5. 足つぼ日本一 新橋店   >

足つぼ日本一 新橋店

アシツボニホンイチ シンバシテン

• 東京都港区新橋3-6-3 岩田ビル4F
  • JR新橋駅徒歩3分/都営三田線内幸町駅徒歩5分

moさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 09:32:33.0

足ツボやマッサージが大好きなので前々から伺いたいと思いながらも時間がとれず、待望の時間でした。
    色々なマッサージを経験してきましたが、やはり凄腕で絶妙な力加減で休みなく揉んで下さり、至福の時を過ごしました。足の浮腫みの改善は勿論、体がどんどんポカポカしてきて、肩こりも楽になったようです。気さくな会話も楽しかったです。
    店内は非常に清潔で、掃除も行き届いていて、安心してリラックスできました。
    また、初めての来店で道に迷いご迷惑をお掛けしたにも関わらず、非常に寛大に親切に対応頂きとても有り難かったです。また是非お願いしたいです!

moさま
    この度は数ある足ツボのお店から当店をお選びいただきありがとうございました。
    期待にお応え出来たようなので安心しました。
    これからも疲れが取れる!元気になれる!リラックスもできる!お店を目指し、簡素な設備ではありますが清潔感も維持できるよう努めて参ります。
    別所

• もっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 07:28:25.0

いつも丁寧で、30分のコースでもひとまわり足を細くしてくれます。
    浮腫んだ時や調子が悪い時の駆け込み寺です。
    これからもよろしくお願いします^_^

もっち様

いつもご利用ありがとうございます!
    急に冷え込んだりと、体調崩しやすい時期でしたので足ツボでの効果がみれて良かったです。

こちらこそ、今後も宜しくお願い致します。
    別所

• よーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:09:05.0

わかりやすく説明しながら施術していただきました!

よー様
    初めてのご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

初回の為、色々とお話しながらでしたがご満足いただけたでしょうか。
    今後も、しっかりとほぐせるように努めて参ります。
    別所

• みなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 08:25:26.0

仕事の合間に初めて伺いました。女性ですが、着替えや毛布も貸していただけてますし、水回りも清潔で過ごしやすかったです。痛すぎず(痛いと加減してくださいます)、気持ちよかったです。ありがとうございました!

初回限定♪足つぼ90分(足裏~ふくらはぎ)通常 ¥12200→新規¥11000 !

みなみ様

先日はご利用ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当店のサービスにご満足いただけたようで何よりです。

足つぼは続けていただくと、免疫力アップの効果も期待できますので
    今後も健康管理のため、ぜひ継続してご来店いただけるとうれしいです。

本間

• 美里さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 19:20:47.0

今回、旅行でたくさん歩いて足も疲れていたので、足ツボを受けたいと思い予約させて頂きました。足のツボおしは自分でも好きでやっていたのですが、やはりプロの方は違いました!
    本当に痛気持ち、ちょうど良い圧でツボを押して頂けるので
    全身が活性化されてる感じ、いつもは旅行後は脚が怠くて回復までに2.3日かかるのに、お陰様で怠くなりませんでした。
    後、施術後にとてもトイレが近くなり、かなりスッキリデトックスさせて頂きました。また、受ける為に旅行の計画を立てたいくらいです。

美里さま

ご来店と口コミの投稿、どうもありがとうございます。

ご旅行中の足の疲れも取れて、怠さも残らなかったとの事、
    お力加減にもご満足いただけて嬉しいです。
    施術後も、しっかりと老廃物のデトックスもできたようですね。

次回の旅行を考える程の効果を感じていただけて、大変嬉しく思います。
    またお越しいただいた際に、お身体のメンテナンスのお手伝いが出来れば幸いです。

石丸

• 1さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 19:29:55.0

中途覚醒してしまうのが、悩みの一つでしたが、
    足つぼの後は、朝までぐっすり眠れました。

1様
    この度は、初めてのご利用ありがとうございました。
    また口コミの投稿も高評価もありがとうございます。

初回で色々と足つぼの効果のお話もしながら揉ませて頂きましたが、一つでも実感できて良かったです!
    また、機会があれば是非ご来店お待ちしております。
    別所

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 17:55:36.0

好みに合わせて強さを調整してもらえます。しっかり揉んでもらえて脚がスッキリ軽くなりました!また近くに行ったら立ち寄りたいお店です。

あきちゃん様

ご感想を頂けることは当店スタッフにとって非常に励みになります。口コミの投稿誠にありがとうございます。

とても良い評価を頂けたこと、そして、ご希望の強さでしっかり揉みほぐすことが出来たようで安心いたしました。

また近くにお越しの際にはぜひご来店くださいませ!

• ヨッシーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-26 18:54:04.0

今回で4回目の利用をさせていただきました。
    世間話しにも気持ちよく対応していただけたので多少の痛さも緩和でき助かりました。また指のタコがとても大きくてビックリしましたが足裏にかけた情熱が伝わりました。力加減や的確なツボをしっかり捉えているのでとても痛気持ち良かったです。次回も利用させて頂きます。

ネット予約平日限定11:00~14:00来店でお得♪足つぼ60分通常8100円→7000円

ヨッシー様

口コミ投稿ありがとうございます。

ご満足いただけたようで何よりです。
    今後も健康管理のため、足つぼを続けてください!

• まもーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 12:49:35.0

足の角質がザラザラで硬くなっていたのがツルツルになりました。足ツボマッサージは痛かったですが、自分の身体の弱っているところがわかって納得でした。施術後は足が軽くなり爽快でした。また通いたいです。

ネット予約限定♪角質フットケア約60分+足つぼ40分通常¥13500→¥11500

まもー様

先日はご利用ありがとうございました。

足つぼは継続して受けていただく事で体質改善・免疫力アップ効果に
    繋がりますので、是非続けてみてください。

• キティさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-12 20:38:17.0

初めて足つぼを体験しました。当日スカートで行ってしまいましたが、着替えのハーフパンツとロングパンツがあり選べました。また施術前には膝下から足を洗うのですが、洗い場も綺麗でした。
    足つぼは痛いイメージでしたが力加減も調節していただき、痛気持ち良く、膝下までマッサージしてもらいました。とても良かったです。

キティ様

口コミ投稿ありがとうございます。

初めての足つぼ体験、ご満足いただけましたようで幸いです。

洗い場等の清潔さは当店スタッフ一同気にかけている点です。綺麗とのご評価いただけましたことを喜ばしく思います。

そして何よりも、お客様の感じ方に合わせた施術が出来ていた点を評価いただきとても嬉しく存じます。

今回頂戴しました口コミを励みに、今後もキティ様やご来店の皆様のご期待にかなう施術を行えますよう精進いたしますので、ぜひ、またご来店くださいませ。お待ちいたしております。

• のまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:26:01.0

足裏とふくらはぎの施術をお願いしました。
    痛気持ちいい施術でリフレッシュできましたし、施術後は脚が軽くなりました。
    普段は忙しいので通えないですが、またお世話になりたいと思いました。

のま様

先日はご利用ありがとうございました。

お仕事大変そうですが、ご自愛ください。
    時間が取れましたら、ぜひお越しください。

• アバッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 17:40:40.0

朝一で施術して頂きました。評判通り痛かったです笑
    店内ちょっと寒いかと思ったんですが、詐術されてる内に体が温まってくるので、あの位がちょうど良いのだなと納得しました。
    近くはないので頻繁には行けませんが、また行きたいですね!

アバッキー様

先日はご利用ありがとうございました。

店内が少し寒く感じたとのことで、申し訳ございませんでした。

また行きたいと思っていただきうれしく思います。
    機会がございましたら是非お立ち寄りください。

• KsKさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 07:44:01.0

施術後は本当にスッキリします!
    足ツボ系は強さが物足りない事多いですが、ここは違います。かなりしっかりとやってくれます。
    強さも足裏の状態を感じ取って頂き、ギリギリ我慢できるくらいの力でグイグイやってくれるので、本当に満足出来ます♪
    足ツボで物足りなさを感じてる方は一度体験すべきだと思います。
    今は月一度の間隔でお世話になってます。
    是非、お試し下さい!

KsK様

高評価ありがとうございます。
    次回も満足していただけるよう努めて参ります。

[投稿日] 2023-12-29 23:14:28.0

あっという間の60分
    満足しかない

足つぼ60分(2回目以降ネット予約割引メニュー) 通常¥8100→¥7600

ケイン様

いつもご利用ありがとうございます!

今後もご期待に沿えるよう頑張ります。

[投稿日] 2023-12-24 13:29:20.0

足つぼ歴30年、ここは最高

いつもご利用ありがとうございます。

今回はいつもより少し遅い時間のご利用でした
    のでより硬い足になっていましたね。新しい発見
    でした。

またお待ちしております。

• かざさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-22 22:02:24.0

丁寧で、力加減も絶妙でくまなくケアして頂きました。健康に関するお話しも教えて頂き大満足です。施術後には足が細くなっていました。ありがとうございした、またお願いします。

かざ様

先日はご利用ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです。
    運動をされていますが、疲れも溜まっていました。
    定期的に足を揉まれることで、
    免疫力、自然治癒力アップにも繋がりますので
    ぜひ続けてみてください。

またのご利用お待ちしております。

• くりのきマロンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 11:15:12.0

いままでいろんな足つぼに行ったことがありますが、
    口コミのとおり、ここが一番「痛気持ちいい」です。
    わざわざ新橋まで行ったかいがあります。

自分で棒による強押しをしても痛くなかった私が、
    このお店だけは、おっ!強い!ゴリゴリやってくれてる。
    しかもただ強く押しているだけじゃない、って思いました。

片方やっただけで、やってない方の足とは
    断然違いも出てますし、後半戦は眠くなるくらい気持ちよかった。
    靴もブカブカになるし、歩くと足が浮いている感じです。
    帰りの電車では爆睡してしまうのではないかと心配するくらいです。

終わったあとに足裏がジンジンと効いている感じが残っているのは、
    ほんとにこのお店だけです。

もうこのお店以外の足裏には行けません。

行こうか悩んでいる方は、
    絶対に、一度経験したほうがいいです。
    やはりここは「日本一」です。

くりのきマロン様

この度は初めてのご来店で当店をお選びいただきありがとうございました。

ご希望の施術が受けれたようで口コミの高評価もお礼申し上げます。

色々と足つぼのお店に行かれているとは思いますが、お疲れ具合からしっかりと揉まれる台湾式リフレクソロジーがお勧めの感じです!

遠方からのお越しですが、また是非当店に揉まれに来てください。ご来店お待ちしてます。
    別所

• マキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 08:02:34.0

先日はお世話になりました。しっかり揉みほぐしていただき、足がスッキリしました。また、痛みを感じる部分と関連のある部位を教えていただき、参考になりました。またお伺いしたいです。

2回目以降来店でお得♪ 足つぼ90分 通常12200円→11400円

マキ様

この度はリピートして頂き、高評価も誠にありがとうございました。
    寒くなってきましたので、疲れ方や場所も変化があると思います。
    毎度ですが気になる所はしっかりとほぐしていきますので、ご質問やご希望あれば対応しますので宜しくお願いします。

またのご来店を心よりお待ちしてます。
    別所

• かとれなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 17:35:58.0

人生初の足つぼです。テレビで拝見して気になり、予約しました。最初はすごく痛かったですが、だんだんとその痛さにも慣れてきて最後は痛気持ちいいと感じるようになりました。担当の方も気さくで話しやすい方でした。そして何より脚がとても楽になり暖かくなったのと、身体の中から疲れがとれた感じがします。お値段的に頻繁には通えないですが、またお願いできてばと思います。この度はありがとうございました。

かとれな様

この度は初めての足つぼで当店を選んで頂きありがとうございます!
    初めての台湾式リフレクソロジーでしたが、効果も感じてもらえてこちらも嬉しいかぎりです。

テレビでは痛いイメージで緊張や不安もあったと思いますが、加減は体調や足の状態をみて変えますので、次回のご利用の際は安心してお越しください。
    別所

• ゆうこちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 06:30:24.0

初めて足ツボを施術しました。とても気持ちよかったです。また伺います。

ゆうこちん様

この度は初めての御利用ありがとうございました。

出張の際は足疲れも普段よりあり、張っていたかもしれないので力加減は調節はしました。
    口コミのコメントで気持ち良かったとあったので安心しました。
    別所

• KANAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:32:10.0

先日はお世話になりました。予約時間よりも早めに着きましたが迷惑そうな顔をされず、快く受け入れてくれました。マッサージも痛くても気持ちよくて、度々力加減にも気を遣っていただきました。お陰様で終了後には足が軽くなり、久しぶりにぐっすり眠れました。また利用させていただきます。

KANA様

ご来店、ならびに口コミの投稿ありがとうございました。

お久しぶりのご来店でしたが、気持ち良く受けて頂けたようで何よりです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

別所

• らんりりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 16:56:33.0

毎月通いたいのですが、地方に住んでいるためなかなかチャンスがなく久しぶりに施術してもらいました。海外出張時や国内色々な場所で足つぼマッサージを受けましたが、足つぼ日本一での施術がダントツで最高です!! 日本一、世界一です。

施術後、脚の痛みがなくなり、持病のめまいは視界がハッキリとし少し改善されました。いつも本当にありがとうございます!
    また利用させてもらいます。

らんりり様

ご満足いただけて何よりです。
    東京にお越しの際は是非お立ち寄りください。

• smileさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 01:04:01.0

前回からまた期間が空いてしまい、かなり足のむくみや疲れが溜まっていたのですが、丁寧にほぐして頂き本当に気持ち良かったです。
    足がだいぶ軽くなり、久しぶりにゆっくり寝ることが出来ました。
    今度は期間を空けずに早めに伺いたいと思います!

smile様

クチコミの投稿ありがとうございました。
    約2ヶ月ぶりのご来店ということで硬さがだいぶ出ていました。

かなり強めの刺激でやりましたがゆっくり眠れたということで
    良かったです。お疲れ溜めすぎないうちにまたお越しください!

木田

• ルブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-18 21:31:22.0

久々施術して頂きましたが、短時間にも関わらず、土踏まずのコリが解消し縦アーチがまだ健在です。相変わらずの素晴らしい技術でした。

ルブ様

いつもご利用ありがとうございます。

また口コミでも高評価をいただきありがたいです。
    アーチが復活し健在でなによりです。

お疲れの際、いつでもお声がけください。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-14 18:34:24.0

うますぎます

ケイン様

いつもご利用ならびに口コミの投稿ありがとうございます。
    今後も高評価していただけるように頑張ります!

• takiさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-14 18:12:20.0

足裏の故障箇所を的確に治療して頂き足裏がツルツルになりました。足つぼマッサージも痛気持ち良く丁寧にマッサージして頂き、普段からの足の使い方や正しい姿勢など詳しく教えて頂きました。早速実践してみたいと思います。お世話になりましてありがとうございましたm(_ _)m

初回限定♪フットケア(角質ケア)約60分 通常¥ 8100→¥7300!

taki様

先日はご利用ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです。
    定期的に足を揉まれることで、
    免疫力アップにも繋がりますので
    ぜひ続けてみてください。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-11-07 07:23:06.0

施術が終わったあと足のむくみが取れたのか靴がラクに履けた

ケイン様

口コミ投稿ありがとうございます!

今後も宜しくお願いいたします!

• ケインさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 07:21:11.0

大満足

いつもご利用ありがとうございます。

• おかちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:44:59.0

とにかく、技術力が高い。施術していく中で、調整してくれるので、安心できる。

セットで¥800円お得!足つぼ40分と手揉み40分のセット通常¥10800→¥10000!

おかちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

また口コミでも高評価をいただきありがたいです。
    今後もおかちゃん様の評価が落ちない施術が出来る様
    にがんばります。

木田

• しょーこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-26 01:14:07.0

先日はお世話になりました。
    初めての足ツボ、痛かったです!でも痛い所が実際仕事で酷使している箇所で納得でした。
    終わった後は足取り軽く、はっていたふくらはぎもすっきり、ジーンズもゆるくなっていました!
    また宜しくお願い致します!

4月以降ネット予約限定♪初回来店の方 足つぼ60分 通常8100円→新規7300円

しょーこ様

口コミ投稿ありがとうございます。
    ご満足いただけたようで何よりです。

足つぼは、定期的に受けていただく事で免疫力アップ・体質改善にもつながりますので
    続けてみてください。

足つぼ日本一 新橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー