3. エステサロン東海トップ   >

ナゴヤダツモウサロンヴィオール

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目5-21 布袋ビル6階
  • ◆栄駅3番出口徒歩3分◆久屋大通駅6番Aより徒歩3分◆

ヴィオール 名古屋栄店(VIOR)の口コミ

ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-11-28 14:55:22.0

低価格なのに、とても丁寧に対応してくださるお店でした!衛生管理も明瞭で徹底されていました。カウンセリング自体は短いのですが、衛生面の管理方法やレベル等脱毛に関することについては具体的な説明があり、安心できました。また勧誘がなく、全体的にスムーズでシンプルなのに、痛みや当て漏れにはとても気を遣ってくださり、施術がとても丁寧です。また次回もお願いします!

お得度NO1★毎日5名限定!【全身BODY+脇+VIO+顔 ¥5999】 ◆今すぐ予約を◆

ゆい様

先日は当店へご来店して頂き誠にありがとうございます。

低価格で、安心して納得し、満足度の高いサロン作りを目指しております。
    また、衛生面・感染予防を徹底しておりますのでご安心して頂けばと思います。

都度払いのため、その都度カウンセリング・確認をさせて頂いただいてる為長時間のカウンセリングの時間をとっておりませんのでご安心ください!

ご要望・ご不安なことなどございましたら、できる範囲でお応えしていきますので、何かありましたら仰ってください。

より一層満足して頂けるよう、接客や技術向上にスタッフ一同努めて参ります。

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

TEL 052ー962ー2106

• カンナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-18 13:11:35.0

お値段も比較的に通いやすいお値段で、対応もよく、設備もきれいでした。コース契約より都度払いがいい私にはとても気に入りました。他店での脱毛経験があるのを考慮してくださりレベルも上げてしてくれます。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

定番NO1★【VIO+脇 ¥3999】 ◆2回目以降も¥3999taxでお得に通える!

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-17 20:43:08.0

とても丁寧に対応してくださり、質問にも丁寧に答えていただけました!施錠する際に使うものは全て使い捨てで衛生面でも安心でした!
    お店の雰囲気も明るくて可愛らしくて緊張してしまいました(笑)とても満足だったのでまた次回もお願い致します(^ω^)

• ○○Unico○○さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-02-16 00:31:33.0

初めて行ったんですけどとてもよかったです!
    施術も早くてすぐ終わりました。
    強めに当ててもらったのですけど
    全然痛くなかったので次回はもう少し
    強くしてもらおうと思います。
    またお願いいたします♪

• kintarouemikoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019-02-14 22:33:15.0

初めて利用させていただきましたが、完全都度払い制というのが大変ありがたかったです。自分の好きなペースで通えますし、自分のタイミングで終りを定めることができるので気楽に通えるとおもいました。

• あすかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-14 17:53:10.0

はやくて安いのでよかったです。
    この値段なら通いたいと思います。

• かちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 23:59:34.0

店内はとても可愛くて店員さんの接客も抜群でした。
    施術の方はマクラやタオルもなかったので本当に低価格で施術のみという感じでした。
    ですがこれで効果があるなら良いと思いました。

かちゅ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店では衛生面、感染予防を徹底させていただいております。
    ですので、リネン類などのご用意をしておりません。

気になる方は別途紙ガウンを購入して頂くか、タオルなど持参していたたくことは可能になります。
    ご理解していただければ幸いです。

個人差ありますが、2週間前後で効果実感すると言う声を頂きます。
    少々お待ち頂ければと思います。
    また、最初は定期的に通って頂くことをオススメになります^^

これからも満足していたけるよう、技術・接客面向にスタッフ一同努めていきます。

かちゅ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

052ー962ー2106

• ともこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-12 23:44:39.0

以前から大手脱毛エステに通っていましたが予約が取りづらく面倒になってしまっていたところ、こちらのサロンを見つけました。
    価格は断然安く、予約もすぐに取ることができました。
    当日お店にいってみるととても落ち着いており、到着後すぐに対応して頂くことができました。対応してくださったスタッフ様もとても感じがよく、安心することができました。
    施術室は簡素でしたがその分衛生に配慮されており、個人的には大変ありがたかったです。
    施術時間も30分ほどで全身+VIOが終了したので手軽に通い続けることができそうです。
    料金について、プラス料金になるところは事前に教えてくださったことも嬉しかったし信頼できると思いました。
    施術してまだ2日のため、効果はわかりませんが、施術自体は大変良く、通わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。

人気NO1!毎日5名限定!【全身BODY+脇+VIO ¥4499】◆今すぐご予約を!◆

ともこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉ありがとうございます^^

当店では衛生管理を徹底させていただいておりますので、ご安心してください。

次回予約を取って頂くとよりお得にもなりますので、お肌状態を見て定期的に通って頂くのがオススメになります。

個人差ありますが、2週間前後で効果実感して頂く声を多く頂きますので、しばらくお待ちください。

今冬場で特に乾燥しやすくなりますので、保湿対策して頂くとより抜け感など実感して頂けるかと思います!

今後も安心して通って頂けるよう、接客・技術面向上に努めていきます。

ともこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

052ー962ー2106

• Megさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-12 17:09:54.0

以前通っていたところを途中でリタイアしてしまい、通い続けられるサロンを探していたので低価格と口コミの良さに引かれて来店しました。
    最初のカウンセリングは簡易的なものでしたが、営業は一切なくポイントだけをしっかり伝えてもらえたので特に不安に感じる部分もありませんでした。
    施術も丁寧なのに本当にスピーディで、すっごく驚きました!デリケートゾーンに関する施術の相談なども、担当のお姉さんがアドバイスや提案をしてくださり、次回から通うのが楽しみになるくらいにいい印象だらけでした(*'∀'人)  また次回もお願いします!!

Meg様

先日は当店へご来店して頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もありがとうございます。

当店は都度払いサロンなので、その都度ご来店の際にカウンセリングをし、
    確認させて頂いただいてる為、長時間のカウンセリングを設けておりません。

そして、リーズナブルな価格で安心してトリートメントしていただけるようなサロンを目指しております。
    また、衛生面・感染予防を徹底しておりますので衛生面等もご安心して頂けばと思います。

何かご不明な点や不安に思うことなどありましたらお気軽にお申し付けください。

Meg様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

TEL 052ー962ー2106

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-02-09 21:01:45.0

施術前は緊張していましたが、スタッフの方と楽しく会話したり、良かったです。初めての全身脱毛ですこし痛かったですが、続けていこうと思います。

しおりん様

先日はご来店して頂き誠にありがとうございます。

初めての全身脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます。
    当店は、リーズナブルな価格で脱毛が初めてのお客様にも安心して、
    トリートメントをしていただけるような空間を目指しております。

当店の機械は冷却機能が優れていているので、痛みや熱さを感じたら、
    お冷やししながらトリートメントをさせていただきますので仰ってください。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお申し付け下さい。

しおりん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

TEL 052ー962ー2106

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-08 17:59:16.0

VIOの口コミが良かったので、初めて利用してみました。
    新しい店舗でとても綺麗でピンクと白でかわいらしい雰囲気です。
    他の大手チェーンとは違い、勧誘やエステ特有の説明は無くスムーズに受付出来ました。
    ※大切なポイントや注意事項はきちんと説明ありましたので安心できました。
    施術については、痛くないかの声掛けもありましたし丁寧に素早くやって頂いて恥ずかしさはありますが思ったより早く終わってよかったです。
    また、担当頂いたスタッフさんは不明点等聞きやすくて明朗に回答頂いてとても好感が持てました。
    専用シェーバーも安価に購入できたので、使ってみたいと思います。
    施術後2週間以降で次の予約が取れ、都度払いなのも良いですね。
    次回も宜しくお願いします!

オススメ♪【VIO脱毛 ¥2999】 ◆2回目以降も¥2999taxでお得に通える!!

かおる様

先日はご来店をありがとうございます。

お褒めのお言葉をありがとうございます。

当店は都度払いのサロン為、その都度カウンセリングをして、
    お客様と一緒に確認している為長時間のカウンセリングの時間をとっておりません。

リーズナブルな価格で、安心して納得し満足度の高いサロン作りを目指しております。

専用シェーバーの使い心地はいかがでしょうか?
    次回ご来店の際に、使い心地を教えてくださいね。

かおる様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

TEL 052ー962ー2106

• かよさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-02-05 16:01:35.0

はじめて利用しました。営業は一切無いですが、施術内容でわからない事があれば親切に教えていただけるので安心してお任せできました。施術中も気さくに話しかけてくださり、リラックスできました。

かよ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店は都度払いシステムですので、コース販売のような営業はいっさいございません。
    皆様に安心して通っていただけるサロンを目指しております。

分からないこと・不安なことはいつでもスタッフまでお問い合わせください。

トリートメント中リラックスしていただけて良かったです。
    当店の機械は最新機器なので、痛みを感じにくいというお声を多くいただいております。

今後もリラックスしてトリートメントをお受けいただけるように努めて参ります。

かよ様の次回のご来店をお待ちしております。

名古屋脱毛サロンVIO R栄本店
    052-962-2106

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 18:19:52.0

都度払い制に惹かれて来店しました。以前他の脱毛サロンで全身脱毛をしたことがあるのですが、その時よりもあっという間に終わってそのスムーズさにびっくりしました!
    そして拭き取り不要のジェルのおかげで乾燥しがちな肌がモチモチになりました^_^
    お値段もお手頃なのでゆっくりペースになりそうですが通いたいと思います。

さき様

うれしい口コミありがとうございます。
    当店は都度払いのみの専門店でご案内させていただいております。
    目指せ!! 地域最安値サロン+最新機器で最速サロンです。

当店の脱毛用ジェルはふき取り不要で、かなり保湿効果が高いと好評いただいております。

安心して通っていただけるサロンを目指しております。

さき様の次回のご来店をお待ちしております。

052-962-2106

• たんぽぽさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-02-01 14:03:12.0

遅くなりましたが、感想を書きました。

過去に地元で脇の光脱毛をしたことがありますが、良心的な金額で都度払いができ、お店でシェーバーを購入しても家電量販店よりお値打ちです。

また、段階毎の処理方法を説明頂いた上で手際よく対応頂きました。

たんぽぽ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

うれしい口コミいただきましてありがとうございます。

当店は都度払いシステムで、地域最安値を目指しております。
    安心して皆様に通っていただきやすいサロンを目指しております。

電気シェーバーに関してもかなりリーズナブルで販売させていただいております。
    電気シェーバーはいろいろ種類がございますので、現在いろいろな種類のシェーバーをご用意し、試して検討中です。

皆様に安心して通っていただけるサロン・商品をご用意できるよう努めてまいります。

たんぽぽ様の次回のご来店をお待ちしております。
    なお、本日口コミいただいておりますので、次回口コミ割引させて頂きます。

052-962-2106

• あおいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-31 07:28:44.0

初めての脱毛で緊張していたのですが、細かく説明していただき安心して施術を受けられました。
    大手の脱毛サロンのカウンセリングに行ったときは勧誘がすごかったんですが、こちらは全くなかったです。
    まだ1回目ということで効果はあまり分かりませんが、これから通い続けたいと思います。

あおい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

当店では、都度払いになるため、無理な勧誘などは行なっておりません。
    また、毎回その都度問診や説明を行わせて頂いてるのでご安心して下さい!

1から2週間程度で効果実感するという声を多く頂いておりますので、
    もう少々お待ちください。
    保湿もして頂けたらより効果実感して頂けると思います^^

回数重ねていけば生えてくるスピードが遅くなったり、毛も薄くなってくるので定期的に通って頂けば幸いです。

あおい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

052ー962ー2106

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-30 13:43:16.0

初めての脱毛でしたが、お店もスタッフの方の雰囲気も良く、説明も分かりやすくて、特に心配なく施術していただけました。施術自体の痛みもなくてよかったです!これからも安心して通えそうです!効果が出てくるのが楽しみです!

さや様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    うれしい口コミありがとうございます。

初めての脱毛で不安なこととがあったと思いますが、安心してトリートメントお受けいただけ良かったです。
    ご不明点・ご質問などございましたら、いつでもスタッフまでお問い合わせください。

効果に関しましては、個人差がございますが、1~2週間程期間様子を見て頂けますと、自己処理回数が減ったり、毛の生えるスピードが遅くなったりなどの効果実感もご体感頂きやすいと思います。

さや様の次回のご来店をお待ちしております。

052-962-2106

• アミーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-27 21:45:36.0

とても丁寧に施術していただけました。
    次回はもう少し強めでお願いしようとおもいます。

アミー様

うれしい口コミありがとうございます。

当店は、都度払いシステムでご案内させていただいております。
    来店時に前回のトリートメントの確認をさせて頂いております。

その後のお肌の調子、効果の出方を確認させて頂いております。

今回のトリートの感想をお聞かせ頂き、次回のレベル設定させて頂いますので、お体の保湿をしっかりお願いいたします。

アミー様の次回のご来店をお待ちしております。

052-962-2106

• いっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-26 22:36:44.0

丁寧に施術してくださいます。また、利用したいと思います。

いっち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

うれしい口コミ頂きましてありがとうございます。

当店は、効果・スピード・衛生面などに力を入れ、トリートメントさせていただいております。

皆様に安心して通っていただけるサロンを目指しております。

いっち様にもより安心して通っていただけるように、日々一層精進してまいります。

いっち様の次回のご来店をお待ちしております。

052-962-2106

• なっつさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2019-01-23 19:18:31.0

店内はとても清潔でスタッフさんは親切でした。痛みもなく丁寧に施術してくれました。次回の予約もしました。

なっつ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

これからも安心して通って頂けるよう、常に技術向上や、接客態度気を付けて参ります。

保湿もしっかりして頂くと抜け感なども感じやすくなる為対策して頂けたらと思います。

次回予約して頂くとお得になる為、お肌状態を見て今後も定期的に通って頂ければと思います^^

なっつ様の又のご来店お待ちしております。

052ー962ー2106

• さっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-22 22:09:14.0

入店して入ってすぐにスタッフの方々が笑顔で出迎えてくれました。お店は広くて、ピンクのかわいらしい内装です。衛生面を徹底されているので、紙ガウンが必要な場合は別料金になります。
    あっという間に施術が終わってビックリしました。これからもぜひ通いたいと思います!

さっちゃん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

また通いたいと思って頂けてとても安心いたしました!

衛生面には1番拘っております。ご自身でブランケットなど持参して頂くことも可能になります。

スピーディかつ丁寧な接客を心がけていきます^^

さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております。

052ー962ー2106

• ゆっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-18 20:18:37.0

はじめての全身脱毛でしたがスタッフさんが優しかったので安心してお任せできました!
    効果が出るのが楽しみです!
    またお願いします!!

ゆっき様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。

初めてで不安なこともあったかと思いますが、安心していただけ良かったです!

1週間前後で効果実感して頂く声を多く頂いておりますので、抜け感など見ていただければと思います^^
    保湿して頂くとより効果感じやすくなりますので対策もお願い致します!

今後も安心して通っていただけるよう接客・技術向上に努めていきます。

053ー962ー2106

• なほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-15 21:22:45.0

初めての脱毛で緊張していましたが、スタッフの方がとても親切でわかりやすく説明していただけたので施術中はリラックスできました。
    料金もお値打ちなのでまた次回の施術が楽しみです!

初心者人気NO1【全身BODY+脇 脱毛¥3999】 ◆今すぐご予約を!◆

なほ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉をありがとうございます。
    リラックスしてトリートメントをお受けいただけたとのことで良かったです。
    ご不明点などがございましたら、お気軽にお問合せ頂ければ幸いです。

なほ様の次回ご来店をお待ちしております。

052-962-2106

• ちーこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-09 20:20:02.0

とても丁寧に対応して頂き、安心して施術を受けることが出来ました!施術時間も短く、とてもスピーディーでびっくりしました!勧誘も一切無く、気になる点が1つもなかったです^^
    とてもオススメです!これから通いたいと思います!よろしくお願いします!

ちーこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの口コミありがとうございます。
    安全してトリートメントをお受けいただけたとのことでしたが、安心してお受け頂け、本当に良かったです。
    当店は、皆様に安心してトリートメントを受けていただけるように心がけておりますので、ご不明点などがございましたら、お問合せ頂ければ幸いです。

当店の機械は最新機械なので、スピード・痛みを感じにくいとのお声を多くいただいておりますので、脱毛初心者の方から、脱毛経験者方までおススメしていただけるサロンを目指しております。

ちーこ様の次回ご来店をお待ちしております。

052-962-2106

• やっちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-09 10:39:36.0

初めてのVIO脱毛で不安はありましたが、可愛らしい店内と、丁寧な説明、清潔感、紙ショーツを履きながらの施術となるので恥ずかしさもそれ程なく、安心してできました!
    これからも通います!効果がでるのが楽しみです(^_^)

やっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また初めてのデリケートラインの脱毛に当店を選んで頂きありがとうございます。

初めてのデリケートラインで不安なくトリートメントをお受けいただけたみたいで良かったです。
    初めての脱毛・デリケートラインの脱毛はとても緊張・不安・恥ずかしさを感じていらっしゃる方が多いかと思います。

当店は、皆様に安心して通っていただけるサロンを目指しております。
    何か疑問点・ご不明点があればスタッフまでお問合せ頂ければ幸いです。

やっちゃん様の次回ご来店をお待ちしております。

052-962-2106

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019-01-08 12:30:57.0

とても衛星的で長い説明もなくスムーズに終われて良かったです!これからも通い続けたいと思いました!

もも様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

当店のこだわりの衛生面などのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
    当店は、都度払いサロンで、こだわりが強いサロンです。

衛生面は特に力を入れているこだわりの1つです。
    皆様に安心して通っていただけるサロン目指しております。

説明に関しては、ご納得いただけてますでしょうか?
    ご不明点が・ご質問などがございましたら、スタッフまでお問合せ頂ければ幸いです。

もも様の次回のご来店をご来店をお待ちしております。
    なお、今回口コミいただいておりますので、次回口コミ割引させていただきます。

052-962-2106

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 13:42:00.0

スピーディな施術と良心的な値段で通いやすいと思いました。また次回お願いします。

みき様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

その後お肌の調子や効果はいかがでしょうか?

当店は都度払いシステムで最新機器を使用しておりますので、スピードはもちろん、痛みが少ないというお声を多くいただいておりますので、脱毛初心者の方から、他店で通っておられたお客様にも通っていただきやすいサロンを目指しております。

コースではなく都度払いシステムなので、料金が明瞭会計なのも特徴かと思います。

皆様に通っていただきやすいサロンを目指してスタッフ一同努めてまいります。

みき様の次回ご来店をお待ちしております。

052-962-2106

• なおちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 01:40:04.0

担当してくださった方と楽しくおしゃべりしていたら、あっという間に終わりました。今までVIOは痛いイメージしかなかったですが、痛みもほぼなく驚きました。料金も良心的でこれから通わせていただきたいなと思いました!

なおちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

当店は最新機器を導入しており、冷たく冷えるため痛み軽減になっております。

そして都度払いサロンなのでこれからも安心して通っていただけます。

なおちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

052-962-2106

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-12-28 10:55:18.0

初めてvio脱毛をしましたが、説明も丁寧にしていただき、痛みも感じられませんでした。
    1、2週間すると毛が抜けていくのが分かり、効果が出ています。
    衛生面もきちんとしているため、今後も通う予定です!

み様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

デリケートラインの脱毛、衛生面・痛みが心配な方が多いと思います。

初めてのデリケートラインの脱毛に当店を選んで頂き、ありがとうございます。
    また、痛みが少ないとのお声をいただきましてありがとうございます。
    当店の機械は最新の機械ですので、痛みが少ないとのお声を多くいただいており、しっかり冷却しながら行いますので、いつでもお声掛けください。

脱毛効果に関してもご実感いただけて良かったです。
    定期的にトリートメントさせていただくとより効果をご実感いただけると思います。

み様
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    なお、今回口コミをいただきましたので、次回ご来店時に口コミ割引をさせていただきます。

名古屋脱毛サロンVIOR 栄店
    052-962-2106

• ひとみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-27 20:10:32.0

紹介で行きました。店内が白とピンクを基調としていてとても可愛くて癒されました。
    他店では初回の時必ずと言っていい程毛の周期や機械の説明、注意事項などで時間を取られますが、こちらはカウンセリングもさくさく進んでダラダラせずありがたかったです。
    脱毛初心者の方や不安な方は質問すればしっかりと答えてくれると思います。
    後、少し潔癖なのもあってサロン等でリネンのガウンに着替えるのがきちんと洗ってるのかな?とか考えてしまって嫌でしたがこちらはプラス100円で使い捨てのガウンが買えるのも◎
    私は全然気にならなくて(笑)購入しませんでしたが、羞恥心がある方にも優しいなと思いました。
    施術もスピーディーで怖かったVIOも痛みがほぼ無くて良かったです!あってもぱちっと輪ゴムで弾かれた感じで平気でした。
    また次回もよろしくお願いします!

ひとみん様

先日はご紹介でのご来店、誠にありがとうございます。

当店は都度払いのサロンですので、他店での説明とは少し違い、簡素化させていただいております。
    ですが、ご不明点・ご不安点などはその都度お声掛け頂ければもちろんしっかり対応させていただきます。

脱毛初心者の方・脱毛の経験者の方ともに、わからないことがあればいつでもお問い合わせいただければ幸いです。

当店は衛生面にこだわりがあり、リネン系が無いのも他店と違うところかと思います。
    全て使い捨てでご案内させて頂いておりますので、恥ずかしい方も衛生面を気にされる方もご安心ください。

当店の機械は最新式の機械になりますので、痛みを感じにくく、スピーディにトリートメントさせて頂けます。
    デリケートラインなども痛みが少ないとの声を多くいただいております。

皆様に安心して通ってもらえるサロン作りを目指しておりますので、ご不安な点や疑問点などはいつでもお問い合わせいただければ幸いです。

ひとみん様
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

名古屋脱毛サロンVIOR 栄本店
    052-962-2106

• ともちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-26 17:00:22.0

久しぶりの脱毛でした。部分脱毛しか経験がなく、VIO初めてで怖かったですが
    全く痛くなかったので安心しました。

全体的にピンクのお店で、ソファーには、はじ◯しゃちょー宅にいるっぽい巨大クマが構えています。

ガウンを購入すれば、さほど恥ずかしくなく、手の甲から足の甲まで施術していただけて
    更に施術前のVIO専用の除菌シート1枚ついてきて、かなりお得だと思います。

割りとゆっくりで通う予定ですが、VIOの効果が今後楽しみです。

ともちん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

ソファに座っている熊は、当店のマスコットキャラクターのヴィオ君です。
    いつでも会いに来てください!

当店の機械は、最新機器の機械を導入しており、冷たく冷える為痛み軽減になっております。

感染症予防のためVIOの拭き取りを必ずお願い致しております。
    ご満足して頂けたと事で良かったです!

1、2週間ほどで効果が現れると言われおりますので、楽しみにして頂ければと思います。

ともちん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

052ー962ー2106

ヴィオール 名古屋栄店(VIOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー