4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ビューティーフェイス ルミネ新宿店   >

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ新宿店

オカオソリセンモンテン ビューティーフェイス ルミネシンジュクテン

• 東京都新宿区西新宿1‐1‐5 ルミネ新宿1 8F
  • JR新宿駅南口直結 徒歩30秒 ルミネ1 8F

ビューティーフェイス ルミネ新宿店の口コミ

前へ 11/24ページ 次へ

• kekokeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/7/29

約1時間のコースを受けました。詐術中のおしゃべり少なく~とお願いしたので、必要最低限の説明で施術してくださりました。気持ちよくてうとうとしてしまうほど。
    眉も良い感じで揃えてもらいました。

【顔+角栓吸引+パック】ザラつき対策!小鼻スッキリコース 50分¥7560

お顔そり専門店 ビューティーフェイス ルミネ新宿店からの返信コメント

kekoke様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!
    リラックスしていただき、スタッフ一同大変嬉しく思います( ^ω^ )

季節ごとにお得なキャンペーンメニューのご準備もございますので
    ぜひまたお肌の調子を見ていただき、ご来店をお待ちしております♪

• とぼとぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/27

シェービングは細かいところまで丁寧に施術して頂きました。美顔器は初めての感触で面白かったです。定期的にお手入れ継続出来れば、効果ありそうだなと思いました。

【顔+美顔器+パック】たるみ改善!リフトアップケアコース 70分 ¥8640

とぼとぼ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    またお肌のメンテナンスにいらして下さいませ♪

とぼとぼ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^o^)♪

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/26

口コミどおり、カウンセリング、施術ともにとても丁寧で、安心して施術を受けることができました。
    肌のトーンが明るくなり、メイクノリも良くなりました(*^^*)肌も、もちもちを維持しています。
    施術の技術の高さに満足です!
    また通いたいです。

ぽん様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    担当スタッフも他のスタッフも喜びの気持ちでいっぱいです(#^^#)♪

メイクのノリも良く、モチモチ感も持続しているとの事で安心しました。
    たっぷりと保湿をしていただき、UVケアも合わせて宜しくお願い致します★

またお肌の調子を見て頂き、ご来店を心よりお待ちしております!
    暑い日が続きますが、体調にお気をつけてお過ごしくださいませ。

• roaさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/7/25

お肌がスベスベになりました。
    スチームがとても気持ちよかったです。

roa様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    スチームはお肌がデリケートな方・肌に負担をかけたくない方・乾燥肌の方にお勧めです◎
    スチームをつけるのとつけないのとでは仕上がりのしっとり感も違います(#^^#)!

またぜひ疲れがたまりましたら、お肌のメンテナンスにいらして下さいませ♪

• いづみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019/7/25

とても丁寧な施術で安心できました。
    妊娠中でしたが、体調や施術時の姿勢などを気遣っていただきましたおかげでとても快適に過ごすことができました。
    どうもありがとうございました。

いづみ様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

妊娠中は肌状態も変化しやすいかと思います。
    お肌の調子が良い日はぜひ当店に癒されにご来店下さいませ♪

スタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• かおるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/25

顔剃りで定期的に利用しています。
    今回は角質吸引もつけたのですが、普段自分ではなかなか手入れ出来ていないのでお願いしてよかったです!

かおるん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきまして

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    毛穴の角栓は、自然と汚れを浮き出しガラス管で優しく毛穴汚れを取り除きました。
    お取りできる量は角栓の硬さにもより個人差はございますが、
    施術後の仕上がりは手触りがつるんとします♪

単品ですとクレンジング代+角栓吸引3ヶ所の単品15分で出来ます!
    是非また気になりましたら、ご利用くださいませ♪

• ゆーこりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/25

カウンセリングも丁寧で初めての場所でもリラックスできました。
    お肌もすごくきれいになり、特に唇パックはぷるんぷるんになり嬉しかったです。終わったあとのメイク直しなどの場所もきれいで、定期的に来れそうと思ったので、登録させていただきました。
    これからもお願いしたいです。

【顔+パック+襟深剃り】大人女子☆お手軽ケア60分¥6000

ゆーこりん様
    この度は数ある中から当店をお選びいただきありがとうございました。
    その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

この度はご登録をしていただき、ありがとうございました!
    特典の割引チケットはそれぞれ、
    1か月と2か月の有効期限ですのでお気をつけ下さいませ^ ^

今回は襟深剃りもしてます!
    梅雨明けし日差しが照りつきますので、
    お顔と一緒に襟元もUVケアを宜しくお願い致します( ^ω^ )

またゆーこりん様のご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております♪

• りらくま子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/24

初めての顔剃りでしたが、終わった後に肌のトーンが明るくなっていてびっくりしました。初回は追加オプションが半額でつけられたので、角栓取りとフェイスマッサージを追加しました。小鼻回りがとてもキレイになり、マッサージは気持ちよすぎてうとうとしてしまいました。終わった後はスッピンになりますが、メイク直しコーナーにファンデや眉ペンなど一通り揃ってるので、メイク道具を持っていなくてもフルメイクできると思います。これからも定期的に通いたいです!

りらくま子様
    ご来店口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)
    メイクスペースの詳細の案内もありがとうございます★

お顔剃りをすると産毛だけでなく
    古い角質も取ることが出来、ワントーンお肌が明るくなりお化粧ノリも良くなるメリットがございます☆

定期的にケアをしてあげると美肌へと近づき
    しっとりとした綺麗な肌を保つことが可能でございます♪

当店にはほかたくさんのメニューを取り揃ております( *´艸`)
    また是非お気軽にいらして下さいませ☆

りらくま子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ユカリ☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/23

施術前のカウンセリングも丁寧にして頂きました。閉店間際だったと思うのですが、こちらがメイク直しをしていても急かす事もなく丁寧に対応して頂き感謝しています。施術自体も痛みなど全く無く、リラックス出来ました。是非、また利用したいと思います。ありがとうございました!

ユカリ☆様

先日は当店にお越しくださいまして誠に
    ありがとうございました(*^-^*)

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なお顔剃りで化粧ノリもアップします!
    お顔剃りの周期は3.4週間がオススメとなっておりますので
    また是非お肌のメンテナンスにいらして下さい(^o^)♪

ユカリ☆様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

• gogoalohaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

今回もスッキリしました。また、伺います。

【5・6月キャンペーン】時短☆お手軽コース 45分 ¥7000 ※メンバー¥5600

gogoaloha様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    今回も満足していただき、私共も励みになります(^o^)

増税前にまだまだお得なキャンペーンメニューのご用意もございますので、
    来月もgogoaloha様のご来店を心よりお待ちしております!

• ととさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/7/22

とても丁寧に施術していただきました。
    プラスで小鼻のケアもしていただいたのですが、ツルツルになりとても満足しています。

とと様
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

今回はオプションを追加して下さりありがとうございました。
    この時期は毛穴の開きやすくなりますので、
    角栓をお取りした後はつるんとした仕上がりが実感しやすかったと思います。

月に1度のペースがオススメですので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• むぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

場所を勘違いしていて到着が遅くなってしまいましたが、丁寧に対応していただきました。初めてお顔剃りをしましたが化粧水の浸透もよくなったし、顔を触るとツルツルしてます。この日に限って化粧ポーチを忘れてしまっていたのですが、ある程度のメイクアイテムが使えるようになってたのは助かりました。また機会があれば行きたいです。

むぅちゃん様

その後お肌の調子はいかがでしょうか??

お顔剃りは産毛と一緒に古い角質も取り除きますので
    お肌がツルツルになります(*^-^*)
    是非またお肌のメンテナンスにいらして下さい☆

むぅちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• ライオン勇人さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

肌がつるつるになり、化粧ののりが良くなり、顔に自信を持って、生活しています。ずっと通いたいです。

ライオン勇人様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございました☆
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

自信をもって1日1日を過ごせること。これはとても大事なことで
    その自信を私共が少しでも与えることが出来たとの事で大変恐縮でございます。

定期的にお剃りすることにより、その化粧ノリの良さを保てるだけでなく
    より美肌へと近づいてまいります。
    他にもたくさんのメニューを取り揃えておりますのでまたぜひいらして下さいませ( *´艸`)

ライオン勇人様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/21

毛穴洗浄でぶつぶつだった鼻が綺麗になりました。ありがとうございました。

さき様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございました(*^-^*)
    毛穴汚れは産毛と同様、化粧水や美容液の浸透を妨げ
    更には黒ずみで美肌から遠ざかってしまう原因でもあります。

毛穴汚れはファンデーションをしっかりと洗い流しているつもりでも少しずつたまってそれが皮脂と相重なり
    角栓となっていってしまいます。

定期的にケアしてあげるとよりいちご鼻から卒業が可能になってくると思います☆
    角栓吸引だけでのご利用も可能ですので
    また是非いらして下さいませ(*^-^*)

さき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• nodemariさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/20

初めての顔そりで不安でしたがとても丁寧に説明してくださり、すごく安心できました。施術もとても気持ちよかったのでまたお願いしたいです。

【顔+ケア選択+パック】お試しシェービング☆ 40分 ¥4320

nodemari様
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました☆
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??

夏になり日焼けもしやすくなってまいりました。
    もし日焼けをしてしまって赤みが出ましたら当店へいらして下さいませ☆
    日焼けをした後にケアを欠かさずしてあげることで
    シミの原因を取り除いてあげることが可能でございます(*^-^*)

他にもたくさんのメニューがございますので是非またいらして下さいませ☆
    nodemari様のまたのご来店をお待ちしております♪

• さーちんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/7/19

久しぶりに伺いましたが、今回もとても良かったです☆

さーちん様
    ご来店口コミ投稿ありがとうございました!
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います☆

定期的にケアをしてあげることにより
    より美肌に近づいてまいります!
    さーちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/7/19

初めての顔剃りだったのですが、本当に安心して任せられました。
    背中の方までやっていただいたのですが、ビクビクしても大丈夫と言ってくださって嬉しかったです。
    旅行に行く前に伺ったのですが、肌荒れすることもなく良かったです。
    全体的な接客やお店の雰囲気なども素晴らしくリラックスできるような感じになっていました。
    また機会がありましたら、伺いたいと思います。

【顔+パック+美容液】美白ケアシェービング 50分 ¥5500

りさ様

ご来店・口コミ投稿ありがとうございました☆
    安心して、リラックスしていただけたようで大変嬉しく思います!
    当サロンは全員国家資格を所有しており、さらには剃刀の刃も
    お客様の肌を傷つけないようにガードの付いたものを使用しております(^^)

定期的にお剃りしてあげると
    更に美肌に近づいていきますのでまた是非いらして下さいませ( *´艸`)

りさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ふゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/19

とても丁寧に施術していただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

ふゆき様
    ご来店口コミ投稿ありがとうございました♪

定期的にお顔剃りをしてあげると
    美肌に近づき、さらには化粧ノリも良くなっていきます☆
    当店にはほかにもたくさんのメニューがございます(*^-^*)

また是非いらして下さいませ☆

ふゆき様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^-^*)

• ぴーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2019/7/17

説明や技術もとても丁寧でした。また是非お願いします。

ぴー様!
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました(^^)/

その後お肌の調子はいかがでしょうか???

これからの時期日焼けが気になってくるようになると思います!
    日焼けをする前にお手入れを。そして日焼け後でもケアが出来るメニューが当店にはございます★

是非お試しにいらして下さい(*^-^*)
    ぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• nonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/16

顔剃りは初めてでしたが、とても丁寧かつ手際よい施術で安心しました。受付から見送りまで明るく笑顔で対応いただきとてもよかったです。一点、カウンセリングを丁寧にしていただいたのですが、その後の施術にあまり影響がないように感じたのが少し残念でした。せっかくカウンセリングしたので、その人に合わせたケアがあるとさらに良いと思いました。

non様

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか??

ホットペッパーのクーポン選択に【メニュー相談】というクーポンがございます。
    内容やご予算・肌状態を担当スタッフと相談したい時にぜひご使用下さいませ♪
    季節や肌状態によってオススメのメニューを提案させていただきます(#^^#)

non様のまたのご来店を心よりお待ちしております★

• hisaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

顔そり自体初めてで少し緊張していましたが、丁寧に施術して頂き、気持ち良くて寝てしまいそうでした。
    化粧のりも良くなって嬉しいです。

hisa様

先日は当店にお越しくださいまして誠に
    ありがとうございました( *´艸`)

お顔剃りだけではなく
    エステのメニューなどもありますので
    是非またいらして下さい(^^)/

hisa様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• しなもんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

手早く仕上げていただきました。仕上がりもとても良いです。次回もまたよろしくお願いします。

しなもん様

先日は当店にお越しくださいまして誠に
    ありがとうございました(^^)/

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

定期的にお剃りで化粧ノリもアップしますので
    是非またいらして下さい( *´艸`)
    お顔剃りの周期は3.4週間がオススメです☆

しなもん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• なんごくあいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

担当の方の雰囲気が良かったです。
    仕上がりも満足です。

なんごくあい様

先日は当店にお越しくださいまして誠に
    ありがとうございました♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

お顔剃りは産毛と一緒に古い角質も取り除いていますので
    乾燥しやすくなっていますのでいつもより多めに保湿してあげてください(^^)/

なんごくあい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• ハナコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

初めてお伺い致しましたが丁寧な接客・施術をして頂きました。ありがとうございました。

ハナコ様

ありがとうございました☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)/

またお肌のメンテナンスにいらして下さい♪

ハナコ様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

• はるぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/13

丁寧に対応していただきました。
    仕上がりも満足しております。
    また伺います!

はるぴん様!
    ご来店、口コミ投稿ありがとうございました(^^)
    仕上がりにご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います★

定期的にお顔剃りをしてあげることでより美白へとなってまいります!
    是非またいらして下さいませ!
    他にもたくさんのメニューを取り揃えております(^^)

はるぴん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております( *´艸`)

• なあさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/10

リフトアップされて、全体にスッキリした印象になりました。
    定期的に通えたらいーなと思っています。

なあ様

先日は当店にお越しくださいまして誠に
    ありがとうございました(^^)/☆

嬉しい口コミ投稿ありがとうありがとうございます!

お顔剃りは産毛と一緒に古い角質も取り除いていますので
    乾燥しやすくなっております!
    いつもより多めに保湿をしてあげてください♪

また是非お肌のメンテナンスにいらして下さい☆
    なあ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)v

• アッコちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/10

丁寧にしてもらいました

アッコちゃん様

定期的なお顔剃りで化粧ノリもアップします(^^)/
    お顔剃りの周期は3.4週間がオススメとなっておりますので
    また是非お肌のメンテナンスにいらして下さい♪

アッコちゃん様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

• はさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2019/7/9

とても良かったです◎
    初めてで緊張していましたが心地よくあっという間でした!
    またお世話になろうと思います!

は様

ありがとうございました☆

嬉しい口コミ投稿ございます(^^♪

お肌のメンテナンスに是非またいらして下さい♪
    は様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/9

ていねいに施術してくださりリラックス出来ました。化粧ノリも良くなり驚いています。またよろしくお願いします。

まさみん様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    お化粧ノリも良かったとの事で、私共も大変嬉しく思います♪

お顔剃りは月に一度のペースでご来店頂くと肌質改善にも繋がり、
    美肌を保つことが出来ます。

ぜひ、お肌の調子を見ていただきまさみん様の

• ayakaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

今回は初めてのお伺いで緊張しましたが大変丁寧に接客頂きマッサージも大変気持ちよく大満足で帰らせて頂きました。また是非お伺いしたいと思います。シェービングが月1で通うのがベストなのでもう少しお安いと通いやすいなと思います。
    総合的には大満足です!!!!

ayaka様

この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    スタッフ一同、今後の励みになります。

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    今回、新登場したりんごシートマスクはお肌がデリケートな方はもちろん、
    乾燥肌の方にもオススメしてます( ^ω^ )♪

毎月のキャンペーンメニューや単品メニュー等、
    30%OFFのメニューもございますのでぜひ、ご検討下さいませ♪♪
    ayaka様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ビューティーフェイス ルミネ新宿店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー