4. リラクゼーション・マッサージサロンその他北海道トップ   >
  5. ほぐしアンドリラックス てと   >

ほぐし&リラックス てと

ホグシアンドリラックステト

• 北海道室蘭市宮の森町4-22-17 楽々温泉2F
  • 東室蘭駅 徒歩5分

ほぐしアンドリラックス てとの口コミ

• すべて
  • 整体・もみほぐしなど
  • ボディトリートメント
  • ヘッドスパ
  • フットケア
  • 岩盤浴・スパ・酸素
  • その他リラクメニュー

しららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

仕事柄肩こりと腰の痛みが酷いので、色々なマッサージを受けてきましたが、
    ここは最高レベルと言っても過言では無いです!
    女性ならではの繊細さと力強さでとても気持ちよかったです。
    もみ返しも無く、安心して通えます。
    お風呂の2階にあるので、今度はお風呂上がりにお願いしたいです。

★初回限定★全身もみほぐし60分のお値段そのまま→70分3200円!

しらら 様

この度は数あるリラクサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました!
    また、返信が大変遅くなり失礼いたしました。

さ、最高レベルと…身に余るお褒めのお言葉に感激で鼻血が出てしまいそうです。

これからもお客様に喜んでいただける施術を提供し続けられるよう更に努力してまいります。

しらら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

てと/ヤマモト

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/6

今回2度目の利用でした。
    周りの人達の評判がとてもよく、前回お伺いした時は予約で埋まっており施術できなかったのですが今回やっと施術を受けることができました。

評判通りの施術で、今まで通っていたリラクゼーションとは比べ物にならないくらいスッキリしました!!
    個人差はあると思いますが、力加減は弱くないのにもみ返しが来やすい私でも全くもみ返しがありませんでした(*^^)v

市内に住んでいるわけではないので、定期的に通うことはできないですが室蘭に行く時はまた施術してもらいたいです。
    次は他のメニューも試してみようと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

• rosielauさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

先日はありがとうございました。的確な施術で、大変好感が持てました。一日中移動の後でしたので、身体がかなり楽になりました。またお世話になるときを楽しみにしています。教えて頂いたお土産、全部買いました(笑)

• まっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

痛気持ちよかったです。(笑)
    色んなとこ行きましたが、今一番行きたいお店です。
    日頃やったらいいストレッチも教えて頂き、有難うございました。
    又、お願いします。

まっさん 様

これからも引き続き「行きたい店」と言っていただける様に精進してまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました。
    そして、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

てと/ヤマモト

• こじさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

二週連続揉んでもらい、体が軽くなりましたー(^_^)/
    いつもガチコチですんません(^_^;)
    4ヶ月ぶりでしたからね…
    お陰さまでほんとーに体軽いです!
    また近いうちに伺いますねー!

【平日12:30~15:00ご来店限定クーポン】全身もみほぐし75分 3800円

こじさん 様

お疲れ溜まりまくっておりましたね!笑
    寒さも本格的になってまいりましたので、お仕事場の寒暖差にどうぞお気をつけて!

またお疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております!

てと/ヤマモト

• エミュエミュさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/30

いつも気持ちの良いマッサージで身体が楽になります。

エミュエミュ 様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい日々の中で少しでもお役に立つことができているなら幸いです。

またお疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております!

てと/ヤマモト

• ペンギンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

首のこりと背中の張りが施術後にはすっきりしました ~また、先週からずっと夜中に足がつって目が覚めてたのですが、施術した日は足がつること無く朝まで眠れました(*^^*)
    担当者の方はとても親しみやすく、初めてのお店なのにリラックスして施術をうける事が出来ました~料金も通いやすい設定になっているので、また予約しますのでよろしくお願いします。

《初回限定!女性必見◎》もみほぐし&オイルハンド70分!3200円

ペンギン 様

この度は数あるリラクサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    また返信が大変遅くなり申し訳ございません。

環境が変わられておカラダが大変お疲れでしたので、スッキリ&ぐっすりのお知らせをいただけてホッといたしました。
    これからもますます喜んでいただけるよう精進してまいりますので、どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。

ペンギン様の再度のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

てと/ヤマモト

• やかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/9

友人から勧められて利用してみました。
    コリについて色々アドバイス下さり参考になりました。最後の方は急いでいたのか、もみほぐしや頭につけているタオルをバサっと置くなど乱暴な感じがありました。技術とコスパは良かったのでモヤモヤしました。体がスッキリしました。終始無言がいけなかったのでしょうか?

やか 様

この度は数あるリラクサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。

せっかくご来店頂きながら、ご指摘の点にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    あらためてお客様へ接する際の所作を見直し、改善してまいります。
    お忙しい中お時間を割いて貴重なご意見をいただきありがとうございました。

てと/ヤマモト

• ウメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/29

肩こりが酷く、こちらのお店を見つけ伺いました。担当スタッフさんは話しやすく、気軽に症状を話すことができました。揉んでもらうところ全てのコリが酷かったためか、終わった後はスッキリして気持ち良かったです。揉み返しもなく経過できています。オイルハンドマッサージも、揉みとは違う気持ち良さがあり、次回もお願いしようと思っています。コリが酷いので、近いうちまた利用させて頂こうと思っています。ありがとうございました。

ウメ 様

先日は数あるリラクサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます!
    また口コミもいただきありがとうございます。

お疲れゲージが高めでしたがスッキリしていただけて、オイルハンドも気に入っていただけたようで嬉しい限りです!

今後も来て良かった!と思っていただけるよう努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ちゃーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

毎月一度は利用させていただいています。
    力加減がとても上手なのか、とてもすっきりするのに全然もみ返しがありません。
    今まで受けたマッサージの中でもここまでもみ返しのない方はいなかったので本当に重宝しています。
    凝った部分に対するアドバイスももらう事が出来ますが、自分から言わなくてもピンポイントで疲れている場所を当てられるので毎度ドキッとします(笑)
    温泉施設の中にあるので騒がしいのではとか思いそうですが、私が感じる限りは気になりませんしゆったりできます。
    また来月以降もよろしくお願いします。

ちゃーこ 様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    お返事が遅くなり大変失礼いたしました。

すっきりしてもみ返しがない…、おほめ頂き恐縮です。
    もみ返しって不快ですよね…
    私自身がもみ返しにあいやすいのもあり、お客様への力加減は常に注意をはらいお辛いポイントへ的確にアプローチする施術に取り組んでおりますのでその点を評価いただけてとても嬉しいです!

今後もちゃーこ様にとってすっきりゆったり出来るスポットでいられますよう精進してまいりますので引き続きのご愛顧をどうぞ宜しくお願いいたします。

• まりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/23

私が利用する前に高校生の娘が利用し、「すっごい楽になった!!お母さんも今度行ってみな。」と絶賛。
    頭痛肩凝り背中バキバキ状態のピークに達し予約。
    周りに他のお客さんやスタッフがおらず、マンツーマンの状態なので落ちついて受けられました。
    力の入れ具合が絶妙に丁度良く、うつ伏せの状態の時に完全に寝落ちしてしまい、口の周りがよだれで濡れてる事に起きて気付きました。
    汚してしまいすみませんでした。
    とにかく気持ち良かったです。
    もちろん身体も行く前とは比較にならない程楽になり、あの辛さは何処へ・・・です。
    今迄受けた中で一番良かったです。
    またしんどくなってきたら今度は早目に行きますね。
    帰る前に色々アドバイスも下さり本当にありがたかったです。

まりりん 様

この度はご来店くださりありがとうございます!
    せっかく嬉しい口コミを頂きながらお礼が遅くなってしまい失礼いたしました。

大変お疲れのおカラダでしたが楽になっていただけた様でホッといたしました。
    今迄受けた中で一番…なんとセラピスト冥利に尽きるお言葉でしょうか( ;∀;)
    ありがたいお言葉を糧にこれからも精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

最後になりますが、オススメして下さった娘さんへ感謝の気持ちを込めて…
    ありがとうございます!!!

[投稿日] 2019/8/19

毎度利用しています。

わに 様

&お返事が大変遅くなり失礼いたしました( ;∀;)

今季のRunお疲れ様でした!
    前回も腰・足のお疲れ解消に重点をおいて施術させていただきましたが、その後の様子は如何でしょうか?
    最近は秋風も厳しくなってきましたのでおカラダの冷えに気を付けてトレーニングされて下さいね!
    またお疲れが溜まりましたらご来店お待ちしております♪

てと/ヤマモト

• ヒデデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

楽々温泉の2Fのマッサージ店です。
    体がガタガタだったのでマッサージしてもらって大分楽になりました。
    アロマも良かったです。

ヒデデ 様

この度は数あるリラク店より当店にご来店いただきありがとうございます!
    おカラダが楽になったとのお知らせありがとうございます!
    また店内に香るアロマも気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
    お疲れは溜めないのが一番ですが、溜まってしまいましたらまたいらして下さい!

口コミ投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2019/8/5

よかったです。また利用します。

• ハローさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

今回はクーポンを使ったので 実質200円で体の隅々までマッサージしてもらいました
    バレーの試合の翌日だったので 疲れがだいぶとれたようなきがしました
    足のトラブルの対処の仕方などもアドバイスしてもらい ぜひ実践したいと思いました
    またすぐ行かせてもらうかもしれませんw
    その時はよろしくお願いします^^

ハロー 様

この度はご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、早々に再来店も頂き本当に嬉しいかぎりです(#^^#)

先日の試合はいかがでしたか?!
    またお疲れとポイントが溜まりましたら是非いらして下さい☆

この度は嬉しいコメントを頂き本当にありがとうございました!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

お返事がとても遅くなり申し訳ございませんでした。。。

担当:ヤマモト

• こじさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/1

何度か利用させて頂いています。
    立ち仕事のためあちこちガタガタですが、症状をお話すると的確にほぐしてくれます。
    次の日は体が重くなりますが、そのあとはとっても楽になります。
    今回は家に帰ったら夜まで爆睡してましたw
    温泉に入ったあとのマッサージ最高です!

また予約いれないとw

こじさん 様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    先日も大変お疲れでしたね( ;∀;)
    これからもお疲れをほぐしていただける様、日々精進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

この度は嬉しいコメント本当にありがとうございましす!

また…お返事がとても遅くなり申し訳ございませんでした。。。

[投稿日] 2019/5/21

コスパ良かった。

• わったさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

力加減もちょうど良く、気持ちよかったです。
    どのお店に行ってもたいていもみ返しがあるのですが、今回はもみ返しもほとんどなくスッキリしています。

わった 様

ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。

この度は数あるサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます!
    もみ返しになり易いとお伺いしておりましたのでその後のご様子が気になっておりましたがスッキリしていただけたようでホッといたしました(*^-^*)
    またお疲れが溜まった際は当店を思い出していただけましたら幸いです☆

[投稿日] 2019/4/15

良かったです。

• わにさん(男性/40代)

[投稿日] 2019/3/12

お世話になりました

★初回限定!コスパ最高★全身もみほぐし90分のお値段そのまま→100分4400円!

わに 様

この度は数あるリラクサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございました!
    また、せっかくの口コミを頂きましたのにご返信が遅くなり申し訳ございません。

お車での遠距離運転が多いとのこと、どうぞお気を付けてご移動下さいませ。

担当:ヤマモト

• キョロキョロさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/18

リピートしてます。
    あー身体辛いなと思ったら行きたくなります。
    施術にもとても満足していて、これからもお世話になりたいと思います。

【女性限定】もみほぐし60分+オイルハンド10分[プレミアムオイル使用]4000円

キョロキョロ 様

せっかく書き込みいただきましたのにお返事が大変遅くなり申し訳ござません。。。

施術にも満足とのコメント…嬉しい限りです♪
    これからもお疲れがたまりましたらお待ちしております!

担当:ヤマモト

• とくダネ!さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/1/29

接客もカウンセリングもしっかりしてました。凝った部分を心地よくほぐしていただき感謝しております。しっかりとした技術です。おススメです。

とくダネ! 様

この度はご来店誠にありがとうございました。

施術など気に入っていただけ、何よりお身体がほぐれたとのご一報を伺え嬉しい限りです。
    今後もご満足いただけるように努力して参りますのでお疲れが溜まりましたらいらして下さいね。

嬉しい口コミありがとうございました!

担当:ヤマモト

• エミュエミュさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/1/28

とても雰囲気がよくアロマの匂いがとてもいいです。力加減も調整していただけますしなんといっても楽になります。
    お気に入りの場所です。

エミュエミュ 様

雰囲気・施術など気に入っていただいているとのこと、嬉しいかぎりです。
    今後もご満足いただけるように努力してまいりますので、お疲れが溜まりましたらいらして下さいね。

エミュエミュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

担当:ヤマモト

• チロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/1/16

首の痛みですが施術後次の日から手の支えがなくても起きあがる事が出来るようになりました!両足のこむら返りも1週間たっても1度もおきてません。ほんとにありがとうございました!毎回細かいところまで丁寧にマッサージして頂いて感謝感激です。これからも定期的に通わせて頂きます。

チロ 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、施術後の首や足の状態が良好とのお知らせとても嬉しいです(^-^)

これからもお一人お一人に寄り添った施術を心がけてまいります
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

口コミ投稿ありがとうございました!

担当:ヤマモト

• キョロキョロさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/12/22

肩こり、首こりからの頭痛もひどくて来店させていただきました。
    雰囲気も良く、アロマのいい香りに包まれていてとても癒される空間でした。
    マッサージのほうも自分のいい力加減を聞いてくださりとても気持ちよかったです。
    また来店させていただこうと思います。

キョロキョロ 様

先日は再来いただきありがとうございました!
    また、施術をはじめお店の雰囲気なども気に入っていただけているとの事、なんとも嬉しい限りです。

これからもご要望に寄り添った施術を心がけてまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

担当:ヤマモト

• べべさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018/11/30

足がむくみやすくて歩くと足の裏が痛い、ということが多々あるため足裏マッサージをお願いしました
    自分の体の弱くなっている所が痛い!
    「ここの部分つりませんか?」
    「つる、つる!」
    「いずれ腰にきますよ」
    「ひぇぇぇ」
    担当の方の的確なご指摘(笑)
    楽しくお話ししながらの30分でした!
    次はひどくなる前に全身をお願いしますね。
    足ですが施術前と後では一目瞭然、むくみが取れて足がホッそり!足の裏のつりもとれて大満足でした
    また、お願いしますね。

ベベ様

ご返信が遅れ申し訳ございません。

その後、腰のご様子はいかがでしょうか?笑
    当日は私もとても楽しくお話させて頂きました。ありがとうございます♪

担当:ヤマモト

• ぱつこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2018/11/11

肩こりが酷いので室蘭でいいところはないかな…と探してお伺いしました。終わったあとはデスクワークで浮腫んでいた脚も軽くなり首を動かしても痛くない…!とても楽になりました。

力加減も丁度良く、マッサージに行くとかなりの確率で揉み返しがくる私でも全く揉み返しがなかったです。定期的にお伺いしようと思いました。

ぱつこ 様

この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました!

揉み返しになり易いと伺っていたのでその後が気になっておりましたところ【揉み返し無し】のお知らせを頂き嬉しい限りです。

頂いた嬉しい口コミを励みに今後もますますお客様に添った施術を心がけてまいります。

担当:ヤマモト

• にゅうこ。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/8/4

室蘭の温泉施設の二階にありました。お部屋はコンパクトですが、それが個人的に好きです。アロマの良い香りもしました。
    施術はすごく強いわけではないですが弱くもなく凝ったところをほぐしてくれて、寝落ちするほど心地よい感じです。慢性的な肩こりのせいか当日はもみ返しがありましたが、翌日は楽になってました。指名制とか担当が変わることがないと思うので、またお伺いしたいと思いました。

【初回限定!お疲れの方必見◎】セットコースに10分延長サービス♪5500円

にゅうこ。様

この度は数あるリラクサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうございます!

店内の雰囲気、施術を気に入っていただけて嬉しい限りでございます。
    ですが…、当日のみとはいえ揉み返しが出てしまったこと申し訳ございません。
    次回はさらに力加減を調整し、にゅうこ。様により深いリラックスをしていただけるよう努めてまいります。

担当:ヤマモト

ほぐしアンドリラックス てとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー