4. リラクゼーション・マッサージサロンその他北海道トップ   >
  5. ストレッチ専門スタジオ スリーエス 北見スタジオ(SSS)   >

SSS スリーエス 北見スタジオ

スリーエスキタミスタジオ

• 北海道北見市中央町2番8号第一不動産ビル1F
  • JR石北本線北見駅から徒歩15分

• えぎゅさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/10/1

いい姿勢を教えて貰って実践している最中から
    背中や腰が楽で
    痺れているところも少し和らいでいました。
    少し続けてみようと思いました。
    ダイエットの方は夜バナナを止める事から始めようと思います。

効果実感!《のばして痩せる美BODY♪》ダイエットストレッチ60分¥4300→¥3870

SSS スリーエス 北見スタジオからの返信コメント

えぎゅさん、口コミありがとうございます!

正しい姿勢になることで、痺れが和らぎ
    背中や腰も楽になったということで嬉しいです!

姿勢が崩れたままでいると、崩れた状態で筋肉がつき
    正しい姿勢をキープするのが難しくなってしまいます。

ストレッチで基本の姿勢が整えば
    さらに身体的な機能を向上させることができ
    身体を引き締めていくことができます。

また、バナナは美味しいですが、夜バナナはダイエットには大敵ですので
    まずはできるところから食習慣も変えていけると良いですね!

継続的なストレッチでどんどん身体を進化させていきましょう!

• あいらぶちワンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/3/1

めちゃくちゃ頑張ってみようと思いました。
    自分磨きします。次回また、楽しみです。

回数券買っちゃいます!

SSS スリーエス 北見スタジオからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    ストレッチだけでウエストも大きく変化します。
    これからもカラダを引き締める方法をたくさん指導していきますので
    引き締まったカラダを手に入れましょう!

• $acさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/10/25

自分でも姿勢の悪さ体の固さにに驚き
    親切に無理のないようにやって頂いてるのがわかります、正直キツい面も有りましたが、良くなる為に頑張りたいです、お力をお借りしながら続けていきたいです、また宜しく御願いします
    行って良かったです

《柔軟性向上ストレッチコース》80分¥8600→¥7740

SSS スリーエス 北見スタジオからの返信コメント

$acさん、口コミありがとうございます。
    たった1回のストレッチで柔軟性が上がったり姿勢も良くなりましたね。
    身体が柔らかくなったり、姿勢が良くなれば疲労しにくいカラダになっていくので、一緒に姿勢を改善していきましょう!

• Miuさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/24

姿勢が悪いのと、下半身太りが気になっていて利用しました。
    足が太くなる原因をわかりやすく説明してくれてよかったです。
    姿勢が良くなったせいか、気になっていた肩こりも楽になりました。
    しばらく通いたいと思います。

効果実感!《のばして痩せる美BODY♪》 ダイエットストレッチ60分¥3870

SSS スリーエス 北見スタジオからの返信コメント

Miuさん、口コミありがとうございます。
    1回のストレッチでもかなりの改善が見られましたね!
    ストレッチを続けることで理想とする綺麗な姿勢が保ちやすくなり、肩こりの改善や気にされていた美しい脚のラインも手に入ります。
    定期的にストレッチを継続し、更なる美しさを手に入れましょう!!

ストレッチ専門スタジオ スリーエス 北見スタジオ(SSS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー