丁寧にしていただきました。
まつ毛の向きもそろっていてキレイに仕上げてもらい大満足です。
【人気No.1毛質】フラットマットラッシュ♪100本¥4,500
今回も、オフして130本フラットマットラッシュの施術でした。
いつも癒されて爆睡してるので、とても私にしたら助かっています。
施術は、安定安心丁寧です
これからも宜しくお願いいたします!
【人気No.1毛質】フラットマットラッシュ♪130本¥5,500
毎月行かせていただいてますが、毎回仕上がりが綺麗でとても満足してます!
また来月もよろしくお願いします!
LEDマツエク(フラットラッシュ)+専用アイシャンプー込130本 ¥7,000
綺麗につけてもらい長持ちしてるので満足です
ニャー☆様
ご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
これからもご満足して頂けるよう、精進してまいります。
ニャー☆様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
まつげパーマ
まだ前回より日が浅いと言うことでまつげシャンプーだけしてもらいました。
【ラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ【カールが欲しい方に】¥4,500
はっちゃん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^-^)
先日はご来店いただいたものの、施術のご案内ができなくて申し訳ございません。
パーマの当て直し期間が早くなってしまうと、自まつ毛へのダメージになってしまうため、
毛先が縮れたり切れてしまわないようにしっかり自まつ毛の状態をみてご案内させていただいております。
ご了承くださいませ(´;ω;`)
またのご来店をお待ちしております☆彡
1ヶ月経つ前にまつげパーマあてに行ったら、まだパーマが残っていてまつ毛が痛む心配があるので、ともう2週間予約を伸ばしてもらいました。
そのアドバイスも嬉しかったですし、仕上がりも満足で、今後もよろしくお願いします。
いつもきれいにしていただいて
【何度でも同価格】ミンクエクステ130本 3,900円
里美様
お仕上がりご満足して頂けてとても嬉しく思います!
また何かご不明な点がございましたら、気軽にご相談ください(^-^)
またのご来店をお待ちしております☆彡
想像以上に可愛く仕上げてくださりました。ありがとうございました。
ヒナ様
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
嬉しい口コミありがとうございます♪
何かご不明な点がございましたら、何なりとお申し付けください(*^-^*)
ヒナ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
いつも丁寧で綺麗にしていただけます!
1週間経ちますが、綺麗に形も崩れずについています(*^^*)
みーちゃん様
またのご来店をお待ちしております☆彡
前回のまつげパーマの持ちやカール具合もかなり満足のできる仕上がりだったため、今回2度目の施術をお願いしました。今回も大満足の仕上がりでした。次回もぜひお願いしたいです。
【パリジェンヌラッシュリフト】次世代まつ毛パーマ ¥4,500
am様
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
今回もご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
引き続きご自宅でのケア頑張ってください(*^-^*)!
am様のまたのご来店をお待ちしております☆
初回で、カウンセリングも
丁寧に行っていただきました!
本数や種類も相談させていただき
満足のいく仕上がりです!
通いたいと思えるサロンでした!
【何度でも同価格】ミンクエクステ130本 3,900円
はっちゃん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)
またのご来店をお待ちしております☆彡
今回も丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
《濃さ×持続1番》最先端技術!バインドロック80束 ¥6,000
T様
ご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
T様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
丁寧な接客でした。ベッドn9真ん中が沈み込み腰が痛かったです
ギプキン様
先日はご来店いただきありがとうございました☆彡
接客お褒め頂けて、とても嬉しく思います♪
ベッドの件、申し訳ございません。
腰のタオルケットのご用意もできますので、ご要望がございましたら何なりとお申し付けください。
ギプキン様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
仕上がり大満足です!
強いて言えば、各工程での声かけがなく、
いきなりテープを剥がしたり、風を当てたりだと
ちょっとびっくりするなぁと。
(他店舗では声かけをしてくれるので)
しかしながら仕上がりなど満足なので
またリピートさせて頂きます!
《濃さ×持続力1番》最先端技術!バインドロック100束 ¥7,000
ゆかり様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^-^)
仕上り満足して頂けてとても嬉しく思います♪
お声掛けがなかったこと、申し訳ございません。
今後は声掛けするように改善していきます。
貴重なご意見ありがとうございます!
ゆかり様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
今回はリペアをお願いしました。
ご担当者が変わっても、ちゃんといつものデザインにして下さいました。
ただ、今回施術から10日経ちますがリペアだったからかほぼ取れてしまい、残っているのは数本です。次回は全てオフして一からの施術をお願いしようと思います。
いかりんぐ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^-^)
今回取れるのが早かったみたいで、申し訳ございません。
毛質によってモチも違ってくるので、もし良ければ毛質のグレードアップの検討お願いします(*^^*)
いかりんぐ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
今回もキレイに仕上げてもらって嬉しいです
puppy様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^-^)
今回もお褒めの言葉嬉しいです♪
毛の状態どんどん良くなってきているので、引き続きケア頑張ってください(*^-^*)
puppy様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
今回のデザイン変更や次回の相談ものってくださり満足な仕上がりになりました!
【人気No.1毛質】フラットマットラッシュ♪150本¥6,500
まゆた様
またのご来店をお待ちしております☆彡
きれいな仕上がりありがとうございましたぁ。
ゆ様
いつも当店をご利用頂き、口コミもありがとうございます(^-^)
ご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
ゆ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
予約内容確認後、最適なメニューに変更してくださったり次回提案もしてくださったり有難いです!
まゆた様
またのご来店をお待ちしております☆彡
いつも通っているサロンが下マツエクをしてないので、こちらのサロンを予約しました。
下はすぐ取れるの分かっていて承知の上で翌日の予定のためにつけたかっただけですが、めちゃくちゃ反対されたのでやめました。
上マツエクも伝えていたデザイン通りではなく本数も左右差があるような仕上がり、バラつきもあってすぐに取れそうな予感がしてました。
実際1週間経たない間にめちゃくちゃ取れています。1週間外出して出来ないのでお直しも諦めますが、下マツエクも結局しなかったので、わざわざここのサロンじゃなくてもよかったなーと思う仕上がりと持ちの悪さだと思います。
あとテープを剥がすのが雑で痛かったです。
m様
今回は不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
今後このようなことがないように精進してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
何度も通っていますが、いつも落ち着いた雰囲気で丁寧に対応していただいています。仕上がりも良く、とても満足です。いつもありがとうございます。
ゆりちゃん様
そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回も満足して頂けてとても嬉しく思います!
ゆりちゃん様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
長持ちします。ありがとうございます
【3週間以内再来店】フラットマットラッシュ50本リペア¥3000
ニャー☆様
そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
何かご不明な点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ(^-^)
ニャー☆様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
リピーターです。
ご担当スタッフが変わってもいつものデザインにしていただけました。
今回は少し取れるのが早く感じますが、3週間以内のリーズナブルに付け足しコースがあるのでそちら予約しました。
いかりんぐ様
そして、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回は取れるのが早かったみたいで、申し訳ございません。
次回は今回と違うグルー(接着剤)で対応させていただきます。
自まつ毛の状態が良くなるとエクステのモチも良くなりますので、ご自宅での美容液でのケアしっかりとお願いします(^O^)
いかりんぐ様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
今回、フラットマットラッシュ130本で仕上がりの長さを均等にしてみました。
今回の仕上がりが割と気に入ったと思います。
また次回も宜しくお願いします。
すずらん様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます(^-^)!
お仕上がり気に入っていただけたみたいで、とても嬉しく思います♪
また気になるデザインがあれば、遠慮なくおっしゃってください!
すずらん様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
今回も丁寧な施術で仕上がりも満足しています。
T様
またのご来店をお待ちしております☆彡
毎回ですがひとつひとつの言葉がけが丁寧でした。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
LEDマツエク(フラットラッシュ)+専用アイシャンプー込100本 ¥6,000
あかひな様
またのご来店をお待ちしております☆彡
いつも丁寧な施術で綺麗な仕上がりにとても満足しています!
また利用させていただきます!
いのまる様
ご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
ご不明な点がございましたら、何なりとお申し付けください。
いのまる様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
いつもきれいにしてもらってます
里美様
ご満足して頂けてとても嬉しく思います♪
またのご来店をお待ちしております(*^^*)
あり様
先日はご来店いただきありがとうございました!(^^)!
そして、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます♪
あり様のまたのご来店をお待ちしております☆彡
マキア 姫路店(MAQUIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー