3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ヴィオール 名古屋栄店(VIOR)   >

ダツモウ マユゲ ハイフ ホワイトニングサロン ナゴヤ ヴィオール サカエホンテン

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目5-21 布袋ビル6階
  • 栄3番出口徒歩3分◆脱毛・眉毛・ハイフ・歯の ホワイトニング
  • まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/5/9

以前に他店で何回かvio脱毛をしましたが、中途半端になっていて、もういいかな~と思っりもしたけど、やっぱりもっとキレイにしたくなり今回伺いました。
    料金も通いやすい金額でお店も清潔感があり、スタッフの方の対応もとても良かったです。

女性  【VIO脱毛】 3999円

• saki.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/5/3

スピーディーに脱毛していただきありがとうございます、!効果が現れるのが楽しみです!またよろしくお願いいたします!

女性  全身脱毛 【VIO・顔込】 5999円

脱毛・眉毛・ハイフ・ホワイトニングサロン 名古屋Vior栄本店【ヴィオール】からの返信コメント

saki.様

嬉しいお言葉もありがとうございます*

施術中、ネイルのお話できてとっても楽しかったです♪
    お話し中のsaki.様キラキラしていて素敵でした…*
    目標達成できること心から応援しています(^^)/♪

脱毛効果ですが個人差はございますが、3~4週間後に
    ポロポロまだらに抜けたり、生えるのがゆっくりになったりなどでてまいります。
    保湿をしていただくとより効果的ですので
    お風呂上がりの保湿をしっかりとお願いいたします♪

通っている最中にご不安や疑問に思うことなどありましたら
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいね*

saki.様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

052-962-2106

• るるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022/3/27

セルフハイフで伺いました。受付、ハイフの施術説明等とても丁寧に対応して頂きました。質問にもしっかりこたえて頂きとても感じが良くて又伺いたいと思いました。ハイフ自体は他店によくある点ハイフです。打ってる間の時間計算なので他店よりお得かと思います。

小顔 ハイフ【顔 セルフ20分間打ち放題】 2,999円 (約8,000発)

るる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

口コミのご投稿もありがとうございます(^O^)
    お褒めいただき、とても嬉しいです♪

当店のスタッフは、お客様ひとりひとりに寄り添い、
    丁寧な接客を心がけております♪
    また疑問点、ご質問等があればいつでもお聞きください*

今後も、るる様にご満足していただけるような
    丁寧な接客に努めて参ります!

次回もるる様にお会いできることを楽しみにしております♪
    ご来店お待ちしております。

052-962-2106

• さくらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/3/22

対応もとても丁寧で施術も全然痛くなかったです。
    都度払いに関しての説明もありわかりやすかったです。
    またお願いいたします。

【口コミクーポン】 全身脱毛【VIO・顔込】¥4,999

さくら様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

さくら様にご満足いただけたこと、お褒めのことばも大変嬉しいです(^ ^)
    お客様ひとりひとりに寄り添い、ご満足いただけるように努めておりますので、
    今後もより丁寧な接客に心がけていきます。

当店は都度払い制サロンです♪
    高額なコース契約などはございませんので、ご安心ください☆
    お気軽にいつでも来店できるのも当店の魅力の1つです!
    今後もご安心して通っていただけたら、幸いです^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛前後は保湿が必須です。保湿することにより、
    脱毛効果U Pが期待できるので、是非お願い致します!

次回のさくら様のご来店も心よりお待ちしております。

052-962-2106

• とよさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/3/17

はじめましての利用でしたが、とても雰囲気も良く、コストパフォーマンスもよく、丁寧に手際よくて、満足しております。リピートでも、コストパフォーマンス良さそうで、ちょっと続けてみたいと思います。

メンズ脱毛 全身脱毛【VIO・顔込】 7,999円

とよ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございますo(^-^)o

当店は白とグレー淡いピンクを基調とした色味で統一しており
    お客様に落ち着いた雰囲気、気に入っていただき大変嬉しく思います*
    名古屋最安値を目指しており今後もとてもお値打ちに通っていただけると思います!

新規価格もお安くご案内しておりますがリピーター様になっていただくだけで
    通常料金よりもお安くご案内ができる為皆様次回の予約を取ってくださる方が多いです★
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか?

脱毛後はとてもお肌乾燥しやすく潤った肌には
    脱毛効果アップしてまいりますので入念に保湿お願いいたします!

次回もとよ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)v

052-962-2106

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/13

ホワイトニングに行きました。
    おすすめのホワイトニングです。
    仕上がりもいいですし、成分の説明もあり安心しました。
    次回、息子2人連れて行きます

歯のセルフ ホワイトニング3回照射 2,399円(1回あたり799円)◆地域最安値

ゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き大変嬉しいです(^^)

当店のホワイトニングは特許取得のジェルを使用している為、
    しっかりホワイトニングの効果を感じることができます♪
    さらに、価格も大変お値打ちで定期的に通いやすいです。

個人差はありますが、歯の色味がベースで1~2トーン、凄い方だと4トーン程
    明るくなる方もいるので、今後も楽しみに通って頂けたらと思います*

息子様のご来店もぜひお待ちしております!(^▽^)/
    今後もゆ様にご満足して頂けるよう、衛生面の徹底などに努めてまいります。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

VIOR 栄本店
    052-962-2106

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/3/8

とても親切にスタッフさんが対応してくださり楽しくお話も出来て店内もすごいオシャレで素敵な空間でした。
    またよろしくお願い致します!!

【特別クーポン】 全身脱毛【VIO・顔込】¥4,999 口コミ必須

ちあき様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

私もちあき様とお話しできて楽しかったです*
    またおススメのコスメなどありましたら、教えてください♪
    私も店内のシャンデリアや内装とってもお気に入りなので
    ちあき様にも気に入っていただけて嬉しいです!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    花粉や黄砂がとびはじめましたので、もし来店時肌の調子が悪い所などありましたら
    スタッフにお申し付けくださいね><
    しっかり保湿していただくことでお肌のバリア機能もあがりますので
    ぜひお風呂上りしっかり保湿をお願いいたします*

何かご不明・ご不安点などございましたら、お気軽にご相談くださいね。

ちあき様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

052-962-2106

• みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

清潔感のある店内で施術してくださったスタッフさんもとても丁寧でスピーディーでした。またお願いしたいと思います。

みなみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)

店内白やグレーを基調とした落ち着いた色味を使用しており
    お店の雰囲気も大事にしております!
    今回お客様にお伝えすることができとても嬉しいです*

接客面お褒めの言葉とても嬉しく思います!
    当店の機械は1秒間に10連射する最新機能を使用しておりますので
    短時間での施術が可能になります(^_^)a

今後も是非空いた隙間時間などでのご来店お待ちしております!
    みなみ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております◎

052-962-2106

• えーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/6

店内は清潔でスタッフさんもとても素敵な方で安心して施術を受けられました。
    痛みに合わせてレベルを変えて下さり、時間もスピーディでとてもよかったです。
    全身脱毛を別のところで通っていますが予約が取りづらいためVIOだけここで通わせてもらうことにしました。

レディース脱毛 【VIO脱毛】 3999円

えーこ様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    すごく素敵なクチコミを頂き、とても嬉しいです♪

当店は最新の機械を使用しており、スピーディーな施術が可能です!
    また効果を実感していただけるよう、積極的にレベル上げも行なっております。
    スタッフがお客様のお肌に合わせたレベルで行いますが、
    万が一、痛みや熱さに耐えられない場合スタッフへお申し付け下さい(^O^)

さらに最短2週間で通っていただけるので、短いスパンで脱毛ができます*
    今後も隙間時間などでお気軽にご来店ください♪

スタッフへのお褒めのことばもありがとうございます♪
    より一層、丁寧な接客・施術を心がけ、ご満足していただけるよう努めます^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    VIOも保湿をしていただくことで脱毛効果が高くなります!
    化粧水などで是非保湿をしてみてください♪

えーこ様に次回もお会いできること心よりお待ちしております^^

052-962-2106

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022/3/5

顔脱毛をしていただきました。
    値段も安くて接客も良かったので、また来店したいと思います!

レディース脱毛 【顔脱毛】 ¥3,999円

みき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

当店名古屋地域最安値を目指しております!
    低価格で高品質の施術を心がけておりますのでみき様に
    お伝えすることができ大変嬉しく思います★

顔脱毛を行うことで表面の細かな産毛をなくすことができる為
    お肌のトーンアップにもつながり化粧ノリもすごく良くなります!

産毛はお体の太くて濃い毛に比べお時間が必要にはなりますが一緒に頑張りましょう(^_^)a

みき様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!

052-962-2106

• ひなこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/3/4

お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も優しく丁寧でよかったです!まだ1回目なので、通いたいと思います。

ひなこ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

当店は店内も明るくお客様にリラックスしていただけるような空間づくり、接客を
    心がけております!ひなこ様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    今後もご安心して通っていただけるよう努めてまいりますので
    何かございましたらいつでもお気軽にスタッフにお声がけください(^^)/

脱毛効果はいかがでしょうか?
    早い方で2.3週間、遅い方ですと4.5週間後に脱毛効果がでてまいります。
    そして潤っているお肌ですとより効果実感が高まりますので
    お家での保湿をしっかりお願いします!

ひなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

052-962-2106

• ありんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/3/2

サロンの雰囲気が良くコロナ対策もバッチリでした!
    施術はまったく痛みがなく、短時間で驚きました。
    これで効果が出るといいなと思います!

ありんご様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます*

当店は衛生面・感染症対策を徹底しておりますので
    施術の備品はもちろん、スリッパなども使い捨てを使用しております。
    店内の掃除もアルコールでの掃除、空間除菌なども行い、
    皆様が安心してご来店いただけるサロンづくりを心がけております^^*
    当店の力を入れているところをお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思います。

当店は最新の機械を使用しておりますので、
    ほとんど痛みを感じないとのお声を多くいただきます。
    ありんご様にも痛みを感じず施術をうけていただけ、安心しました*
    今後痛みや熱さを感じることなどありましたら
    調節してまいりますので、お気軽にスタッフにお声がけください!

何かご不明・ご不安なことなどございましたら、いつでもご相談ください♪

ありんご様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

052-962-2106

• いけさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/27

初めての全身脱毛だったので分からないことも多く不安でしたが、説明も丁寧で、今後の自己処理の方法なども親切に教えて頂けたので良かったです。クリームやベッドも暖かく、今の寒い時期にはありがたかったです。これから通って効果が出てくると良いなぁと思います。

いけ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )

初めての脱毛に当店VIORを選んでくださり大変ありがとうございました!
    お客様の不安点や脱毛スタッフだからこそお応えできること
    今後も是非お伝えしていければなと思いますので遠慮なくお声がけくださいませ◎

当店衛生面徹底しておりリネン類を一切使用していない為
    ショーツ1枚での施術を行っております。
    出来るだけお客様にとって快適なお時間になりますよう心がけております事
    いけ様にお伝えすることができ大変嬉しく思います!
    もし寒さ軽減しない場合お手数お掛け致しますがご自宅からタオルなど
    お持ちいただきますようお願いいたします!

その後お肌の様子はいかがでしょうか?
    効果も少しずつ出てくる頃かなとおもいますので
    是非今後も一緒に脱毛のお手伝いができれば幸いです!!
    いけ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

052-962-2106

• Mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/26

初めて利用させていただいたのですが、施術時間も早くて説明も丁寧で分かりやすくて次回の予約もさせて頂きました。
    お店の雰囲気も良くて担当して頂いたスタッフさんともお話しやすく、都度払いなので強引な勧誘が無いのがありがたいのと通いやすいな、と思いました。
    とても満足しました。ありがとうございました。

M様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

当店は最新の機械を使用している為、スピーディーな施術が可能です*
    全身でも約30分で施術が完了するので、
    空いてる時間でお気軽に脱毛ができます♪
    M様にもお気軽に当店をご利用していただければ嬉しいです(^O^)

スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます♪
    今後もM様にご満足いただけるよう、
    さらに丁寧な接客・施術を目指して参ります!

また当店は都度払いサロンなので、高額なコース契約はございません。
    今後も安心してご来店ください☆

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすいので、しっかり保湿をお願い致します♪
    保湿することで、より高い脱毛効果を期待できます*

次回もM様にお会いできることを楽しみにしております。
    ご来店心よりお待ちしております^^

052-962-2106

• りこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/24

店員さんの対応も良く、痛みもほとんどなくて安い値段で施術できるのでとても良かったです。
    これからが楽しみです。

りこ様

先日はご来店誠にありがとうございます♪

りこ様にご満足いただけたこと、スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しいです^^

当店は名古屋最安値の脱毛店を目指しております!

また都度払い店のため、
    高額なコース契約などもございませんのでご安心ください(^O^)
    無理な勧誘もなく、お気軽に通っていただけるのも当店の特徴の1つです♪

りこ様に今後も安心して通っていただくため、
    スタッフ一同丁寧な接客・施術に努めて参ります。

その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後はお肌がとても乾燥しやすくなります。
    保湿することでさらに脱毛効果が期待できるので、お願い致します*

052-962-2106

• Nakedさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022/2/23

初めてお邪魔しました。
    とても綺麗、且つかわいいインテリアに、一瞬オッサンが来るところじゃないんじゃない?と緊張しましたが丁寧な応対をいただき安心しました。
    施術も丁寧且つスピーディーです。
    何より、脱毛で経験する不快な、熱い、痛い、冷たいが殆どないのが良いです。
    衛生面もしっかりされているので、安心です。
    ですので、次回を予約して帰りました。
    これからしばらくよろしくお願いいたします。

メンズ脱毛 全身脱毛【VIO・顔込】 7,999円

Naked様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

Naked様に安心して施術していただけたこと、
    お褒めのお言葉、とても嬉しいです^^
    当店のスタッフはお客様ひとりひとりを大切に、
    丁寧な接客・施術に努めておりますので、
    今後も安心して通っていただけたら幸いです。

また当店は最新の脱毛機を使用しています。
    お客様により効果を実感していただくため、お客様に合わせ
    レベルを上げて施術を行なっています。
    万が一、痛みや熱さが強い場合は、すぐにスタッフへご相談ください^^

衛生面の管理にも力を入れており、
    お客様のお肌に触れるものは新品の使い捨て、空間除菌、1時間毎の清掃など
    オープン当初より清潔な環境づくりに心がけています*

Naked様に今後もご満足していただけるようにスタッフ一同
    より丁寧な接客・施術に努めて参ります!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

052-962-2106

• Renaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022/2/23

初めて全身脱毛をしましたがとても丁寧に説明などしてくださり、
    痛みなども都度確認してくださったりととてもよかったです!
    店内もとても綺麗で清潔感、感染対策もきちっとしてあり、
    スタッフの方も優しい雰囲気でとても満足しました!
    効果の方はまだ分かりませんが、続けてみようかなと思います。
    また宜しくお願い致します

Rena 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初めての脱毛で、当店を選んでいただき、
    Rena様にご満足いただけ、大変嬉しいです^^
    当店ではどのスタッフも、お客様に寄り添い、丁寧な接客を心がけております。
    またオープン当初より衛生面には気をつけているので、
    コロナ禍でも安心して通っていただけると思います♪

その後、脱毛効果はいかがでしょうか?
    効果には個人差がありますが、約1ヶ月程で実感でき、
    毛が細くなったり、薄くなったり、毛質が柔くなったりなどしてきます*

効果実感が高いと、毛がポロポロ抜ける方もいます*
    保湿することで、より高い脱毛効果を期待できるので、
    脱毛前後は是非しっかり保湿をお願いいたします(^O^)

今後もRena様にご満足して通っていただくため、
    より丁寧な接客・施術に努めて参ります。

次回のご来店も心よりお待ちしております!♪

052-962-2106

• nanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/21

クーポンでとてもお得に脱毛ができました。

がしかし、安いには安いなりの値段があるな、、と。
    施術中のガウン、タオル等はなし。感染症対策として使い捨てのものはある様ですが有料。そのような情報は行ってからでないと知りませんでした。有料でしたらありますってそれは後出しの様でなんだか。。

施術はスピーディーですが、顔のジェルなどは自分で馴染ませてくださいなど。丁寧とは思えませんでした。
    スピーディーというか、ただただ雑に扱われてる様な気分にもなる程でした。

気になるところはありませんか?と都度都度聞いてくださいましたが、言える様な隙はありませんでした。

nana様

この度は当店をご来店いただき誠にありがとうございます。

お得に脱毛ができたと感じていただけ、地域最安値を目指しておりますので大変嬉しく思います。

また、この度は折角ご来店いただきましたがご満足いく結果をだせず、
    ご不快な思いをさせてしまったこと深くお詫び申し上げます。

当店は衛生面に力をいれており、施術の際、使い回しになるリネン類は、
    あえて使用せず、全て新品・使い捨ての備品を使用しております。
    ご用意している有料(\110)の使い捨ての備品類は、必要な方のみご購入をおすすめしております。

お肌に良い成分が沢山はいったジェルを使用しておりますので
    しっかり馴染ませてのご帰宅をおすすめしております。

上記の備品類に関するご案内、スタッフの接客が不十分であったこと、重ねてお詫び申し上げます。
    nana様のご意見を元に、カウンセリングでの事前説明・接客態度など
    担当スタッフをはじめ全スタッフで見直し改善し、皆様に満足していただけるよう努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

052-962-2106

• まゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/2/20

娘の脱毛の付き添いで行きました。今までも脱毛してましたが、都度払いの魅力にひかれて予約してみました。店内も清潔で明るい雰囲気で、スタッフの方のお声がけも気持ちいいものでした。
    ジェルがあったかく気持ちよく、VIO脱毛も身構えていたほど痛みがなかったと言ってるので続けられそうです。

まゆ様

嬉しいお言葉もありがとうございます、スタッフの励みになります*

ジェルが冷たいと特に冬場は辛いと思いますので、
    少しでもお客さまに負担がないよう当店は暖かいジェルで行っております。
    気に入っていただけて嬉しいです^^*

VIO初めてで緊張されていたと思います。
    痛みをあまり感じず施術をうけていただけたようで安心しました^^
    痛かったり熱かったりなどありましたら、調節していきますので
    気軽にスタッフにお申しつけください*

まゆ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております★

052-962-2106

• あやなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/2/16

初めて不安でしたが喋りながら楽しくやってくれて今後が楽しみです

新春特別価格 全身脱毛【VIO・顔込】 ¥4,999♪ 地域最安値!

あやな様

嬉しいお言葉もありがとうございます。

初めての脱毛で不安や緊張があったと思いますが
    安心して施術をうけていただけたようで安心しました^^*
    通っている最中に不安に感じることや疑問点などでてきましたら
    お気軽にスタッフにご相談くださいね★

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ肌寒い日が多く、お肌が乾燥しやすくなってしまいます><
    乾燥していると脱毛効果にも差がありますので
    お風呂上がりにたっぷりと保湿をお願いいたします!

あやな様の次回のご来店、心より楽しみにしております♪

052-962-2106

• なーちゃすさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/2/13

通いやすい値段で痛みもなくスムーズに施術していただいて良かったです!!

なーちゃす様

嬉しいお言葉もありがとうございます*

当店の機械は冷却機能が優秀なため、痛みを感じにくいとのお声を多くいただきます。
    なーちゃす様にも痛みを感じず、施術をうけていただけよかったです!

全身も単品メニューもリーズナブルな価格でご案内しております*
    その都度メニューのご相談もお気軽にお声がけくださいね。

なーちゃす様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

052-962-2106

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/11

衛生面も徹底していて、スタッフさんの対応もよく説明もしっかりしてくださいました!
    続けて通えたらなと思います。ありがとうございました!

みゆ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

数ある脱毛店から当店をご利用していただき、
    素敵な口コミもいただき、大変嬉しいです♪

みゆ様にご満足していただけ良かったです^^
    どのお客様にも、安心して当店をご利用していただく為に、
    今後も丁寧なカウンセリング・施術に、スタッフ一同勤めて参ります。
    みゆ様も疑問点などございましたら、お気軽にスタッフにお尋ねください♪

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後は乾燥しやすいので、全身に保湿をたっぷりお願い致します(^O^)
    保湿することで脱毛効果も感じやすくなりますよ*

また、当店は脱毛の他にも
    たるみ改善やリフトアップ効果があるハイフや
    歯の黄ばみを改善できるホワイトニングなども行なっております。
    ご興味がありましたら、いつでもご相談ください(^ ^)

次回のみゆ様のご来店も心よりお待ちしております!

052-962-2106

• るなちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/2/10

初めての脱毛でまだ効果は分からないけど、施術もスピーディーで通うのが苦じゃないから次回予約もしてきちゃいました!笑
    担当してくれたお姉さんもとても優しかったです♪

るなち様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

当店は最新機械を使用している為、よりスピーディーな施術が可能となっております!
    るなち様にもご満足いただけたようで嬉しく思います♪

脱毛効果は早い方で2.3週間、遅い方で4.5週間後に出てきます!
    潤っているお肌ですとより効果実感が高まりますので脱毛期間中はたっぷり保湿してください(^^)/
    クリームのみではなく、化粧水+乳液やボディミルクなどのテクスチャーの柔らかいものが
    おススメですのでぜひ使用してみてください♪

るなち様に、次回お会いできるのを心より楽しみにしております☆

052-962-2106

• けいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022/2/8

とても素早く丁寧にやってくださり、この価格で出来るのはとても嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします!!

けいちゃん様

嬉しいお言葉もありがとうございます*

当店の施術はスピーディーな施術となっておりまして、
    短時間で終わるのも魅力の一つでございます♪
    スピーディーかつ丁寧な施術をスタッフ一同心がけておりますので
    気になるところや、ご不安なことなどございましたら
    お気軽にスタッフにお申し付けください^^*

夏までに少しでもすべすべお肌に近づけれるよう一緒に頑張りましょう♪
    ホームケアなど分からないことなどありましたらいつでもご相談くださいね。

まだまだ寒い日が続きますので、お風呂上がりにしっかりと保湿をお願いいたします*

けいちゃん様に、次回お会いできるのを心より楽しみにしております★

052-962-2106

• しばちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022/2/6

とてもスピーディで丁寧なご対応でした。

しばちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

当店最新の機械を使用しており1秒間に10連射することができる為
    全身スピーディーに行うことができます!
    ですのでお仕事の空き時間に通っていただく方も多いです◎

次回もお客様が心地よくご帰宅いただけますよう今後も努めてまいります!
    しばちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★

052-962-2106

• $∨$さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022/2/3

スタッフさんが笑顔で接客していただけてとても気持ちよかったです!脱毛後に塗ってもらうジェルもお肌がぷるぷるになってこれからが楽しみです!

$∨$様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

スタッフ接客お褒めのお言葉とても嬉しいです(^^)/
    お客様に満足していただける接客を今後も心がけて参ります!

当店のジェルが4種のヒアルロン酸とコラーゲンを配合しております!
    なのでお肌にとってもいい成分ばかりなんです!
    さらに抑毛成分も配合されており脱毛機&ジェルの2つで
    脱毛を行うことが可能です♪
    是非是非お体に馴染ませて帰っていただくことをお勧めしております*

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    脱毛後はすごくお肌が乾燥しやすいのでしっかりと保湿をお願い致します^_^

次回の$∨$様のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

052-962-2106

• クラッチさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022/2/3

全身、顔脱毛をやりましたがすぐに終わり、担当の方も丁寧に接客してくれました!効果はまだわかりませんが、通ってみようかと思います。

クラッチ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    冷却力の優れた機械で1秒間に10連射する機械を
    使用している為短時間での施術が可能です☆

また当店は冷却と照射両方を一つの機械に兼ね備えているため
    よりスピーディーに施術が行えます!

効果実感が一人一人違う為様子を見てみてください!
    お体乾燥されていると脱毛効果半減してしまう為
    空いた時間にいっぱい保湿をお願い致します(^^)/

クラッチ様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!
    何かご不明点等ございましたらいつでもご連絡お待ちしております☆

052-962-2106

• ひとかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022/2/1

初めて伺いましたが、とても店内が綺麗で接客も良かったです!

ひとか様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいもお言葉ありがとうございます!

当店は衛生面を徹底しており、皆様に安心して通っていただけるよう努めております。

脱毛だけでなく、ホワイトニング・セルフハイフなどもご用意しておりますので
    ご興味ありましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいね*

その後お肌の調子はいかがですか?
    少しずつ日中が暖かい日が増えてきていますが、朝晩は冷えるので
    しっかりとお家での保湿ケアをお願いいたします^^*
    脱毛効果は個人差ございますが、まばらにポロポロ抜けたり、
    生えるのが遅くなってきますので様子を見てみてください!

何かご不明な点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

ひとか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

052-962-2106

• こはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022/1/24

接客が分かりやすくて話も聞きやすかったです。綺麗な場所だったので通いたいと思いました。

こはる様

嬉しいお言葉もありがとうございます*
    簡易カウンセリングではございますが、安心して通っていただけるよう努めておりますので
    そのようなお言葉をもらえ、嬉しく思います。ありがとうございます^^*

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    まだまだ寒い日が続き、お肌が乾燥しやすくなっておりますので
    是非お風呂上がりにしっかりと保湿をお願いします*

何かご不明・ご不安な点などございましたらお気軽にスタッフまでお申しつけください。

こはる様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*

052-962-2106

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022/1/24

2回目の施術でしたが、今回も丁寧にしていただいて、しっかりとあててもらえるので、またお願いします!
    今回も抜けるのが楽しみです!

【再来メニュー1000円OFF】新春キャンペーン

あかね様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    2回目のご来店、とっても嬉しいです^^*

気になる箇所など確認しながらしっかり行っていきますので、ご申告くださいね。
    保湿をしていただくとより効果的ですのでお風呂上がりに是非お試しください♪

回数重ねていきますと、抜ける感覚がどうしても分かりにくくなってまいります。
    その分生えるのも遅くなってきますので、自己処理のペースも見てくださいね!

何かご不安な点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。

あかね様の次回のご来店も心よりお待ちしております★

052-962-2106

ヴィオール 名古屋栄店(VIOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー