VIO脱毛でお世話になっております。
とにかく丁寧で早いです。
隙間時間にパッと行って施術してもらえるのが大変ありがたいです。
これからの自分にどんなケアが必要なのかわかりやすく教えてくださるのでいつも参考にさせていただいてます。
ホルモンの影響で心身共に変化が多い女性の心強い味方です。
★須藤施術【W脱毛 VIO】2ヶ月以内の方。WAX+光脱毛 ブラジリアン
w脱毛でいつも大変お世話になっております。
毎回とても丁寧にWAXをしてくれます。
そしてこちらの要望にも応えて更に念入りにWAXしてくれるので嬉しい限りです。
他店でもやりましたが顔のうぶ毛が所々残ってガッカリする事がありますが、こちらでいつも担当して下さる方は
顔全体をチェックしながらとにかく綺麗にきれーにうぶ毛を取ってくれるので仕上がりにとても満足しています。
また、宜しくお願い致します。
初めてのサロンで緊張していましたが、カウンセリング時から笑顔で話してくれました。
施術中も話しかけてくれるタイミングがとても良く、気疲れもせずリラックスして施術を受けることが出来ました。
恥ずかしいという気持ちはどこへやら、はやくまた行きたいと思うサロンでした!
ご新規様1番人気!全身光脱毛+VIO&うなじ&ワキWAX
毛の柔らかさを見て当てる光の強さや種類を変えていただきながら、いつも通り完璧に仕上げてもらったので大満足です。
とても丁寧で、手際も良く、安心して施術を受けられました。Vの形など相談できたり、ケアのアドバイスもしていただきました。定期的に通いたいサロンです。
いつも通り満足です
須藤施術 メンズ -脇- ダブル脱毛(wax+光脱毛)
お話も楽しく痛みが紛れましたし、丁寧に施術していただきました!また伺います!
★高谷施術 【ダブル脱毛 VIO 】WAX+光脱毛
初めてでしたが、配慮して頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします。
須藤施術 メンズ -髭- ダブル脱毛(wax+光脱毛)
毎回仕上がりが綺麗で大満足です。
これからも定期的に通います。
★高谷施術 【ダブル脱毛 VIO 】WAX+光脱毛
Wax脱毛のVIOで伺いました。
今までにWax脱毛自体は受けた事があり無痛とはいかないのはわかっていたのですが、1箇所剥がすのに1ビッ 2ビッ 3ビッ…みたいに小刻みにされたので、それよりは塗る範囲を細かくしてひと思いに剥がされた方が良かったなあと感じました。
あとは、施術後にWaxのカスがついていてかなり気になったので、部屋に使い捨ての濡れシートなんかが設置されていたら助かります。
お店自体は清潔感もあり、クッションや目元のタオルが用意されていたりと良かったです。
いつ行っても綺麗に仕上げてくださるのと、施術中お話も楽しくてすきです!
また行きます!いつもありがとうございます(*^^*)
★高谷施術 【ダブル脱毛 VIO 】WAX+光脱毛
すごい丁寧で説明がわかりやすく
メニュー変更して施術してもらいました
《エンビロン》美白透明感アップ!クールビタミントリートメント
いつも丁寧に施術していただき、痛みも最小限です。またお願いします。
★須藤施術【ダブル脱毛 VIO】2ヶ月以降の方。WAX+光脱毛 ブラジリアン
ブラジリアンワックスはもちろん痛みもありますが、気さくにお話ししてくださりあっという間に感じました!またぜひお願いしようと思います!
★高谷施術 【ダブル脱毛 VIO 】WAX+光脱毛
初めてのWAX脱毛でした。
痛かったけど、楽しかったです。ほんとに無くなって笑ってしまいました。担当してくれたスタッフさんが優しかったし、手早くやってくれたのであっという間に終わったって感じでした。
アフターケア等教えてもらったので、しっかりやっていこうとおもいました。
今のところトラブルもなく、生理中のカブレも無いので快適です。
次の予約もしたいと思います
【ダブル脱毛 VIO】 WAX + 光脱毛 ブラジリアン
久しぶりに伺いましたが、やはり施術がとても丁寧で大満足でした。
伺う際はほとんど全身脱毛のメニューをお願いしています。
背中などの広範囲はもちろんですが、細かい部分も丁寧にあててもらえますよ。
当日予約限定!ラッキークーポン!全身光脱毛(顔&VIO込) 10000円!
いつも通り満足です
須藤施術 メンズ -脇- ダブル脱毛(wax+光脱毛)
すごく早くてびっくりでした。ありがとうございました。
接客はどうなんでしょう。
【光脱毛限定!!!】ご新規様限定50%OFF!!半額キャンペーン!口コミ必須!
自分にはどういうことをすればいいのか、何しているのか丁寧に説明してくださって効果も実感できました!
これから夏に向けて蒸れなど気になる時期になるので、脱毛のメリットをとても感じます。時々発行されるクーポンも嬉しいです。
すごく丁寧な接客で、仕上がりも大満足でした!また行きたいと思います!
いつも丁寧に施錠していただきありがとうございます。
痛みも最小限なので、またお願いしたいです。
★高谷施術 【ダブル脱毛 VIO 】WAX+光脱毛
施術後の毛穴の引き締まりを実感できました!
肌の透明感もあり、十分効果を感じられました。
★New★《エンビロントリートメント》1・2月限定キャンペーン!
いつも通り満足な仕上がりです
須藤施術 メンズ -脇- ダブル脱毛(wax+光脱毛)
痛みの程度をこまめに確認してくれて安心してできたので良かったです。
お試し!4D 小顔デザイン 理想のフェイスライン あご下+全顔
丁寧な施術で良かったです。
【ダブル脱毛 VIO】 WAX + 光脱毛 ブラジリアン
初めてのブラジリアンワックス (VIO)でしたが、細かい箇所までとても丁寧に施術していただきました。エステティシャンならではのアドバイスもしていただきました。
定期施術ではなくその都度通いだし、お手頃価格なので
また来月予約して来ました。
【ダブル脱毛 VIO】 WAX + 光脱毛 ブラジリアン
丁寧な説明でわかりやすかったです。
サロンの中もきれいで施術中もこまめに声かけしてくれていたので安心して受けることができました。
今まで色んなサロンで脱毛して来ましたが、微妙に残ったりどこもこんな感じかなと思っていました。
デート前なので完璧に仕上げたいとお伝えしたら、人生で1番綺麗に脱毛していただいて痛かったですが仕上がり完璧で痛みに耐えた甲斐がありました。是非また伺います!大満足です。
【ダブル脱毛 VIO】 WAX + 光脱毛 ブラジリアン
サロン チーク(Salon Cheek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー