3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ヴィオール 名古屋栄店(VIOR)   >

ツドバライダツモウ ヴィオールサカエホンテン ツドバライゼンシンダツモウセルフホワイトニングコガオ

• 愛知県名古屋市中区錦3丁目5-21 布袋ビル6階
  • 女性全身脱毛5999/メンズ全身脱毛7999/ピーリング6999/栄駅3分
  • ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-31 14:43:43.0

初めてのホワイトニングでした。
    完全セルフでしたが、事前に分かりやすく説明していただいたので、自分でも簡単にすることができました。
    2トーン以上白くなっていて満足です!定期的に通おうと思います。

歯のセルフ ホワイトニング3回照射 2,399円(1回あたり799円)◆地域最安値

脱毛サロンVIOR栄本店【ヴィオール】 都度払い/全身脱毛/セルフホワイトニング/小顔からの返信コメント

ちか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

初回、歯の色の確認をさせていただき、1回でちか様の歯が
    トーンアップされ、印象が変わられていたので、嬉しかったです!

当店のホワイトニングは特許取得のジェルを使用している為、
    ほとんどのお客様が毎回ホワイトニング効果を感じていただいております。
    今後も楽しみに通って頂けたら幸いです(^▽^)/

価格も名古屋最安値を目指しておりますので、
    定期的に通って頂きやすい価格となっております♪
    都度払いなので、ちか様のペースで通えて、
    好きな時に来店できるのも当店のセルフホワイトニングの魅力の1つです♪

また、ご不明点等ございましたらお気軽にスタッフにお尋ねください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

VIOR 栄本店
    052-962-2106

• りょうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-17 21:06:35.0

今回がはじめての来店でしたがとても丁寧な施術で、店内はとても清潔感があり安心してお任せする方ができました。接客がとても良い印象で安くて通いやすいのでとても助かります。

女性  7月キャンペーン 全身脱毛 【VIO・顔込】 5999円

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*

りょう様の2回目の脱毛に
    当店を選んでいただけ大変嬉しいです^^

施術・接客もお褒めいただき嬉しいです!
    りょう様とお話ししていたら、お時間があっという間過ぎていました♪
    シェービングや脱毛についてなど
    まだ不安があるようでしたらお気軽にスタッフにお尋ねください*
    なんでもご相談に乗ります^^

また、当店は皆様に安心して通っていただくため
    1時間毎の店内清掃や空間除菌、お客様のお肌に触れるものは新品で用意するなど
    徹底した衛生管理を行っております。
    今後も安心して通っていただけますと幸いです*

りょう様にまたお会いできること楽しみにしております!
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• まめたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 19:47:41.0

前のサロンより料金がかなり安いため予約。シェービングつけても前のサロンより断然安い!スタッフさんと話していたら脱毛もあっという間に終わりました。新品のものばかり用意され、VIOのふき取りシートが個包装だったのが特に嬉しかったです!衛生面をここまで徹底しているサロンはなかなかないと思います。接客も脱毛も丁寧にして頂き、満足度がとても高かったです。またお願いします。

女性  6月キャンペーン 全身脱毛 【VIO・顔込】 5999円

まめたん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

まめたん様にご満足して頂きとても嬉しいです。
    私もお部屋で沢山お話することができとても楽しい時間でした。
    教えて頂いたカフェに先日行ってきました!
    また、いろいろなお話聞かせてください。
    次回も、まめたん様とお会いできるの楽しみです!

当店の脱毛をご満足していただけたこと、大変嬉しいです。
    当店の脱毛料金は一般的なサロンの半額以下なので、
    シェービングを付けてもお得に通っていただけます♪
    次回もシェービングご希望の場合、スタッフにご相談ください。

当店は衛生面を徹底するため、お客様に触れるものは
    全て新品で個包装のものをご用意しております。
    皆様にご安心して頂けるよう使い回しの物はあえて使用していません!
    このご時世でもご心配なく通って頂けると思います!
    当店のこだわりの衛生面を徹底していること喜んでいただけて、嬉しいです。

脱毛に対しての悩みをお客様と一緒に解決していきたいと思っていますので
    不安に思っている事がありましたらいつでもスタッフにご相談ください*

• なるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 18:06:48.0

はじめてのホワイトニングでした。ツートンアップして今後も通いたいと思いました

なる様

先日はご来店誠にありがとうございます。

初めてのホワイトニングに
    当店を選んでいただき、ありがとうございます(^O^)♪

当店のホワイトニングジェルは、
    特許取得・体に優しい・白さに特化とすごく万能なものでございます*

なる様にしっかり効果を実感していただけ、
    ご満足していただいたこととても嬉しいです♪

当店は衛生管理もに細心の注意をはらい
    1時間毎の清掃、使用した場所の除菌、お客様にお渡しするもの新品の使い捨てにするなど
    お客様が安心してホワイトニング行えるように努めておりますので、
    今後も安心して通っていただけたら幸いです*

またご不明点等ございましたら
    いつでも当店のスタッフにお尋ねください^^

次回のご来店も心よりお待ちしております!

052-962-2106

• ななさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-06 12:53:20.0

今まで通っていたホワイトニングよりも
    白くなりました!
    これから継続して通いたいと思います!

なな様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

効果感じていただけて大変嬉しいです^^♪

当店のホワイトニングは特許取得の高濃度のホワイトニングジェルを使用している為、
    ほとんどの方がホワイトニングの効果を感じることができます♪
    個人差はありますが、1日来店、3回照射で歯の色味は1~2トーン、
    効果実感高い方で4トーン程明るくなる方もいらっしゃいます♪

今後もなな様の歯が白くなるよう当店のホワイトニングで
    お手伝いさせていただきたいです(^^)/

今後もなな様に安心して通っていただけるよう、衛生面の徹底などに努めてまいります。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

VIOR 栄本店
    052-962-2106

• ゆかぽんたすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-03 20:59:17.0

めちゃくちゃ良かったです。料金が安い。vioで行きました。他店だとウォシュレットするか、自分でウェットティッシュ持参で前後拭いていたけど、そういうのも用意されていた。最新機械だとかで、全く痛みがなかったです。今の脱毛素晴らしい。清潔感もいいし、料理も都度払いだったり、色々シンプルです。ついでに歯のホワイトニングも安かったからやってみました。通いやすい金額、接客も素晴らしいので、通うつもりです

女性  【VIO脱毛】 3999円

ゆかぽんたす様

先日はご来店、誠にありがとうございます!

たくさんお褒めのお言葉もありがとうございます^^

当店は、安心して通っていただくために衛生管理を徹底しています!
    お客様のお肌に触れるものは、全て新品の使い捨てのご用意をしております。
    また、脱毛効果をしっかり感じていただける高出力の最新機械です*
    ゆかぽんたす様にご満足していただけ、大変嬉しく思います^^

企業努力を重ね、低価格でのご案内、
    高額なコース契約などはなく安心な都度払いサロンです♪
    今後も皆様にご満足・安心していただけるサロンを目指してまいります*

ホワイトニングも一緒に試してくださり、とても嬉しかったです♪
    当店では体にも歯にも優しい、ホワイトニング効果抜群のジェルを使用しているので
    理想の白さになるのを楽しみに経過を見ていただけたらと思います!

他にもハイフ・光フォトーフェイシャルなどさまざまなメニューございますので
    ご興味があれば、スタッフへお尋ねください*

次回もゆかぽんたす様にお会いできるのを
    楽しみにお待ちしております!

052-962-2106

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 23:58:46.0

顔以外の脱毛をお願いしました。お店のデザインは女性が好きそうな可愛い系でよかったです。接客態度もよかったです。ただ何箇所か通った事ありますが帰りにシェービングを渡され次回このシェービング持参忘れたらプラス500円かかるというシステムに?でした。+本当に機会をあてていたのかと疑うレベル。他店だと一回の脱毛で抜けるのが分かるのにここの脱毛は抜けることもなく特に変わらず。。あえて出力を1番弱くして沢山通わせるのが目的系のサロンなのかなという印象でした。これに関しては働いてるお姉様方が悪いわけではなく上の問題だとは思いますが。。その場で次回予約しましたが全く効果なかったので行きません。

女性  全身脱毛【VIO込】  4999円

もも様

シェービングのお渡しの件ですが、説明が不足しており大変申し訳ございません。
    当店は衛生面を徹底しており、デリケートゾーンのシェーバーの使い回しを行っておりません。
    その為VIOシェービングをつけられたお客様には、当店で販売しているシェーバーを
    初回無料にてお渡しさせて頂いております。
    次回、VIOシェービングを希望される場合は、お渡ししたシェーバー又は
    ご自身のシェーバーのご持参をお願いしており、
    お忘れの場合はシェーバーをご購入いただきシェービングを行っております。

また、ご来店時はもも様のご希望を聞き取れず申し訳ないです。
    レベル設定は、安全性を考え個人別にお肌の調子を見ながら変えており、
    本人の希望で脱毛設定は、細かく設定させていただいております。

機械は、高出力の機器をしようしており、
    冷却力が強い為、弱いと勘違いされる方もいらっしゃいますが、
    かなり効果実感もいただいております。

次回は、設定を相談させていただき満足のいく施術をさせていただきます。

もも様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーやんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-31 18:07:52.0

全身とVIOの脱毛をお願いいたしました。
    可愛いお部屋で心地好い時間をありがとうございました。
    ご丁寧にお声かけして下さって安心してお任せできました。
    今後とも宜しくお願いいたします。

女性  全身脱毛【VIO込】  5999円

あーやん様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪

あーやん様とのお部屋でのお話とても楽しかったです!
    時間があっという間に過ぎ、あーやん様が安心して施術を受けて頂けて私も嬉しいです!
    今後もあーやん様に満足頂けるような丁寧な接客を努めて参ります^^

その後、お肌の状態いかがですか?
    暑い日が続いておりますので紫外線対策やご自宅での保湿お願いします!

当店のスタッフはお客様ひとりひとりに寄り添い丁寧な接客を心がけております。
    疑問点や質問等があればいつでもお気軽にご相談ください♪

次回、お会いできることを楽しみにしてます♪
    ご来店お待ちしております!

052-962-2106

• ぐっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:45:31.0

適度な会話で良かったです。
    また、お願いしたいです。

メンズ脱毛 全身脱毛【VIO・顔込】 7,999円

ぐっち様

先日は沢山あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    少しでも脱毛効果が多くみられ、生えるのがおそくなっていたりしていると嬉しいです。

5月も終わり、暑い日が増えてきております。
    紫外線量も増え日焼けをしやすくなってまいりましたので、UVケアも保湿と合わせて
    おこなっていただきますようお願いいたします!

次回、ぐっち様にお会いできるのを心より楽しみにお待ちしております*

052-962-2106

• なつみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-26 18:06:36.0

店内は清潔感があり、コロナ対策もしっかりしていて施術前の説明も丁寧でした。

施術はスピーディーで痛みもなく終わりました。
    終わった後や翌日もお肌がしっとりして美肌効果を実感することができたので継続して通いたいと思います。

女性  全身脱毛【VIO込】  5999円

なつみ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)

なつみ様にご満足いただけてとても嬉しいです*

コロナ禍で不安が拭えない状況でも、安心して利用していただくために
    店内の清掃、除菌、お客様のお肌に触れるものは新品使い捨てにするなど
    徹底的な対策に努めています。

また、当店は最新の脱毛機械を使用しています!
    そのため施術時間も短く、ストレスなく脱毛できちゃいます^^

ジェルにもこだわっており、
    4種のヒアルロン酸、コラーゲン、抑毛成分配合のため、
    脱毛+ジェルで美肌へと導きます*
    なつみ様に効果を実感していただき嬉しく思います(^O^)

今後もどのスタッフも丁寧な施術・接客に努めてまいりますので
    安心して通っていただけたら幸いです♪

460-0003
    名古屋市中区錦3丁目5ー21 布袋ビル6階
    ご予約はこちら 052ー962ー2106

• まつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-09 21:49:55.0

以前に他店で何回かvio脱毛をしましたが、中途半端になっていて、もういいかな~と思っりもしたけど、やっぱりもっとキレイにしたくなり今回伺いました。
    料金も通いやすい金額でお店も清潔感があり、スタッフの方の対応もとても良かったです。

女性  【VIO脱毛】 3999円

まつ様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます*

VIOとってもしぶといですよね…><
    デリケートな箇所だからこそ、自己処理回数は必要最低限にしたいと思います。
    当店は、しっかりとキワまで行なっております♪
    ここしぶといよ~!などありましたらスタッフにお申し付けくださいね^^
    しっかりとしていきます*

当店は地域最安値を目指しておりますので
    長い目で見ていただいてもとってもお得に通っていただけます*
    その他のメニューもお安くご用意しておりますので
    気になるメニューなどありましたらお気軽にお声がけください♪

通っている最中に、ご不安・疑問に思うことなどありましたら
    いつでもご相談くださいませ^^*

まつ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

052-962-2106

• saki.さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 11:41:56.0

スピーディーに脱毛していただきありがとうございます、!効果が現れるのが楽しみです!またよろしくお願いいたします!

女性  全身脱毛 【VIO・顔込】 5999円

saki.様

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉もありがとうございます*

施術中、ネイルのお話できてとっても楽しかったです♪
    お話し中のsaki.様キラキラしていて素敵でした…*
    目標達成できること心から応援しています(^^)/♪

脱毛効果ですが個人差はございますが、3~4週間後に
    ポロポロまだらに抜けたり、生えるのがゆっくりになったりなどでてまいります。
    保湿をしていただくとより効果的ですので
    お風呂上がりの保湿をしっかりとお願いいたします♪

通っている最中にご不安や疑問に思うことなどありましたら
    お気軽にスタッフにお申し付けくださいね*

saki.様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^

052-962-2106

ヴィオール 名古屋栄店(VIOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー