5. フラワーネイルサロン(flower)   >

flower nail salon

フラワーネイルサロン

• 東京都世田谷区経堂1‐23‐13 2F
  • 小田急小田原線経堂駅徒歩1分
  • アヒルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 17:54:41.0

ご担当してくださる方がとっても上手で毎回満足です。
    前回、ちょっと短かったかな?と思ったのでそちらを申し上げたところ、絶妙な長さに仕上げてくれました。
    また定期的に伺います!

アヒル様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご満足いただけたとのことで、口コミをご投稿くださり、大変嬉しく存じます。
    今後もお爪のことで気になることがあれば、お気軽にご相談ください!
    いつも沢山お話させていただいて、楽しい時間を過ごさせていただいております(^^)
    これからもよろしくお願いいたします。

• はつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-03 10:36:41.0

希望通りの色で良かったです!

flower nail salonからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    ご希望通りにお答えできてよかったです。
    また何かあれば、ご相談承ります。

• あすさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 06:04:29.0

スキンカラーのネイル、大満足です!

あす様
    スキンカラーネイル気に入っていただけて良かったです。
    透明感とちゅるんと感があす様のお手元にとてもお似合いでした。
    素敵なお写真が撮れるといいですね♪

• ホタテさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 18:19:39.0

今まで担当いただいたどのサロンの方より上手でした!

ホタテさま

先日のご来店誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    秋色のニュアンスネイルとてもお似合いでした♪

その後のジェルの様子や持ちも問題無いでしょうか。
    何かありましたらお気軽にご相談頂けたらと思います!

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 09:20:13.0

何度かリピートしています。前回のデザインが気に入って、今回も色だけ変更して同じデザインにしてもらいました。
    可愛くてとても気に入っていましたが、保証期間ギリギリの7日目に一本とれてしまい、休業日で直しに行けませんでした。2週間以内に伺うのが難しかったので、今回は諦めそのままで過ごしています。10日目頃に他の爪も浮いてきてしまい少し残念です。施術してくれた方はすごく丁寧で浮きにくいように工夫してくださってありがとうございます。

ちえ様

先日のご来店誠にありがとうございました!!

早くに浮いてきてしまったとのこと、
    お悩みをしっかり解消出来ず大変申し訳ありません!!

お直しの施術に関しては
    【施術日から、不具合が出てご連絡頂いた日まで】の日数で判断させて頂いているので、
    ご都合悪くすぐにご来店が無理な場合でも、ぜひご一報頂けたらと思います!

今後もちえ様にご満足頂ける施術に努めて参りたいと思います。

• ちぃちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 08:11:45.0

かなり久しぶりにネイルサロンで施術していただきました。二枚爪で、かなり割れやすい爪なので
    ネイルをしようか、かなり迷いましたが綺麗に仕上げてくださり、かなり気分が上がりました。
    できる限り綺麗な状態を保てるように爪先の割れに注意しながら生活したいです。またよろしくお願いします。

ちぃちゃん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、このような温かい口コミをご投稿くださり嬉しく思います(^^)
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かご心配なことがありましたらお気軽にご相談ください♪

• lilyさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-14 14:51:38.0

定番のもので気に入ったデザインがありました。
    接客も仕上がりも丁寧でとても可愛くて気に入っています!
    もうすぐ二週間になりますが、キレイなままで持ちも良いです。
    近くに行ったらまた伺いたいです。

定額¥6500   シンプルデザイン◎

lily様

ご来店頂きありがとうございます。
    デザイン気に入って頂き、嬉しいです。
    またのご来店をお待ちしております!

• nozomiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 01:01:55.0

とてもアットホームで過ごしやすかったです!

flower nail salonからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしております!

• ルーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 09:59:09.0

初めて伺いました。丁寧に対応して頂き、落ち着いて施術を受ける事が出来ました。
    手際良くこちらの要望通りに仕上げて頂き、満足しております。
    次回も是非お願い致します。

ルー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    その上、お褒めの口コミまで頂き大変嬉しく思います!
    クリアのジェルでもケアして塗ってあげるだけで綺麗なお手元に大変身しますよね(*^^*)
    ご趣味のテニスのお話も楽しかったです☆
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• kaoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-05 11:37:50.0

はじめてでしたが、ドアを開けると賑やかで一瞬たじろぎましたが、席に着いたらアットホームな雰囲気の中、施術していただきました。
    オプションでホログラムのアートも指一本だけしていただきました。夏らしくて気に入りました。

flower nail salonからの返信コメント

この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

お好みのデザインをご相談させて頂く過程が私も印象的でした!
    夏らしいホログラムがとてもお似合いでした(^^)
    気に入って頂けて大変嬉しいです。

• あおたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-01 02:24:14.0

とても上手ですし、短時間で施術してくださり、助かりました。

あおたん様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらいつでもご連絡ください!

• ちえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:19:59.0

急遽時間がとれたので空いていたこちらのサロンに伺いました。オフなしだったためか40分程で仕上げて頂き、手際よく仕上がりも満足です!

ちえ様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

• さわさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 23:53:27.0

手際はよかったですが、もちが悪かったです。

さわ様

この度はネイルのもちが悪かったとの事でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    使用するベースジェルによってお客様のお爪との相性があり、普段のお手元の使い方など細かなカウンセリングが至らなかったことで残念なお気持ちとネイルのもちを悪くさせてしまった事を申し訳なく思っております。

• erkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-11 22:49:10.0

数年ネイルしてますが今までで1番持ちが悪かったです。今回で2回目の利用で担当の方の対応は良かったものの
    6月末に変えてから1週間と少しの間で2回もお直しに伺いました。2回目のお直しの電話した際、本日お願いできますかとお伝えしたところ、ん~今日だと30分しか時間ないんですよね~長さだし必要ですか~?と話し方が馬鹿にされているような感じですごく気分悪くなりました。時間がないなら最初から今日は無理ですと伝えてほしかったです。結局お直しして頂いたところもまた亀裂入ってしまって今日別サロンでネイルし直したところ2箇所だけだと思っていた亀裂が4箇所になっていて今までこんな事なかったしすごくお金無駄にしたなと思いました。ロングネイル苦手なんだと思います。

ワンカラー/ラメorカラーグラデーション¥5000   6月30日迄¥4000

erk様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しくださったにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
    二度もご足労をいただいたうえに、やり直しをしていただいたとのことで、誠に申し訳ございませんでした。
    改めて技術を見直し、改善、向上に努めて参ります。

• toyo1956さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-07-01 18:51:29.0

楽しい時間を有難うございました。また、伺いたいショップです。

toyo 1956様

先日はご来店を頂きありがとうございました。
    共通点からたくさんのお話をさせていただけて私もとても楽しいお時間でした。
    またお会いできる時を楽しみにしております。
    暑い日が続いておりますのでどうかお身体ご自愛下さい。

• パステルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-20 10:16:22.0

こちらのサロンに通い始めて1年になります。先日伺った時に甘皮処理で皮膚を傷つけてしまったようで、UVライトをしている時少し痛かったのですが、言えませんでした。口コミも悩んだ末、今後の為にもお伝えした方が良いのではと投稿することにしました。だいたいこのメニューでお願いすることが多いのですが、+アルファのサービスもありませんでした。

選択デザイン1アート¥6000

パステル 様

この度は、施術、ご案内共にご不快なお気持ちにさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    当店で使用しているLEDライトでの硬化時に甘皮周りにお痛みがあったとのこと、
    またメニューのご説明、ご案内で至らないことがありましたら申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同で改めてメニュー内容の確認をさせていただき、今回の様なことが無いよう改善いたします。
    また、アートの付け足しをご希望の場合は別途料金でオプションとしてご案内させいただきますのでお申し付けください。

• erkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-07 21:14:43.0

担当してくれたお姉さんがとても丁寧で、オフの時も何度も痛くないかなど確認してくれたので安心して施術受けることができました!仕上がりも良くて満足です!またぜひお願いします

ワンカラー/ラメorカラーグラデーション¥4000

erk様

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    オフの際、自爪を傷つけないよう施術致しましたがお爪を長く保たれているのでなにか少しでも気になることがございましたらいつでもご連絡ください!
    温かいお言葉をありがとうございます♪

フラワーネイルサロン(flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー