5. ドールズ キバ 木場 東陽町店(Dolls)   >

Dolls【ドールズ】木場・東陽町店

ドールズ キバトウヨウチョウテン

• 東京都江東区東陽3-21-5 TS塩野ビル3F
  • 東京メトロ東西線「木場駅」徒歩3分/「東陽町駅」徒歩4分
    3.8
    4.1
  • まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-11 20:47:24.0

リピートしています。その時のまつ毛の状態を教えてくれるので、安心してお願いしています。

★パーマ専門スタッフ★従来のまつ毛パーマ★【ラッシュカール】3300円

まり様

いつも当店 Dolls【ドールズ】木場・東陽町店にご来店頂き誠にありがとうございました。

良い評価と口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    理想のまつ毛になり、喜んで頂けて嬉しいです!毎回デザインの変更などもできますので
    当店を気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
    気に入って頂けるように、より良いサービスを提供できるよう努力して参ります。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 23:06:31.0

仕上がり大満足です!
    また、来月お願いします!

かな様

ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• naoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 16:51:19.0

びっくりするくらい雑な施術でした、、、料金は安かったけどだったら自分でやった方が安心でした、、、とても残念

★パーマ専門スタッフ★根本立ち上げ+カール【ラッシュリフトカール】4000円

nao様

この度は数あるサロンより当店 Dolls【ドールズ】木場・東陽町店にご来店頂き誠にありがとうございました。

口コミも投稿して頂き、誠にありがとうございました。
    今回ご希望の仕上りに出来ずお客様におかれましては残念な気持ちにさせてしまいました事
    誠に申し訳ございませんでした。
    ご指摘を真摯に受け止め、パーマ技術の向上、改善に努めて参ります。
    どうぞよろしくお願い致します。

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 07:47:39.0

1週間持たない。
    施術始めてから帰るまで30分程度早く終わるけど、次の日で他店でやった時の2ヶ月後くらい、、、。ほぼカールしてない。
    来店2回目だけど、1回目も同じですぐとた。安くても1週間持たないなら他店の高い施術が丁寧なところ行きます!

★パーマ専門スタッフ★根本立ち上げ【パリジェンヌラッシュリフト】4000円

ゆり様

誠に申し訳ございませんでした。
    施術させていただく際にも、事前にしっかりと聞き取りを行い、
    ゆり様にとってまたどのお客様にも最良に導いていけるように、
    どうぞよろしくお願い致します。

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:10:12.0

何回かまつ毛パーマでお世話になっています。
    隣町へ引っ越しをし、その近所のサロンで施術してもらったこともあるのですが、やはり仕上がりはこちらの方が良くまた戻ってきました。
    いつもながら手際よく確かな技術で、短時間で完璧なカールに仕上げていただきました。ありがとうございます!

みぃ様

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• chichichiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 13:47:15.0

他の高いところにも行きましたがちゃんと上がらなくて、こちらに戻ってきました笑
    いつもすごくちゃんと上げてくれます
    いつも大体3週間くらいしっかり持ちます

★まつげパーマ専門スタッフによる施術★まつげパーマ上下セット☆5500円☆

chichichi様

ご希望などあればお申し付けくださいませ。
    お褒めの言葉ありがとうございます。

次回ご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 18:18:45.0

手技は早いけど、結果は微妙(笑)
    値段がとって感じ(つД-`)

ゆい様

どうぞよろしくお願い致します。

• こえこえぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 19:47:42.0

早くて上手で無駄がないところと、良心的な価格か助かります。またお世話になります。

またのご来店をお待ちしております!!

• ひでこまさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 19:26:08.0

予約は、パリジェンヌラッシュリフトでしたが、瞼が重い為的確なアドバイスでラッシュカールに変更して頂きましたが、仕上がリが良く、大満足です。
    次回も是非当店を利用します。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• 紗雪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 17:44:06.0

初めてのまつげパーマでしたが、不安もなく施術を受けられて満足でした。

d払いがホットペッパー上ではできるとなっていたのですが、当日支払いのところに表示がなくできなかったのが、ちょっと残念でした。
    もし対応していたのであれば私の見落としです、すみません。

本日もご来店頂き有難うございました。

いつもお忙しい中、口コミも書いて下さりありがとうございます。

その後モチはどうですか?
    デザイン色々変えたい所などありましたら、いつでもご相談くださいね!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• つばささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 21:25:22.0

こんな愛想のないサロンは初めてでした。
    もう行きません。

【30分で完了】フラットマットラッシュリペアメニュー 30分 3500円

Dolls【ドールズ】木場・東陽町店からの返信コメント

この度はカウンセリングが行き届いていなかったことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

以後同じことの無いよう施術の見直し、接客向上も含め徹底して参ります。

• リラクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-26 18:08:47.0

初めての来店でしたが、行う前に仕上がりの要望等確認して頂き丁寧さを感じました。
    また機会があれば利用したいです。

[投稿日] 2023-09-21 18:37:04.0

ポイントが貯まると千円引きなんて、魅力的です。
    いつも通っています。

[投稿日] 2023-09-19 13:53:07.0

施術が丁寧です、とても持ちが良いです。また利用されてもらいます。ありがとうございました。

☆何度でも使えるクーポン60分付け放題【セーブルフラットラッシュ】5000円☆

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

次回もう少しこうしたい等ございましたら、お気軽にご相談ください☆

またのご来店心よりお待ちしております☆

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 12:51:32.0

あまり上がらないまつ毛なのですがしっかり上がって
    とっても綺麗に仕上げていただきました。
    しかし1週間後にはマツエクが取れてしまったので
    グルーとの相性が悪かったのかなと、、
    とっても良かったのでそこが少し残念でした。
    でもまた伺いたいです。

【パリエク】パリジェンヌ×フラットラッシュ100本~120本まで★9000円★

また嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^^)

お仕上がりに満足して頂けるように技術力向上に努めてまいります

• こゆもママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 09:46:36.0

いつも通り大変丁寧にご対応頂き、きれいな仕上がりでした。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-17 19:10:52.0

何時も丁寧に施術していただきありがとうございます。

☆何度でも使えるクーポン【60分付け放題】高級セーブルエクステ

[投稿日] 2023-08-17 07:23:31.0

毛周期なのか、右が取れていたのですが綺麗に両眼均一になりました。
    また、3週間以内にいきます。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• Yちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-13 15:29:14.0

久々のマツパで上下でお願いしました。

こちらはマツエクでもお世話になりましたが、
    マツパも手際がよくリラックスできあっというまでした。

希望通り、くるんとしたカールの仕上がりで満足です!

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• サリィさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 07:36:50.0

ベッド数はあるのですがスタッフさんがたまたまなのかお一人でした。仕上がりを見たら何本か横についてたので聞くとまつ毛自体が曲がってたのでと言われました。つけ放題と言う事でしたので付けてくれたと思いますが気になって仕方ありませんでした。取ろうと思ってもまつ毛が抜けてしまうのでそのままでしたが10日も立たずに殆ど取れてしまいました。早めに電話して直して貰えば良かったですがリピは無いかもです。

サリィ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    満足のいく仕上がりにできず申し訳ございません。

お客様に満足して頂けるように技術力向上を図っていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また機会があればよろしくお願いします。

• ayumiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 11:59:31.0

カウンセリングも雑で接客は高圧的でした。
    何より施術がオフからずっと痛くて
    ゴシゴシこすられるし、ツイーザーがずっとチクチク刺さるし
    なんでこの人アイリストやってるんだろう?という印象で終始不機嫌でした。
    妊婦でしたが、気遣いも一切なし。
    すごく不快な思いをしました。

☆何度でも使えるクーポン90分付け放題【セーブルフラットラッシュ】6500円☆

ayumi様

この度は大変申し訳ございませんでした。

この度はカウンセリングが行き届いていなかったことで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

• ユキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:55:41.0

早い時間にやっていて出勤前に行けて良かったです。仕上がりもとても満足しています。ありがとうございます♪

またのご来店をお待ちしております!!

• まみりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 16:42:53.0

定期的にお世話になってます。
    過剰な接客等なく、来店してすぐ案内され施術が始まり、終わり次第すぐ会計して退店なので、とてもスムーズです。店内は華美な装飾等なく、シンプルです。
    薬液を塗布して、目に染みていないか、時間を置く等のお声がけが都度あるので安心できます。
    今後もよろしくお願いいたします。

従来のまつげパーマ★くるんくるん★【ラッシュカール】4500円

[投稿日] 2023-07-27 09:02:43.0

毎回お世話になっています。
    メンテ仕上がり満足です。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• さくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 16:19:43.0

初利用でした。マンションの一室がお店でスリッパに履き替えて中に入店。
    施術も値段の割にしっかりしてました。
    欲を言えば、右が奥二重が浅く目の大きさが違う感じなので右をもっとしっかりあげてほしい感じがしました。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ご指摘ありがとうございます
    以後、施術の技術向上を目指していきます。

また機会があればよろしくお願いします。

• てーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 19:44:26.0

仕上がり大満足です。また、宜しくお願いします。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

• まりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-09 12:44:54.0

まつげパーマはもちがよくリピートしています。
    予約が以前より取りづらくなったように感じますが、これからもリピートします。

[投稿日] 2023-06-25 14:50:09.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-06-24 01:29:43.0

フラットラッシュ120本になるようにお手入れしてもらってます。綺麗な仕上がりでスピーディです!助かります。

またのご来店心よりお待ちしております☆

• makoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 07:36:18.0

2回目です。
    今回片方のまつ毛が結構切れてしまっていましたが、綺麗にそれがわかりにくいくらいに上げていただかました!
    このお値段で、短時間で上げてもらえて満足してます。
    2週間以上経ちますが、まだ大丈夫です。
    また次もお願いします。

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

ドールズ キバ 木場 東陽町店(Dolls)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー