3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヴィオール 名古屋栄店(VIOR)   >

名古屋脱毛サロンVIO【ヴィオール】

ナゴヤダツモウサロンヴィオール

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目5-21 布袋ビル6階
  • ◆栄駅3番出口徒歩3分◆久屋大通駅6番Aより徒歩3分◆注意事項の確認はwww.vior.jp
  • ぐちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/5/2

店内柄明るく、感染対策も充実していました。スタッフさんの笑顔がよく、対応や施術前の説明も丁寧だったので、迷わず準備できました。
    顔から全身VIOでしたが40分くらいで終わりました。

お得度NO1★毎日5名限定!【全身BODY+脇+VIO+顔 ¥5999】 ◆今すぐ予約を◆

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/26

少しお休みしていましたが、暖かくなり再度通おうと思い予約しました。コロナ対策(検温・消毒等)しっかりされていて安心してお任せできました。こちらのサロンの脱毛は、冷やしながらやってくれるので、痛みも感じにくいですし効果もしっかり感じられます。次回は全身もプラスして予約しました。来月また伺います。宜しくお願いします!

• とるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/25

清潔で感染症対策も完璧で、コロナ禍でも安心して通えます。

全身はほとんど毛がないけど、VIOのついでにお願いしました。都度払いなので、脱毛の様子を見てVIOだけに変更出来るのでありがたいです。

担当の方はもちろん、スタッフの皆さん感じが良くて気持ちの良い対応して頂きました。
    次回からは娘と通います。ありがとうございました。

人気NO1★毎日5名限定!【全身BODY+脇+VIO ¥4999】◆今すぐご予約を!◆

• まるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/17

初めての脱毛で不安はありましたが、スタッフさんの対応もすごく良くて、特に気になる部分には一段と丁寧に施術してくださりました。少し痛いと感じたところもしっかりと冷やしてから当ててくださったのでほぼ痛みもなくて良かったです。早くツルツルになれるように通います!

まる様

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    そして初めての脱毛に当店を選んでいただき、とても嬉しく思います♪

当店は最新の機械を使用しており、冷却機能が優秀なため
    痛みを感じにくいとのお声を多くいただきます。
    まる様にも痛みを感じず、トリートメントをうけていただけてよかったです^^
    通っている際に、疑問・ご不安に思うことなどございましたら
    お気軽にスタッフにお申し付けください!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後はとても乾燥しやすくなっていて、潤っているお肌の方が効果もわかりやすく出るので
    お家での保湿もしっかりとお願いします♪

まる様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

052-962-2106

• Cel!さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/4/14

料金がとても安いこと、スピード速いことがが魅力でした。
    全身+顔+VIOで20分程度で終わりました!
    ただ、予約時にメイク落としが有料であるという案内があれば良かったので、星4にしました。(他店では無料なことが多いので…)
    まだこのお店では1回目ではありますが、料金が安いことが最大の魅力なのでリピする予定です。

Cel!様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店は地域最安値を目指しており、機械も最新のものを使用しておりますので
    リーズナブルな価格+トリートメント時間も短く、隙間時間に来店でき
    予定が立てやすいとのお声を多くいただいております^^
    Cel!様にも気に入っていただけ、スタッフ一同嬉しく思います♪

メイク落としの件、メイクオフでの来店の案内のみで
    メイク落としが有料(¥110-)であるご案内が不足しており大変申し訳ございません。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    暖かくなり、紫外線量もおおくなってまいりましたので
    保湿と合わせてUVケアも一緒にお願いいたします!

何かご不明・ご不安な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ^^

Cel!様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

052ー962ー2106

• ぽんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/4/3

初めての脱毛で不安もありましたが、お店の雰囲気やスタッフの方の優しい対応、施術にも非常に満足しています!
    これからも通いたいと思います(^^)

感動NO1★ 毎日5名限定!【全身BODY+脇+顔 ¥4999】◆今すぐご予約を!◆

ぽん様

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    嬉しい口コミも有難うございます。

当店の使用している、機械は冷却機能が優れている為、
    痛みを感じにくいとご好評いただいております!
    ぽん様にも安心して施術を受けていただけたこと大変嬉しいです(^^)

その後お肌の様子はいかがですか?
    脱毛後は乾燥しますので保湿を行っていただきたいです。
    水分量が高くなると、効果実感も高くなっていきますので
    是非、化粧水や乳液などを使用していただき、たっぷりお肌に浸透させてあげて下さい(^ ^)

何かご不明・ご不安な点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

ぽん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

052-962-2106

• まりあんぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/24

まだ1回目なので効果はわかりませんが、店内はしっかりコロナ対策をされているようで安心しましたし、担当してくださったスタッフの方も親切で大変満足です(^^)

まりあんぬ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店は衛生面を徹底しておりますので、お客様ごとに次亜塩素酸水と高濃度のアルコールでしっかりと消毒をし、お客様にご使用いただくものは、全て使い捨ての物を使用しております。
    使いまわしの物はございませんので、ご安心ください。
    また、店内も常に空間除菌しておりますので今後も安心して通っていただけると思います^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    個人差はございますが1~3週間後に、まばらに毛が抜けたり
    生えるのがゆっくりになったりしますので様子を見てみてくださいね。
    1回で効果を実感される方もいらっしゃれば、
    回数を重ねていただき実感される方もいらっしゃいます。
    まりあんぬ様の満足いく効果が出ていると嬉しいです^^

まりあんぬ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

052-962-2106

• 。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/3/21

自己処理をちゃんとしていれば、安いと思います。
    1回目なので効果はまだわかりませんが、
    都度なので、行ける時に行ってみようかなと思います

エチケット脱毛【VIO+顔 ¥4999】 ◆2回目以降も¥4999taxでお得に通える!!

。様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

当店はリーズナブルな価格で通っていただける地域最安値を目指しております!
    ご自身でシェービングをしてきていただくことで
    よりリーズナブルに通っていただけますので、
    事前のシェービングを皆様にオススメしております^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛効果は個人差がございますが2~3週間で効果の実感を多くいただいております。
    ご様子をみていただくようお願い致します。
    またお肌が潤っているとより効果が実感しやすいので、お家での保湿もしっかりお願いします♪

何かご不明な点等ございましたら、いつでもお問い合わせください。

。様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

052ー962ー2106

• ムタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

スムーズな対応で短時間で処置してくださったので、仕事しながら通いやすそうだと思いました。コロナ対策もしっかりされていました。

オススメ♪【VIO脱毛 ¥2999】 ◆2回目以降も¥2999taxでお得に通える!!

ムタ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店は冷却機能が優秀な最新の脱毛機を使用している為、
    スピーディーかつ痛み、熱さの少ない施術が可能となっております^^

特に最近は皆様に安心して通っていただけるように
    より一層、感染症対策にも力を入れております。
    店内はもちろん、スタッフも衛生管理を徹底しておりますのでご安心ください。

脱毛後はお肌がとても乾燥しやすくなっておりますので、
    日焼け対策とご自宅での保湿をお願いいたします。
    保湿を頑張って頂けますと脱毛効果を実感しやすくなりますでの
    ぜひ継続してみてください^^

今後、ご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください♪

ムタ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

052ー962ー2106

• まゆみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/3/21

初めて伺うサロンさんでした。
    全体に白とピンク調のとても可愛らしい店舗です。
    オープン前でしたので店員さんが床から何からありとあらゆる場所を消毒していて安心感が持てました。
    担当者さんも脱毛施術に関してしっかり勉強していらっしゃるようで、こちらの質問にも即回答があり不安は残りませんでした。
    ただ、リネン類が無いのでそこが気になる方はいらっしゃるのかなと思いました。紙ショーツはあります。
    施術もとても丁寧で隅々まで当てていただき、効果を期待しています。
    また伺いますので、その時はよろしくお願いします。

まゆみ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店は、皆様に安心して通っていただけるよう衛生面を徹底しております。
    まゆみ様にも安心していただけ、嬉しく思います^^
    衛生面を徹底しており、リネン類のご用意がございませんが、
    使い捨て紙ガウン(¥110)をご用意しております。
    ご自身でタオルなどをお持ちいただくことも可能ですので
    恥ずかしさなど気になりましたらご持参ください^^

トリートメントも安心して受けていただけ、よかったです♪
    通っている最中にご不安な点などございましたらお気軽にスタッフにご相談ください。

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    保湿をしていただくとより効果的ですので、
    お風呂上がりなどの保湿のケアをしっかりお願いいたします!
    暖かくなり紫外線も強くなってまいりましたのでUVケアも併せてお願いいたします。

何か疑問点などございましたらお気軽にご連絡ください!
    まゆみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

052ー962ー2106

• Mochaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/20

色々なところで脱毛の経験がありますが、全く痛くなくて驚きでした!
    特にIO部分は以前通っていたところは初めの5回くらいは痛くて手に汗握るくらい緊張しました。
    今回も覚悟して行ったけど、全く違いました。
    次回予約もスムーズに取れて通いやすそうです!
    今まで行っていたところは予約が全く取れず、せっかく取れても急な都合などで一度変更するとまた更に1ヶ月後などになり、それが嫌で途中で解約した経験があるので、コンスタントに通えるのは1番嬉しいです!
    頑張って満足するまで通いたいです。
    スタッフの方も説明は丁寧で、優しかったし、無理な勧誘もなく好印象です!
    まだ効果の程は分からないですが、期待を込めて★5つ!

Mocha様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉も沢山ありがとうございます♪

当店の機械は冷却機能がとても優れており
    お肌への負担や痛みを感じにくく、スピーディーな施術が可能となっております。
    お客様一人一人のお肌に合わせて脱毛を行っていますので
    脱毛の途中でも痛み熱さなどございましたらお伝えくださいませ^^

ご予約に付きましては最短2週間間隔で承っております。
    できるだけ沢山のお客様に通っていただけるように
    最善を尽くしております^^
    今後も予約を取りやすいサロンを目指して参ります♪

この度は、安心してトリートメントを受けていただけて良かったです。
    通っている最中にご不安や疑問に思うことなどございましたら
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ^^

Mocha様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

名古屋脱毛サロン VIO 栄本店
    052-962-2106

• おもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/16

説明も丁寧でわかりやすく次回予約も取らせていただきましたが、2週間以上経っても毛はあまり抜けてこず、個人的に効果は薄めかなと感じました。。

おもち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

脱毛は個人差はありますが20回~25回以上推奨しております。
    抜けるという効果以外にも毛が細くなる・柔らかくなる・生えにくくなるなど様々な
    効果実感があるので、定期的に通っていただくのがお勧めです(^^)

また、保湿していただく事も脱毛効果を実感していただくには大切です。
    脱毛箇所の保湿は化粧水で浸透力を高めていただいて
    乳液で蓋をしていただくといいので是非やってみてください♪

また気になること等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    おもち様のご来店スタッフ一同心よりお待ち致しております。

052ー962ー2106

• XOXOさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/13

価格を抑えるために徹底的にサービスがカットされています。
    初めのカウンセリング、説明はかなりの早口で一瞬で終わりました。
    肌水分チェックなどはありません。
    脱毛部位は、ファミレスなどでもらうウェットシートのようなもので自分で拭きます。
    かけてもらうタオルもありませんでした。自分で持ち込むことは可能みたいです。
    剃り残しがあるとその場所を避けて施術です。以前行ってた所は肌チェックの時にさっと剃ってくれました。
    シェービングはすべて有料です。背中など自分でできない箇所のシェービングはしてもらえたらいいのにと思いました。
    初めは驚きましたが、とにかく価格優先の人には良いと思います。

XOXO様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    カウンセリング時に不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後このような事が無いようスタッフ一同心がけていきます。

お肌の水分量はご希望のお客様は測らせて頂いておりますので次回ご来店の際にお肌の調子を水分チェッカーで確認させて頂きます。
    お肌が潤っていると脱毛効果も上がるので効果を実感して頂くためにも、化粧水・乳液での保湿を沢山してあげてください(^^)

当店は衛生面上、リネン性の使いまわしの物の使用を控えさせて頂いております。
    タオルはご持参頂けますので次回是非お持ち下さい。

当店はご自身で困難な箇所は有料とはなりますが、シェービングのお手伝いさせていただいております。
    シェービングのメニューをプラスしていただいてもリーズナブルな価格となっております。

何かご不明な点等ございましたら、スタッフにお申し付けください。
    XOXO様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

052ー962ー2106

• Aみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/13

とても丁寧に隅々までして頂きました!
    スピーディーでジェルも暖かく寒くなることはないです!

Aみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうごとうございます。

当店は機械の冷却機能が優れてる分、冷たく感じる方が多い為
    ジェルを温かくしております!
    喜んでいただけて嬉しいです(^^)

その後お肌の調子はいかがですか?
    何かご質問等あれば、またいつでもお伺いいたしますので
    ご連絡お待ちいたしております。

Aみ様に次回お会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

052ー962ー2106

• るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/9

店内はコロナ対策もしっかりしていて清潔感のあるサロンで安心した。接客も説明も親切な対応で施術も素早く初めての脱毛でしたが羞恥心もなかったです。まだ効果は分かりませんがまた通いたいなと思いました。

るり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

当店の機械は冷却機能が優秀な最新の脱毛器を使用している為、スピーディーかつ痛みの少ないとのお声を多くいただいております。

るり様にもご満足いただけたようで嬉しく思います^^

効果は個人差もありますが2~3週間ほどで実感する方が多いので、様子を見てみてくださいね♪
    お肌が潤っていると効果をより実感していただけますので、保湿をしっかりとお願い致します!

何かご不明な点がございましたら、いつでもお問い合わせ下さい。

るり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

052ー962ー2106

• naoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/2/27

初めて脱毛をしました!
    店員さんがとても親切な方でお店の雰囲気もとても良かったです!説明も丁寧で初めてでも安心でした!

美白美肌に★【顔脱毛】◆2回目以降も3,999円(tax)でお得に通える!

nao様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

初めてのサロンに当店を選んでいただけ、嬉しく思います^^
    当店は簡易カウンセリングですが、お客様に安心してトリートメントを
    受けて頂けるようスタッフ一同努めております。
    nao様に安心していただけてよかったです♪

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなっており、乾燥したお肌ですと効果がでにくいですので、
    しっかりと保湿をしてあげてくださいね♪

nao様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

名古屋脱毛サロン VIOR  名古屋栄本店
    名古屋市中区錦3丁目5ー21  布袋ビル6階
    052ー962ー2106

• mayumiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/21

初めての脱毛で緊張してたけれど、担当してくださった方が凄く優しく丁寧で不安どころか凄くリラックス出来ました!今後通って結果が出るのが楽しみです!ありがとうございました!またお願いします!

mayumi様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

また、はじめての脱毛に当店を選んで頂きとても嬉しく思います!
    ご不安なく、リラックスしてトリートメントをうけていただけてよかったです♪

ご来店後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすくなっていますが、お肌が潤っているとより一層脱毛の効果を実感していただけるので、お風呂上がりなどにしっかりと保湿をお願いいたします!

mayumi様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

052-962-2106

• ゆきのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/2/20

スムーズで丁寧でよかったです。1回目なので効果はまだわからないですが、低価格でアクセスもいいのでまた行きたいと思います。コロナ対策もとてもしっかりしているように感じました。

ゆきの様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店は都度払い専門店の為、わかりやすい価格設定・説明を目指しております。
    また、冷却機能が優秀な最新の脱毛器を使用している為、スピーディーかつ痛みの少ないとのお声をいただく施術が可能となっております!

ゆきの様にもご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります!

その後のお肌の調子はいかがですか?
    個人差ございますが、1~2週間で効果実感をしたとお声を多く頂いております。
    毛がポロポロ抜け落ちたり、生えるスピードがゆっくりになったりしてきます。
    楽しみにお待ちください♪

ゆきの様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

052ー962ー2106

• あずささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/2/9

お値打ちの割に仕上がりもとてもいいと思います(^^)
    ただ、スタッフさんによって接客対応が雑な方もいらっしゃったので、そこは気になりました、、、。
    でも、全体的に満足です!!!

あずさ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店は、都度払い地域最安値を目指しており、
    脱毛はじめての方も脱毛経験がある方も通いやすいサロン作りに努めております!

スタッフによって対応の差があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    今後このようなことがないよう、スタッフ一同今一度、接客対応を見直し
    皆様に満足して頂けるよう精一杯努めて参ります。

何か気になること・ご不安なことなどございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください^^

あずさ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

052-962-2106

• じゅんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/2/7

初めてでしたが、接客も感じ良かったです。
    デリケートゾーンで恥ずかしかったのですが、担当の方が恥ずかしさを感じさせない接客で有難かったです。
    続けて通っていきたいと思います。

じゅん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^
    また、初めての脱毛に当店を選んで頂き光栄です。

当店は冷却機能が優秀な最新の機械を使用しておりますので、
    スピーディーなトリートメントとなっております。
    スピーディーではありますが、丁寧なトリートメントを
    スタッフ一同心がけております。
    今後も、お客様にご満足頂ける接客を心がけて参ります^^

ご不明・ご不安な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
    じゅん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

052-962-2106

• Aみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/2

はじめてのVIO付き全身脱毛でしたが、とても丁寧に処理からして頂きました!部屋も暖かくて快適です。
    一番驚いたのは、ジェルがあったかいことです!なので、ヒヤッとする思いはないです!

Aみ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店は寒さ対策で、ベットヒーター・温かいジェルを使用しております^^
    温かいジェルを気に入っていただけ嬉しく思います。
    トリートメント中に寒さなど感じることがありましたら、スタッフにお気軽にお申し付けください!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    個人差はございますが、1~3週間で効果実感したとのお声を多くいただきます。
    毛がまばらに抜け落ちたり、生えるのがゆっくりになったりしてきますので
    様子をみてみてくださいね^^

何かご不明・ご不安な点がございましらお気軽にご連絡ください。

Aみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりおまちしております!

052-962-2106

• yokさん(女性/未設定)

[投稿日] 2021/1/31

初めての脱毛サロンでしたがとても分かりやすく説明していただき、また施術もとても早くて1時間かからなかったとおもいます。担当してくれた方もとても優しく対応してくださり、これからも通いたいとおもいました!

yok様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます^^
    嬉しいお言葉も下さり光栄です。

また、人生で初めての脱毛、当店を選んで頂きありがとうございます♪
    当店の脱毛器は最新の機器を使用していますので
    冷却機能が優れており、熱さや痛みを感じにくくなっております。
    その点、スピーディーに脱毛を行うことが可能となります。

まだまだ、
    乾燥しやすい季節になりますので保湿も宜しくお願いいたします^^

今後、ご不明・ご不安なことなどございましたら
    お気軽にスタッフにご相談くださいませ^^

yok様の次回のご来店をスタッフ一同心よりおまちしております!

052-962-2106

• naonaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/26

丁寧な説明で、施術もしっかりスピーディーで、又通いたいなと思うサロンでした。

naonao様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

naonao様にもご満足いただけたようで嬉しく思います^^
    今後も安心して通っていただけるよう努めてまいります!

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛の効果は平均2~3週間ほどでご実感されるというお声を多くいただきます。
    お肌が潤っているとより効果を感じていただけますので、いつも以上の保湿をお願いいたします♪

何かご不明な点等ございましたら、お気軽にお声がけください!

naonao様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております^^

052ー962ー2106

• あずささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/1/22

以前、エステ脱毛と医療脱毛をやり、また生えてきていたため通い始めました。痛みもほとんどなく、値段も安く、都度払いのため通いやすいです。まだ効果は出ていませんが、効果が出たら継続して通います。

あずさ様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店は冷却機能が優秀な最新の脱毛器を使用している為、スピーディーかつ痛みが少ないとのお声をいただく施術が可能となっております。
    当店のお値段やシステムもご満足いただけたようで嬉しく思います!

脱毛は定期的に回数を重ねることが大切となっております。
    脱毛の効果は平均2~3週間ほどで感じられる方が多いので、ご様子を見ていただくようお願いいたします^^

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    お肌が潤っているとより脱毛の効果をご実感いただけますので、いつも以上の保湿をお願いいたします♪

なにかご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください!

あずさ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

052ー962ー2106

• Aさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/1/19

口コミどおりのとてもいい雰囲気のお店でした^_^
    医療に通っていましたがまだ完全ではなかったため都度払いのこのお店に行ってみたところ口コミどおり対応がとてもよかったです!まだ初めてなので効果がどのくらいなのかわかりませんが少しでも減ってくれといいです^ ^

A様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪

当店のご対応に満足いただけたようで嬉しく思います!
    今後も満足して頂けるようスタッフ一同努めてまいります^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛効果は個人差がございますが1~3週間で効果の実感を多くいただいております。
    ご様子をみていただくようお願い致します。

今後もお気軽にご相談くださいませ^^

A様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

052ー962ー2106

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/1/11

何年かぶりの脱毛でしたが、以前通っていた他サロン、クリニックで感じたような痛みや熱さを感じることもなく、短時間、安価でやっていただけたので迷うことなく次回の予約をして帰らせていただきました。

質問には丁寧にわかりやすく答えてくれたので安心できました。

また宜しくお願い致します。

みき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店では冷却機能が優秀な最新の脱毛器を使用している為、スピーディーかつ痛みを感じにくいとのお声をいただくトリートメントが可能となっております。
    みき様にもご満足いただけたようで嬉しく思います!

また、スタッフの対応に安心していただけたようで何よりです。
    今後も引き続き安心して通っていただけるよう、より一層努めてまいります!

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後はお肌が乾燥しやすくなっております。
    お肌が潤っていると、より脱毛の効果をご実感いただけますので、いつも以上の保湿をしていただくようお願いいたします♪

なにかご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください^^

みき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

052-962-2106

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/1/6

最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。

1番心配していた痛みも無くて安心しました♪

効果はまだ通っていないので分からないですが、これからが楽しみです!ありがとうございました。またお願いします。

R様

当店は最新の機械を使用しており、冷却機能が優秀なため
    痛みを感じにくいとのお声を多くいただきます。
    R様にも痛みを感じず、トリートメントをうけていただけ嬉しく思います^^
    通っている際に、疑問・ご不安に思うことなどございましたら
    お気軽にスタッフにお申し付けください!

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    乾燥しやすい季節の為、お風呂上りなどにしっかりと保湿をしていただくようにお願いします!

R様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

052-962-2106

• ymkymgchさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/1/5

説明から案内、施術、次回予約までがとてもスムーズでした。
    全てが必要最低限で強引な契約勧誘などもなく、店内も清潔感があってよかったです。

ymkymgch様

嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店は都度払いサロンの為、契約などがございません。
    脱毛はじめての方や以前他店様で通われていた方も通いやすいサロン作りを目指しております^^
    簡易カウンセリングではございますが、皆様に安心して通って頂けるよう努めておりますので、
    ご不安・疑問点などございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    個人差はございますが1~3週間後に実感したとのお声を多くいただきます。
    毛がまばらにぬけてきたり、生えるのがゆっくりになってきたりしてきますので
    様子をみてみてくださいね^^

ymkymgch様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

052-962-2106

• きょうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/29

他の脱毛サロンにも通ったことがありましたが、少しだけ生えてくる部分もあり、都度払いのこのお店に予約しました。
    時間が、全身でもとても早く終わったので驚きました!
    背中やうなじがくすぐったくなるタイプなのですが、素早くあてて下さったので、何とか耐えきることができました。
    またお願いしたいと思います。

きょうこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

当店は冷却機能が優秀な最新の脱毛機を使用している為、スピーディーな施術が可能となっております。
    きょうこ様にもご満足いただけたようで嬉しく思います!

今後、くすぐったさや熱さなどを感じた際は、いつでもお気軽にお申し付けください(^^)

脱毛後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    近頃の季節はもちろん、脱毛後もお肌が乾燥しやすくなっております。
    お肌が潤っていると、今後より脱毛の効果をご実感いただけますので、いつも以上の保湿をしていただくようお願いいたします♪

何かご不明な点等ございましたら、ご連絡ください!

きょうこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

052ー962ー2106

• ゆきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/12/27

お店が綺麗なのと、除菌も徹底しててとても良かったです!施術も早く終わりました!これから楽しみです。
    メイクの拭き取りシートなど持参したら良いなと思いました。

ゆきちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとございます。
    口コミもありがとうございます!

当店の衛生面・スピーディーなトリートメントを気に入っていただけ嬉しく思います^^
    個人差はございますが、1~3週間後に効果実感をしたとのお声を多くいただきます。
    毛がまばらに抜けてきたり、生えるのがゆっくりになってきたりしてきますので
    様子をみてみてくださいね♪

乾燥しやすい時期ですので、お風呂上りなどしっかりと保湿をお願いいたします!

通っている最中にご不安・疑問などありましたら気軽にスタッフにお申し付けください^^

ゆきちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

052-962-2106

ヴィオール 名古屋栄店(VIOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー