※10件以下の口コミの平均点です。
大変満足しました。
また宜しくお願い致します。
【首肩】【腰】→整体コース ¥7700→¥6600
産後より定期的に通っています。一回で体の不調が治るような気がしています。またお世話になります!
産後の骨盤のゆがみが気になり来店しました。
身体全体のゆがみを治してもらい骨盤も
手で触って分かるくらい改善しました。
痛みも全くなく心地よく施術して頂きました!
【骨盤の広がりを解消】【子宮や内臓全体の下垂を解消】骨盤矯正整体コース
産後からお世話になっております。子供の子守りをして下さるのでのんびり過ごさせてもらってます。産後の身体の不調があり、駆け込みましたが、一回で嘘かのように改善されました。またお世話になります♪
いつも冨田健康院をご信頼頂きありがとうございます(^^)
ますますお忙しくなる上にこれからは遠方からのご来院になりますが、メンテナンスの為にぜひお気軽にお子様といらして下さいね。
スタッフ一同、心よりお待ちしております!
慢性的な腰痛に悩まされており、最近になってさらに酷くなったため利用しました。また、妊活していることもあり、妊活コースで予約しました。4歳の息子も同伴で行きましたが、終始おもちゃで遊んでいただき助かりました。施術は妊活に必要なことやダメなことのレクチャーから始まり、とても参考になりました。他のレビューにもあるように全く痛みが無く、終わって立ち上がった瞬間に違いが分かりました。水素吸入も違和感や不快感が無く、心地良かったです。定期的に通わせていただこうと思います。
ゆかぴー様、この度はご来院頂きありがとうございました。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
腰痛が軽減されたようで何よりです。
妊活整体コースも病院とはまた違った分野からサポートさせて頂きますが、高い確率でゆかぴー様のお役に立てると自負できる実績がございますのでご安心頂ければと思います。
またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。
冨田健康院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー