初めての整体だったのですが、わかりやすく色々説明してくれました。
腰の痛みも和らいで、足裏も気持ちよかったです。夜 久しぶりに爆睡できました。
左右の足の長さが違っていたのが、治った事にビックリしました~(笑)
着替えもあって 駅からもすぐなので、しばらく通いたいと思います。
全身しっかり整体+矯正+足つぽ 90分コース¥10000→¥6000(税込)
口コミ投稿を頂きまして、ありがとうございます。
今後もご期待にお応えできますよう、スタッフ一同努めて参ります。
どうぞよろしくお願い致します。
中国式整体でしっかりとほぐしていただきました。
次回はカッピングしてもらいに伺います。
[おすすめ人気コース全身整体+足裏]70分¥8000→¥4900(税込)
どうぞよろしくお願い致します。
いつも首肩がガチガチなのですが、辛いところを伝えるとしっかり解してもらえます。今回 かなり良くなってスッキリしました。またお願いしたいです。
[初回限定しっかり全身整体]60分コース¥7000→¥3900(税込)
どうぞよろしくお願い致します。
ネットで検索して初めて伺いました。会社ではデスクワークがほとんどで、毎日同じ姿勢で長時間パソコンに向かっています。同じような状況の人ならわかると思いますが、肩はバリバリ、腰も筋肉が強張ったような状態でした。
「肩も腰も辛いです・・」と訴えたところ、原因は骨盤のゆがみや内臓からきていると先生に指摘されました。ただの肩こりや腰痛だと思っていたのでビックリですが、初回に骨盤の矯正と内蔵を元気にする施術をしてもらったところ、身体がとても軽くなり別人の体のようでした。
通うごとに肩や腰だけでなく体調も良くなってきました。以前通っていたマッサージではすぐ痛みが戻ってしまいましたが、今回の東洋医学中国整体院さんでは通うごとにどんどん体の調子が良くなっていきます。ここにお世話になって本当に良かったです。雰囲気とてもいい感じ、今まで1番きれいな店です♪またよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
書き込みありがとうございます。これからも皆様に満足して頂けるよう、日々努力していきます。
またのお越しをお待ちしております。
東洋医学ソフト中国気功整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー