3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ナノフェイス 名古屋駅前店(nano face)   >

コガオキョウセイ コガオマッサージ ヘッドマッサージ ナノフェイスナゴヤエキマエテン

• 愛知県名古屋市中村区名駅3-26-19 名駅永田ビル5F
  • 名古屋駅徒歩1分。ユニモール2番出口徒歩5秒

えりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 09:04:24.0

ブライダル前(1週間前)の駆け込みでフェイスのハイフと目の下等細かく当てられるハイフの施術をして頂きました。
    半顔の施術直後に鏡で見ると、施術側がすでにフェイスラインがシャープになっている事が目で見て分かるくらい即効性があり驚きました!
    個人差によって痛みを感じる場合があるみたいですが、私は痛みは全くなく、赤みも出ませんでした!
    フェイスライン等で即効性+しっかり効果を実感したい方には絶対におすすめな施術です!
    機械を当てる際も状態を見ながら最大限効果の出る+苦痛のない出力で当ててくださりいつも安心して施術が受けられます。

[小顔矯正・小顔マッサージ・ヘッドマッサージ] nano.face名古屋駅前店からの返信コメント

えり様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中詳しく丁寧な口コミ投稿ありがとうございます♪

半顔ずつ、ビフォーアフターを見て頂いたので、効果が目に見えて分かりやすかったと思います。
    すぐに効果を実感して頂けたみたいで、嬉しい限りです。
    痛みや赤みや効果も人それぞれ差があるので、その時その人の状態にあった施術を心がけております。
    えり様は痛みや赤みがなかったみたいで安心しました。
    またお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• Rachelさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 07:50:47.0

披露宴前に駆け込みで利用させていただきました。
    背中と二の腕を中心に流していただいて、ドレスも綺麗に着ることができて大変満足です。代謝が良くなってスッキリしました。顔もシュッとして満足でした。また予約させていただきます。

【ブライダル◎二の腕&美背中◎】小顔矯正+美背中ハイパーナイフ80分¥6980

• 莉乃さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 10:49:18.0

先日はありがとうございました♪
    マッサージで自分の体なのに、気づかない所がいくつか見つかり適切なマッサージをしてくださりありがとうございました^^
    また、小顔マシンでも一回で効果がでて嬉しかったです。
    また来週もよろしくお願いします^^

★★小顔別人級☆★オーダーメイド小顔マシン☆★【60分¥16500→¥3980】

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 08:21:54.0

お母さんにフェイスラインが見えるようになったって言われましたエステのお姉さんも優しいし最高でしたまた行きます!!!!!!

★★小顔別人級☆★オーダーメイド小顔☆★【60分¥16500→¥3980】

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:26:32.0

今までいくつかの小顔矯正サロンやコルギサロンへ行ったことがありますが、一番良かったです!

決まったメニューをただ順番通りにするのではなく、体の状態を見ながら少しアレンジして頂いたのもとても嬉しかったです。

施術は痛くなく弱くなく、本当に絶妙な力加減でした。
    担当の方の雰囲気も話しやすくて安心できました。

回数券購入しましたのでこれから何回かお世話になると思います。よろしくお願いします!

★頬のお肉が気になる方に★最強小顔マシン&小顔矯正【60分¥12100→¥3980】

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 20:23:46.0

小顔矯正と頭部矯正を施術していただきました。
    痛い手前のちょうど良い力加減でとっっっても気持ちが良かったです。いつのまにか寝ていました、、!
    初回だったので目視での変化は大きく感じられませんでしたが終わった後はかなりスッキリ感がありました!
    初回料金もとてもお手頃で受けて良かったです!
    またお願いしたいです。

はち様

はち様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております♪

• まなりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 13:57:23.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    人が良くて通ってます!

まなり様

まなり様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております♪

• ちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 18:33:30.0

すごい良かったです!

★小顔矯正+小顔マッサージ★【60分¥13,200→¥3980】

ちむ様

ちむ様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております♪

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 22:10:35.0

しっかりとカウンセリングしていただけて、安心してお願いできました!
    仕上がりも最高です!

ひろ様

また、お悩みなどございましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います(^^)

ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• はっしーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:10:48.0

初めてだったので身体のコンディションをみながら施術を行って頂きました。
    一回の施術で肩周りがスッキリしたので、回数券を購入させていただきました!普段仕事で巻き肩になりがちで、セルフケアだけだと追いつかないので、とても贅沢な時間でした。
    また次回も宜しくお願いします。

【ブライダルの方に◎】肩甲骨はがし×ハイパーナイフ60分 ¥3,980

はっしー様

また、お悩みなどございましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います(^^)

はっしー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• Lさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 16:29:01.0

とっても優しく一緒に考えてくれてとっても嬉しかったです!

★頬のお肉が気になる方に★小顔ハイフ&小顔矯正【60分16500円→3980円】

L様

先日はご来店頂きましてありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

次回も満足いただけるよう精一杯お施術させていただきますね!

L様のまたのお越しをスタッフ一同、心より楽しみにしております☆

• ともちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:32:04.0

今回オーダーメイドハイフをしていただきました。担当の方が笑顔で分かりやすく説明をしてくださり安心して施術を受けることができました。施術は全く痛みを感じず終わった後に鏡を見たらフェイスラインがとてもすっきりしていて驚きました!しばらくハッピーに過ごせそうです^^♪ 今回はありがとうございました。

★★小顔別人級☆★オーダーメイドハイフ☆★【60分¥16500→¥3980】

ともちゃん様

お悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね!

ともちゃん様のまたのご来店
    楽しみにお待ちしております♪

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 20:03:19.0

小顔ハイフの再来です。
    毎回、こちらの要望にも細やかに対応くださり、効果も実感できるので、また利用したいです。

かな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

効果をご実感いただけて、とても嬉しく思います(^^)

次回もご満足いただけるよう
    しっかりお施術させていただきますね!

かな様のまたのご来店、
    楽しみにお待ちしております♪

• ペパーズ軍曹さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 08:17:17.0

頭蓋骨矯正を受けましたが、まったく痛くもなく、すっきりしました。

★小顔&小顔★小顔矯正×頭蓋骨矯正★【60分¥13,200→¥3980】

ペパーズ軍曹様

先日はご来店頂き、また嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^

効果をご実感頂けたとのこと、とても嬉しく思います!

次回もご満足いただけるようしっかりお施術させていただきますね!

ペパーズ軍曹様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております☆

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 20:48:46.0

エステの技術はとても素晴らしいと思います!!またお願いします。

【小顔&美肌】ヘッドマッサージ×ハイパーナイフフェイシャル】

はるな様

先日はご来店頂き、そして嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます^ ^

次回も満足いただけるよう精一杯お施術させていただきますね!

はるな様のまたのお越しをスタッフ一同、心より楽しみにしております☆

• しずくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 18:08:24.0

本当に過去一のサロンでした。力加減、お話の仕方、効果など、全てにおいて完璧でした。金銭的に余裕があれば回数券も買いたかったです。良いところ見つけた~!と嬉しくなりました!

しずく様

当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました^ ^

また、お忙しい中口コミをご投稿いただき、素敵なお言葉をいただきまして
    とても嬉しく思います!ありがとうございます!

また、お悩みなどございましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います(^^)♪

しずく様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 18:21:09.0

ブライダル前に、伺いました。
    ハイパーナイフも、肩甲骨の実施も
    気持ちよくてよかったです。
    また、機会がありましたら伺おうと思います。

みき様

また、口コミのご投稿、嬉しいお言葉、
    重ねてお礼申し上げます(^^)

みき様のまたのご来店
    心より楽しみにお待ちしております♪

nano.face 名古屋駅前店

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:17:01.0

初のハイフでしたが、分かりやすく丁寧に説明してくださりとても安心して施術を受けることができました。
    効果もすぐに分かり、翌日友人に会った際に「顔小さくなった?」と言われて嬉しかったです♪
    またメニュー相談しながら、コンプレックスの顎を中心に、首のコリなども改善していきたいです。
    たくさん相談乗ってくださり、ありがとうございました。
    またよろしくお願いします(><)

★二重顎専用ハイフ★小顔矯正×二重顎スッキリハイフ【60分/3980円】

さき様

当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました^ ^

また、とても嬉しい口コミをくださり
    重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます!

また、お悩みなどございましたら
    お気軽にご相談いただけたらと思います!
    コンプレックスも一緒に改善していきましょう♪

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• うーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 18:29:43.0

マッサージ、リラクゼーションといったお店は
    今まで行ったことが無く、ドキドキでしたが、
    フェイスラインもシュッとして、頭も軽くなって、
    いいことづくしでした!
    来年の結婚式までもっといい状態に体を持っていきたいので、

【小顔&リフレッシュ】ヘッドマッサージ×小顔矯正60分3980円

うーりん様

先日は数あるサロン様の中より
    当サロンにお越しくださり誠にありがとうございました(^^)

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます!

うーりん様にとって素敵な結婚式になりますよう
    精一杯サポートさせていただきます♪

また、お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

うーりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ほなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 11:37:21.0

今までどんなところに行ってもくすぐったくて集中できなかったのですが、リラックスして受けることができました!とっても気持ちよかったです。
    今後もお世話になりたいと思います。

ほな様

ほな様のまたのご来店、

nano.face 名古屋駅前店 スタッフ一同

• はる0909さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 09:35:59.0

ハイフでお世話になっております。
    回数券がとてもお得だったので初回のときに購入し、通っております。

お店に入ると店員さんたちが穏やかに挨拶してくれて、雰囲気がいいです。

施術箇所について、都度、丁寧にヒアリングしてくれるので、希望をしっかり伝えることができて安心ですし、満足感があります。

施術については、マッサージを施術するサロンだからなのか、ハイフのジェルを塗ったり拭き取るときの力加減や触り方が心地よく、ハイフの施術なのにマッサージされている気持ち良さを味わえます。
    効果が当日から感じられるのも嬉しいです。

私はお喋りが好きなので、担当スタッフさんとのお喋りも施術の楽しみのひとつになっています。

「オシャレなエステ」という雰囲気とは違いますが、落ち着いて過ごせるいいお店だと思います。

はる0909様

マッサージメニューも豊富ですので
    また気になる施術がありましたら、
    お気軽にお声掛けくださいませ(^_^)

はる0909様のまたのご来店、

nano.face 名古屋駅前店 スタッフ一同

• なぎささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 12:04:52.0

リピートしてます。
    成果でて嬉しい

なぎさ様

重ねてお礼申し上げます。

効果をご実感いただけたとのこと、
    とっても嬉しく思います(^-^)

しっかり施術させていただきますね!

なぎさ様のまたのご来店、

nano.face 名古屋駅前店

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 21:21:34.0

初めてのハイフ、小顔矯正でしたがとても楽しく、効果も目で見て分かったので行って良かったです!
    担当してくださった方はヘルプできてくれた方でしたがとても優しくて安心して任せられました。
    いろいろな話ができ楽しかったです!ありがとうございました!

ひーちゃん様

しっかり施術させていただきますね!

ひーちゃん様のまたのご来店、

nano.face 名古屋駅前店 スタッフ一同

• はる0909さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 17:02:15.0

スタッフさんはみなさんにこやかで、こじんまりとした居心地のいいお店でした。
    小顔矯正は痛くないけど、しっかり変化して嬉しかったです。
    ハイフの回数券?がめちゃくちゃお得だったので、それを購入したので、通いたいです。

はる0909様

はる0909様のまたのご来店、

nano.face 名古屋駅前店 スタッフ一同

• kihoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 21:37:36.0

私は肩凝りが酷いので、首や肩周りを重点的にマッサージしていただいています!
    施術中は眠ってしまうくらい気持ち良いですし、
    施術後は、肩が軽くなるだけでなく、顔も小さくなっているので、毎回とても感動しています!!

スタッフさんは優しく、会話も楽しいです♪

次回の利用も楽しみです!!

kiho様

しっかり施術させていただきますね!

kiho様のまたのご来店、

nano.face 名古屋駅前店

• 桃さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-01 18:23:06.0

結婚式に向けて今まで何件か痩身やエステを体験してきましたが、施術後の痣がひどくなってしまったり揉まれてる箇所も、うーん、ここじゃない感じがするけどプロからするとここはツボなのかな・・・。と思うところが多くビフォーアフターも特に変化を感じなかったのですが、こちらに行ってみてビックリ!そう!ここがやって欲しかったところ!を的確にしてくださり施術後すぐに変化を感じることが出来ました!(特に姿勢・首と肩の凝り)また、お値段も良心的で色々と物入りな花嫁には本当に有難いです。迷われている方は是非1度行くべきお店だと思います。
    初回体験後のプランの押しもなく、そういうのをされると行きたくなくなってしまう天ノ弱な私にとっては本当になんていいお店、人なんだ・・・と感激してしまいました。

桃 様

桃様のまたのご来店、

nano.face 名古屋駅前店

• necologyさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-27 09:42:36.0

頬の骨格を上げる施術(?)が思ったより痛かったですが、3日で痛みもなくなりました。
    ハイフというものを初めてやっていただきました。これは全然痛くなくてよかったです。
    マッサージはとても気持ちが良かったです。とてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

necology様

necology様のまたのご来店、

nano.face名古屋駅前店 スタッフ一同

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:49:40.0

いつも急なご予約にも関わらず丁寧に対応してくださって、施術後はとても体が軽いです。また定期的に伺いたいです。

なっちゃん様

重ねてお礼申し上げます。

次回も、ご満足いただけるよう
    しっかり施術させていただきますね!

なっちゃん様のまたのご来店、

nano.face名古屋駅前店 スタッフ一同

• まーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:27:40.0

初めての矯正、ハイフでしたが安定感のある接客と施術で安心して受けられました。
    効果も楽しみです!

まーこ様

しっかり施術させていただきますね!

まーこ様のまたのご来店、

nano.face 名古屋駅前店 スタッフ一同

• よちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 17:35:41.0

初めて来店しましたが、とてもわかりやすい説明と担当してくださった方の笑顔が素敵でした!
    気になるところをよくきいてくださり、早速ラインがかわり嬉しかったです!また伺いたいと思います!

【二の腕集中コース】ハイフ+ハイパーナイフ60分¥15,400→¥3,980

よちゃん様

ありがとうございます(^-^)

よりご満足いただけるよう
    スタッフ一同これからも丁寧な接客を心がけてまいります。

よちゃん様のまたのご来店、

岡崎わかば接骨院 スタッフ一同

ナノフェイス 名古屋駅前店(nano face)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー