初めての訪問でした。
角質フットケアは足裏がツルツル、しっとりに…。
足つぼは丁度いい痛さで、冷えていたつま先が今もポカポカしています。
また、毎日夜中トイレに起きていたのが、起きることもなくなり驚いています。
担当して下さった方は技術も会話も心地良く、またお願いしたいと思いました。
ネット予約限定♪角質フットケア約60分+足つぼ60分通常¥16200→¥13800
Torako様
先日はご利用ありがとうございました。
施術に満足していただけたようで何よりです。
足ツボは定期的に継続していただくとより効果的です。
またのご利用お待ちしております。
定期的にこちらの足ツボを利用させていただいています。他店の足ツボマッサージの施術も何度か受けていますが、ここはどの方に当たっても、クオリティの高い、圧の強いマッサージが受けられます。自分自身、かなり強めの施術が好みなのですが、いつも力加減を確認しながらも気持ちの良い圧でゴリゴリとしていただけて、かなり有難いです!施術後は、足がかなりすっきりして浮腫も改善されます。また利用させていただきます!
ネット予約平日限定11:00~14:00来店でお得♪足つぼ60分通常8100円→7000円
施術後はびっくりするほど足のむくみが取れ、体全体が暖かくなりました。
痛いツボは、普段自分で不調を感じる体の部分と一致していて驚きでした。お高いですが行く価値はあるなと感じました。
東洋医学はあまり馴染みがありませんでしたが、定期的に通いたいです。
お店も綺麗、ご担当の方もとても親切でした。
ネット予約限定♪初回来店の方 足つぼ60分 通常8100円→新規7300円
前から足つぼに興味があって、この際行ってみようと思い予約しました。
初めてなのでドキドキしていたんですが、スタッフの方がとても丁寧で素晴らしかったです。
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての足つぼとのことで緊張もあったかと思いますが、スタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
今後も安心してリラックスしていただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
初めて利用させて頂きました。看板どおり、ハイレベルなお店だったと思います。素手だけなのに、ピンポイントで相当なプレス力を感じることができ、熟練した数々の技を堪能させてもらいました。終わったあとは、かなり足の凝りがとれ、軽くなったと思います。恐らく、この方面のマニアも納得のお店かと思います。また機会ありましたら、宜しくお願いします。
いちけん樣
またのご利用お待ちしております。
どのスタッフもレベル高く大満足です
痛いけど嫌な痛みではなく、しっかりツボに入ってくるので強い足つぼ希望の方はオススメです。
お店も清潔なので満足度は高いです
オレンジ様
初めてのご来店、ならびに口コミ投稿ありがとうございます。
この度はご満足頂けたようで何よりです。
コンディションによっては痛く感じる事もありますが、力加減の調整はしますのでまたお疲れの際はお立ち寄りください。
別所
痛い足つぼを探していたので、東京出張のタイミングで伺いました。強くしっかりほぐしていただいて、スッキリしました!目で見てもわかるくらい、ビフォーアフターが違いました。また東京行く機会があれば行きたいです(^^)にこ
ふじこ様
先日はご利用ありがとうございました。
スッキリして頂いてうれしいです。
痛くしているわけではありませんが、しっかり揉ませて頂きました。力加減は調整できますので東京にお越しの際は是非ご来店ください。
清潔感 心地よい環境 技術完璧
足ツボ歴35年 強め希望の私には圧巻
ケイン様
いつもご利用ありがとうございます。
口コミの高評価、大変励みになります。
これからもどうぞよろしくお願い致します。
むだなくスタッフ全員レベチ
ケイン樣
いつもご利用ありがとうございます。
今回2回目なんですが、終わった後に足がスッキリするのがよくわかります!足裏が痛いんじゃないかと初めての時は怖かったけど気持ちよかったのでリピートしました。担当してくださる方は違うけどどの方も上手だなって思います。痛い時はそのことを言えば調整してくれます。迷っていたらぜひ行ってほしいです。
まゆ様
この度はご来店ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
勇気を出して当店の足つぼに挑戦していただいた結果、
大変ご満足頂けたようでうれしく思います。今後のますます
のチャレンジお待ちしております!
いつもながら大満足です。またお願いします。
足つぼ60分(2回目以降ネット予約割引メニュー) 通常¥8100→¥7600
とんぬら様
ご利用ありがとうございました。
はじめて来店しました。
雰囲気も良く細かな気遣いもとても
良かったです。
また伺いたいと思います。
まさ様
先日はご利用ありがとうございました。
口コミの投稿には高評価で、ご満足していただけたようで何よりです。
体調管理のためにも是非定期的にご自身でも足を揉んでください。
またのご利用お待ちしております。
久しぶりに利用しました。力強い施術でとても気持ちよく、終わった後から足のだるさがすっきり取れました。また利用します。ありがとうございました
なつ様
久しぶりのご来店ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
お仕事での疲れで、足やふくらはぎがだいぶ張っていましたがスッキリできて良かったです。
別所
とにかく痛いです。そして終わったあと歩くと信じられないほど足が軽くなります。英国式のソフトなのも好きですが、この痛気持ちよさも癖になります。
台湾式の本当に痛いのが好きでしたら絶対オススメします。
60分が基本ですが、長いのもある様です。あの痛さをもっと耐えるのは私には無理かな。でもあの開放感ももっと得られるならやっても良いかも。
お値段はとってもリーズナブルです。
snufkin51様
先日はご利用ありがとうございました。
力加減は調整しますので、是非ロングコースもお試しください。
またのご利用お待ちしております。
初めて足ツボにいきましたが、本当にゴッドハンドで大満足でした!!
初めてだったので、ツボの説明もしていただきながら丁寧に接客していただきました。
立ち仕事と体質で浮腫みまくりのふくらはぎを、しっかりと時間をかけてほぐしてくださって本当に感謝しています!
色々とエステやマッサージに行って来ましたが、足裏もふくらはぎもこんなにしっかりと、強めでムラのない力加減で施術していただいたのは初めてで感激しました!
終わった後は、土踏まずが床につく感覚で、足裏の緊張がほぐれた感じでした!ふくらはぎも硬さが取れてスッキリしました!
立ち仕事や疲れで足がつらい方にとってもおすすめです!
自分でやると、手加減してしまったり、ツボもよくわからないので、スッキリしたいときは是非また利用させていただこうと思います!次回もよろしくお願いします!
M様
この度は初めてのご利用、誠にありがとうございました。
初めての足つぼという事でしたが、今回はある程度強めの力加減で押していきました。
揉まれた箇所に痛みがでる可能性はありますが、スッキリ感が出たり、しばらく柔らかい状態が続くと思いますので、セルフケアが出来ない時にはいつでもご来店ください。
口コミの高評価、大変励みになります!ありがとうございます。
別所
東京に行く時は毎回利用させて頂いてます。
足ツボする前と後では全然違います。楽になります。強さもちゃんと聞いてくれます。近くだったら毎月1回は通いたいサロンです。
チンクルーズ様
いつもご利用ありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております!
足ツボはココと決めてます。なかなか行けませんが疲れた時自分へのご褒美に行きます。
指名できませんがどなたに当たっても皆さんお上手です。始めに、疲れてる所はありますか?と聞いてくださって、私は押して欲しい欲しいツボがあるので、ここを重点的にお願いしますといつもお願いしてます。皆さんゴリゴリと力強くツボを押してくださいます。他店では力が弱過ぎたり,私のツボをわかってくれなかったりでモヤモヤしますので、少し料金は高いけどコチラでやっていただく価値は十分にあります。
女性1人では入りづらい外観かもしれませんが、中は清潔ですし皆さん親切です。
りょう様
いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるサロンの中から当店をお選びいただき、また、温かい口コミをいただき重ねて御礼申し上げます。
「疲れた時のご褒美」として当店を「ココと決めてます」とおっしゃっていただけて、大変嬉しく拝読いたしました。今後もご期待にお応えできるよう、スタッフ一同、日々技術の向上に努めております。
特にお客様が「ここを重点的に」とご要望くださる箇所を、お好みの「ゴリゴリ」とした力加減でご満足いただけていることがとても嬉しいです。
お客様一人ひとりの身体の状態やお好みに合わせた施術を心がけておりますので、お気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
「少し料金は高いけど、コチラでやっていただく価値は十分にある」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みとなります。これからもお客様に価格以上の価値を感じていただけるよう、より質の高いサービスを提供してまいります。
今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
テレビやYouTubeで紹介されていたので利用してみました。
こちらの様子を見ながら、あくまで「痛気持ちいい」強さに調節して施術してくれます。利用後は足指の可動域の広がりを実感でき、すっきりしました。
初回限定♪足つぼ90分(足裏~ふくらはぎ)通常 ¥12200→新規¥11000 !
ソース様
初めてのご利用ありがとうございました。
また、口コミの投稿もありがとうございます。
立ち仕事で筋肉疲労も目立つので、柔らかく保つことでも足揉みは効果的だと思います。
ご自身でも、足裏はゴルフボールを使ってケアしてみて下さい。
別所
清潔な店内、丁寧な施術、大変満足です。しばらくぶりの訪問となりましたが、こんなに間を空けずに伺って、自分の体調の確認とケアを心がけたいと思いました。またよろしくお願いいたします。
紹興酒様
先日はご利用ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
しばらくぶりでお疲れでしたが、満足して頂き何よりです。
体調の確認とケアにに役立てば幸いです。
またのご利用お待ちしております。
オシャレな雰囲気ではありませんが、室内は清潔で短パンも各サイズが揃っていたり、制汗剤も2種類常備や仕上げにホットタオルで拭いてくれるなど基本はきっちり押さえています。担当さんは指名はできないのですが、どの方でも技術レベルが高く、終わった後に足がスッキリして靴を履いた瞬間に土踏まずがくっきりして足裏の感覚が違うので効果を実感できましたが、今月2回行ったのですが新しい方だったのか一生懸命やってくださったのですが、いつもの終わった後のスッキリ感や施術後の土踏まずくっきりがなくて残念でした。
ゴッドハンドの方もいるので、その方に当たるかどうか?
なので今回は技術仕上がりは普通に評価しました。
マッチー様
いつもご利用頂きありがとうございます。
今回の施術では、スッキリ感がでなかったようでご期待に添えず申し訳ございませんでした。
スタッフごとに技術の向上を目指し、お客様へのサービスの安定を図りたいと思います。
貴重なご指摘をありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
別所
老廃物がでて体調がよくなりました
ケイン様
いつもご来店、口コミありがとうございます。
デトックスが出来体調が良くなり嬉しく思います。
足揉みを体調管理にご利用頂ければ幸いです。
痛気持ちいい施術でちょうどよかったです!自分が好みの強さに調整してくれるので、痛さが苦手な方でもご心配なく。楽しいお話をしながらで、1時間があっという間でした。
(施術後の飲み会では血の巡りが良くなって安上がりでした笑)
次の日もふくらはぎがほっそりスッキリしてた気がして、老廃物が流された感じがしました!
フチノ様
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
「痛気持ちいい」と感じていただけたとのこと、施術の力加減がお好みに合ったようで安心いたしました。力加減はお一人おひとりに合わせて調整させていただいておりますので、痛みにご不安のある方にもご安心いただければと思います。
施術後のご体感(巡りが良くなったことが悪くでなかったようであれば幸いです)や、その後の変化までご実感いただけたとのこと、大変うれしく思います。ふくらはぎのスッキリ感は、老廃物や余分な水分が流れた効果かと存じます。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。
妊娠中で、足のむくみやコリ、頭痛も酷くなんとかならないかなと思い予約をしました。
施術後本当にすべて解決したくらい楽になりまして、睡眠の質も上がりいつもより寝ることが出来ました。足つぼでこんなに変わるんだ!というくらい変わってとてもびっくりです。
是非またお伺いします。ありがとうございました。
Fumi様
ご利用ありがとうございました。
満足していただけたようで何よりです。
またのご利用お待ちしております。
とても丁寧に施術していただきました。
施術後は足が軽くなりました!
ひな様
先日はご利用ありがとうございました。
足が軽くなり満足していただけたようで何よりです。
体調管理のためにも是非定期的にご利用ください。
またのご利用お待ちしております。
しっかり足裏とふくらはぎをほぐしてもらえました。
痛くないけど強めで気持ち良かったです。
終わった後は靴が緩くなって
足は軽いし
固まっていた背中やお尻まで緩んでいて
驚きです。
定期的に行きたいと思いました。
エボニー様
この度はご利用ありがとうございました。
効果も実感していただけたようでなりよりでした。
普段から身体を動かしていらっしゃるせいか
全体的にほぐれやすかったと思います。
定期のご利用おまちしております。
東京に行った時に伺っています。
強めの指圧はここで受けたら他では満足できなくなりました笑
また伺います!
ささみ様
この度もご利用ありがとうございました。
口コミの投稿もありがとうございます。
クセになる刺激でご満足いただけたようで何よりです!
お近くにお越しの際は、是非また揉まれに来てください。
定期的に通っています
こちらのフットケアが気に入ってます
丁寧で足裏がツルツル快適になります
値段も他店と比べて安価です
平日限定!14:00までの来店でお得♪フットケア約60分 通常¥ 8100→¥7000!
星香様
口コミ高評価ありがとうございます!
今後も宜しくお願いいたします。
負荷がかかっている個所を丁寧に説明いただきました。
施術後、体調が良くなったのか食欲がものすごく増えました。
まつもと様
口コミ投稿ありがとうございます。
返信が遅れてしまい申し訳ございません。
お疲れが溜まっていたようでしたが
施術後に効果を実感して頂きなによりです。
予約した時間より遅れてしまい申し訳ございませんでした。
久しぶりに行くことが出来て良かったです。
弱っている部分や凝っている箇所を重点的に、丁寧に揉み解して頂き感謝しております。
いつも有難うございます!
浮腫んでいた足もだいぶ軽くなり、腰痛も少し楽になりぐっすり熟睡出来ました。
時間みつけて早めにお伺いしますので、またよろしくお願いいたします。
smile様
いつもご利用ありがとうございます。
今後も宜しくお願いいたします。
足つぼ日本一 新橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー