3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

冨田健康院

トミタケンコウイン

• 福島県喜多方市押切南2丁目8
  • 徒歩17分 車3で分

• R ☆さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 11:40:37.0

産後からお世話になっております。子供の子守りをして下さるのでのんびり過ごさせてもらってます。産後の身体の不調があり、駆け込みましたが、一回で嘘かのように改善されました。またお世話になります♪

【口コミ投稿者限定】骨盤矯正整コース

冨田健康院からの返信コメント

いつも冨田健康院をご信頼頂きありがとうございます(^^)
    ますますお忙しくなる上にこれからは遠方からのご来院になりますが、メンテナンスの為にぜひお気軽にお子様といらして下さいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております!

• ゆかぴーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:04:22.0

慢性的な腰痛に悩まされており、最近になってさらに酷くなったため利用しました。また、妊活していることもあり、妊活コースで予約しました。4歳の息子も同伴で行きましたが、終始おもちゃで遊んでいただき助かりました。施術は妊活に必要なことやダメなことのレクチャーから始まり、とても参考になりました。他のレビューにもあるように全く痛みが無く、終わって立ち上がった瞬間に違いが分かりました。水素吸入も違和感や不快感が無く、心地良かったです。定期的に通わせていただこうと思います。

妊活整体コース ¥8800→¥7700

冨田健康院からの返信コメント

ゆかぴー様、この度はご来院頂きありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。
    腰痛が軽減されたようで何よりです。
    妊活整体コースも病院とはまた違った分野からサポートさせて頂きますが、高い確率でゆかぴー様のお役に立てると自負できる実績がございますのでご安心頂ければと思います。
    またのご来院をスタッフ一同、お待ちしております。

• きりまるさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-28 16:02:52.0

妊娠中の足の痛みで来院しました。坐骨神経痛と先生から診断いただきました。

二回の施術でかなり楽になりました。すぐに治ることはないけど、薬も器具も使わずに施術だけで楽になりありがたいです。

• きりまるさん(男性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 20:56:03.0

当方女性です。妊娠と育児疲れのメンテナンスでうかがっています。
    頻繁だった尿もれが翌日からピタリと止まってます。いつま整体のあとは便秘が解消されます。いつも助かっております。またメンタルも安定します。
    病気でもないのに自分の身体に6000円を出すのは勇気が要りましたが食事、栄養のことも相談できるので通院して正解でした。

• ゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 19:36:33.0

体の筋肉がほぐれたのと骨盤が引き締まりましたお尻の位置も高くなり一回やるだけで効果がでるなんてびっくりでした!子供も連れて行き面倒も見ていただき助かりました!

冨田健康院からの返信コメント

口コミを投稿いただき、ありがとうございます(*^^*)
    骨盤矯正の効果を実感していただくことができ良かったです。
    日々を健康に、元気に過ごして頂けるよう、スタッフ一同これからも精進して参りますので、またよろしくお願いいたします。

冨田健康院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー