4. リラクゼーション・マッサージサロンその他北海道トップ   >
  5. ほぐしアンドリラックス てと   >

ほぐし&リラックス てと

ホグシアンドリラックステト

• 北海道室蘭市宮の森町4-22-17 楽々温泉2F
  • 東室蘭駅 徒歩5分

soraさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/7

初めて行きましたが、クチコミの評判通りとても良かったです!
    今までなかなか緩んだと感じられない方でしたが、施術中から緩みを感じられ、身体がポカポカしてきました。下半身や首肩の辛さが楽になったので、また必ず行きたいと思います。

【期間限定】贅沢セット80「もみほぐし&ハンド&ヘッド」

[投稿日] 2021/2/10

まいどありがとうです(⌒‐⌒)
    てが頭の後ろにまわるようになりましたよ!!
    力の調整もお上手なので、毎回安心しておまかせしています。
    近々伺います( ・ω・)ノ

• あずあずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/12/31

定期的に利用していますが、凝っているところを重点的にほぐしてくれ、帰りには身体が軽くなっているのを実感します。価格も良心的なのでまた利用したいと思います。

【平日12:30~15:00ご来店限定クーポン】全身もみほぐし75分 4100円

[投稿日] 2020/12/25

今回は、母を連れて行きました。
    あまりマッサージを受けるのが得意じゃない母が
    凄く楽になったと。又予約してねと言われたので年明けに伺いますね
    私も肩の可動域が大分広がり、随分と楽になりました。また宜しくです

• オルターさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

いつもありがとうございます!最近月1で通わせてもらってます。
    私は肩や腰が弱くいつも痛くなるのですが、てとさんに行ってマッサージしてもらうと、パキッと体が整います!

毎回お話し&マッサージしながら状態を見てくださってるのか、その時々で違うバリュエーションのマッサージをしてくださいます。その時その時でやっぱり疲れてる箇所辛い箇所が違うので、とても助かります!!
    また行きますのでどうぞよろしくお願いします。

• たかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/11/12

非常に良かったです。時間ぎある時は通いたいと思っています。

たか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいコメントもありがとうございます!

雪が降るようになったら運転もより大変かと思います。どうぞご安全に…
    また、コロナ禍での気苦労も増えてしまった今日この頃、くれぐれもご自愛下さいませ。

またのご来店を心からお待ちしております。

• ゆっきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/11/9

2歳の子供を連れて初めての訪問でした。
    とても気さくにお話ししてくれてマッサージも気持ちよく体が軽くなりました。大満足です。
    また次回も機会があればお願いしたいと思いました。

※ご新規様専用※もみほぐし60分【お試し初回価格】

ゆっき様

この度は数あるリラクサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

またご満足いただけたとのコメントも下さりありがとうございます!
    とても嬉しいです!
    お子様のなんと素晴らしい集中力…
    そしてイスの上でリラックスした可愛いゴロン&抱っこされてのバイバイが目に焼きついております。可愛いすぎました(*´ω`*)

まだまだ慣れない中のコロナ禍で気苦労も多いことと思いますがどうぞご家族皆さまご自愛下さい。

またゆっき様とお子様にお会いできる事を心待ちにしております。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

• たかさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2020/10/24

毎週ありがとうございます!店内の清潔感やアロマなど全てが最高です。また、宜しくお願いします。

たか様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    てと/ヤマモトです。

そのように思っていただけてとても嬉しいです。
    こちらこそありがとうございます!

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

• のあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/18

マッサージ店に行ったことがないので他店と比較する事は出来ないのですが、とても満足しています。マッサージの心地良さと楽しくお話してくださる店員さんのおかげで充実したあっという間の80分でした。銭湯の中にあるので、前後で入浴出来るところも良いなと思っています。また行きたいです!

【期間限定】贅沢セット80「もみほぐし&ハンド&ヘッド」

のあ様

この度は数あるリラクサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけたようでとても嬉しいです(*^_^*)
    コロナ禍にあり思うようにならないこともあるかと思いますが、どうぞ邁進してください!楽々温泉の2階からエールを送っています!

またのご来店を心からお待ちしております。

• タウンボーイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/8

タウンボーイ様

今年は大会などがほぼ中止ということで残念だったと思います。
    開催を迎えるその時まで、どうぞ怪我なく楽しく走られて下さい!

引き続きどうぞ宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2020/9/15

やっちまったよ…四十肩…
    て、ことで久々にお世話になりました(T_T)
    寒い日でしたが、汗ダクダクになるまで揉んでもらいましたほんといつもありがとうございます(._.)
    体楽になりましたが!!また直ぐにいきます!

こじさん様

てと/ヤマモトです。
    返信が遅くなり、大変失礼いたしました。

私のカラダは温まると汗が吹き出す仕様になっておりまして( ̄▽ ̄;)
    お見苦しい姿をお見せしました。。
    これからは爽やかにシュッと出来る様…
    というのは無理なので、引き続きこってりガムシャラに頑張らさていただきます!

コロナ禍にありお仕事でも気苦労絶えないかと思いますが、どうぞご自愛のほど…
    またのご来店心からお待ちしております。

• ュカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/17

初めて行きましたがとてもよかったです。お店のドアを開けたらアロマの良い香りがして施術も丁寧でしたしお話もとても楽しかったのでまた機会あれば行きたいお店です

【HPB限定セットメニュー】もみほぐし30&オイルフット30分!4500円

ュカ様

この度は数あるリラクサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます。
    また返信が遅くなり、大変失礼いたしました。

施術・アロマなど気に入っていただけてとても嬉しいです!
    またの機会がございましたら是非お好きなアロマの香りを教えて下さい!

ュカ様のご来店心からお待ちしております。

• あずあずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/6/14

毎回身体が軽くなって心までスッキリしています。
    今後も利用したいと思います。

★新ご褒美セット★《もみほぐし&オイルフット&オイルハンド&ヘッドスパ》

あずあず様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    てと/ヤマモトです。
    せっかくありがたいお言葉をいただきながら返信がとても遅くなり、大変失礼いたしました。

引き続きスッキリしていただける様に日々精進いたします!
    そしてまた楽しいお話をさせていただけること楽しみにしております( ^ω^ )

今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

• むっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/27

施術も満足でしたし、聞きたい事やどこがどんな状態かもキチンと説明してくれて参考になります。
    仕事柄すぐにツラさが復活するので、タイミングが合えば期間を空けずに短時間でも、お願いしたいと思えるところです。ありがとうございました。

むっちゃん様

てと/ヤマモトでございます。
    この度はせっかくの好評価を頂きながら返信がとても遅くなってしまい申し訳ございません。

施術を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    今度も日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

失礼をしたうえで勝手ではございますが…
    むっちゃん様のご来店を心からお待ちしております。

コロナ禍にありながら変わらずお仕事お忙しくされている事と思います。どうぞご自愛下さいませ。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/1/6

今回2度目の利用でした。
    周りの人達の評判がとてもよく、前回お伺いした時は予約で埋まっており施術できなかったのですが今回やっと施術を受けることができました。

評判通りの施術で、今まで通っていたリラクゼーションとは比べ物にならないくらいスッキリしました!!
    個人差はあると思いますが、力加減は弱くないのにもみ返しが来やすい私でも全くもみ返しがありませんでした(*^^)v

市内に住んでいるわけではないので、定期的に通うことはできないですが室蘭に行く時はまた施術してもらいたいです。
    次は他のメニューも試してみようと思います。
    また、よろしくお願いいたします。

しーちゃん様

てと/ヤマモトでございます。
    このようなお言葉を糧に日々の活力とさせて頂いているにも関わらず…反省しきりでございます。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう精進してまいりますので、また室蘭にお越しの際はお立ち寄り下さい。

しーちゃん様の次回のご来店を心からお待ちしております。

• rosielauさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/1/1

先日はありがとうございました。的確な施術で、大変好感が持てました。一日中移動の後でしたので、身体がかなり楽になりました。またお世話になるときを楽しみにしています。教えて頂いたお土産、全部買いました(笑)

★初回限定★全身もみほぐし60分のお値段そのまま→70分3200円!

rosielau 様

数あるリラクサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しいコメントをいただきながら、お礼と返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。。。

長い移動でのお疲れが少しでもほぐれていただけたなら嬉しい限りです。
    お土産!そうですか!気に入っていただけていたら良いのですが(*'ω'*)
    またお逢い出来た際に是非ご感想をお聞かせください!!!

お仕事でハードな日々をお過ごしかと思いますが、くれぐれもおカラダご自愛のほど、またお逢い出来る日を楽しみにしております。
    この度はご来店&口コミ投稿、本当にありがとうございました!

てと/ヤマモト

• まっさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/3

痛気持ちよかったです。(笑)
    色んなとこ行きましたが、今一番行きたいお店です。
    日頃やったらいいストレッチも教えて頂き、有難うございました。
    又、お願いします。

まっさん 様

これからも引き続き「行きたい店」と言っていただける様に精進してまいります。
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

嬉しい口コミありがとうございました。
    そして、返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2019/10/31

二週連続揉んでもらい、体が軽くなりましたー(^_^)/
    いつもガチコチですんません(^_^;)
    4ヶ月ぶりでしたからね…
    お陰さまでほんとーに体軽いです!
    また近いうちに伺いますねー!

【平日12:30~15:00ご来店限定クーポン】全身もみほぐし75分 3800円

こじさん 様

お疲れ溜まりまくっておりましたね!笑
    寒さも本格的になってまいりましたので、お仕事場の寒暖差にどうぞお気をつけて!

またお疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております!

てと/ヤマモト

• エミュエミュさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/30

いつも気持ちの良いマッサージで身体が楽になります。

エミュエミュ 様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    お忙しい日々の中で少しでもお役に立つことができているなら幸いです。

またお疲れが溜まりましたらいつでもお待ちしております!

てと/ヤマモト

• しららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/28

仕事柄肩こりと腰の痛みが酷いので、色々なマッサージを受けてきましたが、
    ここは最高レベルと言っても過言では無いです!
    女性ならではの繊細さと力強さでとても気持ちよかったです。
    もみ返しも無く、安心して通えます。
    お風呂の2階にあるので、今度はお風呂上がりにお願いしたいです。

しらら 様

この度は数あるリラクサロンの中から当店にお越し下さりありがとうございました!
    また、返信が大変遅くなり失礼いたしました。

さ、最高レベルと…身に余るお褒めのお言葉に感激で鼻血が出てしまいそうです。

これからもお客様に喜んでいただける施術を提供し続けられるよう更に努力してまいります。

しらら様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

てと/ヤマモト

• ペンギンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/20

首のこりと背中の張りが施術後にはすっきりしました ~また、先週からずっと夜中に足がつって目が覚めてたのですが、施術した日は足がつること無く朝まで眠れました(*^^*)
    担当者の方はとても親しみやすく、初めてのお店なのにリラックスして施術をうける事が出来ました~料金も通いやすい設定になっているので、また予約しますのでよろしくお願いします。

《初回限定!女性必見◎》もみほぐし&オイルハンド70分!3200円

ペンギン 様

この度は数あるリラクサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!
    また返信が大変遅くなり申し訳ございません。

環境が変わられておカラダが大変お疲れでしたので、スッキリ&ぐっすりのお知らせをいただけてホッといたしました。
    これからもますます喜んでいただけるよう精進してまいりますので、どうぞ今後とも宜しくお願いいたします。

ペンギン様の再度のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございました!

てと/ヤマモト

• やかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/9

友人から勧められて利用してみました。
    コリについて色々アドバイス下さり参考になりました。最後の方は急いでいたのか、もみほぐしや頭につけているタオルをバサっと置くなど乱暴な感じがありました。技術とコスパは良かったのでモヤモヤしました。体がスッキリしました。終始無言がいけなかったのでしょうか?

やか 様

この度は数あるリラクサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございました。

せっかくご来店頂きながら、ご指摘の点にてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    あらためてお客様へ接する際の所作を見直し、改善してまいります。
    お忙しい中お時間を割いて貴重なご意見をいただきありがとうございました。

てと/ヤマモト

• ウメさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/9/29

肩こりが酷く、こちらのお店を見つけ伺いました。担当スタッフさんは話しやすく、気軽に症状を話すことができました。揉んでもらうところ全てのコリが酷かったためか、終わった後はスッキリして気持ち良かったです。揉み返しもなく経過できています。オイルハンドマッサージも、揉みとは違う気持ち良さがあり、次回もお願いしようと思っています。コリが酷いので、近いうちまた利用させて頂こうと思っています。ありがとうございました。

ウメ 様

先日は数あるリラクサロンの中から当店にご来店下さりありがとうございます!
    また口コミもいただきありがとうございます。

お疲れゲージが高めでしたがスッキリしていただけて、オイルハンドも気に入っていただけたようで嬉しい限りです!

今後も来て良かった!と思っていただけるよう努力してまいります。

次回のご来店を心よりお待ちしております!

• ちゃーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/27

毎月一度は利用させていただいています。
    力加減がとても上手なのか、とてもすっきりするのに全然もみ返しがありません。
    今まで受けたマッサージの中でもここまでもみ返しのない方はいなかったので本当に重宝しています。
    凝った部分に対するアドバイスももらう事が出来ますが、自分から言わなくてもピンポイントで疲れている場所を当てられるので毎度ドキッとします(笑)
    温泉施設の中にあるので騒がしいのではとか思いそうですが、私が感じる限りは気になりませんしゆったりできます。
    また来月以降もよろしくお願いします。

ちゃーこ 様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    お返事が遅くなり大変失礼いたしました。

すっきりしてもみ返しがない…、おほめ頂き恐縮です。
    もみ返しって不快ですよね…
    私自身がもみ返しにあいやすいのもあり、お客様への力加減は常に注意をはらいお辛いポイントへ的確にアプローチする施術に取り組んでおりますのでその点を評価いただけてとても嬉しいです!

今後もちゃーこ様にとってすっきりゆったり出来るスポットでいられますよう精進してまいりますので引き続きのご愛顧をどうぞ宜しくお願いいたします。

• まりりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/8/23

私が利用する前に高校生の娘が利用し、「すっごい楽になった!!お母さんも今度行ってみな。」と絶賛。
    頭痛肩凝り背中バキバキ状態のピークに達し予約。
    周りに他のお客さんやスタッフがおらず、マンツーマンの状態なので落ちついて受けられました。
    力の入れ具合が絶妙に丁度良く、うつ伏せの状態の時に完全に寝落ちしてしまい、口の周りがよだれで濡れてる事に起きて気付きました。
    汚してしまいすみませんでした。
    とにかく気持ち良かったです。
    もちろん身体も行く前とは比較にならない程楽になり、あの辛さは何処へ・・・です。
    今迄受けた中で一番良かったです。
    またしんどくなってきたら今度は早目に行きますね。
    帰る前に色々アドバイスも下さり本当にありがたかったです。

まりりん 様

この度はご来店くださりありがとうございます!
    せっかく嬉しい口コミを頂きながらお礼が遅くなってしまい失礼いたしました。

大変お疲れのおカラダでしたが楽になっていただけた様でホッといたしました。
    今迄受けた中で一番…なんとセラピスト冥利に尽きるお言葉でしょうか( ;∀;)
    ありがたいお言葉を糧にこれからも精進してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

最後になりますが、オススメして下さった娘さんへ感謝の気持ちを込めて…
    ありがとうございます!!!

てと/ヤマモト

• わにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/19

毎度利用しています。

わに 様

&お返事が大変遅くなり失礼いたしました( ;∀;)

今季のRunお疲れ様でした!
    前回も腰・足のお疲れ解消に重点をおいて施術させていただきましたが、その後の様子は如何でしょうか?
    最近は秋風も厳しくなってきましたのでおカラダの冷えに気を付けてトレーニングされて下さいね!
    またお疲れが溜まりましたらご来店お待ちしております♪

てと/ヤマモト

• ヒデデさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

楽々温泉の2Fのマッサージ店です。
    体がガタガタだったのでマッサージしてもらって大分楽になりました。
    アロマも良かったです。

ヒデデ 様

この度は数あるリラク店より当店にご来店いただきありがとうございます!
    おカラダが楽になったとのお知らせありがとうございます!
    また店内に香るアロマも気に入っていただけたようで嬉しい限りです。
    お疲れは溜めないのが一番ですが、溜まってしまいましたらまたいらして下さい!

口コミ投稿ありがとうございました!

てと/ヤマモト

• わにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

よかったです。また利用します。

• ハローさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/7/2

今回はクーポンを使ったので 実質200円で体の隅々までマッサージしてもらいました
    バレーの試合の翌日だったので 疲れがだいぶとれたようなきがしました
    足のトラブルの対処の仕方などもアドバイスしてもらい ぜひ実践したいと思いました
    またすぐ行かせてもらうかもしれませんw
    その時はよろしくお願いします^^

ハロー 様

この度はご来店下さり誠にありがとうございます!
    また、早々に再来店も頂き本当に嬉しいかぎりです(#^^#)

先日の試合はいかがでしたか?!
    またお疲れとポイントが溜まりましたら是非いらして下さい☆

この度は嬉しいコメントを頂き本当にありがとうございました!
    今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

お返事がとても遅くなり申し訳ございませんでした。。。

担当:ヤマモト

[投稿日] 2019/6/1

何度か利用させて頂いています。
    立ち仕事のためあちこちガタガタですが、症状をお話すると的確にほぐしてくれます。
    次の日は体が重くなりますが、そのあとはとっても楽になります。
    今回は家に帰ったら夜まで爆睡してましたw
    温泉に入ったあとのマッサージ最高です!

また予約いれないとw

こじさん 様

いつもご来店下さりありがとうございます!
    先日も大変お疲れでしたね( ;∀;)
    これからもお疲れをほぐしていただける様、日々精進してまいりますので今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

この度は嬉しいコメント本当にありがとうございましす!

また…お返事がとても遅くなり申し訳ございませんでした。。。

担当:ヤマモト

ほぐしアンドリラックス てとの口コミ一覧/ホットペッパービューティー