5. リッツ ひばりが丘パルコ店   >

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店

ソウシン・フェイシャル・ダツモウエステ リッツ ヒバリガオカパルコテン

仮予約OK
  • 東京都西東京市ひばりが丘1-1-1 パルコ内5F
  • ひばりヶ丘駅徒歩1分
    4.0
  • よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 13:05:12.0

やる度に実感できてるので嬉しい限りです。スタッフの方の対応もよく、美容の話だったり色々とお話してくれます。

☆会員様“口コミ投稿”専用☆※サロンからメッセージ受取にチェック後予約※

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

この度はリッツひばりが丘店にご来店いただき誠に有難うございます!サロンで施術を受けると心も身体もリフレッシュできて気持ちが良いですよね!またのご来店心よりお待ちしております!!

• Reinaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-25 12:24:24.0

1度やった事ありましたが
    また生えてしまったので通わせて頂きました。

痛みも少なく
    とても丁寧にやって頂きました。

また次回も楽しみです。

REINA様
    この度はリッツひばりが丘店に脱毛でご来店いただき誠に有難うございます!丁寧でお痛みが少なかったと口コミいただき大変嬉しく思います!また機会がございましたらリッツひばりが丘店をご利用下さいませ。ご来店有難うございました!!!

• ありすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 22:09:01.0

清潔感のある店内で、対応の良い方ばかりです!
    脱毛など美容に関することを施術中に聞くこともできるので楽しいです!

ありす様
    この度はリッツひばりが丘店にご来店いただき誠に有難うございます。サロンが衛生的で過ごしやすいとご来店しやすいですよね。脱毛以外にも普段お家で出来るような美容ケアもお話しているとお手入れを試してみようかなとサロンならではの雰囲気も味わうことができますよね!今後も来てよかった!と思っていただけるようなサロン作りに邁進してまいりますのでご来店お待ちしております1

• 桃香さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-09-20 11:11:46.0

ワキ下、鼻下脱毛8回受けました。
    元々医療脱毛してましたが脱毛しきれなかったのでここのサロンにお世話になりましたが、全て受けてみて、自己処理が必要ない程キレイに脱毛できました。
    痛みも全くなく、施術時間も短く、予約もきっちり3ヶ月間隔で取れたので、通いやすかったです。顔のパックも毎回して頂いて良かったです。

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

この度はリッツひばりが丘店に脇脱毛でご来店いただき誠に有難うございます!医療脱毛でも取り切れなかった残毛を当店にお任せいただき綺麗に脱毛できたと口コミいただき大変嬉しく思います。もしまた気になる施術や部位が御座いましたらお気軽にご来店下さいませ。ご利用ありがとうございました。

• maiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 13:37:36.0

体験コースで全身の痩身コースを体験させていただきましたが、説明から丁寧で施術も安心してお願いできました。1回の体験だけでも身体が軽くなり、姿勢も以前より改善されたような気がします。コースの契約をしたのでこれから身体が引き締まっていくのが楽しみです。

【医療提携痩身】6種の施術から選べる全身痩せ8回コース¥7480

mai様
    この度はリッツひばりが丘店に医療痩身でご来店いただき誠にありがとうございます。カウンセリングの際に詳しい説明があると安心して施術が受けられますよね。骨盤の位置をただして姿勢が自然とよくなりますと、それだけで太りにくい体質をつくることができて一石二鳥ですよね。今後も効果を実感いただけますよう、一回一回のお手入れを丁寧に入らせていただきます!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• tomomiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-24 18:30:47.0

いつも脱毛でお世話になってます。
    テキパキと施術してくださり、仕上がりにも満足しています。
    駅近で通いやすいのもありがたいです。

tomomi様
    この度はリッツひばりが丘店に脱毛のお手入れでご来店いただき誠に有難うございます。リッツでの脱毛の施術の仕上がりはいかがでしょうか。スルスルと抜ける毛があるのが気持ちよいですよね。回数を重ねると更にお肌質もうるおい、キレイに脱毛していきますので今後の脱毛効果にもご期待くださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• Kikiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 20:49:57.0

毛穴洗浄とVIO脱毛をしました。
    クレンジングからパック、洗浄までとても気持ち良くて大満足です。脱毛も段々効果が出てきて楽しみです。

kiki様
    この度は毛穴洗浄、VIO脱毛でリッツひばりが丘店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術後は気になる毛穴もスッキリふっくらとお肌が整い、リフレッシュしながらお肌が綺麗になるので一石二鳥ですよね。脱毛はご自宅で保湿ケアを行っていただきますと、脱毛効果もあがり、お肌色も明るく仕上がりますので是非頑張ってみてくださいね。ご来店ありがとうございました。

• m.sさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 16:15:48.0

担当するスタッフの方は毎回違うのですが、みなさん親切で丁寧ですし、脱毛やお肌のお手入れなど色々なお話が参考になります。

m.s様
    この度はリッツひばりが丘店に脱毛ケアでご来店いただき誠にありがとうございます。
    施術が丁寧と口コミいただき大変うれしく思います。お肌質はお一人ひとりタイプが異なりますのでどんなお手入れがご自身にあっているかなど具体的に相談できると、普段のお手入れに生かせるので役立ちますよね。脱毛やお手入れ方法など今後もなんでもご相談ください。ご来店ありがとうございました。

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 18:41:07.0

毎回施術後のお肌がツルツルでとても嬉しいです。
    以前他のところで全身とVIOをやっていて顔脱毛は初めてだったのですが、産毛処理が楽になるのと毛がないだけで化粧水の入りやメイクのりがこんなにも違うならもっと早くやっておけば良かったと思いました。
    これからの施術も楽しみです♪

さくら様
    この度はリッツひばりが丘店にご来店いただき誠に有難うございます。脱毛後のお肌はツルツルで肌触りもメイクのりも良く最高に気分が良いですよね。脱毛終了時にはお肌のキメや毛穴の感じもキュッと引き締まり更に綺麗なお肌をゲットできますので楽しみにしていてくださいね。ご来店誠に有難うございました。

• たかラブさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-22 20:57:34.0

通常の脱毛と顔の毛穴洗浄をして頂きました。
    毛穴洗浄は初めてでしたが、さっぱりして気持ちが良かったです。
    肌の質感も良くなり機会があったら、またやりたいと思いました。

たかラブ様
    この度はリッツひばりが丘店にご来店いただき誠に有難うございます!初めてのハイドロ毛穴洗浄、お肌の質感が変わったと口コミいただき大変嬉しく思います。今の時期汗と皮脂でお肌のべとつきやくすみなど気になりやすいですよね。ハイドロフェイシャルはお手入れ後も毛穴の状態を良く保ってくれるのでまたお肌のメンテナンスで気になる際には是非ご利用下さいませ。ご利用ありがとうございました。

• みいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-06-04 15:00:18.0

通い始めて本日で4回目です。当初より毛もかなり薄くなり効果を感じております!!
    スタッフさんもとても優しい方ばかりで安心して施術を受けております。

みい様
    この度はリッツひばりが丘店にご来店いただき誠に有難うございます。お通いいただいてから4回目ということでちょうど折り返し地点ですね、毛が薄くなったと口コミいただき大変嬉しく思います。ご自宅では保湿ケアを行っていただくことで脱毛終了時の仕上がりもまた更に変わってまいりますので是非お手入れいただければと思います。次回のご来店も心よりお待ちしております。

• こっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-01 18:33:35.0

いつも丁寧に施術していただいています。
    また、その時の肌の状況に合ったアドバイスなどもしてくださり、とても有難いです。
    通うたび効果を実感しています( ^∀^)

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店からの返信コメント

この度はリッツひばりが丘店にご来店いただき誠に有難うございます。お肌の状態に合わせた施術を気にいていただけたようで安心いたしました!!その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    フェイシャルケアは長期的に美しいお肌の土台を作っていきますので1年後3年後、と更に綺麗な輝くお肌を手に入れられますよう丁寧にお手入れさせていただきます!
    !次回のご来店も心よりお待ちしております!

リッツ ひばりが丘パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー