急な予約だったのですが、施術していただきありがとうございます(^^)
すごく痛くてずっと痛い痛いと叫んでしまいました笑
施術後は体がすごくぽかぽかで、芯から温かくて、こんなにあったかくなれるんだ~!という気持ちでした。
今度は長い時間予約とります!
【肩首集中】全身リンパマッサージ+首・肩コリ60分 6,600→5,980
頭痛が酷く、初めてマッサージに行きました。緊張しましたがとても雰囲気が良く、安心して施術出来ました。アドバイスも頂き、とても良かったです。
【眼精疲労スッキリ】ドライヘッドスパ+首+肩マッサージ40分4,400
先日は、ご来店ありがとうございましたm(._.)m
頭痛が早く柔がくといいですね~~
次のご予約もいただきありがとうございます(^^)
気合い入れて頑張ります。
気をつけて、ご来店ください。
今回も、ありがとうございました!
これから寒くなり冷えやむくみが気になる季節なので、またよろしくお願いします。
次回は5%オフでよろしくお願いします笑
【オススメ】小顔+全身アロマリンパマッサージ50分 5,500→4,980
ガチガチだった身体が、終わった後とても軽くなりました!
すこしポーッとする感じもありましたが、施術前に終わった後の身体の反応の説明があったので、コレかぁ!と納得しました!!
施術中もベットあったかでとっても良かったです。
またぜひおねがいします!!
【 癒されながら身体リセット】アーユルヴェーダ+ホットストーン110分16,000
先日は、ご来店ありがとうございましたm(._.)m
身体が大変お疲れでしたね~~
たまには労わってあげてくださいね(^^)
ゆっくりお風呂に入り、睡眠をしっかりとってください
2回目の利用になりますが、相変わらずの痛気持ちよさで、全身がスッキリ!大満足です。
血流がよくなってるのがわかるので、これからも利用させていただきたいと思ってます(^^)
再来ありがとうございますm(._.)m
毎度、毎度ですが施術中のお話しが楽しくて、あっという間に時間が過ぎてビックリです(≧∀≦)
膝の具合も順調みたいなので血行良くして頑張っていきましょう!
次回のご予約ありがとうございますm(._.)m
気をつけて、ご来店ください。
ディズニーに行く前に少しでも体をスッキリさせたいと思い来店しました。
今回初めてフェイシャルを受けたのですが、想像以上に気持ちよくて本当に最高でした!
施術中はベッドが暖かく、体がポカポカして幸せな気分でした。
施術後にシャワーを浴びられたのも嬉しいポイントで、すっきりした状態で帰れて大満足です。また利用したいと思えるサロンでした。
再来ありがとうございますm(._.)m
イベントの前に身体スッキリしてよかったです(^^)
楽しんできてくださいね!
楽しかったご報告お待ちしておりますよ~
今回も、ありがとうございました!
こちらに通い始めてから、前向きにホームケアも頑張れています。次回もよろしくお願いします(^^)
足首まわし、頑張って続けます。
先日は、ご来店ありがとうございましたm(._.)m
足首回し頑張っているんですね~笑
ルーティンになるまで頑張ってみてください(^^)
次回のご予約も頂いているので、楽しみにしています。
気をつけて、ご来店くださいね♪
みっちりとほぐしていただきありがとうございました。リンパが滞っている部分や、肩の凝り固まっている部分はとても痛みはありましたが、かなりほぐれました。
寒くなってくるので、湯船に浸かり体を温めて体を休めたいと思います。定期的に行きたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。
【疲れリセット+癒し】リンパマッサージ+ホットストーン100分10,700
先日は、ご来店ありがとうございましたm(._.)m
身体全体がお疲れでしたね~
仕事が忙しいのは大変と思いますが、たまには自分を労わってあげてくださいね(^^)
とても痛気持ちよく、首肩がスッキリしました。
細やかな心遣い、、とても満足で帰る事ができまささた。
また是非是非お願いします。
先日は、ご来店ありがとうございましたm(._.)m
足がとても冷え冷えでしたね~
冷えは身体に悪いので、靴下履いてくださいね(^^)
久しぶりの再会に感動しました(≧∀≦)
産後ケアをしておらず、ガチガチの体をほぐしていただきました。施術が終わって体がポカポカ、顔のむくみがとれ、トーンアップして、一回の施術の変化に感動しました。お話も聞いてくださり、楽しかったです。心身ともに癒されました。フェイシャルも気になるのでまた、お伺いしたいです。ありがとうございました。
先日は、ご来店ありがとうございましたm(._.)m
ご両親が遠方で夫婦2人での育児は凄いですね~
産後の身体ケアやメンタルケアは大事です
微力ではありますが、お役に立ててよかったです。
また、たくさんお話ししましょう
初めてのエステで緊張していましたが、とても温かく話しやすい方で安心しました。妊娠中だったこともあり、施術してもらえるか心配でしたが、カウンセリングもとても丁寧にしていただき有難かったです。施術中もリラックスでき、終わったあとの仕上がりがとても良く大満足です。
【ブライダルお試し】フェイシャルパック付 60分 8,800→5.980
先日は、ご来店ありがとうございましたm(._.)m
妊娠中の結婚式準備は大変ですよね~
挙式まで日にちがないので頑張っていきましょう(^^)
私も気合い入れていきたいと思います!
車の運転に気をつけて、ご来店くださいね♪
痛いけど気持ちよかったです!スッキリしました!
落ち着ける雰囲気が良かったです!
【身体の疲れスッキリ】ヘッド~足先までリンパマッサージ80分8800
先日は、ご来店ありがとうございましたm(._.)m
全身が冷えていて、触るだけでも痛みがあり身体が疲労困憊でしたね
まずは、冷えを解消して柔ない身体にしていった方がいいと思います。
初めて伺いました。とってもキレイで落ち着ける空間の中しっかり丁寧に施術して頂きました。やっぱり老廃物溜まりまくりの私は痛かった(汗) でも気持ち良く、あっと言う間に時間がすぎてしまった感覚でした。
色々お話しも出来て楽しかったです。また伺わせて頂きます。それまでおでこのマッサージ頑張ります!
【痛いけどスッキリ】全身オールハンドボディリンパマッサージ70分 7,700
先日は、ご来店ありがとうございましたm(._.)m
全身お疲れでしたね~
おでこのマッサージ頑張ってみてください(^ ^)
次回スッキリしたおでこに会えること楽しみに待ってますね
初めてのリンパマッサージに緊張しながらお伺いしましたが、スタッフさんのお人柄に癒され、安心してお任せする事ができました。少し痛いけどそれも心地よく全身スッキリ!
これからも悩みを相談させてもらいながら通わせていただきたいと思います!
【無敵ヘッドスパ】ヘッドスパ+ボディハンドリンパマッサージ60分 6,600
先日は、ご来店ありがとうございましたm(._.)m
痛みを心地よく全身スッキリと思って頂きありがとうございます(^ ^)
こちらこそ、これからもご相談すると思いますが宜しくお願いいたします。
2回目です♪
冷え冷えの足をあたためてくれました\(^^)/
また行きます!
2回目のご来店ありがとうございますm(._.)m
冷え冷えの足にはビックリしました笑
ご自宅でも頑張って靴下履いてくださいね(^ ^)
今日は急な予約に対応して頂きありがとうございましたm(_ _)m
クチコミ通り痛いけど…癖になりそうです(笑)
首肩をしっかりマッサージして頂き、スッキリしました(*^^*)
また次回もお願いしたいと思いますのでよろしくお願いします!
先日は、ご来店ありがとうございましたm(._.)m
癖になっていただけると、嬉しいです。
ありがとうございます(^^)
そして、早速のご予約ありがとうございますm(._.)m
気合い入れて頑張ります!
気をつけて、ご来店ください。
2回目の来店でした。前回よりは痛くなかったので、少しずつ改善してきたのかなと思います(^^)
教えて頂いたホームケアも続けて、更に良くなるよう頑張ります。またよろしくお願いします。
先日は、ご来店ありがとうございましたm(._.)m
ホームケアのお手入れの真面目さには感心しました(^^)
あまりストイックにならずに、無理なくやってくださいね。
代謝アップしてよかったです!
長年足のむくみで悩んでいましたが、こちらで施術していろいろ親身にアドバイスも頂いて、施術後は心身ともにぽかぽかして帰りました。
老廃物がたまっている所の施術は確かに痛いですが、ホームケアと定期的にこちらに通って少しでも足を細くしたいと思います。またよろしくお願い致します。
先日は、ご来店ありがとうございましたm(._.)m
全身リンパマッサージの効果でむくみが軽減されてよかったです(^^)
ホームケア頑張ってみてくださいね。
初回に比べて徐々に違いがでてきました
痛さもなくなってきています
またお願いします
そうですね~
前回より痛さもなく、足先から冷えも軽減されていて良かったです(^^)
今回も足がポカポカスッキリしました
またお願いします
先日は、ご来店ありがとうございましたm(._.)m
前回とは違い、今回施術途中から足がポカポカでビックリしました(≧∀≦)
真面目にホームケアも実践した成果が出てましたね~
また次回のご予約もありがとうございます。
気をつけて、ご来店ください。
初めて利用させていただきました。口コミを見て痛みを覚悟して行きましたが、痛いけど気持ち良く、スッキリしました。家でのリンパマッサージの方法も教えていただいたので、実践していこうと思います。
先日は、ご来店ありがとうございましたm(._.)m
ご来店の際に覚悟して来ました~と、言われてましたね(^^)
身体が思ったよりお疲れでしたのでホームケア実践してみてくださいね。
今日もスッキリしました^^
先日は、ご来店ありがとうございましたm(._.)m
今回も大分身体がバキバキでお疲れでしたね~
相変わらずの「いたい~」が連発で…笑
スッキリできてよかったです(^^)
忙しい日常に、心身共に限界を迎えた時に伺わせて頂きました。
丁寧なカウンセリングと高いレベルの施術に大満足でした。
疲れた日常で狂ってしまった思考も、会話の中で健康的な思考へ切り替えれるアドバイスもして頂き、日常生活を見直す事もできています。
空間的癒しと技術内容共に、とてもおすすめなお店です。
先日は、ご来店ありがとうございましたm(._.)m
自分のペースで生活リズムを作る事が今は大変な時期と思いますが、施術であったりカウンセリングであったり微力ではありますが少しでもお役に立ててよかったです(^^)
痛みは少しありましたが、終わった後はすっきりして、体が楽になりました。ブライダル以外にも疲れた時にもまたやっていただきたいと思いました。
先日は、ご来店ありがとうございましたm(._.)m
挙式まであとわずか!
風邪や怪我などには注意してくださいね(^^)
次回ラストの施術頑張ります♪
毛穴の汚れが取れて、トーンアップしました♪
施術がとても気持ちが良かったです。
先日は、ご来店ありがとうございましたm(._.)m
挙式まであとわずかです!
少しでもお役に立てるよう頑張ります(^^)
次のご来店お待ちしております。
先日は、ご来店ありがとうございましたm(._.)m
むくみがスッキリされてよかったです(^^)
また早速のご予約ありがとうございます♪
気をつけて、ご来店ください。
初めて伺いました。日頃からマッサージ通いをし、痛みには強いと思ってました。リンパを流してもらう痛みは、自分で思ってた以上のものでした(笑)
全身冷え切っていて、湯船に入っても温まらなかった足から玉のような汗。それだけでも大満足なのに、次の日から身体が軽くて何とも言えないくらい動く。リピート確定です。
先日は、ご来店ありがとうございましたm(._.)m
お疲れの身体だったので痛みも倍増でしたね(>_<)
身体が楽になりよかったです。
時間が合えばまたいらしてください♪
痛かったけどリンパを流してもらったら頭から首にかけてが大分楽になりました。
行き道で熱中症気味になってしまいとてもご迷惑おかけしてしまいましたが、親切に対応してくださり助かりました。
ありがとうございました、また行きたいと思います。
先日は、ご来店ありがとうございましたm(._.)m
迷惑なんて、とんでもないです。
あの日は、また特別に暑かったですよ
少しでも身体が楽になりお役に立てて良かったです(^^)
リラクとかに行くと大体、え、もう終わり?って不完全燃焼で終わり、なんとなく効いてるのか効いてないのか…て感じになるのですが、こちらはこれがありませんでした。
施術後数時間の現時点で一番実感しているのは、足が軽くなってることです。
メニューに掲示されているとおり痛い(笑)ですか、こんなすぐに実感あるなんてすごい!!
あと、オイル使用で施術後は拭き取って終わり、なところも多いですが、こちらではシャワーを使わせていただけたのが本当にありがたい。
1番良かった点は本当に話しやすい雰囲気の方で、高い施術をゴリ押すわけでもなく、比較すると安いメニューでも、今の身体の状態にあっているのはこっちだ、と、はっきり言ってくださるところに好感をもち、信頼できる方だな、こちらに寄り添ってくれる方だという点です。
ありがとうございました、また時間を作って行かせていただきます。
【 8.9月限定】アーユルヴェーダ+ホットストーン110分16,000
先日は、ご来店ありがとうございましたm(._.)m
少しでも身体を含め楽になって帰ってもらえることが私の幸せです。
貴重な時間にありがとうございました(^^)
ブライダル前日駆け込み2キロ痩せられました!
全身スッキリして当日迎えられましたありがとうございます!
先日は、ご来店ありがとうございましたm(._.)m
マッサージ頑張った甲斐がありましたね(^^)
当日のドレスボディラインがスッキリでよかったです!
末長くお幸せに♪( ´θ`)ノ
アンクス 会津若松店(ANKS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー