5. カーキ 清澄白河(Khaki)   >

Khaki 清澄白河【カーキ】

カーキ キヨスミシラカワ

• 東京都江東区清澄3-6-5
  • 東京メトロ半蔵門線/都営大江戸線 清澄白河駅徒歩3分 [まつエク/江東区]
    4.0

まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 07:01:13.0

毎回丁寧な仕上がりに大変満足しています。その日のまつげの状態に応じて長さやカールなどアドバイスを下さるのでとても感謝しています。またゆったりとしたシートに空調、照明、BGMが居心地よく、リラックスできる空間も大好きです。いつもありがとうございます。

【再来リペア】3週間以内(フラットラッシュ)

まあちゃん様

この度もご来店頂きありがとうございました!
    嬉しいお言葉に大変嬉しく思います(*^_^*)リラックスして頂けたようで何よりです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    ホームケアの方法やデザイン変更などございましたらお気軽にご相談下さいませ!

まあちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清澄白河/アイラッシュサロンKhaki

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:44:10.0

パーマでは何度か利用していますが、今回はこちらのお店では初めてまつエクをしました。
    カウンセリングはとても丁寧で、長さなど最適なご提案をしてくれました。
    まつエクが久しぶりだったので、オススメのメイク落としなど色々アドバイスももらえて良かったです。また付け足しで来ようと思います。

【平日15時迄限定クーポン・オフ無料】★フラットラッシュ140本 ¥7500

• はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:05:53.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました。また宜しくお願いします。

【オフ無料】負担軽減×高持続★フラットラッシュ100本 ¥6000

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 17:56:30.0

丁寧な仕上がりに持続感も抜群で毎回満足させていただいてます。室内もプライベート感満載で素敵なBGMを聴きながらVIP気分でゆったりでき、ついつい眠くなってしまいます。まつげのエステと言っても過言ではないですね。いつもありがとうございます!

【2回目以降】当店オフ込!フラットラッシュ80本7000円

• まゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 08:23:53.0

他のお店ではここまで綺麗にならなかったので、毎回綺麗に長くまつ毛を仕上げて頂き、嬉しくなります!
    これからもよろしくお願い致します!

まゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います(*^_^*)
    自まつ毛の状態やお取り扱いなどで気になる事がありましたら是非ご相談下さい^^

今後も過ごしやすい環境作りをして参りますので、気になる事がありましたらお気軽にお申し付けくださいませ!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清澄白河/アイラッシュサロンkhaki

• いっとんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-09 19:42:15.0

いつも綺麗な眉毛にしていただけて大満足です。通い始めてから友達に眉毛を褒められる様になりました。今回は眉毛だけでしたが、まつ毛パーマもとても丁寧で可愛いまつ毛にしてもらってます。お店の中はいい匂いがしていつの間にか寝てしまいます。

アイブロウスタイリング(WAX)¥5500

いっとん様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、高評価な口コミを頂けて大変励みになります!

その後、アイブロウの扱いなどいかがでしょうか?
    メイクや、デザインの扱い方など何か感じたことなどありましたら、遠慮なく是非ご相談下さい♪

いっとん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^_^*)

清澄白河/アイラッシュサロンkhaki

• Mutsuneeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 08:24:35.0

毎月こちらにお世話になっています。
    こちらのリクエストを汲み取ってくださって丁寧に仕上げてくださるので、毎回とても満足しています。
    またまつ毛悩みやケアについても真摯にアドバイスをくださるので大変助かっています(もう少し営業してくださってもいいんですよ!笑)
    また来月も利用します。

Mutsunee様

この度も当店にご来店いただきありがとうございました!

まつげが上がってるとメイクが楽しいですよね♪

季節によってまつげのコンディション等変わってきますので気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ!

Mutsunee様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清澄白河/アイラッシュサロン khaki

• さおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 18:56:06.0

今回も素敵に仕上げてくださって、ありがとうございました!
    まつ毛、眉毛共にいつも丁寧に施術していただいています。また、眉毛のメイクの仕方など、丁寧に教えていただけるので毎回助かっています。

【セットメニュー】アイブロウスタイリング(WAX)+ラッシュリフト¥11500

さお様

この度も当店にご来店いただきありがとうございました!

メイクやまつ毛のホームケアで気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。
    さお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清澄白河/アイラッシュサロン khaki

• さおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 00:36:35.0

今回も可愛くしていただきありがとうございました!
    眉メイクの仕方など、丁寧に教えていただけるのでいつも参考にしています。
    またよろしくお願いします♪

さお様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、高評価な口コミを頂けて大変励みになります!

その後、アイブロウの扱いなどいかがでしょうか?

さお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

清澄白河/アイラッシュサロンkhaki

• ユキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-31 16:28:33.0

ひとりひとりの合わせたまつげデザインを提案されました。とても良かったです。

ユキ様

この度も当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

今回のデザインも気に入って頂けて良かったです♪
    ご相談頂きありがとうございました(*^^*)

その時のまつ毛の生え変わりや状態によってパーマの持ち方も変わりますので
    また気になるデザイン等があればご相談ください♪

ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清澄白河/アイラッシュサロンkhaki

• まあちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-26 08:30:43.0

1週間足らずに、マツエクのみバラバラ取れてしまいました。
    残念です。

【オフ無料】負担軽減×高持続★フラットラッシュ120本 ¥7000

まあちゃん様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    この度はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

全体的に毛が細く接着剤の量を調整しながらおつけさせて頂きましたが結果的にお仕上がりにご満足頂けず申し訳ございませんでした。
    今回を踏まえ、技術・お客様へのご提案の見直しを行わせて頂きます。

清澄白河/アイラッシュサロンKhaki

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:29:21.0

両目の左右差について親切にアドバイスいただき、仕上がりにもとても満足しています!
    また利用させていただきます!

さき様

まつげが上がってるとメイクが楽しいですよね♪

またカール感の左右差やデザイン等気になる事がございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清澄白河/アイラッシュサロン Khaki

• せいどうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 08:29:03.0

カールが弱くてガッカリしました。
    しっかり目のカールが好みで
    かかりにくいタイプであることも最初にお伝えしたのですが。

せいどう様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
    この度はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。

今回ご来店時にかかりにくいことを考慮し、状態を確認しながら施術させて頂きました。
    当日のまつげの状態も切れ毛が多くダメージケアについてもご案内し、
    まつ毛の状態を考慮しながら施術・お仕上げさせて頂きました。
    短い毛が多い状態ですと、どうしてもお仕上がりに影響が出てしまいます。

清澄白河/アイラッシュサロンKhaki

• poohさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:49:04.0

技術の高さを感じました。雰囲気も良くまた利用したいです。

pooh様

この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、高評価な口コミを頂けて大変励みになります。

その後、アイブロウの扱いなどいかがでしょうか?
    ケアを始めるきっかけにもなってくださり良かったです(*^^*)

pooh様のまたのご来店心よりお待ちしております。

清澄白河/アイラッシュサロンKhaki

• あんなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-07 20:23:03.0

4~5年振り行きました。
    出産などをしたので、まつ毛の状態も微妙でしたが的確なお話をして頂きありがたかったです。
    美容液と育毛剤も購入し、毎晩必ず塗っています。
    忙しくなかなか行けませんが、また予約します。

【2回目以降】当店オフ込!プラチナミンク120本 ¥7500

あんな様

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

お久しぶりのエクステでしたがその後状態はいかがでしょうか?
    長期的にまつげのことを考えてご提案させて頂きますのでご相談などありましたらお気軽にお声がけください(*^^*)

あんな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

清澄白河/アイラッシュサロンKhaki

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 17:03:00.0

凄く綺麗にあげてくださいました
    雰囲気も良く、またお願いしたいと思います

【まつげダニ対策】シャンプーTr付!ラッシュリフト¥6300

ゆか様

お気軽にご相談くださいませ。

ゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清澄白河/アイラッシュサロン Khaki

• enokiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-02 22:15:37.0

すごく綺麗にまつげきゅるんとしてもらいました!
    カール強めで目尻下げて…と難しいお願いしたのに、その通りにしてくださってありがとうございました。

enoki様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました!

今回のデザイン気に入って頂けて良かったです♪
    ご相談頂きありがとうございました(*^^*)

また気になるデザイン等があればご相談ください♪

enoki様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清澄白河/アイラッシュサロンKhaki

• ANさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 10:08:22.0

いつも利用させていただいています。
    マツパのもちもものすごく良くて、完全に取れてから行きたいタイプなのですが、2ヶ月ぶりに今回は行きました。
    スタッフの方もどの方も優しく丁寧なので、マツパはココと決めています。

AN様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

今後も過ごしやすい環境作りをして参りますので、気になる事がありましたらお気軽にお申し付けください。

AN様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清澄白河/アイラッシュサロンKhaki

• ありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-17 16:18:17.0

お店の前を時々通る度に、ステキなお店だな~と思っていました。
    改装中だったので、見えていたお店とは異なりましたが
    スタッフの方が大変優しく丁寧で、仕上がりも満足でした。
    またおじゃましたいと思います。

【オフ無料】初エクの方にも★ミンクorセーブル100本 ¥5000

あり様

また、嬉しい口コミありがとうございます♪

あり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

清澄白河/アイラッシュサロンKhaki

• むつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 17:54:39.0

これまで他店さんでまつパーをしてましたが、前回からこちらのお店にお世話になっています。
    とにかく待ちが良いのがすごく嬉しいポイント!前のお店は3週間くらいでカールがほぼ取れてしまっていたのですが、こちらは5週間くらいで落ちてきたかな程度でした。
    また肌が敏感なため初回の施術時に気を遣って頂いたのですが、先日の2回目の来店時にそのことをきちんと覚えていてくださったことも大変ありがたかったです。

むつみ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

安心して施術を受けて頂けたようでこちらも嬉しく思います(*^^*)
    まつげについてやパーマのかかり具合などまた気になる事がありましたら是非ご相談ください!

むつみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

清澄白河/アイラッシュサロン khaki

• けりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 14:05:05.0

フカフカのリクライニングチェアが気持ちよかったです。仕上がりも満足なので、また通いたいと思います。

けり様

この度は数あるサロンから当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    また、大変高評価な口コミ嬉しく思います♪

お仕上がりにご満足頂き嬉しく思います!
    お過ごし頂いて気付いたことがあればまたデザインなどご相談下ませ。

けり様のまたのご来店心よりお待ちしております ◎

清澄白河/アイラッシュサロンKiiro

• ANさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 19:04:48.0

前回の持ちが良すぎたのでまた再びお願いしました。
    前回とアイリストの方は違いましたが、今回もとても丁寧で綺麗な仕上がりで大満足です。
    少しお値段は高い気はしますが、他のところに比べて持ちもいいので、総合的にみてここかなと。また通いたいと思います。

AN様

また、大変高評価な口コミ嬉しく思います♪

カールの雰囲気は調整可能ですのでお過ごし頂いて気付いたことがあればまたご相談下ませ。

AN様のまたのご来店心よりお待ちしております ◎

清澄白河/アイラッシュサロンKiiro

• まっちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 19:00:20.0

とても丁寧な施術で、仕上がりもきれいです!

前に一度まつげパーマをお願いして、その後他の店舗でも試してみたのですが満足できず、またKiiroさんでの予約を取りました。

私のまつ毛は生え際が目の内側に入っているため、他店で根元付近で強くカールをかけた際にまつ毛がまぶたについてしまったのですが、
    Kiiroさんでは施術前にまつげの生え方を丁寧に確認してくださり、カールのかけ方を調整していただけました!

おしゃれで、静かな店舗で内装も好きです!
    安心してお任せできるので、また伺います。よろしくお願いします。

Khaki 清澄白河【カーキ】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*)
    また、大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まっちー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

清澄白河/アイラッシュサロンKiiro

• おっつさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-19 21:38:44.0

店内の雰囲気も良く感染対策もしっかり行われていました。施術も終始丁寧で安心してお任せすることができました。また利用させて頂きます。

おっつ様

又嬉しい口コミもありがとうございます(*^_^*)

その後まつげの状態はいかがでしょうか?
    ラッシュリフトもたくさんのデザインがございますので次回ご来店の際は是非ご相談くださいませ♪

おっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

清澄白河/アイラッシュサロンKiiro

カーキ 清澄白河(Khaki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー