施術の流れやメイクアドバイスなど、もう少し細かい説明が欲しかったです。
【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[新規]¥4,000
まるちゃん様
頂きましたご意見を真摯に受け止め改善してまいります。
今回で3度目ですが、毎度のことながら丁寧な対応、まつ毛パーマの仕上がりも最高と文句無しです!また次回もお願いします。
〈再来〉集中ケアトリートメント込[パリジェンヌラッシュリフト]¥5,000
くみ様
この度はMAQUIA福山店をご利用いただきありがとうございます!
ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
いつもお世話になります。いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。次回も宜しくお願いします。
ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
デザインを変えたのですが、またよくわからない私に親切に教えてくれました!ありがとうございます!
《何度でも同価格》人気No.1☆最軽量フラットラッシュ 130本迄 ¥5,500
あ。様
ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
久しぶりのまつげパーマで不安でしたが、綺麗に丁寧に仕上げてもらえて良かったです。ありがとうございました。
〈初回〉集中ケアトリートメント込[パリジェンヌラッシュリフト]¥4,400
チカ様
ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
久しぶりにマツエクをしていただきました。
丁寧な説明と施術で、ありがたかったです。
またお願いしてます。
山根様
ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
安定の仕上がりと、安心感で、今回も爆睡でした。
〈再来〉話題!パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥4,500
あんころりん様
ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
ばちっときまりました。
ひろみ様
ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
今回も綺麗に仕上げていただきました♪
大満足です!
An 様
ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
久々の来店でしたが…たまたま学校を休んだ中学生の子どもを連れて行ったのですが、お店に入った瞬間に、ものすごくイヤな顔をされました。
1人で予約なのに2人来た!と思われたのでしょうか??
余りに感じが悪かったので、子どもがそれに気付いて不安な顔をしたので「この子は外でまたせます」と伝えてからの施術でした。
先にホットペッパーから予約の際に、足の手術をしてベットに上がり辛い事をメッセージしてたのですが、当日もその旨お伝えしたのですが、台を置いてくれるわけでもなく、今回は本当にイヤな思いをしました!
初回に行った時のスタッフさんは、足の手術前でしたが、台を置いて下さいましたよ??
優しさの感じられないスタッフさんに驚きました!
まつパでいつも片側だけ上がりが悪い事を伝えましたが、やはり片方はすぐ上がらなくなりましたね~
色々と残念です。
〈初回〉話題!パリジェンヌラッシュリフト[次世代まつ毛パーマ]¥3,900
まぁちゃん様
頂きましたご意見を真摯に受け止め改善してまいります。
施術前、施術後の説明が丁寧だったので不安が一切なく安心出来ました。
施術中は説明以外のトークが無く、ゆっくり黙って過ごしたい私にとっては快適でした。
仕上がりも綺麗で満足です。
ぜひまた次回もお願いしたいと思っております。
a.様
ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
値段がリーズナブルで仕上がりもいいのでいつも利用しています!
ゆーりんちー様
まなみ様
ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
前回から2ヶ月程あいてましたが、とてももちがよくて2回目の来店でした。
前回同様に丁寧で無駄のない施術で満足しています。
りか様
ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
他店のまつエクが着いている状態で足して頂きましたが、付く分しっかり付けて下さり、モチもいいです。また次もよろしくお願いします。
《何度でも同価格》人気No.1☆最軽量フラットラッシュ 150本迄 ¥6,500
れーちゃん様
ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
初回から1週間ほどで片方だけ取れ、再来しました。
まつ毛が切れている状態なので、しっかりケアした方がいいとアドバイスいただきました。ケアするようになって状態いいです。ありがとうございました。
【再来3週間以内限定】*カラー・フラットラッシュ* リペア100本 ¥4,000
アレン様
ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
前回初めてお伺いした時は、施術後に何本かまつ毛が横倒しになっていて残念でしたが、今回は綺麗に上がっていてよかったです。お喋りなどは一切ないので、静かな雰囲気が好きな人には合うと思いました。値段が安いのでまたお伺いしようと思います。
ふわふわ猫様
ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
いつも通りありがとうございます!
え様
ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
やっぱり手入れをしてもらうと眉メイクが格段に楽です。
【骨格分析×黄金比】アイブロウ美眉WAX+スタイリング仕上げ[再来]¥4,000
かめこ様
ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
いつもきれいにしてもらっています。生えぐせなのか左まつ毛だけ、なかなか上がりにくいですが全体的に満足してます。
miwaaa様
ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
初めてのお店でしたが、説明を丁寧にして下さり仕上がりもキレイでした。今のまつ毛の状態も教えてくださいました。リピ確定ですね。ありがとうございました。アイブロウも気になります。
アレン様
ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
いつもの担当ではない方が担当して下さいました。
最初の雰囲気は凄く良かったのですが
施術が終わった途端、
「まつ毛美容液塗ってます?」「毛が弱ってるのでしっかり塗ってください」と強めの口調で言われました。
また施術中も最初のオフの段階で毛を抜かれてる様な痛みがあり
完成前も失敗した所をやり直しているのか抜かれている様な痛みがありました。
最後のコーティング剤も根本ギリギリまでたっぷり過ぎるほどの量を塗られ目の中まで染み込み痛かったです。
今までが良かった分残念です。
M様
この度はご満足のいくサービスをご提供できず大変申しわけございませんでした。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
ちょー可愛いデザインで満足です!仕上がりも綺麗でリピ確です。
軽い着け心地と持続性が人気☆フラットラッシュブラウン130本迄 ¥5,700
とり様
ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
また次回もよろしくお願いします
ももちゃ様
ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
まつ毛が細すぎて毎回付けるの大変でしょうけど綺麗に仕上て下さりありがとうございます!
ノリッペ様
ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。
あき様
sssss様
ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
いつも通り綺麗にしてもらえました。
あおい様
ご満足いただけて嬉しいです(*^-^*)
マキア 福山店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー