4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ビューティーフェイス ルミネ新宿店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ新宿店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ルミネシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1-1-5 ルミネ新宿1 8F
  • 【新宿ルミネ1 8階】JR新宿駅南口直結 徒歩30秒 都営大江戸線新宿線・京王線多数直結

Sarahさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 20:31:23.0

施術を受けている間、ほぼ眠っている状態でした。それほどリラックス出来て心地よい時間でした。仕上がりも、肌のトーンの違いが分かって、スッピンでいたくなります。
    どうもありがとうございました。

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ新宿店からの返信コメント

Sarah様

先日はビューティーフェイスルミネ新宿店にご来店頂き、ありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

リラックスして頂けたようで嬉しい限りです(*^-^*)
    またお肌も綺麗になってよかったです!
    スッピンでいたい気持ちわかります!

Sarah様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• レニーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:06:32.0

これからの暑い季節はアップスタイルをすることが多くなるので襟足は適度に整えておくのがいいと思って毎年やっています。意外と襟足は自分で見えないため処理をしていない人が多いので夏の季節だけでも整えたほうがいいと思っています。

• レニーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 22:03:36.0

一か月以上空けてしまったせいか、メイクをするたびに気になっていた産毛がなくなり
    顔の艶も出てさらに化粧ノリが良くなったのでとっても満足しています。
    襟足も剃ってもらったのでこれからの暑い季節はアップもしていきたいと思います。

【3月中ご来店限定】コリ改善艶肌コース60分

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 13:10:31.0

リラックスできました。肌のトーンが明るくなり、眉毛も思い描いていた形になり、嬉しかったです。

2回目ご来店から1か月以内の方限定【3回目クーポン50分】11,110円→6,000円!

• ヨシコさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 19:29:46.0

丁寧に施術していただき顔がツルツルになりました。

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:12:51.0

丁寧な接客で居心地よく過ごすことができました。
    値段もお手頃で駅近なので通いやすいと思います。

肌が綺麗と褒められる☆【ツルリンたまご肌40分】6,050円→4,000円

• そらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 15:33:48.0

様々なシェービングサロンがありますが、1番気に入ってます。
    仕上がりがよいです。
    予約がなかなかとれにくいのも人気あるのもわかる気がします。

• ピースママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:23:29.0

少し剃り残した感じがしましたが、ツルツルになりました。季節の変わり目なので、ソフトな感じがいいかもしれません。ただ、1人のエステシャンが全部やっていて、予約できませんでした。なかなか難しいですが、支払いもそのまま放置されていたので、危ないかもしれません。

【4月来店限定】ささっと!時短ケアコース40分メンバー6,600円

• Lu-luさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 12:51:28.0

顔の産毛がずっと気になってたので利用させていただきました。花粉症で少し肌が荒れていたせいか、帰宅後に若干のピリピリした感じがしましたが、特に荒れることもなかったです。化粧水の浸透もよくなりましたし、肌がワントーン明るくなったように思います。定期的に通いたいと思います!

• あかねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 11:32:37.0

清潔感のある店内でした。
    平日だったからか待ち時間無くスムーズに案内していただけたのは良かったです。少人数で接客しているから仕方ないのかもしれないですが施術、会計後はパウダールに放置。勝手にお帰りくださいという感じで最後が雑な感じがしました。
    施術事態は丁寧だったと思います。

• あーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 08:54:31.0

丁寧な施術でした。ありがとうございました。

• あずたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:55:35.0

いつもリラックスしていつの間にか寝てしまいますが、それほど癒されます。
    お肌もつるつるになってコスパも良いです!

• さちさちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 18:36:48.0

いつも丁寧に素早くやっていただけて満足です。ただ、今回は刃のあたり?産毛がザッと剃れている感覚があまりなく、実感としても仕上がった感じがいつもより透明感、もちもち感がなかった様に思いました。いつも仕上がりは透明感、もちもち感が素晴らしいので、今回は残念です、、

• たかっちーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 16:14:31.0

綺麗で可愛い雰囲気のサロンでとっても良かったです(*^^*)
    担当の方もお名前は忘れてしまったのですが、初めての来店で丁寧に優しく対応していただきました。
    ありがとうございました(*^^*)

驚愕!毛穴レス肌に♪【つるピカ透明肌コース50分 】7,150円→5,800円

• かおさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 10:01:26.0

こちらの店舗はとても雰囲気が良く、通い続けるようになったところです。シェービングで肌もモチモチになるのでとても気分がいいです!

かっさでスッキリ小顔に☆【お顔コリ改善コース50分】10,010円→7,700円

• アキコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 09:55:39.0

クーポンを使ってお得な料金で、エステとシェーピングができ満足です。
    担当の方も丁寧に施術して下さりありがとうございました。

• rryさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 21:32:01.0

スピーディーにやっていただけて満足度です!
    ホットタオルの香りが良過ぎて幸せな気持ちになりました。またお願いします。

rry様

先日はビューティーフェイスルミネ新宿店にお越しいただきありがとうございます。

何か気になることありましたら、お気軽にお声がけください☆

rry様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 12:54:55.0

お店の雰囲気が良くて手際も良く眠くなってしまいました。
    前撮り前にお願いしましたが、顔がつるつるになって気分が上がるのでまたお願いしようと思いました!

はるな様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

他にもたくさんのメニューをご用意しておりますので
    ぜひまたご利用くださいませ☆

はるな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:32:41.0

肌がワントーン明るくなってとても良かったです。

ありさ様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    定期的にお剃りいただくことで
    明るいお肌が持続しますのでオススメです☆

ありさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• きよたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 09:09:02.0

他店舗でお世話になっており、こちらは初めてでした。丁寧に接客していただき、オプションも当日つけさせていただきありがたかったです。

ピアスは邪魔ではなかったのかな…と不安になってしまい、初めから気づいて取っておけばよかったなと後悔してました…。
    ピアスをとるかどうかは店舗やスタッフさんによってなのでしょうか。取るように統一していただけるといいな!と感じました。自分が取れよ!って感じなのですがね。

きよたん様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    アクセサリー着脱に関しましてお気遣いいただきありがとうございます。
    スタッフで共有し改善させていただきます。

きよたん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ニコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:40:01.0

施術も声をかけながら行って頂けるので安心できます。仕上がりも満足しています。

光エステで驚く浸透技術☆【肌質改善コース50分】通常11,110円→8,200円

ニコ様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    大変嬉しく思います!!

何か気になることありましたらお気軽にお声がけくださいませ☆

ニコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• うさぎさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:19:27.0

初めて利用しましたが、施術も早くて心地よくて良かったです。また利用したいです。

うさぎ様

また口コミ投稿もありがとうございます!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    他にもたくさんのメニューをご用意しておりますので
    ぜひまたご利用くださいませ☆

あさぎ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ynさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 16:39:48.0

空きがあったので急遽、隙間時間にうかがったのですが、時間どおりに仕上げていただき助かりました。メイク道具を持っていなかったので、日焼け止めを塗っていただけてありがたかったです。またお願いします。

yn様

先日はビューティフェイスルミネ新宿店にお越しいただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます。

そのあとのお肌の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたら、お気軽にお申し付けください。(*^-^*)

yn様のまたのご来店をお待ちしております。

• トコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:09:52.0

毎月同じメニューをお願いしています
    少し値上がりしましたね
    それでも、いつも満足の仕上がりなので、これからも変わらず通います

当店人気No1☆ごっっそり毛穴改善【大人の毛穴コース60分】11,110円→8,200円

トコ様

いつもビューティーフェイスルミネ新宿店をご利用いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりについて嬉しいコメントありがとうございます。(*^-^*)
    価格につきましては全店舗共通で改訂をしております。
    より良い施術をさせて頂きますので
    ご理解の程よろしくお願いいたします。

トコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• sakurahongさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 21:13:26.0

sakurahong様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    何か気になることありましたら、お気軽にお声がけください(*^-^*)

sakurahong様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• とらひろさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:17:12.0

ふだん利用しているお店の予約が一杯で、初めてルミネ新宿店を利用しました。
    手際よく、眉、顔そりを進めていただき、眉もとてもすっきりして、描きやすくなりました。ていねいな対応で安心してお任せできました。行って良かったです。

とらひろ様

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    大変嬉しく思います!!

眉はご自身で整えるのが難しい箇所ですので
    是非またお任せください!!

とらひろ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:13:21.0

いつも利用しています。
    親切丁寧な対応、施術です!
    定期的に通ってお肌の治安保っています!

あみ様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

嬉しいコメントありがとうございます。(*^-^*)
    何か気になることありましたら、お気軽にお声がけください☆

あみ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 10:55:14.0

前回と一緒のメニューでお願いしました。
    年齢的にも美顔器ゴーストを月1回する事で肌のコンディションをキープする気持ちでいます。
    前回とは別のスタッフさんでしたが、
    髪型を変えた事を気付いてくださって声をかけてくれました。嬉しかったです。
    スタッフ皆様雰囲気良く安心しています。

nao様

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!

嬉しいコメントありがとうございます(*^-^*)

美顔器ゴーストは即効性がありますので
    施術直後から違いが分かるかと思います!!
    定期的に行うとより効果的ですのでこのまま是非継続してみてください。☆

nao様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mibさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 12:28:51.0

丁寧な施術とスムーズな対応で満足しました。定期的に通いたいと思います。

mib様

お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    施術、対応に関して嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

他にもたくさんのメニューがありますので、是非またご利用くださいませ♪

mib様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 19:12:17.0

いつも眠ってしまい、起きたら終わっています。
    安心してお任せ出来ます。
    また来月も行こうと思っています。

お顔丸ごとリンパケア♪【むくみレスキューコース60分】11,110円→8,200円

まろん様

いつもビューティーフェイスルミネ新宿店にお越しいただきありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(*^-^*)
    とても嬉しいです!

是非またリラックスしにいらしてください!!

まろん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス ルミネ新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー