脱毛で伺いました。丁寧に施術していただき良かったです。
【5月特別価格】 全身脱毛 【顔VIO込】9898円→5999円 ※口コミ必須
脱毛サロンVIOR栄本店【ヴィオール】 都度払い/全身脱毛/セルフホワイトニング/小顔からの返信コメント
may様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます*
そのようなお言葉をいただき大変嬉しく思います!
皆様が快適に満足いただける接客を今後とも心がけてまいります(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛後特にお肌乾燥しやすくなりますので必ず保湿をお願いいたします*
次回のmay様のご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
名古屋VIOR栄本店
名古屋市中区錦3丁目5-21 布袋ビル6階
052-962-2106
都度払いのお店を探していました。
新規の料金設定も、お得ですが、2回目を予約すると
とてもお得な料金設定で、お財布に優しいお店です。
脱毛効果も、良いと思います。
4月限定 女性 【VIO脱毛】 2999円 ※口コミ必須
みかぼう様
この度はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます*
当店は完全都度払い制でご利用いただきましたメニュー以外のお支払いは一切ありません。
コースや月額に比べると都度のお支払いにより安心感があると思います*
低価格で高クオリティーの施術になるよう
今後とも皆様に満足頂ける接客を心がけてまいります!
脱毛効果も順調で良かったです!しっかりお体保湿をし効果高めてあげてください!
次回のみかぼう様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております*
名古屋VIOR栄本店
名古屋市中区錦3丁目5-21 布袋ビル6階
052-962-2106
優しい声掛けや説明で安心して受けることができました
1週間ほどたちまして、効果もわかりやすいなと思います
【4月特別価格】 全身脱毛 【顔VIO込】9898円→5999円 ※口コミ必須
ty様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます*
数ある脱毛サロンの中から当サロンをご利用くださり嬉しいです!
脱毛関連のお話やプライベート話などty様と
たくさんお話しでき大変嬉しかったです*
脱毛効果が早い方で2・3週間、遅くても4・5週間程で
出てくると思いますので保湿たっぷり行っていただき
様子見ていただきますようお願いいたします(^^)
次回のty様のご来店も心よりお待ちいたしております!
052-962-2106
スタッフの方が親切で安心して施術をして頂けました。
4月限定 メンズ脱毛 全身脱毛【顔込】 6,999円 ※口コミ必須
Kurusuka様
この度はご来店いただき嬉しい口コミも誠にありがとうございます*
お客様が安心して脱毛ができますよう
気になる内容や脱毛に関しての知識など
たくさんお伝えさせていただければと思います!
その他にも何か気になることなどございましたら
いつでもスタッフまでお声がけくださいませ*
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
早い方で2・3週間、遅くても4・5週間後程に脱毛効果が出てくると思います!
またお身体の保湿量によって脱毛効果が大きく左右されますので
是非たっぷりと保湿をお願いいたします(^^)v
次回のKurusuka様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております☆
052-962-2106
初めて伺わせていただきましたが、まず接客がとても丁寧で素晴らしかったです。
分かりやすく説明もしていただき、お手入れ中も不安のないように声かけもしていただけてとても安心して受けることができました。
すぐに効果も実感できましたが特に翌日からお肌の調子がすこぶる良いです。
また伺わせていただきます。ありがとうございました。
光 フェイシャル 500ショット5999円 /他店の約5回分
あい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
口コミのご投稿、嬉しい内容にとても感激しております(^^)
ありがとうございます♪
あい様は、色々なフェイシャルを試されていたと思いますが
当店の光フェイシャルもご満足いただけて嬉しいです!
当店の光フェイシャルは当日はもちろんですが
翌日はさらに肌のハリ・ツヤ、スッキリ感を実感していただけたと思います♪
重ねて照射していくことで、
より満足度の高い効果実感を得られますので是非お試しください(^^)
今後もあい様にご満足していただけるよう、
安心感のある接客、ご提案ができるように努めてまいります。
安心して通っていただけますと嬉しいです!♪
是非、又のご来店を
スタッフ一同心よりお待ちしております♪
丁寧な施術ありがとうございました!
2月限定 女性 全身脱毛【VIO込】 5999円 ※口コミ必須
なつ様
この度はご来店いただきまた口コミ投稿もありがとうございます!
数ある脱毛サロンの中から当店をご利用くださり大変嬉しいです*
皆様のご来店いただいたお時間が有意義な時間となりますよう
施術中もなつ様と脱毛について沢山お話しさせていただきとても嬉しかったです(*^^*)
今後何か気になる事などいつでもスタッフにお声がけくださいませ!
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
必ず保湿をたっぷりして効果実感を高めていただきますようお願いいたします!
次回のなつ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
052-962-2106
駅からも近くスムーズに行けました。
サロンの雰囲気もとても良く最初からリラックスして施術が受けられました。
今回は脱毛で伺いましたがたくさんのメニューがあり脱毛以外の相談も聞いてくださり他のメニューもお願いしたいと思えるサロンでした。
これからよろしくお願い致します。
3月限定 女性 全身脱毛【VIO込】 5999円 ※口コミ必須
はーちん様
この度は、数あるサロンの中から当店を選んでくださり、ありがとうございました(^^)
はーちん様にご満足いただけて、大変嬉しいです。
口コミのご投稿もありがとうございます*
お肌の調子はいかがでしょうか?
実は当店の脱毛には美肌効果もございます!
脱毛効果と一緒に、よりお肌がキレイになるのを
実感していただけたら嬉しいです♪
また、フェイシャルメニュー・ホームケア商品も充実してるので
お悩みがあればいつでもご相談ください♪
当店は完全都度払い制なので、
お試しで1回やってみたいなどでも大丈夫です(^^)
是非、気軽にお声がけ下さい。
今後も、はーちん様にご満足いただけるよう
精一杯努めてまいります。
お気軽に通って頂けたら幸いです。
次回もはーちん様にお会いできる日を
楽しみにお待ちしております♪
よかったです!
【2月特別価格】 全身脱毛 【顔VIO込】9898円→5999円 ※口コミ必須
かほ様
この度はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます*
当サロンは最新のハイブリット機を使用しておりますので
冷却力が優れている分痛みや熱さを軽減し脱毛を行うことが可能です!
痛みに弱く脱毛に通うのが億劫な方もおすすめとなっております(^_-)
脱毛後お体はいかがでしょうか?
脱毛の効果実感も早い方で2・3週間
遅い方でも4・5週間後、大体1か月後に効果が出る方がほとんどです!
また脱毛後はお肌が乾燥しやすい為必ず保湿をたっぷりお願いいたします*
次回のかほ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
052-962-2106
初めて行きましたが、とても丁寧に対応してくださり緊張せずに施術を受けることが出来ました!
また伺いたいです!
Haruka様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます*
嬉しい口コミもありがとうございます!
数ある脱毛サロンの中で当サロンをご利用いただき
このようなお言葉をいただけて大変嬉しいです!
脱毛効果も早い方で2・3週間、遅い方で4・5週間後
大体1ヶ月後に効果が出る方もいらっしゃるので
お体様子を見ていただきますようにお願いいたします*
また脱毛効果が保湿によって左右されやすいですのでたっぷり保湿をしてください!
当店は脱毛以外にもたくさんのメニューをご用意しておりますので
Haruka様からのご予約いつでもお待ちいたしております(^-^)
052-962-2106
丁寧な対応で、良かったです。ありがとうございました。
【1月特別価格】 全身脱毛 【顔VIO込】9898円→5999円 ※口コミ必須
イク様
この度はご予約いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様に満足いただける接客を日々心がけておりますので
このようなお言葉をいただけて大変嬉しいです(*^^*)
久しぶりの脱毛に当サロンを選んでいただきありがとうございます!
また脱毛後お身体の様子はいかがでしょうか?
早い方で2・3週間後、遅い方でも4・5週間後に効果が出てくると
思いますので様子を見てお過ごしくださいませ*
その際はたっぷりとお身体保湿もお願いいたします!
次回もイク様のご来店をスタッフ一同
心よりお待ちいたしております!
052-962-2106
居心地が良かったです!
1月限定 女性 【VIO脱毛】 2999円 ※口コミ必須
ゆか様
この度は当サロンご利用いただきまして誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます*
当サロンの居心地の良さ実感していただけてとても嬉しいです!
脱毛にご来店いただいた時間も皆様にとって有意義な時間になりますよう
接客や施術を心がけておりますのでこのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです(^^)
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
保湿によっても脱毛効果差が出てきますので
是非たっぷり保湿をお願いいたします!
また何かご不明点等ございましたら是非スタッフまでお声がけくださいませ!
052-962-2106
全身脱毛をやってもらい、質問も丁寧に答えて頂き雰囲気もよく、今までで行ったサロンで1番良かったです。
また、行きたいと思います。
メンズ脱毛 1月限定 全身脱毛【顔VIO込】 13198→7,999円 ※口コミ必須
あゆむ様
この度はご予約いただき誠にありがとうございます!
嬉しい口コミも大変ありがとうございます*
日々お客様に満足いただける接客を心がけておりますので
このようなお言葉をいただけて大変嬉しいです(^-^)
脱毛に関する悩みや相談など今後もお気軽にご相談くださいませ*
その後脱毛効果はいかがでしょうか?
効果は早い方で2・3週間遅い方で4・5週間後大体1ヶ月後に出てくると思います!
効果の出方も抜けるだけではなく毛が細くなったり柔らかくなったりと様々ですので
保湿をしながらお体様子見ていただくようにお願いいたします(^^)v
次回のあゆむ様のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております*
Vior 栄本店
052-962-2106
低料金ながら素晴らしい接客と環境でした。
脱毛サロンを模索しておりましたが、こちらで決定です。
スタッフさん、ありがとうございました!
【12月特別価格】 全身脱毛 【顔VIO込】9898円→5999円 ※口コミ必須
ましろ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
数ある脱毛サロンの中から、
当店を選んでくださり、ましろ様にご満足いただけて本当に嬉しいです!
お褒めのお言葉もありがとうございます♪
当店は低価格ながらも、
スタッフ全員、接客・技術に力を入れ
皆様に安心して脱毛していただけるとよう努めております。
今後も、よりましろ様にご満足いただけるように努めますので
安心して通ってくださると嬉しいです♪
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛効果は早い方で2~3週間、遅い方でも4~5週間程で実感できます。
是非、保湿をたっぷりして経過を楽しみにお過ごしくださいませ。
お話していた、他のメニューも都度払いでできますので
気になった時にいつでも教えて下さい♪
次回もましろ様にお会いできるのを
楽しみにお待ちしております。
052-962-2106
初めて利用しましたが、雰囲気、接客が良く今後も通いたいと思いました。
メンズ脱毛 12月限定 全身脱毛【顔VIO込】 13198→7,999円 ※口コミ必須
水谷様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
口コミのご投稿も嬉しいです(^^)
先日は水谷様と美容のお話もできて楽しかったです♪
当店の脱毛機は最新ハイブリット機で出力も高くなっております。
脱毛後は肌が乾燥しやすくなるので
是非、ご自宅でいつも以上に保湿のケアをお願いいたします*
また、脱毛の効果に個人差はありますが、
1ヵ月ほどで効果も分かりますので
経過も楽しみにお過ごしくださいませ。
今後も水谷様にご満足いただけるよう
より一層、接客・技術の向上に力を入れてまいります!
次回以降も安心して通っていただけますと幸いです♪
次回もお会いできる日を
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております(^▽^)
052-962-2106
とても話しやすく丁寧でとても良かったです!!
価格も他のところと比べて半分以下ということもあり不安もありましたが、とてもよかったためこれから通いたいと思います!
メンズ脱毛 11月限定 全身脱毛【顔VIO込】 13198→7,999円 ※口コミ必須
よし様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます*
脱毛に関する悩み疑問について直接お伝えすることができ
心地よく当サロンに通っていただきたく沢山お話してしまいました*
お客様が満足していただける接客を心がけておりますので
この様なお言葉いただけてとても嬉しく思います!
皆様の通いやすい価格でご案内させていただいている為
完全都度払いで無理なく通っていただくことが可能になっております^_^
脱毛効果も個人差はありますが早い方で2・3週間。遅い方でも4・5週間ほどで
でてくると思いますのでお体観察しながらお待ちくださいませ*
その際ご自宅での保湿をたっぷりとお願いいたします!
052-962-2106
初めて気になって行きました!!
お店もめちゃくちゃ綺麗で担当してくれたお姉さんが
色々優しく説明もしてくれて
脱毛中も色々説明しながら話しもしてくださり良かったです。初めて全身脱毛して全く痛さがなくてあっという間に
終わったのでびっくりしました!!
次回の予約もしたので効果が楽しみです!!
【11月特別価格】 全身脱毛 【顔VIO込】9898円→5999円 ※口コミ必須
ゆちゃん様
この度はご来店いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
当サロンを気になってご予約いただけてとても嬉しいかったです*
店内は白・ピンク・グレーを基調とした配色で落ち着いた空間を意識しております。
私もゆちゃん様とのお話とても楽しくつい沢山お話をしてしまいましたが
脱毛についてやご家族友人には相談しづらいお話など脱毛スタッフだからこそ
お話できる事を今後も皆様にお伝えできればと思います(^_^)
当サロンのポイントである痛みの少ない施術は最新の機械を搭載しており
冷却機能が優れている為痛みや熱さを軽減しながら脱毛が可能です!
また1秒間に10連射できる為スピーディーな施術も行えます。
お客様の中にはお仕事の休み時間でご利用いただける方も多数です♪
脱毛の効果が早い方で2・3週間。遅い方でも4・5週間後に出てくると思います
のでお体いつも以上に観察しながら保湿をたっぷりとしてお待ちくださいませ*
052-962-2106
丁寧な施術や接客で大変よかったです。
11月限定 メンズ脱毛 全身脱毛【VIO込】 6999 ※口コミ必須
みっちゃん様
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます!
みっちゃん様は脱毛のご経験もある中で、
当店の接客・施術を褒めていただき、大変嬉しいです(^^)
今後もご満足いただけるよう、技術向上に励んでまいります♪
また、その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛の効果は早い方で2~3週間、
遅い方でも4~5週間程で実感していただけます。
さらに、保湿をすることで脱毛効果がでやすくなります♪
肌トラブルなどを引き起こさない予防にもなるので
是非、保湿をたっぷりよろしくお願いいたします(^^)
次回もみっちゃん様にお会いできることを
スッタフ一同心よりお待ちいたしております。
次回もよろしくお願いいたします♪
052-962-2106
スタッフの方も優しく、丁寧に施術して下さいました。
Tigger様
この度はご来店いただき素敵な口コミもありがとうございます*
この様なお言葉をいただけて大変嬉しく思います!
日々お客様一人一人に満足していただける接客を心がけており
当サロンの魅力を沢山お伝えできればと思っております(^^)
施術自体もシェービングがない場合全身メニュー1時間以内でのご案内が可能です!
その為隙間時間でご来店いただくことができ丁寧且つスピーディーな
施術を今後も心がけて参りますので気になる事などございましたら
いつでもスタッフにお声がけくださいませ!
その後お体の状態はいかがでしょうか?
乾燥もしやすい時期になりますので必ず保湿をしっかりとお願いいたします。
次回のTigger様のご来店も
スタッフ一同心よりお待ちいたしております!
052-962-2106
機器の説明や、普段のケアの方法などを施術中の会話に混ぜていただいたので、わかりやすかったです。
全身受けましたが、とにかく時間がかからず良い思います。
脱毛の状態を見て、どれくらいで効果が出そうかアドバイスもいただきました。
拭き取り不要のジェルは初めてでしたが、保湿力がありました。
都度払いで助かりますし、次回の予約も入れました。
とても満足です、ありがとうございます。
10月限定 メンズ脱毛 全身脱毛【VIO込】 6999 ※口コミ必須
masui様
この度はご来店いただき嬉しい口コミも大変ありがとうございます*
当サロンを選んでいただき脱毛に関する情報や知識を皆様にも
沢山お伝えしたくお話しさせていただいておりましたが
masui様からこの様なお言葉をいただけてとても嬉しく思います(^^)
最新の機械を使用している為1秒間に10連射することができスムーズな施術が可能です!
その為お仕事の隙間時間でご来店いただける方も多くいらっしゃいます!
ジェルについても保湿力実感していただけて嬉しいです*
コラーゲンやヒアルロン酸が配合されている為今後もお体に馴染ませてご帰宅がおすすめです*
また当サロンはご予約を店頭でいただけるだけで
次回以降もお安くご案内させていただいております(^-^)
今後もmasui様にご満足していただける接客を心がけて参ります。
次回のmasui様のご来店も
052-962-2106
店内が綺麗なのと、施術もとても丁寧にして頂けて良かったです
【10月特別価格】 全身脱毛 【顔VIO込】9898円→5999円 ※口コミ必須
あやか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
初めての脱毛に当店を選んでくださり、
大変嬉しかったです。ありがとうございます♪
店内・施術に関しても
あやか様にご満足いただけて良かったです^^
当店はお客様が過ごしやすいように、
1時間毎の店内清掃など衛生管理を徹底しております。
今後も快適に通っていただける様に
より一層、丁寧な施術・店内清掃にも力を入れていきます!
脱毛の効果は早い方で2~3週間、
遅い方でも4~5週間程で出てきます♪
保湿をたっぷりすることで、肌が潤い、
脱毛の効果も高くなるので是非お願いいたします^^
次回のあやか様のご来店も
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!
052-962-2106
担当してくれたお姉さんが、とても優しかったです。
脚とお腹がくすぐったいと伝えると、当て方を変えて頂けたので助かりました。
痛みや痒みがないかなども随時確認してくれるので、初めての脱毛でも安心だと思います。
次の予約も、絶対したほうがいいです!!損しますよ!!みたいなゴリ押し感がなく、良かったです。
なぎ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
沢山お褒めいただき、嬉しい限りです。
口コミのご投稿もありがとうございます^^♪
サロンでの脱毛は初めてという事でしたが
お肌の調子はいかがでしょうか?
なぎ様に苦痛なく通っていただけるよう、
今後も痛み痒みなどでた場合などなんでもご相談ください。
その都度、なぎ様に1番合ったご提案を
心がけさせていただきます^^
また、当店は完全都度払いサロンのため
無理な勧誘、コース契約は一切ございません。
皆様が気軽に通えるサロンを目指しております!
今後も勧誘はございませんので
なぎ様の通いやすいペースでご来店お待ちしております(^O^)
何かあればいつでもご相談ください。
次回のなぎ様のご来店も
052-962-2106
初めて来店しました。他のサロンと比べて安くて、都度払いなのが良いと思いました。全く痛み感じなくスムーズに終わりました。店内も綺麗でスタッフの方も親切でよかったです。次回も割引で安く行けるので予約しました。
ゆかり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ゆかり様にご満足いただけて良かったです^^
当店は完全都度払いサロンとなります。
次回以降も高額な契約・勧誘は一切ございませんので
今後も安心していただけると嬉しいです♪
また、都度払いなのでその都度、メニューもお選びいただけます!
気になる箇所はいつでもスタッフへご相談ください^^
その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
当店の脱毛機は出力も高いため、
是非、乾燥しないように保湿もお願いいたします♪
今後もゆかり様に快適に通っていただけるよう
清潔感保ち、丁寧な接客に努めて参ります。
次回もゆかり様にお会いできる事を
スタッフ一同、楽しみにお待ちしております^^
また効果の感想など聞かせてください♪
052-962-2106
値段に惹かれてお願いしました!
これで効果あるなら通いたいなと思います。
みるく様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました*
当サロンは名古屋最安値の都度払い脱毛サロンを目指し
どこよりもお値打ちに通っていただける価格設定をさせていただいております(*´-`)
お客様にご満足いただけてとても嬉しいです!
効果ですが早い方で2、3週間遅い方で4、5週間ほどで
出てくると思いますのでお体様子を見てお過ごしくださいませ!
また保湿をされた潤ったお肌の方がより効果実感高いため
是非ご自宅でのケアをお願いいたします!
みるく様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております(^-^)
052-962-2106
先日、全身脱毛を施術していただきました。事前の説明内容も簡潔で丁寧でしたし、施術も説明を挟みながらも円滑にしていただき、想定よりもスムーズに終わりました。また衛生管理も良く、お値段も優しいので、その場で次回予約もさせていただきました。施術は全く痛くなく、とても気持ち良かったです!
ちばちゃん様
この度は当サロンをご予約いただきまた嬉しい口コミもありがとうございます!
脱毛スタッフとしてお客様にお伝えできる事
お客様の限られたお時間を有意義に過ごしていただきたく
丁寧かつスピーディーな接客を心がけております*
また最新の機械を搭載しておりますので1秒間に10連射する為スピーディーな施術が可能で
お仕事の休憩時間にご来店いただける方も多くいらっしゃいます!
次回ちばちゃん様がご来店いただいた際も
ご満足いただける施術・接客を心がけて参りますので
ご来店スタッフ一同お待ちいたしております^_^
052-962-2106
丁寧な施術でした!
メンズ脱毛 10月限定 全身脱毛【顔VIO込】 13198→7,999円 ※口コミ必須
ゆきひこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
施術をお褒めいただき大変嬉しいです♪
お客様にご満足いただける施術を日々心掛けておりますので
ゆきひこ様にもご満足いただけたなら幸いです(^^)
ゆきひこ様に今後も安心して通っていただけるよう
より一層、技術向上に努力してまいります。
脱毛の効果は早い方で2~3週間、
遅い方でも4~5週間ほどででてきます♪
是非、経過を楽しみにお過ごしくださいませ。
ゆきひこ様の次回のご来店も
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
052-962-2106
初めて全身脱毛をしていただきました。
非常に丁寧な説明と施術でした。ありがとうございました。
これからも通いたいなと思っているので、今後ともよろしくお願いいたします。
chi.様
この度はご予約いただき嬉しい口コミもありがとうございます!
お客様の満足いただける接客を心がけておりますので
素敵なお言葉いただけてとても嬉しいです*
今後も満足いただける接客心がけて参ります!
その後お体の状態はいかがでしょうか?
脱毛効果が早い方で2、3週間遅い方でも4、5週間ほどで
効果見られると思いますので是非様子を見てお過ごしくださいませ(^^)
その際保湿もたっぷりとお願いいたします!
次回のchi.様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
052-962-2106
丁寧な説明、施術をして頂きました。
肌質や毛質など細かく見ていただき、
通うペースなども相談に乗っていただけました。
都度払いという所や、脱毛だけではなく
色々なメニューが豊富で色々と試してみたくなりました。
また次回もよろしくお願いいたします。
かおちゃん様
この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます*
嬉しい口コミもありがとうございます!
日々お客様に満足していただける接客を心がけておりますので
このようなお言葉とても嬉しいです!
脱毛に関して身近な人に聞きにくい話などもあるかと思いますので
脱毛スタッフとしてお客様のプラスになるご提案ができればと思っております(^^)
また完全都度払い制の為お客様がご利用いただいたメニューのみのお支払いと
脱毛以外にも沢山の他メニューを豊富にご案内させていただいております!
是非また気になるものなどございましたらスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ*
次回のかおちゃん様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
名古屋市中区錦3丁目5-21 布袋ビル6F
痛みが少なく驚きました。
初めて全身脱毛を受けましたが、説明も施術も丁寧で安心して受けることができました。
こじま様
先日はご来店いただき誠になりがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます( ´ ▽ ` )
当サロンの機械はパワーは強いですが機械の冷却の機能が優れている為
冷たさによって痛みや熱さを軽減させて脱毛行うことができます*
他店様で痛み強くやめてしまった方も安心して通っていただくことが可能です(^^)
お客様に安心していただける接客を心がけておりますのでお言葉とても嬉しいです!
脱毛に関して気になることや不安点などいつでもスタッフにお声がけくださいませ*
またその後お肌の調子などはいかがでしょうか?脱毛効果が段々と出てくる時期だと思いますので
しっかりと保湿をしお体様子を見ていただくようにお願いいたします!
こじま様の次回のご予約もスタッフ一同心よりお待ちいたしております!
052-962-2106
とても丁寧にやってもらいました!
【9月特別価格】 全身脱毛 【顔VIO込】9898円→5999円 ※口コミ必須
ちゅねん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ちゅねん様にご満足いただけて大変嬉しいです!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
ちゅねん様は
脱毛経験も多くあった為、高めのレベルでしておりましたが
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛後は特にお肌が乾燥いたします(><)
たっぷり保湿をすることで、
脱毛効果もより出やすくなるので
是非保湿をお願いいたします。
化粧水+乳液での保湿がオススメです♪
次回もちゅねん様にご満足いただけるよう
より一層、丁寧な施術を心がけてまいりますので
これからも安心して通っていただけると嬉しいです^^
次回のちゅねん様のご来店も
052-962-2106
金額に惹かれて利用しましたが、施術してくれたスタッフさんが今までで1番丁寧でした!
気になるところを聞いてくれたり、肌に違和感がないか都度確認してくれたので安心して利用出来ました。
しゅーぞー様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
他サロン様もご経験の中で
お褒めいただき,大変嬉しいです(><)
ありがとうございます♪
当店の魅力は高出力ハイブリット脱毛機で行ってることや
脱毛ジェルにヒアルロン酸・コラーゲン配合しており
保湿力抜群なので拭き取らずそのままご帰宅できるなどもございます^^
脱毛効果も自信あるので
是非経過を楽しみにお過ごしくださいませ。
また,脱毛後はお肌が乾燥しやすくなります。
保湿もたっぷりお願いいたします。
今後もしゅーぞー様にご満足いただけるよう
接客・技術の向上に一層,努力いたしますので
安心してご利用ください♪
次回もしゅーぞー様にお会いできるのを楽しみに
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
052-962-2106
ヴィオール 名古屋栄店(VIOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー