3. エステサロン東海トップ   >

ナゴヤダツモウサロンヴィオール

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目5-21 布袋ビル6階
  • ◆栄駅3番出口徒歩3分◆久屋大通駅6番Aより徒歩3分◆

ヴィオール 名古屋栄店(VIOR)の口コミ

ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018/11/28

低価格なのに、とても丁寧に対応してくださるお店でした!衛生管理も明瞭で徹底されていました。カウンセリング自体は短いのですが、衛生面の管理方法やレベル等脱毛に関することについては具体的な説明があり、安心できました。また勧誘がなく、全体的にスムーズでシンプルなのに、痛みや当て漏れにはとても気を遣ってくださり、施術がとても丁寧です。また次回もお願いします!

お得度NO1★毎日5名限定!【全身BODY+脇+VIO+顔 ¥5999】 ◆今すぐ予約を◆

ゆい様

先日は当店へご来店して頂き誠にありがとうございます。

低価格で、安心して納得し、満足度の高いサロン作りを目指しております。
    また、衛生面・感染予防を徹底しておりますのでご安心して頂けばと思います。

都度払いのため、その都度カウンセリング・確認をさせて頂いただいてる為長時間のカウンセリングの時間をとっておりませんのでご安心ください!

ご要望・ご不安なことなどございましたら、できる範囲でお応えしていきますので、何かありましたら仰ってください。

より一層満足して頂けるよう、接客や技術向上にスタッフ一同努めて参ります。

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

TEL 052ー962ー2106

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

デリケートゾーン だったので緊張しましたが、口コミ通りとてもあっという間でしたが、接客も丁寧で割としっかり当てていただいた感覚がありました。某サロンでとても痛い思いをしていたので、本当に痛くなくて感激しました。当てたばかりなのでまだ効果がわかりませんが、とにかくお安くすぐ終わるので、しばらくお世話になろうと思ってます。

【VIO+顔 脱毛 ¥4999】 ◆2回目以降も¥4999taxでお得に通える!!

• よこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/4/17

全身脱毛なのに施術の時間が30分程で終わり、早さに驚きました!!衛生面もしっかりしていて安心できるサロンだと思いました。次回からもお財布に優しい価格なのでまた行きたいと思います!

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/13

全身コースでしたが、1時間ほどで施術して頂きとてもスピーディでよかったです。
    良心的な価格で、効果も期待できそうなので続けていきたいと思います!

ゆりか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    当店は、最新機器を導入しているため、従来の脱毛法と比べると早く終えることが可能となっています!

個人差ありますが、1~2週間の間で効果実感するという声を頂くので、
    抜け具合もみて下さいね^^

ゆりか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

052ー962ー2106

• Nヴさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/8

顔がぷるんぷるんで化粧ノリがすごくいいです!リフトアップもしました!本当にびっくりです!!次の脱毛も早く行きたいです♪
    全身に塗るジェルは、お店で販売されてるアロエジェル?!になりますか?購入したいと切実に思いました。

Nヴ様

先日はTOUTENNNIご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    当店の使用しているジェルは、4種類の高濃度のヒアルロン酸や
    コラーゲンが配合されており肌にすごくいい成分がたくさん入っております。
    ジェルにもこだわっておりますので、ご実感いただけて嬉しく思います。

アロエジェルはトリートメントで使用しているジェルとは異なりますが、
    販売しているアロエジェルも浸透率がすごく高く、
    インナードライな肌に潤いを与えてくれますので脱毛との相性もとてもいいジェルです^^
    テスターも置いておりますのでお気軽にスタッフにお声がけくださいね。

Nヴ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

052ー962ー2106

• りんぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/4

以前、脇の脱毛を他店でした時は結構痛かったので今回も覚悟してましたが(場所が場所なので特に)ビックリするぐらい無痛でした。時間もあっという間でしたし、スタッフさんも感じが良かったです。
    次回はパワーを上げてお願いしたいと思います。

オススメ♪【VIO脱毛 ¥2999】 ◆2回目以降も¥2999taxでお得に通える!!

りんぽん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

当店の使用している機械は最新機器を使用しています。
    その為、痛みが少ないとご好評頂いております。

当日お肌状態も見ながらレベル調節いたしますので、痛み等あれば仰って下さいね。

りんぽん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

052ー962ー2106

• ほのちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

初めて脱毛サロンに行きました。駅からも近く、内装も明るくて可愛い雰囲気でした。
    VIO脱毛は恥ずかしいし不安でしたが、担当してくださった方がテキパキとスピーディーに、それでいて痛み等の心配もしてくださったのでとても良かったです。全然痛くなかったし(毛の濃い部分も一瞬ピリッとする程度)10分もかからない位であっという間に終わりびっくりしました(^^)金属アレルギー持ちでしたが、それについても丁寧な説明で何かあった時の対応も伝えてくださったので安心しました。
    早く結果が出るのが楽しみです♪このお値段で、短時間で済むので他の部分のお手入れもしてみたいなと思ってます。今後もよろしくお願い致します!

ほのちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回、安心して施術を受けられたとのことで嬉しく思います^^
    今後も安心してトリートメント受けてもらえるよう致しますので、何かあればご相談ください!

また、最新機器を導入していますので、痛みが少ないとご好評頂いている機械になります。
    痛みなど何かあればその都度仰って下さいね。

金属アレルギーでもしご不安なこともあればいつでもご相談ください。

ほのちゃんさまのまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

052ー962ー2106

• mnst117さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/3

大手の脱毛は通っておりましたが、薄くなってきた箇所が多く、今後はVIOのみで良いと感じたためこちらのお店を予約せていただきました。手軽に申し込める価格で立地も良いため平日の仕事の後などにさくっとお願いできます。お店の内装も可愛く
    綺麗で清潔感のある雰囲気に好感が持てます。自分で準備をする点も特に問題なく行えております。まだ施術より日数が経っていないため、効果は最大限ではありませんが徐々に出始めております。効果が見え始めたら、顔などの他のパーツも検討したいと思います。

mnst117 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は完全都度払いでコース契約は行なっていないため、毛の生えてくる期間・ペース、ご自身の予定と合わせながらご来店いただければと思います♪

最短2週間開けていただければいつでもご予約取ることは可能ですので、通うペースなどご不明点があればお気軽にご相談していただければと思います^^

また、衛生面徹底しております。
    好感を持っていたけ、光栄です。
    今後も維持し続けれるよう徹底していきます!

mnst117 さまのまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    052ー962ー2106

• しもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/2

初めてでとても緊張したけどとてもあたたかく迎えてくださったので安心出来ました!!効果が楽しみです♪

人気NO1!毎日5名限定!【全身BODY+脇+VIO ¥4499】◆今すぐご予約を!◆

しも 様

先日はご来店いただきまことにありがとうございます。

嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます!
    初めてで緊張もあった中、安心していだだけてこちらも嬉しく思います!!!

個人差はもちろんありますが、1~2週間で効果実感したと言うお声多くいただいております。
    もう少しお待ちいただければと思います。

また、脱毛後は乾燥しやすくなるため、保湿対策もしっかりして頂けば
    効果実感も感じやすくなります。
    脱毛前後は特にしっかり対策していただければと思います^^

何かございましたらご相談にのりますので仰って下さいね♪

しも様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

052ー962ー2106

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

VIOの脱毛にいってきました。
    デリケートな部分だからこそ、清潔に取り扱って欲しくてこのサロンをえらびました。
    痛みも少なく、清潔で、簡潔!!
    勧誘もなく入店してから30分もかかってないと思います。
    友達にも、ぜひおすすめしたいサロンです。

ゆき 様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店は衛生面・感染症予防を徹底しているため、ご安心していただければと思います。

また、自己処理をお客様ご自身でお願いし、シェービング時間を省いてる分、
    来店から退店までお時間早くなっております。

機械も最新機器を導入し、冷却機能が高い機会になる為、痛みが少ないとご好評頂いております。
    次回以降もし痛みなどあれば、レベルなど調節できるため、ご相談ください^^

都度払いなのでコース契約は行ってない為、勧誘も致しておりません。
    ご安心ください。
    ぜひご紹介していただければと思います。

ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

名古屋市中区錦3丁目5-21 布袋ビル6階
    052-962-2106

• れいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/29

とても知識があり、清潔でしたので気持ちよく受けることができました。

こんなに痛みがなく早いとは思ってもいなかったので大満足です。

他の店舗も増えるといいと思います。

れいこ様

嬉しい口コミ頂きありがとうございます。

当店の脱毛機は最新の機械で冷却機能が優秀な為、
    早いのに痛みが少ないと好評いただいております。

脱毛は痛いイメージがどうしてもありますが、
    当店の機械はしっかり冷却させていただきながら脱毛させていただきますので、
    痛みに弱い方でも安心してご来店いただけるように、日々努めてまいります。

なお、今後店舗展開も視野に入れているので、新しい店舗がOPENしましたらご案内させていただきます。

れいこ様の次回のご来店をお待ちしております。

052-962-2106

• ちーさまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/28

今まで大手サロンのワキ脱毛のみ通っていて、全身脱毛もやりたいなぁと思っていたんですが、どこもコース契約だったり、高かったりで諦めていたところにviorさんを見つけました!
    全身+VLOで、ほんとにここまで安いところはない気がします!時間も初回でしたが40分くらいで来店から退店までできました。超早い(笑)

脱毛に関しての説明は注意事項くらいでほとんどないので、脱毛初めての方はあらかじめしっかり説明してほしい旨伝えるか、不明な点は自分で聞いた方がいいと思います。が、脱毛経験者は逆に何回も聞いた説明を聞かなくて済むのでより時間短縮になって◎です!
    痛みも毛の濃い部分以外は無痛でした!痛みを感じるところは、冷却の時間を多めに取ってくださって、ちゃんと配慮してもらえました。

先日伺ったばっかりかので、まだ効果は分からないですが、しばらく通ってみるつもりです。全身脱毛の効果楽しみです!次回もよろしくお願いします。

ちーさま 様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は完全都度払いの店になりますのでコースでのご案内はありませんのでご安心ください。
    また、次回予約して頂くいくとよりお得に通っていただける設定をしております!

脱毛前はその都度確認しながら行いますが、何かご要望ご不安なことがあれば規定の元できるだけ対応いたしますので、仰ってください^^

効果実感は個人差はありますが、1週間から2週間の間で実感して頂くお声を多くいただいておりますので少々お待ちください♪

脱毛後は乾燥もしやすくなりますのでしっかり保湿対策もしていただければと思います。
    回数重ねていけば、毛質濃い箇所もだんだん痛み和らぎ、事故処理回数も減ってくるので楽しみにしていただけれと思います!

ちーさま 様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

052ー962ー2106

• なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

店内がとてもかわいくてびっくりしました!
    都度払いで価格もとてもお値打ちなので、今後も通ってみたいと思っています♪
    次回分がネット予約でもリピート価格になれば更に助かるなぁとは思うのですが…でもそれでもやっぱりまた伺おうと思えるお店でした。

な 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

予約の取りやすさや気軽さを求められるようシステム管理も改善し対応をしていきたいと思います。

な 様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

052ー962ー2106

• ましゅまろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/3/26

初めての脱毛で不安な点が多かったのですが、スタッフの方がとても丁寧に対応してくださり、とても安心して施術を受けることができました。施術中も、次は何をしますということを部位ごとに伝えてくれたり、痛みがないか頻繁に聞いてくれたり、雑談をしてくれたりで、終始リラックスできました。施術がとっても短時間で終わり、お値段も非常にリーズナブルでとても助かります。すごい…。通い続けたいなと思えるサロンでした!ありがとうございました。

ましゅまろ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は安心して頂けてとても嬉しく思います!!

不安なことがないか、痛み確認などしっかり確認し対応していきますが、
    何かご要望など出てきましたらその時はすぐに仰って下さい^^

通常価格もお得に通っていただけるよう設定しておりますが、
    次回予約を取っていただけると通常価格から割引でのご案内になりますので
    さらにお得に通って頂くことが可能になりますので、都度予約していただければと思います!

ましゅまろ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

名古屋市中区錦3丁目5ー21 布袋ビル 6府

053ー962ー2106

• りょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/3/25

非常にわかりやすい説明、かつ、スピーディーな対応でした。全身なのに15分くらい。今回、生理だったため、VIOのみの予約を別の日にして、また来月全身脱毛に行きます。これからも通います。

りょうこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    当店は都度払いサロンのため、注意事項確認、説明のみで勧誘・コース契約などは行なっておりません。

また、最新機器を取り入れているためスピーディーかつ冷却レベルの高い機械になっております。

今後も分かりやすい説明、スピーディーな対応をできるよう接客・技術向上に努めていきます。

りょうこさまのまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

052ー962ー2106

• ローズさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/20

脱毛は初めてではないですが、痛みはわずかでした。
    スタッフの方もとてもキビキビとして、施術も短時間で終わりました
    アフターケアや医療系の問題もとてもしっかりと対応して頂き好感が持てました
    価格も良心的で、通い続けたいと思います

ローズ様

先日は当店へご来店して頂き誠にありがとうございます。

脱毛後のお肌の様子や抜け感など効果はいかがでしょうか?
    脱毛後は特に乾燥しやすくなりますので、保湿するようにお願い致します。

当店の機械は冷却機能が優れておりますので、痛みや熱さを感じましたら仰ってください。
    お冷やししながらトリートメントを行います。

また何かご不明な点や不安なことがありましたらお気軽にお聞きください。

ローズ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

TEL 052ー962ー2106

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/14

声をかけながら施術してもらったので安心感がありました!
    全身なのに1時間くらいで素早くしてもらえてよかったです。
    次からもよろしくお願いします!

みき様

先日は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

リーズナブルな価格で、満足していただけるサロン作りを目指しております。
    また、衛生面・感染予防を徹底しておりますのでご安心ください。

何かご不明な点や不安なことがありましたら、お気軽にお問い合わせください。

みき様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

TEL 052ー962ー2106

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/7

安い!!!今のところ効果もバッチリです。

ゆうか様

先日はご来店頂誠にありがとうございます。
    そして口コミありがとうございます。

当店は都度払いシステムで安心して通っていただきやすいサロンを目指しております。
    そして、地域最安値も同時に目指しております。

安価なサロンですが、衛生面も重視しており、最新機器を使用しておりますので、
    スピードも速く、冷却機能が優秀な機械を使用しておりますので、
    痛みを感じにくいのに効果が高いと好評いただいております。

脱毛はまだまだ高い・痛い・コース契約のイメージがありますが、
    新しいシステムで行っておりますので、安心してご来店下さい。

ゆうか様の次回のご来店をお待ちしております。

052-962-2106

• たろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/6

初めてVIO脱毛でしたが、スピーディーな対応で恥ずかしくなく終えれました。よろしくお願い致します。

定番NO1★【VIO+脇 ¥3999】 ◆2回目以降も¥3999taxでお得に通える!

たろこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そしてうれしい口コミいただきましてありがとうございます。

当店は、最新機器を使用しておりますので、
    脱毛スピードが早いのも特徴になります。
    冷却機能の効果が高いので、痛みを感じにくいと好評いただいております。

デリケートゾーンは不安に思われるお客様が多いので、
    安心して通っていただけるサロンになるよう努めております。

脱毛後の効果のご実感はいかがでしょうか?
    季節がら、花粉の影響を受け安く、乾燥・痒みが出やすい季節です。
    脱毛効果をアップ・お肌の状態をいい状態にするにも保湿が大切ですので、
    ホームケアでしっかり保湿をして頂ければ幸いです。

お問合せ・ご質問がありましたら、いつでもお問い合わせください。

たろこ様の次回のご来店をお待ちしております。

052-962-2106

• ayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/4

同じビルの病院提携のサロンで衛生面徹底されていて安心して利用できます。
    勧誘が全くないのがよかったです。
    任意で出力を高く設定して施術してもらえるのがありがたいです、効果が出てくるのが楽しみ!
    痛みもなく、予約もとりやすいので、頑張って通いたいです。

aya様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そしてうれしい口コミいただきましてありがとうございます。

当店は、衛生面・都度払い・安心・スピードを重視しております。
    都度払いシステムでご案内させて頂いておりますので、
    明瞭会計ですので、皆様に安心して通っていただきやすい
    サロンになるように努めております。

当店の機械は最新機器を使用しておりますので、冷却機能の効果が高いので、
    痛みを感じにくいと好評いただいております。

脱毛後の効果のご実感はいかがでしょうか?
    ホームケアでしっかり保湿をして頂ければ幸いです。

aya様の次回のご来店をお待ちしております。

052-962-2106

• さやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/2/28

お手入れしてくれた方の対応が凄くよかったです。
    時間も早くて、寒さも痛みもほぼなかったです。
    効果面がまだわからないですが、2.3週間で抜けるみたいなので楽しみに待ちます!

さや様

先日ご来店頂き誠にありがとうございます。

当店のトリートメントは最新機器を使用しており、トリートメント時間も短くなっておりますので
    お体への負担が少なくトリートメントを受けて頂けると思います。

効果面ですが、1~3週間後に、毛がポロポロ抜け落ちたり
    生えてくる毛が柔らかくなったとのお声を多くいただきますので、
    もうしばらくお待ちくださいませ^^

さや様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

052-962-2106

• UKさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/24

とてもよかったので、しばらく通ってみようと思います。
    都度払いなのもありがたいです。

UK様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

そして、うれしい口コミありがとうございます。

当店は、都度払い専門店なので、安心して皆様に通っていただける様に、
    努めております。
    コース・月額制ではないので、明瞭会計でトリートメントさせて頂いております。

季節がら、花粉症の症状が出やすい季節になり、お肌の調子が悪くなる方が多くいます。
    その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    花粉の影響などでお肌が乾燥されてないですか?

またのご来店の際に伺えればと思います。
    また、何かご質問・疑問などあればお問い合わせ頂ければ幸いです。

UK様の次回のご来店をお待ちしております。

052-962-2106

• miiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/22

お店の雰囲気がとても可愛いく、店員さんもとても丁寧な対応でした!効果が出てくるのを楽しみにしています!

mii様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

当店の脱毛機械は冷却機能が優れておりますので、痛みを軽減し、
    痛みの恐怖を感じることなくリラックスし安心してトリートメントを受けていただけます。
    痛みを感じましたら、お冷ししながら施術を進めますのでそちらもご安心ください。

また、当店は衛生面・感染予防を徹底しており衛生面に力を入れております。

脱毛の効果としては、個人差はありますが2週間~3週間ほど見ていただき、
    ポロポロと抜け落ちてきたり、毛が生えにくくなってきたり、毛が細くなってきたりします。

効果の実感をしていただけたら幸いです。

また、何か疑問や不安なことがありましたらお気軽にご相談ください。

mii様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

TEL 052ー962ー2106

• さやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/2/22

友人の勧めで利用させていただきました。店内もすごく綺麗で可愛くて、スタッフの方もすごく親切で良い気持ちで利用できました。脱毛自体は初めてではなかったのですがVIOの脱毛は初めてだったので最初は緊張していましたが、スタッフの方も優しく話しかけてくださり気を使ってくださったので、途中から緊張も恥ずかしさも感じずリラックスして施術を受けることができました。
    都度払いなのは学生の私にとってすごくいいと思った点でしたが、VIOや背中などの自己処理が難しいところがあるので有料でもシェービングをお願いしたいと思っていましたが、シェービングの価格が高めなのが少し残念でした。
    脇やVIOなどの毛の濃い部分は10日ほど経ってスルスルと抜けてきましたが、他の部分はレベルが少し足りなかったのかあまり効果を得られなかったので、次回は少しレベルを上げたいと思います!
    総合的に大満足だったので、継続して利用させていただきたいと思います(^_^)ありがとうございました!

さやか様

先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    初めてのVIO脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。

当店は都度払い専門店でご案内させて頂いておりますので、
    明瞭会計・地域最安値を目指しております。

シェービング代の件ですが、残念な思いをさせてしまい、申し訳ないです。

当店はトリートメントをスピーディに安価にさせて頂くために、
    自己処理を前もってお願いしております。

効果に関しては、脇やVIOの脱毛後の効果をご実感いただけたてよかったです。
    その他のお体の部分に関しては、毛が生えるスピードが遅くなったり、
    柔らかくなったり、細くなったりのご体感はいかがでしょうか?

脱毛前後は、お肌の乾燥が大敵です。
    しっかり事前の保湿・後ケアとして、しっかり保湿していただくことをおススメしております。

さやか様の次回のご来店をお待ちしております。

052-962-2106

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/2/22

とても親切にわかりやすく教えて頂きました!!
    とても満足です!

【学割U24】 脇脱毛500円

ふう様

先日はご来店をありがとうございました。
    初めての脱毛に当店を選んでいただきとても光栄です。

嬉しいお言葉もありがとうございます。

脱毛後に違和感などはないでしょうか?
    脱毛の効果は個人差はありますが2週間~3週間ほど見ていただき、
    ポロポロと抜け落ちてきたり、生えにくくなってきたりしてきます。

効果を実感していただけると幸いです。

また何か疑問や不安なことがありましたらお気軽にご相談ください。

ふう様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

TEL 052ー962ー2106

• 瑚姫さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/2/21

痛みがない、その都度払い、押し売りをしないという3点からこちらのサロンに決めたのですが、本当にその通りで、とても良かったです。
    まだはじめての施術で、どうなるのか期待している状態なので、仕上がりについては星4つとさせていただきましたが、今後、効果を実感するためにも通いたいと思います。
    また、よろしくお願い致します。

瑚姫さま
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店は都度払いのため、勧誘・コース契約を行ってないため、ご安心下さい^^

また、最新機器をとりいれており、冷却機能の優れた機械を導入しているので、痛みも感じにくいとご好評頂いております。

効果に関して、個人差はありますが、1~2週間ほどで体感するという声を頂いています。
    それまで少々お待ちいただければと思います!

乾燥時期になりますので、保湿対策していただくとより効果感じやすくなりますので、
    対策もお願いいたします^^

瑚姫さまのまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

052ー962ー2106

• まきしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/20

脱毛は何回かしたことあるのですが、こちらには初めて伺いました。衛生面が徹底されていて、とても清潔感がありました。
    都度払いで、金額もとても良心的です。

また次回もよろしくお願いします!

まきしー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミいただき、ありがとうございます。

当店は衛生面を重視しておりますので、お客様に直接触れるものは全て
    使い捨てでご案内させていただき、トリートメントで使用する機器も、
    消毒・除菌をし、安心して通っていただけるサロンを目指しております。

都度払い専門店ですので、コース・月払いなどのシステム無く、
    トリートメントさせていただいた内容の料金システムですので、明瞭会計です。

皆様により安心して通っていただけるサロンを目指しております。

何かご不明点などがございましたら、いつでも当店・スタッフにお問い合わせいただければ幸いです。

まきしー様の次回のご来店をお待ちしております。
    なお、今回嬉しい口コミいただいておりますので、口コミ割引させて頂きます。

名古屋脱毛サロン VIOR栄本店
    052-962-2106

• カンナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/18

お値段も比較的に通いやすいお値段で、対応もよく、設備もきれいでした。コース契約より都度払いがいい私にはとても気に入りました。他店での脱毛経験があるのを考慮してくださりレベルも上げてしてくれます。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

カンナ様

当店は都度払い専門店で、コース契約などなく、
    明瞭会計でご案内させていただいております。

皆様に安心して通っていただきやすい、地域最安値を目指しております。

当店の機械は最新機器ですので、痛みも少なく他店でご体感頂いている方には
    特にびっくりされ、好評いただいております。

脱毛後のお肌の調子、効果はいかがでしょうか?

カンナ様の次回のご来店をお待ちしております。
    なお、今回口コミいただいておりますので、次回口コミ割引させて頂きます。

052-962-2106

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

とても丁寧に対応してくださり、質問にも丁寧に答えていただけました!施錠する際に使うものは全て使い捨てで衛生面でも安心でした!
    お店の雰囲気も明るくて可愛らしくて緊張してしまいました(笑)とても満足だったのでまた次回もお願い致します(^ω^)

かな様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます。

当店は、衛生面を重視させていただき、皆様に安心して通っていただける
    サロンを目指しております。

衛生面を重視しておりますので、サロン内は白を基調とした明るい店内で、
    清潔感を目指しており、緊張させてしまい申し訳ないです。

かな様の次回のご来店をお待ちしております。

052-962-2106

• ○○Unico○○さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/2/16

初めて行ったんですけどとてもよかったです!
    施術も早くてすぐ終わりました。
    強めに当ててもらったのですけど
    全然痛くなかったので次回はもう少し
    強くしてもらおうと思います。
    またお願いいたします♪

○○Unico○○ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

うれしい口コミありがとうございます。

当店は最新機器を使用しております。

冷却効果が高く・スピードが早いと好評いただいております。
    冷却効果が高いので、しっかり冷やしながらトリートメントを行いますので、
    痛みを感じにくく、最新の機械なのでスピードも速く安心してトリートメントを
    お受けいただけると思います。

その後のトリートメント後のお肌の調子はいかがでしょうか?

今回のトリートメント後のお肌の調子などを確認させて頂き、
    次回のトリートメントのレベル設定を提案させて頂ければと思います。

○○Unico○○様の次回のご来店をお待ちしております。

052-962-2106

ヴィオール 名古屋栄店(VIOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー