3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヒアアイサロン(hia.eyesalon)   >

hia.eyesalon

ヒアアイサロン

• 大阪府大阪市西区京町堀1-13-16 プレステージ靱公園201
  • 地下鉄四つ橋線肥後橋駅7番 徒歩5分/四つ橋線本町駅28番徒歩8分

4.2

めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

初めて利用させていただきました!
    スタッフの方も一つ一つ丁寧でお店の雰囲気もアロマの香りがしてとってもよかったです!
    またいつも他店様だとグルーのかわかす時間が短く
    施術の後さっと目を開けることができないことが多かったのですが
    こちらのサロンさんは時間をかけて乾かして下さいました^^
    まったくしみることなく、時間も早くてもちも良いです!
    またぜひお願い致します。

セーブル上130本 オフ込・コーティング付☆ フラットラッシュ+¥1000変更可

めぐ様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございましたm(__)m

めぐ様より温かいお言葉を頂いた事、心より感謝致します(*^_^*)

お越し下さったお客様にできる限りおくつろぎ頂き、施術への負担も少なく気持ちよくお帰り
    いただけるように心掛けております。

まつ毛エクステのモチも良かった様で、安心致しました(~o~)

今後もお客様に寄り添い、安心して通って頂けるよう努力して参ります。

めぐ様の次回のご来店心よりお待ち致しております!!

貴重なご意見ありがとうございました(^・^)

• KSさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/16

とっても綺麗に仕上がって嬉しいです。ありがとうございます!

KS様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛パーマという事でしたが、気に入って頂けた様で安心致しました(^^)
    初めてのサロン、初めての施術で緊張もされた事かと思います。少しでもリラックスして帰って頂けて
    いれば幸いです♪

お忙しい中、貴重な口コミ投稿頂き感謝致しますm(__)m

KS様のまたのご来店、心よりお待ち致しております♪

• vickyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/4

安心して爆睡しちゃった

セーブル上160本 オフ込CT付☆ フラットラッシュ+¥1200変更可

• vickyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/2

すごいよかったです

vicky様

いつもいつも当店にご来店頂きありがとうございますm(__)m
    vicky様にご満足頂けているようで、よかったです!!

また、まつ毛の事、エクステの事ご相談ございましたらいつでもお伝え下さいね(^^)

お忙しい中口コミ投稿頂きまして、本当にありがとうございます。
    これからもお客様に喜んで頂けるよう努力して参ります。

vicky様の次回のご来店も心待ちにしております(~o~)

• ゆうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/18

一年位前からお世話になってます。
    以前通っていたサロンより持ちが良くて、あまり頻繁に通わない私にはとてもありがたいです。外れていくまつ毛も満遍なく取れるのでこまめなリペアも不要。ほんとにすごいなって思います。
    最初にどんな感じにしたいかのカウンセリングもとても丁寧で、自分の好みやまつ毛について良くわかってない私をリードしてメニューを決めてくれました。
    もう頼りっぱなしです!

ゆうこ様
    いつもいつも、当店にお越し頂きありがとうございます(~o~)
    お忙しい中、口コミ投稿も頂き感謝致しますm(__)m

ゆうこ様からのお褒めのお言葉、本当に本当に嬉しいです!
    お仕事等でお忙しくされている中、サロンに通って頂く回数も最小限に抑えられるよう、これからもしっかり技術を見直しご対応させて頂きます♪

また、お目元で気になること、デザインの変更などございましたらいつでもご相談下さい!

ゆうこ様からの貴重なご意見を頂いて、今後も喜んで頂けるよう努力して参ります。

次回のご来店も心よりお待ち致しております(^^)

• lonoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/2/2

今回ホットペッパーで偶然見つけて予約してみました。
    サロンの雰囲気もかなり良くてスタッフさんも凄く話しやすく
    まつ毛パーマをしている間も楽しく過ごせました。
    公園も裏にあり凄く癒される場所でパワースポットのようなサロンでした。 まつ毛パーマも根元からしっかりと上がっていてスッピンでも大丈夫な感じになりかなり気に入りました。施術ベッドも暖かいふかふかで居心地が良かったです。友達にもオススメしておきました。

lono様
    先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございましたm(__)m

初めてお逢いしたにも関わらず、lono様との会話が楽しすぎて沢山お話ししてしまい申し訳ございませんでした(^_^;)
    パワースポットのようなサロンと言って頂けた事、心より嬉しく思います♪♪

パリジェンヌラッシュのお仕上がりも気に入って頂けた様で安心致しました。
    lono様のお目元パッチリ!させて頂く事ができ幸せです(^^)

お忙しい中でこの様なとっても有り難い口コミ投稿を頂きましたこと、感謝致します。
    これからも益々努力して行かないと!!と改めて気合を入れなおします!

lono様の次回のご来店も心よりお待ち致しております(^・^)

• mm11さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2021/1/5

入り口がオートロックのため、行き着くまでに迷ってしまいました。。。プライベートサロンのためリラックスできました。時間が空けばまた利用させていただきます。

mm11様
    この度は沢山あるサロンの中、当店にご来店いただき誠にありがとうございました♪

入り口が分かりにくかった様で申し訳ございませんでしたm(__)m 看板等置けない状況ですが、もう少し
    説明文を分かりやすく調整致します。

当店はプライベートの空間でお客様にお寛ぎ頂けるよう心掛けております。
    mm11様にもリラックスして頂けたようで良かったです!

今後もウィルス対策も徹底し、お客様に安心して通って頂けるサロン作りに努力して参ります。

mm11様の次回のご来店、心よりお待ち致しております(^・^)

お忙しい中での口コミ投稿に感謝致します。

• はるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/10/5

先日はありがとうございました。最近はマツエクを辞めてパリジェンヌにしてるのですが、今までのサロンの中で1番綺麗に仕上げて頂きました。他サロンではたまにまつ毛が引っ張られる感覚で痛い時もありましたが、こちらのサロンはそういった事が全くなく、施術も丁寧でとっても満足してます。
    またお世話になります。

はるみ様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(~o~)

はるみ様からの嬉しい口コミ、心より感謝致します。
    施術もストレスなく満足頂けたようで安心致しました。

パリジェンヌラッシュのお仕上がり、気に入って頂けた様で本当に良かったです♪

マツエク、まつ毛パーマそれぞれの良さがありますよね(^^)

まつ毛の事でお悩み等ございましたら、いつでもご相談下さいね!!

今後もお客様に喜んで頂けるように、技術、接客全てに努力致して参ります。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    はるみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

• mayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

引越し先でパリジェンヌラッシュリフトができる店を探していました。今までのお店の技術が良すぎたのか今回の仕上がりはパリジェンヌというよりは普通のパーマと変わりないと思いました。根元も80度上がっていないし瞼が重くて上がりにくいのは分かりますが終了してから目頭の短い毛が上がりませんでした。と言われて残念でした。今までのお店はそれでもうまく上げてくれていたのと目尻の毛も上がっていないし黒目の部分の根元も上がっていませんでしたので納得いかずその日のうちにお電話差し上げましたが出られず折り返しも無かったので親切では無いと思います。初めのカウンセリングもパリジェンヌを継続してしていることを伝えたのみで私のまつげの状態をみることもなく、私の手は消毒させたものの私の目に貼るテープはスタッフさんの腕にべったり貼られていたのでとても不快な時間でした。

maya様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    折角お忙しい中足をお運び頂きましたのに、深いな思いをさせてしまいました事、
    心より謹んでお詫び申し上げます。

お客様のまつ毛の状態は施術前にしっかり確認致しておりますが、
    目頭の短い毛の事は最初にお伝えするべきでした。大変申し訳ございませんでした。

ご指摘を受けさらに接客、技術面を徹底する必要性を痛感しております。
    今後この様な事がないよう、サービスの向上誠心誠意努力して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• きよみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/17

窓から靱公園の樹々が見えて、お部屋もスタッフさんも感じが良いです(^^)
    あの後、教えていただいたお蕎麦屋さんに直行しました。美味しかったです♪

• ちぃちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/5

今回はじめて利用させていただきました!!
    持続が良くてデザインも気に入りました^_^
    次回もお願いします!!

• りょうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/4/2

仕上がりが早い上にイメージ通りでした。

• さちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/24

初のまつエクでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきナチュラルにという希望通りに仕上げて頂きました。
    また利用させて頂きたいです

さち様
    この度は沢山のサロンがある中から当店にご来店頂きありがとうございました\(~o~)/

さち様の初めてのまつ毛エクステを担当させて頂く事ができ、とっても嬉しく思います♪
    初めてのエクステは不安な事もあると思います。
    少しでもさち様の不安を取り除く事ができた様で、ほっとしております(*^_^*)

一度まつ毛エクステをされてみて、「もっとこうしたい」「形、長さかえてみようかな?」など
    御座いましたら、些細な事でも良いのでご相談くださいね(^^)

さち様からのご意見を元に、まだまだ成長していけるよう努力して参ります!!

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂けたこと感謝しております。
    さち様のまたのご来店心よりお待ち致しておりますm(__)m

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/18

マツエクが苦手なので初めてまつ毛パーマをしました。仕上がりが良すぎて大満足です!パーマだけでもしっかり目元の印象が変わったので、また利用しようと思いました!

【期間限定】次世代まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト¥4320

ひろ様
    先日は当店にご来店頂き、誠に有難うございましたm(__)m

初めてのまつ毛パーマとの事でしたが、お仕上がりに満足頂けた様で本当に良かったです!!
    何でもそうですが、初めて体験する事は不安だらけで心配も多いと思います。

今回のまつ毛パーマは次世代パーマのパリジェンヌラッシュになりまして、従来のパーマとは違い
    根元からしっかりまつ毛を立上げ、ご自身のまつ毛を最大限に長く見せる技術になります。

パーマをする事で、お目元がぱっちり華やかになり、毎日のお化粧も楽になったと感じて頂けたらな
    と思います(^・^)

お目元に関して分からない事など御座いましたらお気軽にご相談下さい♪

この度はお忙しい中、貴重なご意見、口コミ投稿に感謝致します。

ひろ様の又のご来店心よりお待ち致しております\(~o~)/

• さいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/4

まつげの種類やメニューの説明が簡潔しておし、マツエクを着ける時間もとてもスピーディーで、ありがたかったです。今まで行ったお店の中で一番丁寧かつ早かったです。綺麗に仕上がり、通いたいと思いました。

人気No.1!!高級セーブルオフ込・コーティング付☆      上130本迄¥3900

さい様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりも気に入って頂けた様で、本当に良かったです\(~o~)/

当店では丁寧且つ、スピーディーに、少しでもお客様の負担にならない様に心掛けては
    おりますが、まだまだ至らない点も沢山ございますm(__)m

今回のさい様からの嬉しいお褒めのお言葉を頂き、より一層、お客様に喜んで頂けるように日々
    努力していきたいと思います!!

お忙しい中での心優しい口コミ投稿を頂き感謝致します。

さい様の次回のご来店心よりお待ち致しております(^・^)

• まひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/10

何回か通わせていただいていますが、もうここ以外考えられません。
    マツエクってなんだかよくわかんないなぁ、でも聞きづらいなぁと過去思っていたんですが、そんな疑問も聞きやすいしとてもわかりやすく答えてくれるので安心。
    そして、モチがすごくよくて詐術も丁寧。
    いちばん好きなのは、サロンの雰囲気です。とてもおしゃれだし、いつもいい香りのアロマと、暖かいベットがいやされます。

まひろ様

いつも当店にご来店頂き、ありがとうございます(*^_^*)

この度は、まひろ様からの本当に嬉しいお褒めのお言葉を頂き感謝致しますm(__)m

確かに、まつ毛エクステやまつ毛の事はよく分からない方が多いと思います。
    お客様が少しでも疑問を解消し、ストレスなくエクステを楽しんで頂ける事ができれば、
    施術者側としても喜ばしい事だと思います♪

この度の貴重なご意見をを元に、まだまだ成長していきたいな!と思っております。

また、サロンの雰囲気を気に入って頂けた事本当に嬉しく思います\(~o~)/

まひろ様からの暖かいお言葉に驕る事がないよう、これからも努力して参ります。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております(^・^)

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/7

とても雰囲気がよかったですか、
    数日でかなり取れてしまいました…
    その他以外はよかったので残念です。

えみ様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

雰囲気等お褒めのお言葉に感謝いたしますm(__)m
    せっかくお店の雰囲気を気に入って頂いたのにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい
    本当に申し訳ございません。

なかなかお時間をとって頂く事も難しいとは思いますが、当店は無料のお直し期間も
    設けております<(_ _)>

今回えみ様にご指摘頂いたご意見を真摯に受け止め、再度見直して参ります。

この度はお忙しい中、口コミ投稿を頂き貴重なご意見をお伺いさせて頂きありがとうございました(^・^)

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

初めてのマツエクでしたがうとうとしてたらすぐに終わって、毎日鏡見て幸せな気分です!次はどんなデザインにしてもらおうかなと考えてるのが楽しいです~~♪次も宜しくお願い致します。

ゆきちゃん様

この度は初めてのまつ毛エクステをされるにあたり、当店を選んでいただきありがとうございました!!

初めてのエクステは不安な事がたくさんあると思います(^_^;)その為、少しでもその不安を取り除ける様にとカウンセリング、施術をさせて頂きましたが、ゆきちゃん様に気に入って頂く事ができた様で、安心
    致しました(*^_^*)

まつ毛エクステはデザイン、毛質など等幅広くお目元の印象を変えることができるので、これから色々試して、エクステを楽しんで下さいね♪

又次回お越しいただけるのであれば、色々ご相談に乗らせてください(^^♪

お忙しい中の口コミ投稿ありがとうございましたm(__)m

ゆきちゃん様からの嬉しいお言葉におごる事がない様、これからも日々向上し続けて参ります(^.^)

ゆきちゃん様の次回のご来店、心よりお待ち申し上げております!

• yumingさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/26

とても丁寧に対応頂きました。

yuming 様

先日は数あるサロンの中から、当店にご来店頂き、ありがとうございました(^^)

初めてのパリジェンヌラッシュとの事で不安も多かったと思いますが、ご満足して頂けたようで
    安心致しました(*^_^*)

また、お目元の事で分からない事などありましたら、お気軽にご相談下さい♪

この度はお忙しい中、この様な素敵な口コミ投稿に感謝致しますm(__)m
    今後もお客様への心遣いを忘れる事なく、日々努力して参ります。

yuming 様のまたのご来店心よりお待ち致しております\(~o~)/

• LKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

施術してくださった方はとても親切で、着けるエクステの希望も細かく聞いてくださったのですが、施術後1週間経たない頃から、エクステがどんどん取れてしまい、10日で別のお店で着け直さないといけない状態になってしまいました。
    お店の方が良い方だっただけに、仕上がりの状態が悪かったのが残念です。

LK様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

この度はエクステが早く取れてしまったということで、大変不快な思いをさせてしまい申し訳
    ございませんでした。

今後この様な事がないように、再度見直し、お客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
    LK様からの貴重なご意見をいただいた事に感謝致します。ありがとうございました。

ヒアアイサロン(hia.eyesalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー