3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラッシュ専門店 テテ(tete)   >

アイラッシュ専門店 tete【テテ】

アイラッシュセンモンテン テテ

• 愛知県名古屋市東区葵3―3-8 サンアピック703
  • 【車道駅エレベーター(地上行き)から徒歩30秒!!】【千種駅出口1から徒歩5分!!】

アイラッシュ専門店 テテ(tete)の口コミ

かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/4

初めてまつ毛パーマをやってもらいました。
    エクステ等もやったことがなかったため、緊張しましたが、始める前にパリジェンヌで大丈夫かとの確認をしてくださり安心して受けることができました。
    作業中も、軽くおしゃべりしてリラックスできました。
    想像以上に綺麗にぱっちりまつげになってとても嬉しいです!
    家に帰ってマスカラが塗るのが楽しみです!

【新規人気NO.1!!】根元からグイッと★次世代まつげパーマ(アイシャンプー付)

かりん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます☆
    初めてのパリジェンヌ満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)
    マスカラを塗ると更にぱっちりしますね♪♪
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    またお会いできることを楽しみにしております(o^^o)

• ちゃあすけさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/10/10

初めてパリジェンヌをかけました。普段普通のまつ毛パーマをかけてましたが、パーマのかかりにくい毛質でなかなか上がらなかったのが、パリジェンヌだといつもより上がっている気がします!ありがとうございました!
    次はまつエクで伺おうと思います!

【まつパNO.1】根元からグイッと★パリジェンヌラッシュ+修復トリートメント

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

何度もリピートさせて貰っています。
    まつげの状態や予定に合わせてマツエクの付け替えかリペアか相談に乗ってもらえるので助かります。
    施術中も話が弾んでいつも楽しませて貰ったり、眠い時は気を利かせ頂いたり…いつもありがとうございます。
    コスパも持ちも満足です。

【お試し】3DLayer80束(320-480本)¥8900⇒¥8400!!

まゆこ様
    いつもありがとうございます^ ^
    嬉しい口コミも書いていただいて感謝です☆
    ご満足いただけていてとても嬉しく思います(o^^o)
    毎回お話できることが楽しみの一つです♪
    またお会いできるときを楽しみにしております(*^_^*)

• おうじさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/16

通っていたお店からこちらのお店に変更できてよかったっと思います。
    まつげパーマでトラブルも耳にしていますので、こちらでは安心してお願いできそうで、次回もお願いしたいです。

おうじ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます^ ^

不安なことがあればいつでもご相談ください☆
    安心して施術を受けていただけたらと思います(*^^*)
    またお会いできることを楽しみにしております(*^_^*)

口コミ投稿もありがとうございます☆

• おさちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

今度こそは4週間以内に行こうと思っていても、いつも何かしらあって行けず、今回も足の靭帯がのびて2ヶ月ぶりにいきました。久しぶりにもかかわらず親切に対応していただき相談しながらどんな感じにするか決めました。感動したのは、沢山お客さんがいるのに、私の睫毛が少なくなってつけられなかったら申し訳ないなと思っていたけど、少し増えていて良かったですと言ってもらえて、私のこと、たまにしか行けないのに、そんなに覚えていてくれたことが本当に嬉しかったです。とても丁寧に施術してもらって申し分ない本当に最高のサロンです。担当スタッフさんとのお喋りも楽しみの一つです。施術中はいつも、寝てしまってごめんなさい。

おさち様
    いつもありがとうございます☆
    久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです♪
    前回よりもまつ毛が増えていてご希望にそうことができて本当に嬉しかったです♪
    ご来店の際はゆっくりリラックスしていただけることが嬉しいので
    お休みになられてもお話しされても大丈夫ですよ(*^_^*)

嬉しい口コミ投稿も感謝です、本当にありがとうございます(^^)
    またお会いできることを楽しみにしております(o^^o)

• 美月さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/27

初めてホットペッパービューティーの口コミを投稿します。というか口コミ自体投稿した事がないのですが....いろんなまつげエクステのお店に行きましたが...ここまで満足できるお店は初めて。
    施術が完璧でももちが悪い。持ちはいいが接客が...など色々ありましたが、とにかく担当の方の人柄が好きです。丁寧な施術も感激でした。これからも宜しくお願いします♪

【2ー3回目】オフ無料!!持続性◎フラットマットラッシュ140本¥97200⇒¥8640

美月様
    いつもありがとうございます☆
    嬉しい口コミいただき感謝の気持ちでいっぱいです(*^_^*)
    満足していただけてとても嬉しく思います☆
    今後もよろしくお願いいたします^ ^
    またお会いできるときを楽しみにしております☆

• CREAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

フラットの100本でお願いしました。仕上がりはナチュラル希望でしたがかなりナチュラルになってしまい後々もう少し長く本数も増やせば良かったかなと思いました。グルーの乾きが2時間と他店に比べて早いのも良く1週間たち4.5本とれましたがバランスよくとれているので違和感なくモチも良い方です。最後にお茶をだして頂いてゆっくりする事もできました。また是非伺いたいと思います。ありがとうございました!!

【ご新規様★オフ無料】持続性◎フラットマットラッシュ100本¥7020⇒¥6480!!

CREA様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます☆
    物足りない仕上がりになってしまい申し訳ありません。
    次回は満足していただけるよう長さ等調整していきます☆
    口コミありがとうございます☆
    またお会い出来ることを楽しみにしております^ ^

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/8/16

いつも丁寧にやってくださるのでとても気に入っております。また宜しくお願いします。

【2ー3回目】オフ無料!!最高級プラチナセーブル140本¥8100⇒¥7560

はなちゃん様

いつもありがとうございます☆
    ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
    今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
    またお会いできることを楽しみにしてます^ ^

• とるちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/8/5

久しぶりにマツエクをつけたんですが、デザインの相談も親切にのってもらえました(^^)
    また通わせて頂きたいです!

【2ー3回目】オフ無料!!最高級プラチナセーブル付け放題本¥9180⇒¥8640

とるちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    そのごまつげの調子はいかがでしょうか?
    華やかなデザインとてもお似合いでしたね♪
    デザインや長さ等ご希望があればお気軽にご相談ください☆
    またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/26

お店の方の物腰が柔らかくとても居心地がよかったです!
    プライベートサロンなので他のお客様の目を気にすることもなくとても落ち着けます。
    施術も丁寧にして頂き大満足です!
    頑張ってまつ毛伸ばしてまた伺いたいです!笑

み様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます^ ^

もう少しまつ毛が伸びると、パリジェンヌの効果がもっとでると思いますので
    まつ育頑張ってくださいね(o^^o)
    次お会いできることを楽しみにしております♪

[投稿日] 2019/7/6

いつも有難うございます。
    予定が合わず久しぶりの施術でしたが、
    持ちが良いから知らぬ間に徐々に取れていくので、
    少々空いても気にならず。
    でも施術後はやっぱり気持ち上がりますね!
    丁寧なお仕事に脱帽です。

LINE@の友達登録で全メニュー500円引き★

えいえいUww様
    いつも本当にありがとうございます☆
    付ける本数は少なめですが、ご来店される際にまだ残っているので
    お家でも大事に扱っていただいてるからだと思います(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またお会いできることを楽しみにしております^ ^

• まゆこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/6/29

施術は丁寧にして貰えるし、デザインもその都度相談に乗ってもらえます。まつ毛の生え方のクセが強いほうですが、気にかけてエクステをつけてくださるのでモチもよいです。駅近で雨の日も通いやすいとおもいます。
    担当さんは気さくで、楽しくすごさせてもらっています。千種周辺でサロンをお探しであればおススメのサロンです。
    また7月もお願いします。

LINE@の友達登録で全メニュー500円引き★

まゆこ様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
    まつ毛の調子はいかがですか?
    いつもお話しできるのを楽しみにしています(o^^o)
    また今月もお待ちしております☆
    口コミ投稿もありがとうございました(*^^*)

• びしょんふりーぜさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/5/20

まつ毛パーマをこちらでしていただきました。奥二重なのでビューラーではカールが持続せず悩んでましたが、こちらでまつ毛パーマをしていただいてから毎日のメイクがとても楽になりました。他店ではまつ毛が上がりすぎて理想のまつげになりませんでしたが、こちらでは自然で綺麗なカールが持続するのでとても仕上がりに満足しています。

びしょんふりーぜ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    パリジェンヌラッシュリフトの仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    これから梅雨になってまつ毛が下がりやすい季節にも楽ですね♪
    またご要望がありましたらお気軽にご相談ください☆
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます☆

[投稿日] 2019/5/16

安定感バッチリな施術です。
    いつも細かなお気遣い有難うございます。

【2ー3回目】オフ無料!!最高級プラチナセーブル80本¥4860⇒¥4320

先日はご来店いただきありがとうございます☆
    まつ毛の調子はいかがですか?
    口コミも投稿してくださってとても嬉しいです(o^^o)
    いつも本当にありがとうございます^ ^
    またお会い出来るのことを楽しみにしております(*^_^*)

• はなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/7

静かな雰囲気で、とてもくつろげました。担当してくださった方も丁寧な対応でした。また利用したいと思います。

【ご新規様★オフ無料】最高級プラチナセーブル120本¥7020⇒¥5980!!

はなちゃん様

先日は、ご来店いただきありがとうございます☆
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    リラックスしていただけて嬉しいです☆
    口コミも投稿していただきありがとうございます^ ^

またお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

• しよこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019/4/9

リクライニングではなく普通のベットだったので、私的にはちょっと身体が辛いかな、という感じでした。
    施術や接客は丁寧にやっていただいた印象でした。

【ご新規様★オフ無料】【NO.1】最高級プラチナセーブル100本¥5940⇒¥4980!!

アイラッシュ専門店 tete【テテ】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    施術や接客にてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。

この度、リクライニングベットではないことで、しよこ様に合わない形となり申し訳ありませんでした。

しよこ様より貴重な意見を頂き、アイラッシュ専門店teteの今後の居心地を見直す機会を頂き、感謝しております。
    ベットの上にマットレスを敷いて改善していきます。
    次回は満足していただけるよう取り組みますので、またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/3/26

もちがとても良いので、久しぶりの来店でしたが、
    久しぶりの気がしなく、眠くなってしまうほどいつもリラックスしてしまいます。
    毎回安心してお任せ出来ます。

【2ー3回目】オフ無料!!持続性◎フラットマットラッシュ60本¥5400⇒¥4320

えいえいUww様

いつもありがとうございます(*^_^*)
    お久しぶりでしたがエクステがもっていて嬉しかったです^ ^
    口コミもありがとうございます☆
    またお会いできることを楽しみにしています(o^^o)

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/22

いつもお世話になってます。
    今回初めてパリジェンヌをやりましたが【感動!】でした♪
    マツエクが出来なくなり2ヶ月コツコツ美容液をしてきて念願のパリジェンヌが出来ました!!
    仕上がりも最高で、またパリジェンヌお願いします!

【初回体験】根元からグイッと★次世代まつげパーマ(アイシャンプー付)

あやか様
    いつもありがとうございます^ ^

2ヶ月間頑張って美容液を使ってくださった結果
    しっかり効果がでて感動でした♪♪
    努力のおかげですね(o^^o)

長さがある方がよりパリジェンヌラッシュリフトが生きてくるので
    パリジェンヌラッシュリフトもかけれる長さになって
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ちしております☆
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆

• おさちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

担当の方がとても、細やかな心配りができ、お店の雰囲気も好きで、毎回まつ毛エクステも親切に相談にのってくださり的確なアドバイスをいただいて、仕上がりも大満足です。

【2ー3回目】オフ無料!!持続性◎フラットマットラッシュ100本¥7560⇒¥6480

おさち様

いつもありがとうございます(*^^*)
    嬉しいお言葉頂けるととても励みになります☆
    これからも満足していただけるように頑張ります。
    またのご来店お待ちしております(^^)

• ammiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/12/27

とても素敵なデザインになりました!
    また来月もよろしくおねがいします!

ammi様
    先日はご来店いただきありがとうございます^_^
    自まつ毛の量も長さもあるので
    根元からしっかり上がってパリジェンヌの効果がとてもでましたね♪
    気に入っていただけて嬉しいです(*^_^*)
    またお会いできることを楽しみにしております☆

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/17

2回目のフラットマッシュありがとうございました(^-^)/
    前行っていたサロンでは仕上げの時にまつ毛が引っ張られてらちょっと痛かったりすることがありましたが担当スタッフさんは本当に上手で違和感も全くなくとても綺麗に仕上げてくださるので安心してベッドてうたた寝してしまぃす。そしてサロンは居心地良くてついついおしゃべりも楽しくて長居してしまいました。また次回もよろしくお願いします♪

あっちゃん様

嬉しいお言葉励みになります☆
    不快感がないように気をつけていますが
    もし気になることがありましたらお伝えくださいね(^^)
    私も楽しくて沢山お話ししちゃいます♪
    早速お蕎麦屋さんへ行ってきました(o^^o)
    またお会いできることを楽しみにしてます(*^^*)

• くみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/15

丁寧にわかりやすく説明して下さり、仕上がりも満足出来ました。ありがとうございました。

くみこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    気になる事がありましたらなんでも聞いてくださいい☆

[投稿日] 2018/12/5

担当スタッフさんの柔らかいお人柄に、いつも楽しく過ごさせて頂いています。マツエクの仕上がりも細やかに気にしていただき、安心してやって頂け、
    大変満足しています。

いつもありがとうございます(*^^*)
    私もえいえいUww様とお会いできることを毎回楽しみにしています☆

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです☆
    また息子さんともいらしてくださいね^ ^☆
    ありがとうございます(o^^o)

• だーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/12/1

今日は3回目のパリジェンヌラッシュリフトでした。慣れてきたのか心地が良くて終始ウトウトしてました。担当スタッフさんにやってもらうといつも納得できる仕上がりですし、モチが良いです。私はカラーマスカラつけているのですが、まつパのお陰で、カラーエクステと間違えてられることがあります!お友達に「どこのまつげエクステサロン?!行きたい!!」と言われたので、紹介しておきました( ´ ▽ ` )マツエクよりもお安いので、続けられます♪またお願いします。

だー様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    パリジェンヌラッシュリフト満足していただけてとても嬉しいです^ ^
    根元からしっかり上がるのでエクステに見えるのかもしれないですね♪♪
    お友達にもご紹介してくださったなんてありがとうございます(*^^*)
    こちらこそまたよろしくお願いします(o^^o)

• リツコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/11/30

先日はありがとうございました!!
    BGMにもアロマの香りにもいやされ、施術の時間がとても心地よく行くのが楽しみになってます...♪*゚お怪我が早く良くなります様に……

リツコ様
    先日はご来店いただきありがとうございます☆
    空間も気に入っていただけてとても嬉しいです(o^^o)
    私も毎回お話してたらあっという間で楽しみです♪

おかげさまでだいぶ傷も良くなってきました☆
    ご心配ありがとうございます(*^^*)
    またお会い出来ることを楽しみにしております☆
    週末は寒くなるみたいなので風邪ひかないようにしてくださいね^ ^

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/10/29

お友達からフラットマッシュとてもよかったよ♪とお薦めしてくれたので、いつも通っていたサロン以外のお店をはじめて体験してみました。
    色々とても親切にアドバイスをくださり、担当スタッフさんの人柄の良さもよくわかりました。
    フラットマッシュの仕上がりもとても良く気に入りました!
    これからはこちらのサロンに通いたいと思います。
    よろしくお願いします♪

あっちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました^ ^
    その後まつげの調子はいかがですか?
    フラットマットラッシュ気に入っていただけてとても嬉しいです♪

口コミ投稿までありがとうございます☆
    またお会いできることを楽しみにしています。
    これからよろしくお願いいたします(*^^*)

• ジャスミンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

ビューラーではできない『くるんっ』としたまつげになり、大満足です☆マツエクみたい~!!って友達にびっくりされてくらいです。初めてパリジェンヌラッシュリフトをして、今までのまつ毛パーマよりも良かったです(^O^)細かい要望にも快く聞いてくださり、仕上がりも丁寧にしてくださった担当スタッフさんありがとうございました!マツエクだと仕事上出来なかった人やナチュラルビューティーが好きな方はおススメです。そしてカールの角度があるので、白目が綺麗にみえますよ~と担当スタッフさんが言ってくださり、たしかに目が綺麗に見える^^あと、アイメイクしてなくても結構目力がでました。1ヶ月以上モチが良いのでお値段的にも満足です。また来月もよろしくお願いします(o^^o)

【初回】根元から立ち上がる★次世代まつげパーマパリジェンヌラッシュリフト

ジャスミン様

先日はご来店ありがとうございました☆
    満足していただけてとても嬉しいです。
    従来のまつげパーマと違い根元を立ち上げるのでまぶたもリフトUPして自まつ毛が長く、白目も綺麗に見えますね♪
    お友達にも気付いてもらえてよかったです(o^^o)
    嬉しい口コミまでありがとうございます☆
    また来月お会いできることを楽しみにしております^ ^

• リツコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018/9/17

とても素敵な装飾と癒される空間の中での丁寧な施術、ありがとうございました。久しぶりのマツエクにウキウキ♪♪いつもの事ですが話しが弾み過ぎてしまって‥.ご迷惑じゃ無かったかしら???お陰であっという間でした!!また、伺いますネッ^_-☆

【ご新規様★オフ無料】【NO.3】最高級プラチナセーブル120本¥7020⇒¥5980!!

リツコ様
    いつもありがとうございます☆
    先日、お久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(o^^o)
    楽しくお話しできて私も言う間に感じました♪
    中央の抜けてしまった部分早く生えてきますように☆
    美容液引き続き頑張ってくださいね^ ^☆

またお会いできることを楽しみにしてます♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)

• まもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/9/11

今までいろんなお店でマツエクをつけましたが、今回のスタッフさんにつけてもらうのが一番綺麗でモチもいいです♪
    希望のデザインに細やかに対応してくださるだけでなく、施術中・施術後ともに全然目もとに違和感がなくて快適!ずっと続けてつけていても、睫毛への負担が少なく感じます。
    担当スタッフさんの人柄も素敵で、いつも通うのが楽しみです♪これからもよろしくお願いします^^

【2ー3回目】オフ無料!!持続性◎フラットマットラッシュ120本¥8640⇒¥7560

まも様

いつもありがとうございます(*^^*)
    フラットマットラッシュをお試しいただいてから
    軽さや付け心地の良さを実感していただけて
    とても嬉しいです♪♪

またお会いできることを楽しみにしてます(o^^o)
    嬉しい口コミもありがとうございます励みになります☆
    これからもよろしくお願いします^ ^☆

[投稿日] 2018/9/1

いつもワガママを言って予約をお願いしていますが、嫌な顔せずにご対応頂き、いつも感謝しています。
    こちら側の気持ちに立って接客して頂け、
    長持ちするので、次の予約がついつい先に(笑)
    他のお店は眼中にありませんので、
    これからも宜しくお願いします。

いつも本当にありがとうございます^ ^
    嬉しいお言葉に感謝の気持ちでいっぱいです☆

フラットマットラッシュは軽く負担も軽減でき持続性もいいので
    ナチュラルなボリューム感もえいえいUww様の求めるものに合っているように思います。
    今後も満足頂けるよう頑張ります!
    毎回お会い出来ることを楽しみにしてます♪♪
    これからもよろしくお願いいたします(*^_^*)

アイラッシュ専門店 テテ(tete)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー