3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ヒアアイサロン(hia.eyesalon)   >

hia.eyesalon

ヒアアイサロン

• 大阪府大阪市西区京町堀1-13-16 プレステージ靱公園201
  • 地下鉄四つ橋線肥後橋駅7番 徒歩5分/四つ橋線本町駅28番徒歩8分

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:37:40.0

人生初マツエクで期待半分、自分にも似合うだろうかという不安半分の気持ちで予約しましたが、そんな気持ちを確り汲み取っていただき、目力はかなりアップしつつもナチュラルめの仕上がりにしてくださいました!
    施術もとても早くあっという間でした。
    結婚式直前に改めてよろしくお願いいたします(^^)

【フラットラッシュ】上130本 オフ・コーティング付

あーちゃん様
    この度は不安のある中、思い切って御来店頂き誠に有難うございます(^o^)
    人生初めてのマツエクをお任せ頂きとても光栄です。
    お仕上がりも気に入って頂けた様で安心致しました!

もっとこうしたいい!あーしたい!分からない事など何でもご相談下さいね。
    次回のご予約も有難うございます。ご来店楽しみにしておりますヽ(^o^)

この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き有難うございました。

• 北尾さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 15:12:17.0

落ち着ける空間で丁寧な施術をして頂きました。
    持ちも良かったです。

【フラットラッシュ】上160本 オフ・コーティング付

hia.eyesalonからの返信コメント

先日は数あるサロンの中より当店にご来店頂きありがとうございました(^-^)
    お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
    完全プライベートなので、ご来店頂いたお客様には出来る限りリラックスして頂けたらと考えております!

今後もより満足頂けるよう努力して参ります(⌒▽⌒)
    この度はお忙しい中、口コミ投稿頂き誠に感謝致します。
    次回のご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 14:19:19.0

フラットラッシュ160本スピーディーにキレイに付けてもらいました。持ちが悪いのが最近の悩みですが、1週間経ってもしっかり付いています。左右差が気になるので、ちょい足しメニューがあればうれしいです。

セーブル上160本 オフ込CT付☆ フラットラッシュ+¥1200変更可

とも様
    先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございました(*^_^*)

モチが悪いのがお悩みとの事で、少しでも改善されたようで安心致しました!

お客様の貴重なお時間ですので、出来る限り施術時間短く、より丁寧に綺麗におし上げ
    出来るよう様気をつけております(^.^)

メニューの件ですが、当店60本のメニューも御座います。それよりも少ない本数のリペアの場合は 一度ご相談頂けると幸いです<(_ _)>

この度はお忙しい中口コミ投稿頂き感謝致しております。
    今後もお客様に笑顔になって帰って頂けるよう努力して参ります。

とも様の次回のご来店、心よりお待ち致しております。

• vickyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 21:12:43.0

vicky様

いつもご来店ありがとうございます(~o~)
    今後も満足頂けるよう一生懸命施術させて頂きます♪

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしておりますm(__)m

• もりりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 12:19:42.0

はじめてのお店で不安でしたが、丁寧かつスピーディーで大満足の仕上がりでした。コーティングも購入しましたが、そのおかげもあり持ちもいいようで、維持されています。またお願いしたいです。

セーブル上130本 オフ込・コーティング付☆ フラットラッシュ+¥1000変更可

もりりん様

この度は数あるサロンの中より当店にご来店頂き誠にありがとうございました(~o~)

初めてのサロンは本当に不安なことが多いと思います。
    まつ毛のお仕上がり、満足頂けて安心致しました(*^_^*)

お褒めのお言葉嬉しく思います(^^♪

お客様にとってより良いサロンになるよう、今後も努力して参ります!!

お忙しい中、口コミ投稿感謝致します

もりりん様の次回のご来店心待ちにしております(*^。^*)

ヒアアイサロン(hia.eyesalon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー