰 股関節 膝 』Kanekoストレッチ約30分

あっつ様

この度は口コミしてくださりありがとうございます。
    一回のストレッチで効果を実感していただけて良かったです。
    これからも痛みを解消するために一緒に頑張りましょう!!

• よしりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:55:46.0

ずっとYouTubeを拝見し 迷っていましたが、股関節症を治したいので思い切って来店してみました。
    施術は YouTubeの通り 痛かったです。帰宅後、倦怠感に襲われましたが、次の日は倦怠感はありませんでした。足の凝っていた部分は 和らいでいる気がします。次回も、よろしくお願いいたします。

よしりん 様

口コミありがとうございます。
    股関節の痛みは姿勢が悪いのにも原因があります。
    痛みを解消するためにも施術させていただきますので
    宜しくお願いします。

• まなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 12:15:23.0

長年の腰痛とここ最近の五十肩に悩まされ、ここに辿り着きました。腰痛の原因が姿勢の悪さだと思いもせず、今まで痛みを我慢してきたので、目からウロコでした。
    YouTubeを見た通りの痛さですが、施術後はとても軽くなりました。
    肩は一度の施術でほぼよくなり、今のところ手を挙げても痛みはないです。腰はまた痛みが出てしまったので、通える時期になったら疼痛解消プログラムを受けたいと思っています。

まな様

この度は、口コミをしていただきありがとうございます。
    腰痛や肩こりは普段の不良姿勢から痛みにつながることがあります。
    前回お伝えした、姿勢改善のエクササイズをご自宅で行ってみてください!

今後もよろしくお願いします!

• カラスさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 08:07:43.0

初めて利用し、今後も利用し続ける覚悟で申し込みしました。
    専門性の高い話しを繰り返されると思いましたが、非常に分かりやすく体験者に寄り添った指導に感銘を受けました。厳しいコースではありますがモチベーションは全く下がらないのは先生のおかげだと思います。スタートしたばかりですが自分が今できる全ての力と時間をつぎ込もうと思います。
    と覚悟を言い放ってしまった。

≪ストレッチで痩せる!≫全20回短期ダイエットプログラムコース¥93500

カラス 様

この度は、口コミをしていただきありがとうございます。
    まだスタートしたばかりで分からないことがあると思いますが、こちらも全力で
    サポートしていきますので、一緒に頑張りましょう!

• スミスさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:59:15.0

普段のマッサージでは全身のハリが中々取れないので訪問してみました。
    事前の説明、施術前施術後の姿勢写真を使って正しい姿勢のアドバイスなど丁寧に対応していただきました。
    自分にはストレッチ系の施術が合っているようでハリの軽減している部分がしっかり体感出来ました。
    定期的に訪問したいと思います。

【筋系】慢性疼痛解消コース『首 肩 腰 股関節 膝 』Kanekoストレッチ約60分

スミス様

この度は口コミしてくださりありがとうございます。
    痛みの原因は、不良姿勢や疲労の蓄積から疼痛につながります。
    普段の姿勢を気をつけるだけで徐々に改善されていくので、意識していきましょう!

今後もよろしくお願いします!

• らんじゃさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-08-13 10:26:25.0

旅行中のつかれを癒していただきありがとうございます。
    朝ごはんもしっかりいただけるようになりました。
    何より体が軽くなり、気力がわきました。

SSS スリーエス 北見スタジオからの返信コメント

らんじゃさん、残りの旅行も楽しめましたか?

朝ご飯、食べれたのですね!
    気力も湧いて良かったです。

また北見へ来る機会がありましたら、
    旅の疲れを取りにお越しくださいませ。

• カオリさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 16:07:02.0

腰痛と膝の痛みで利用させて頂きました。youtubeで見た通り痛かったです。かなり時間オーバーしてたのにしっかり施術して頂きありがとうございました。膝の痛みはかなり改善されました。姿勢も治して痛いところがなくなればと思っています。また、宜しくお願いします。

慢性疼痛解消コース『首 肩 腰 股関節 膝 』《Kanekoストレッチ全身約30分》

SSS スリーエス 北見スタジオからの返信コメント

かおりさん、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

痛みの原因は、不良姿勢や疲労の蓄積から疼痛につながります。
    普段の姿勢を気をつけるだけで徐々に改善されていくので、意識していきましょう。
    次回は、姿勢に関するエクササイズや可動域が良くなるトレーニングもどんどんお伝えします!

今後もよろしくお願いします!

• としさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-06 18:03:35.0

施術を受けたのは妻ですがサロンを出るなりニコニコしていました。半年間ずっと痛みに悩まされ病院にも行き評判の良い先生に診察も受けました。
    結果的に早めの手術が必要と言われていました。
    車で3時間半かけ期待と不安抱きながら到着し妻は半信半疑でサロンに入っていきました。
    施術を終えた妻は超笑顔で脚痛くないと言って凄い凄いの連発トークでした。
    今日も元気に歩いています。
    本当にありがとうございました。
    また施術お願い致します。

SSS スリーエス 北見スタジオからの返信コメント

としさん、先日は遠くからのご来店ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミありがとうございます。

1週間ほど経ちますが、奥様は元気に歩かれているんですね。
    普段の姿勢と筋肉の柔軟性が大事ですので、お家でも意識してくださいね。
    通われるには距離がありますが、またのご来店をお待ちしております。

次回は是非お二人でお越しください。

• ヒノエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 23:23:50.0

説明もわかりやすく、丁寧な施術で体がすっきりしました。
    自分の姿勢を画像で見せてくれて、思っていた以上の格好悪さを自覚したので治したいと思いました。是非また行きたいです。

人気No,1!≪身体の悩みスピード改善≫kanekoストレッチ約40分¥5500

SSS スリーエス 北見スタジオからの返信コメント

ヒノエさん、嬉しいお言葉ありがとうございます!

痛みの原因や可動域が狭くなるのは、不良姿勢が大きく関係してくるので、普段からストレッチや先日お伝えしたエクササイズを行ってみてください!

またのご来店をお待ちしております!

• ミキオさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:53:46.0

長年姿勢が悪かったので 正しい姿勢がつらかったです。言われた通り、1日五回気がついたら正しい姿勢をして筋肉が凝り固まらない様に気をつけます。続けて通いたいのはやまやまですが、遠いのですこし考えます。
    通える距離に住んでる人は是非担当スタッフさんを指名する事をお薦めします。
    スタッフ紹介写真は何となく野性味がありますが、実際は華奢で人形みたいに可愛らし人でした。但しストレッチは死ぬほど痛いので覚悟した方がいいです。

SSS スリーエス 北見スタジオからの返信コメント

ミキオさん、先日は遠いところからのご来店・嬉しい口コミをありがとうございます!

痛みの原因は、不良姿勢や神経から来ることが多いので、正しい姿勢の意識やお伝えしたセルフで出来る動作をしっかり行っていただけているようで嬉しいです。

ストレッチは激痛だったようですが、原因となるところを改善していけば、姿勢が良くなるだけではなく、柔軟性や身体の機能も向上していきますので、ぜひまたお時間があるときにいらしてください。

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ikarinさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-23 12:18:08.0

丁寧な言葉遣いで素晴らしいです。全くストレッチを理解していない私にも家庭などで再現できるまでレクチャーしてくれるのが大変ありがたい。

《姿勢改善ストレッチコース》約40分¥5500

SSS スリーエス 北見スタジオからの返信コメント

ikarinさん、嬉しいお言葉ありがとうございます。

まだまだ改善できるところがありますので、全力でサポートさせて頂きます!!
    今後もよろしくお願いします。

ストレッチ専門スタジオ スリーエス 北見スタジオ(SSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー