4. ネイル・まつげサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. アイラッシュアンドネイル フェアリーアイ   >

アイラッシュ&ネイル フェアリーアイ

アイラッシュ アンド ネイル フェアリーアイ

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1‐7‐27 新井ビル5F
  • 東武東上線 上福岡駅 東口 徒歩0分
    4.1
  • まいたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/30

甘皮処理とか下処理もご丁寧にやられており、仕上がりもとても綺麗でした!
    また行きたいと思います!

ハンド★ワンカラー+カラーチェンジ+ストーン¥4950【他店ジェルオフ無料】

• まぁみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/4/17

お店の雰囲気が好きです。清潔感があってとても素敵です。
    前回とは違う方に施術していただきましたが、今回もとても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

次世代まつげパーマ☆ケラチントリートメント付き ¥4950

• ササキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/14

とても綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございます。また、利用させて頂きたいとおもいます!

【3月限定】ハンド★定額ジェルネイルA【オフ無料】 ¥7590 → ¥6600

ササキ 様

この度は、当サロンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がりもご満足していただけたようで、とても嬉しく思います。
    デザインなど悩まれた際には、お気軽にご相談ください。
    すてきなネイルに仕上がるよう、丁寧な接客サービスを心掛けてまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はなちゃんのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/11

初めて利用しました。ネイルと同じ店を探していましたので、駅前で近いので良かったです。とても丁寧に、して頂きました。また、利用したいと思います。

【4月限定】フラットラッシュorシングル100本 ¥6600 オフ無料

はなちゃんのママ 様

先日は数あるサロンの中から当店に足を運んでいただき誠にありがとうございます。
    また、好評価の口コミを賜り大変嬉しく思います。

地まつ毛が弱ってしまっている状態ですが、引き続きケアを頑張っていただければ、
    健康な地まつ毛になっていくと思います。
    当店ではラッシュアディクトのホームケアとサロンケアの併用をされる方が多く、
    おススメのメニューです。ご興味がございましたら、お気軽にご相談ください。

• はなちゃんのママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2021/4/11

初めて利用しました。他店オフ無理にもかかわらず、丁寧にして頂きました。ワンカラーでしたが、色も落ち着いた色で気に入りました。また、利用したいと思います。駅前で近いので良いですね。

【3月限定】☆ハンド☆ワンカラー(ソフトジェルオフ無料)¥4500

はなちゃんのママ 様

先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

カラーも気に入っていただけたようで安心いたしました。
    お仕事柄、シンプルワンカラーになりますが、肌なじみの良いカラーが他にも沢山ございますので、
    色々と楽しんでいただけたらと思います。

• プーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/4/1

気分転換に、まつげパーマをお願いしました。丁寧な対応して頂き、ゆったりした気分で、仕上がりも満足です!後、どのくらい持ってくれるかな?と。。ありがとうございました。

アイラッシュ&ネイル フェアリーアイからの返信コメント

また、好評価の口コミを賜り大変嬉しく思います。

久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、お仕上がりにもご満足いただけた様で
    ホッとしております。毛周期には個人差はございますが、5週間から6週間程で
    おかけ直しする方が多いです。保湿をしてあげると乾燥による切れ毛を防いで
    モチも良くなります。

[投稿日] 2021/3/26

リピーターです。今回はもぅ1つ気になってた根元から立ち上げる施術をやってもらいました。こっちの方が気に入りました。また次回も行きます!

adu 様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中での口コミのご投稿にも感謝致します。

今回は立ち上げカールに変更致しましたが、お気に召していただけた様で
    大変嬉しく思います。違いが分かりやすいように、最も立ち上がるお仕上がりに
    しておりますが、もう少し緩やかにも出来ますので、また次回、相談しながら
    決めていければと思います。

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

2回目になります。今回もしっかりカールがかかり、ステキな仕上がりになりました。施術中も気持ち良く眠ってしまいました。

とも 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    好評価の口コミにも感謝致します。

お仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    また、束の間の休息ですが、とも様の癒しの時間となった
    ならば幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしております。

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/3/15

2回目の利用です。カラーの相談にのっていただき、今回は春らしいネイルに仕上がりました。
    大変満足しています。

さとちゃん 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    高評価の口コミのご投稿もありがとうございます。

お得な定額コースのサンプルも、随時春らしいデザインへ入れ替えております。
    カラーやデザインなど悩まれた際には、お気軽にご相談ください。
    素敵なネイルに仕上がるよう、アドバイスさせていただきます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2021/3/15

今回も思い通りに仕上げていただきました。
    雰囲気と居心地が良くて、施術中ついウトウトしてしまいました。

miie52 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    好評価の口コミも大変嬉しく思います。

ご来店してくださるお客様にリラックスしていただけるようにこれからも精進していきます。
    束の間の休息を堪能していただければ幸いです。

• うーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/14

いつも仕上がりがとてもよくて、ネイルのもちもすごくいいです。持ち込みも対応してくれるのでまたお願いしたいです。ニュアンスネイルに次挑戦してみたいです

うーちゃん 様

数あるネイルサロンの中から当店をお選びいただき、ありがとうございます。
    口コミも書いていただき、ありがとうございます。

ご満足していただけたようで、大変嬉しく思います。

ニュアンスネイルなど、色々なデザインをお試し下さい。
    相談しながらオリジナルデザインに仕上げていきしょう。
    よろしければ、当店のサンプルも参考にしてみてはいかかでしょうか・・・

ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2021/2/23

今回も丁寧に施術してもらいました!
    まつ毛が綺麗に上がっているのは本当にモチベーションが上がります。いけるタイミングでまた通わせて頂きます。

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミのご投稿をしてくださり重ねて御礼申し上げます。

美容液でのケアの効果が出て地まつ毛が長くなってきておりますので、
    是非続けていただければと思います。
    まつ毛パーマでも充分目力が増してとても素敵でした。

• さとちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/2/22

とても丁寧にケアをしてくださり、指先がとても綺麗になりました。落ち着いた雰囲気の中、ネイルが出来大変満足しています。

さとちゃん 様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    好評価の口コミも大変嬉しく思います。

その後、ジェルネイルの状態はいかかでしょうか・・・
    ジェルの付け替えの際に、ウォーターケアもしていただくと、余分な甘皮をしっかり除去できるので爪も大きく見え、古い角質を丁寧に取り除くことによりジェルネイルの持ちも良くなります。
    ぜひ、継続してみて下さい。

今回はシンプルデザインでしたが、お得な定額コースや他のサンプルも多数ご用意してあります。
    また、以前よりもエクステの種類も豊富になりましたし、まつ毛パーマや、エステ、WAX脱毛など新メニューもございます。

• さっぴぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/13

ゆったできる雰囲気の店内で毎回寝てしまいます。担当の方も無理に会話してくることなくこちらの様子に合わせてくれているようです。
    施術も早く丁寧なので引き続き通おうかと思っています。

【1月11・12日限定】フラットラッシュorシングル100本 ¥6000 オフ無料

さっぴぃ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、好評価の口コミのご投稿にも感謝致します。

リラックスしていただける空間づくりを心掛けておりますので、
    そうであってならば幸いです。

これからも日々精進して参りますので、何か気になる点など
    ございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2021/1/10

まず、駅前で分かりやすかったです。
    雰囲気も良く、仕上がりもマツエクしてる様にステキに仕上がりました。

【1月限定】次世代まつげパーマ+ラッシュアディクト☆¥6600

とも 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    また、好評価の口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。

とも様の地まつ毛は長くて綺麗でしたので、まつ毛パーマでも十分に目力が出ておりました。
    今後も地まつ毛のケアをしながらまつ毛パーマを楽しんでいただければ幸いです。

またお会い出来る日を楽しみにしております。

• ふみふむさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/12/23

とても綺麗に仕上げていただきました。前回のパーマも持ちが良かったです。更に今回は、丁寧かつ早い施術でした。また宜しくお願い致します。

ふみふむ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    このような高評価の口コミを賜り大変感謝しております。
    それなのに、お返事が大変遅くなってしまって申し訳ありません。

仕上がりもご満足してくださっているとのことでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    常に満足していただけるようこれからも精進してまいります。

[投稿日] 2020/12/7

今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
    持ちも良く、化粧がラクになります。
    またお願いいたします。

miie52 様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また好評価の口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

毎朝のメイク時間短縮のお役に立てて良かったです。
    残念ながらまだまだマスク生活が続きそうですので、これからも時短のお手伝いをさせていただければ幸いです。

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ともずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/28

少し逆さまつげ気味になってきた事もあり、久しぶりにまつ毛パーマをしてみました。スタッフさんに昔とは違ったカールの方法等を教えて頂きながらあっという間に終わりました。一週間経ちましたが仕上がりも良く、メイクが楽になり大変満足しております。

ともず 様

この度は数あるサロンの中からご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    また口コミのご投稿及び高評価を賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

10年前と比べますとまつげパーマの技術、薬剤共に進化しております。
    ご満足いただけまして大変嬉しく思います。
    これからも更なる技術の向上を目指していく所存です。

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/11/26

丁寧な対応と、過ごしやすい雰囲気に感謝しております。
    心地良すぎて、いつのまにか寝てしまっておりました(汗)
    前回の希望も反映されていましたし、今回はより自然な感じの仕上がりでとっても大満足です。
    支払いの事でもお気づきいただき、ありがとうございました。
    また、ぜひお願いしたいです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

ゆー 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、好評価の口コミを賜りましたことも重ねて御礼申し上げます。

お客様にリラックスしてゆったりと過ごしてもらえる空間を心掛けておりますので、
    癒しの時間になったなら幸いです。

お仕上がりにもご満足いただけまして、大変嬉しく思います。
    少しでも気になる点がございましたら、遠慮なくお申し付けください。

お会計の際はこちらの不手際でお時間を頂戴してしまい申し訳ありませんでした。

[投稿日] 2020/11/25

逆さまつげですが、綺麗に上がってます!
    施術してから、2週間経ってますがまだ大丈夫です!
    また取れたら行きます!

次世代まつげパーマ+ラッシュアディクト☆¥7700

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、好評価の口コミのご投稿も感謝致します。

下向き睫毛の方ですと、地まつ毛が上に上がるだけでも印象が明るくなりますよね♪
    ラッシュアディクトでの地まつ毛のケアも続けていくと、よりパッチリとしたお目元になれると思います。

角質のケアもお時間がございましたら是非お待ちしております。
    またお会い出来る日を心待ちにしております。

• まぁみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/11/18

初めてまつげパーマをしていただきました。
    仕上がり大満足です。
    担当していただいたスタッフさんはとても丁寧に説明してくださいました。
    お店の雰囲気もとてもいいし、また利用させていただきたいと思います。

まぁみ 様

先日は数あるサロンの中から当店を選んで下さりご来店誠にありがとうございます。
    また高評価な口コミとサロンの雰囲気をお褒め下さるご投稿を賜りましたこと感謝いたします。
    そして仕上がりを喜んで頂き私も嬉しく思います。

今後も技術の向上はもちろん、サロンの雰囲気作りなど良いサービスの向上に精進して参りたいと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/27

今回、2回目の来店をさせて頂きました。
    前回とは違う方でしたが、今回も仕上がりは満足でした。有難うございました。
    料金が他店より高くなければ、定期来店させて貰いたい所ですが…残念。
    また機会があれば利用させて貰いたいと思います。

あちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿にも大変感謝いたします。

お仕上がりにはご満足いただけたようで嬉しく思いますが価格がご期待にそぐわず申し訳ありませんでした。
    品質や持続性はもとより特典やご提供いたしますサービスなども含めて、ご納得、ご満足いただける様に
    今一度検討し精進して参りますので今後ともご愛顧を賜りますよう切にお願い申し上げます。

更にこの度はご返信が遅くなり大変失礼いたしました。
    ご来店くださってからだいぶお日にちが経過してしまいましたがエクステの状態はいかがでしょうか?
    何かございましたら遠慮なくお気軽にお申しつけ下さい。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ふみふむさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/22

急遽、その場でメニューを変更しましたが(ラッシュアディクト)快諾してもらえました。ただ、まつげパーマが初めてでしたが、施術の途中で突然目の上に、微妙に振動する機材のようなものを置かれ、「違和感はありますか?」と聞かれました。初めてなので違和感の前に突然すぎて驚きました。
    仕上がりは大変満足しています。しばらくビューラーから解放され嬉しいです。ありがとうございました!

ふみふむ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    こちらのご説明、お声がけ不足で驚かせてしまい大変申し訳ありませんでした。

お仕上がりはご満足いただいたようで大変嬉しく思います。
    また、毎朝のメイク時間が短縮されて楽になりましたでしょうか?

その後なにか気になる点などございましたら遠慮なくお気軽にお申し付けください。

• ベイマックスさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/21

いつも安心感があります
    また宜しくお願いします

急な空き時間にできてすごく助かりましたー
    また急な空き時間に利用します

静かで雰囲気もよくっておすすめですよ

ベイマックス 様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中のお褒めくださる口コミのご投稿、当店を気に入って頂きおすすめくださっていること、
    合わせまして厚く御礼申し上げます。

急な空き時間にご予約を承れて良かったです。
    当日予約でも大歓迎ですので、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/10/4

今回もとても綺麗な仕上がりで満足しています。
    リラックスできる雰囲気も好きです。
    また伺いたいと思います!

好評価の口コミも大変嬉しく思います。

今回は少しだけ毛先にカールのついたお仕上がりにさせていただきました。
    微妙な角度調整も可能ですので遠慮なくお申し付けください。

お客様がよりリラックスしていただけるように♪最近サロン内のBGMを変えたのですが
    お気付きになられましたか?(*^_^*)

• ゆーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/7

今回初来店なのと、前回、他店での仕上がりが微妙だったので緊張しながら伺いました。
    でも、話しかけやすい雰囲気と施術中、すごく丁寧だったので居心地よく過ごす事ができました!
    今回久しぶりのパーマであり、ハリもあってパーマのもちがイマイチかもしれず、次の予約が早くなるかもしれませんがまた宜しくお願いします。
    丁寧な対応、ありがとうございました。

ゆー様

また、このような高評価とご丁寧なお口コミを賜り厚く御礼申し上げます。
    喜んで頂けたようで私も大変嬉しく思います。

その後の状態はいかがでしょうか?
    おっしゃる通り、とてもハリのある健康的な地睫毛でいらしたので若干心配しておりますが、
    何か違和感などございましたら遠慮なくお気軽にお申し付け下さい。

お会いできる日が早くなる分には施術者としては大変申し訳なく思いつつ、個人的には
    大歓迎でございます。
    その際はこちらこそ宜しくお願い致します。

• ゆかちんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/6

何度かまつ毛パーマでお世話になってます。きれいなカールがついてメイクがとても楽です!すっぴんでもまつ毛パーマしてるだけで印象が全然違います。エクステする程じゃないけど盛りたい人にはぴったりだと思います!これからもよろしくお願いします。

ゆかちん 様

いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
    また、高評価且つ素敵なお口コミのご投稿、厚く御礼申し上げます。

新しいロッドを気に入って下さったようで安心致しました。

マスク必須な生活の中で、マスク映えする睫毛のご提案をさせて頂く喜び。
    マスク美人のお手伝いができる幸せを日々感じながら施術を承らせて頂いております。

今回はお写真のご協力も快諾して下さり本当にありがとうございました。
    こちらこそ、今後とも宜しくお願い致します。

• えいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

今回もまつげパーマでお世話になりました!

私はすだれまつげというか、まつげが斜め下向きで、そのままだと目に入ってしまったりコンタクトのトラブルが多いのでまつげパーマをすると視界良好でとっても快適です!(こういう方も多いと思うのでまつげパーマ良いですよ!是非オススメしたいです!)
    今回は、いつもよりしっかりめに角度をつけたカールにしていただきました!いつもビューラーをしているような状態で、きちんとして見えるしお化粧も時短になります!目元の印象ってちょっとしたことでもだいぶ変わりますね!とっても気に入りました!

スタッフさんも皆さん対応が丁寧で、いつも優しく声かけしてくださるので、お話ししやすくて、とっても信頼しています。

美意識の低かった私ですか、こちらのお店は新しいメニューをどんどん取り入れられていて、色々頑張ろう!という気持ちになります!笑
    VIOもこちらのお店ではじめて知りました!1回やっただけでも快適で世界が変わりました!笑
    今度2回目に挑戦しようと思います!

また伺います!

えい 様

いつもご来店、ならびに高評価のお口コミをありがうございます。
    お忙しいにもかかわらず、とても詳しくて丁寧なご投稿で有り難く、頭の下がる思いです。

確かに同じお悩みを抱えていらっしゃる方も多いと思いますので
    貴重なレビューも心より感謝いたします。

また、ご宣伝くださいました(笑)新メニューの件も、コロナ禍で疲弊した生活に少しでも
    潤いやストレス解消のお役にたてればと導入しており、そのようにおっしゃって頂けて
    とても胸が熱くなりました(もう「神」かと・・・)重ねて御礼申し上げます。
    どの商品・施術も徹底的に厳選し一般的には手に入り難く、著名な方々がこっそり行って
    いるようなスペシャルな美容メニューばかりで自信を持っておすすめできる商品です。

もちろんWAX脱毛においてもどんどん進化しておりますので是非またご体感して頂いて
    ご感想をお聞かせ願えればと思います。

• ゆのママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

今回、2回目の来店です。
    前回は産後の弱った睫毛に負担のない施術をした頂きました。
    今回はイベントがあった為、いつもより派手にして頂きたく、まだ弱ったままの睫毛に負担のない様なアドバイスや施術をして頂き、大満足でした!

次回も是非お願いしたいと思います!

セーブルシングル140本 ¥10670【アイシャンプー&オフ無料】

ゆのママ 様

また、好評価の口コミのご投稿にも感謝致します。

まつ毛の状態やイベントなどに合わせてその都度スタイルのご提案をさせていただきますので
    遠慮なくお申し付けください。

差支えなければ、次回お写真を拝見できれば嬉しいです。
    ご来店、心よりお待ちしております。

• おかめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/8/28

私が間違えて、予約日時の前日にお店に行ってしまったにも関わらず、スタッフさんは笑顔で「空いていてよかったです。」とご自身の休憩時間を返上して対応してくださいました。
    信じられない程の神対応でした。
    勿論、技術は最高レベルです。
    店内は綺麗な生花も飾られていて、とても優雅な雰囲気を味わえます。
    サービス・技術・空間・すべてがパーフェクトのお店だと思います。

セーブルシングル120本 ¥9680【アイシャンプー&オフ無料】

おかめ 様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しい中このような身に余る高評価のご投稿、とても嬉しく大変光栄に思います。

おかめ様が初めてご来店して下さってから、早いもので丁度10年が経ちました。
    当時とは店舗もスタッフもメニューも様変わりしておりますが、これまでのご愛顧は
    とても言葉には言い表せないほどで、この場をお借りして改めて厚く御礼申し上げます。

まだまだ暑い日が続きます。
    また、コロナ禍で何かと気の抜けない日々ですが、くれぐれもご自愛くださいませ。
    そしてこれからも末永くお引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

アイラッシュアンドネイル フェアリーアイの口コミ一覧/ホットペッパービューティー