今日はありがとうございました。
疲労回復シェービングは初めてだったのですが、とても良かったです。ヘッドマッサージの時には知らないうちに寝ていたようで、寝ていて大丈夫だったのか心配になりました。
すみません。
また伺います、よろしくお願いします。
睡眠の乱れ改善に◎【疲労回復シェービング60分】¥9,350→¥7,700
お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ新宿店からの返信コメント
まろに様
先日はビューテフェイイスルミネ新宿店へ
ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
ご満足いただけて何よりでございます(^^♪
お剃りした後ですので、紫外線吸収もよくなっておりますので
しっかりUVケアをして、バリア機能をUPしてくださいませ!
まろに様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
いつもきれいに剃っていただき、ありがとうございます。
前回は顔剃りの際に前髪に止められていたピンの跡が気になったのですが、今回は気にならないレベルで良かったです。
お気遣いいただき、ありがとうございました。
初めて利用しましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、雰囲気も良く、リラックスすることができました。また利用したいです。
褒められ美肌に!【速攻美肌シェービング40分】¥6,050→¥5,000
Amelie様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
Amelie様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスルミネ新宿店
お顔剃りをお願いしました。翌日のメイクがしやすくなり、行ってよかったなと思いました。
驚愕!つるっと小鼻に♪【毛穴レスシェービング50分 】¥7,150→¥6,200
なべこ様
嬉しい口コミありがとうございます。
なべこ様のまたのお越し心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスルミネ新宿店
仕上がりは、つやつやで肌が明るくなりました。
若干、眉毛が細くなりすぎたような気もしますが、伸びてきたらまた調整したいと思います。
チビちゃん様
褒めのお言葉ありがとうございます。
また眉が細くなってしっまったこと心よりお詫び申し上げます。次回はカウンセリングのほうしっかりさせていただき同じことのないよう施術させていただきます。
乾燥しやすい季節になってまいりますのでご自宅でもしっかり保湿のケアお願いいたします。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
チビちゃん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスルミネ新宿店
いつもご丁寧な施術ありがとうございます!静かな空間でリラックスして施術を受けられました~またよろしくお願いします!
A様
嬉しい口コミありがとうございます。
A様のまたのお越し心よりお待ちしております。
み様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
み様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
メロンパン様
保湿のケアしっかりお願いいたします。
メロンパン様のまたのお越し心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスルミネ新宿店
毛穴洗浄と顔のシェービングで伺いました。
初めて顔のシェービングをしたので、肌のトーンが明るくなった気がして満足してます。
ただ、眉毛カットがはみ出てる毛を整えるくらいとお願いしたつもりが、かなり全体的に短くカットされていたので、眉毛が薄くなってしまい、イメージと違いました。
最初のヒアリングの際にもっときちんと伝えておくべきだったと反省しています。
今回はありがとうございました。
じゅごん様
この度はビューティーフェイスルミネ新宿店にお越しいただき誠にありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。
また眉毛カットが短くカットしてしまい薄くなってしまったとのことですが、ご希望にそえず大変申し訳ございません。次回はカウンセリングの方しっかりさせていただき同じことのないよう施術させていただきます。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
じゅごん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスルミネ新宿店
そり残しもなく、とてもよかったです。スタッフさんもテキパキと、無駄のない動きで、あっという間に終わりました。ルミネの中とは思えないほど、静かに過ごせたのもよかったです。
ざっきー様
嬉しい口コミありがとうございます。
ざっきー様のまたのお越し心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスルミネ新宿店
久しぶりのお顔剃りでしたが、施術後も違和感なく
きれいに剃っていただきました。
施錠中はずっとスチームをあてていたので
すごく気持ち良かったです。
kana様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
kana様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスルミネ新宿店
担当スタッフの自己紹介がなかったので、担当者は不明です。施術時間50分と記載がありましたが、担当の方が急いでいたのかコースに入っていたナノスチームが省略され30分で終了。メイクをしていると支払いを急かされて、慌ただしく退室しました。ゆっくり出来なかったことが残念です。
顔+襟を綺麗に☆【襟足美人シェービング50分】¥9,350→¥7,000
フリージア様
数あるシェービングサロンの中からビューティーフェイスルミネ新宿店にお越しいただきありがとうございました。
まず担当者が名乗らず申し訳ございませんでした。ご予約詰まってますと次のお客様の施術に移るのでお会計を先に渡す場合があります。急かしたように感じさせてしまい大変申し訳ございません。
ナノスチームというのはお顔を剃る際に美容液成分が入ってるクリームでお剃りすることでスチームは蒸気をお当てすることなのでパックとかとは異なります。記載されてる施術時間はあくまで目安となります。お客様のお顔の状態や毛量によって剃る時間は変わってきますのでご理解いただけますと幸いです。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
とても丁寧に施術してくださり、1時間とてもゆったり過ごさせていただきました。
仕上がりは、いつもいつも肌が明るくなり自分の肌でないようにツヤツヤにて鏡をみるのが嬉しいです。次回はどんなメニューでお願いさせていただこうかしらと考えるのが楽しみです。
[11月限定]健やか素肌美人60分 メンバー¥9,000 ビジタ¥10,000
ねずみ様
嬉しい口コミありがとうございます。
ねずみ様のまたのお越し心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスルミネ新宿店
リラックスできてよかったです
炭酸ガスで効果を即実感!【クリア美肌60分】¥15,180→¥9,500
ゆずは様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ゆずは様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスルミネ新宿店
丁寧な施錠で安心して受けられました。
カミソリが当たっても痛くなく、肌荒れも出ませんでした。またぜひお願いしたいです。
しらす様
嬉しい口コミありがとうございます。
しらす様のまたのお越し心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスルミネ新宿店
久々にシェービングを受けたのですが気持ちが良くてつい寝てしまいました。スタッフさんの対応もタオルをあてる時に温度は大丈夫ですか?など気遣いが素晴らしかったです。技術、対応共に満点です。また、お願いします
香風与羽音様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
香風与羽音様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスルミネ新宿店
いつも仕事帰りにお邪魔して、ヘッドマッサージの際には気持ちよく眠りについてしまいます。こちらの店舗はとても感じが良くまた利用したくなります。
かおさん様
嬉しい口コミありがとうございます。
かおさん様のまたのお越し心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスルミネ新宿店
平日半額のプランだったのでお得で、とても満足でした。
シェービングをすると、顔色が1段明るくなるので、本当にお勧めです。
のんびり、リフレッシュできました。いつもありがとうございます。またお願いします。
美結様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
美結様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスルミネ新宿店
駅から近い、仕事帰りでも行けるのは大変ありがたいです。
まりたん様
嬉しい口コミありがとうございます。
まりたん様のまたのお越し心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスルミネ新宿店
カウンセリング10分を予約していたのですが、カウンセリングなく施術に入られました。こちらから声かけして相談させていただき、なんちゃってカウンセリングでした。
さおり様
過去に新宿店以外でもビューティーフェイスに来店履歴がございますとカルテを共有しておりますので、前回からアレルギーが増えたり、お顔が荒れてない場合以外はカウンセリングを省かせていただいております。不快に感じさせてしまって申し訳ございませんでした。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。お電話でも質問、相談等お受けいたしますので何かございましたらご連絡ください。
貴重なご意見誠にありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。
いつも予約が出来る店舗に行ってる為、色々な店舗で施術をお願いしているが同じメニューをお願いしている。剃り残しがないかを最後にしっかり確認している店舗があるが、今回の方の問題はないけどなんとなく剃りが浅い気がして事務的な感じがした。
えりん様
また施術が事務的に感じられたとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
その後お肌の調子はいかがでしょうか。乾燥しやすい時期ですので保湿のほうしっかりお願いします。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
長年通っています!
施術中はいつも寝てしまうくらいリラックスしてます。
どのスタッフさんにあたっても毎回同じクォリティで安心してお任せできます。
クレンジングがもっとしっかり目にやってもらえるとより満足度高いなと!
[10月限定] 潤いUP!美肌40分メンバー¥6600 ビジター¥7700
なべ様
嬉しい口コミありがとうございます。
なべ様のまたのお越し心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスルミネ新宿店
いつも通りの仕上がりで満足です。
襟周の産毛が気になる方に[キャミラインシェービング30分]¥6,050→¥4,500
ぱくちー様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ぱくちー様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
かず様
嬉しい口コミありがとうございます。
かず様のまたのお越し心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスルミネ新宿店
いつもお世話になってます。
メイクのりも良くなって大満足です。
毛穴洗浄&毛穴吸引で【ごっそり毛穴シェービング50分】¥12,100→¥8,400
Y様
しっかり保湿のケアお願いいたします。
お忙しい中口コミ投稿ありがとうごうございます。
Y様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスルミネ新宿店
気持ちよかったです♪
また利用したいです。割引や特典?がいろいろあって嬉しいのですが、ちょっとわかりづらい感じがしました。
悩み別に選べる【エステシェービング50分】¥8,470→¥7,200
oyouri様
嬉しい口コミありがとうございます。
oryouri様のまたのお越し心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスルミネ新宿店
和装フォトウェディングに向けてシェービングをお願いしました。おかげでメイクさんにツルツルで気持ちいいと言ってもらえました!バックショットも襟足が綺麗で大満足です!
成人式や和装婚におすすめ【和装プラン 50分】¥11,000→¥9,000
たぬき様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
たぬき様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスルミネ新宿店
7周年記念のクーポンでとてもお得にできました。
仕上がりもとても満足しています。
定期的に行ってはいましたが最近いけてなかったので
これをきにまたメンテナンスをしっかりしていきたいです。
ゆき様
嬉しい口コミありがとうございます。
ゆき様のまたのお越し心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスルミネ新宿店
施術が終わってから顔を見ると、出血していた。
それに対して謝罪もないし、言葉をかけてもらうこともなかった。
施術中も歯が当たりすぎていて痛かった。
今後二度と行くことはない。
ちぃちゃん様
また施術中にご不快な思い、ご不安な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございません。
当サロンではお客様の安心安全を第一に施術を行っておりますが、刃のあたりが強かったり、後から出血などされた場合はお気軽にお声かけください。こちらからも施術中に気づかず申し訳ございません。
貴重なご意見誠にありがとうございます。
お顔剃りとピーリングで肌のトーンupしました。
もちっと肌が1週間続きました。
定期的に受けてみたいと思います。
★剥がさないピーリング★バクテリウムシェービング60分¥17270→¥9,500
ゆむゆむ様
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
ゆむゆむ様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
ビューティーフェイスルミネ新宿店
ビューティーフェイス ルミネ新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー