3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ   >
  5. リッツ ひばりが丘パルコ店   >

Ritz 【リッツ】 ひばりが丘パルコ店

ソウシン・フェイシャル・ダツモウエステ リッツ ヒバリガオカパルコテン

• 東京都西東京市ひばりが丘1-1-1 パルコ内5F
  • ひばりが丘駅徒歩1分《医療提携サロンritz》
    4.2
  • yo-さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-16 11:12:12.0

以前全身脱毛でお世話になり、
    今はフェイシャルで通っています。
    お肌の状態が良くなり、来るたびに気持ちが明るくなります。
    迷っている方、始めるなら今です。

☆会員様“口コミ投稿”専用☆※サロンからメッセージ受取にチェック後予約※

yo-様
    医療提携サロンリッツひばりが丘パルコ店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    多くのサロンの中からリッツを選んで頂きありがとうございます(^^)

お肌がキレイになっていくと自分に自信がつきますよね!!
    このように言ってくださって嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• Macoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-15 13:18:34.0

半年前からフェイシャル脱毛や筋膜リリースでお世話になっています。筋膜リリースは肩が軽くなりとってもおすすめです。いつもフレンドリーな対応してくださるので通いやすいです。

Maco様

筋膜リリースすごい良いですよね!
    今後もよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-14 15:35:34.0

脱毛に通っています。とても効果を感じます。スタッフさんも皆さんいつも笑顔で良いです。

はな様

自己処理のストレスから開放を目指して!
    安心してお任せください!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• トコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-13 23:20:36.0

フェイシャル脱毛でお世話になってます。
    まだ2回目ですが、とても丁寧に施術して下さり、リラックスして過ごせます。スタッフの方の対応も良く満足しています。

トコ様

今後のお肌の変化が楽しみですね!!
    こちらこそ!宜しくお願いします

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• さとこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-12 19:29:19.0

キャンペーンの鼻下脱毛でお世話になりました。毛の生えるスピードが遅くなり、当初よりかなり手入れが楽になりました。毎度接客、施術も丁寧にしていただけてとてもよかったです。

さとこ様

結果ご実感いただけて嬉しいです
    また他の気になる箇所等ございましたらお気軽にご連絡ください!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• むぎちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-12 17:05:32.0

脱毛、ピーリーングetsでお世話になっております、
    スタッフの方々も皆さんとても親切丁寧です
    脱毛は一回からかなり成果でてます
    通いはじめて良かったです
    予約も取りやすいです
    今後も宜しくお願いします

むぎちゃん様

結果も通いやすさも気に入っていただけて嬉しいです!
    今後もよろしくお願いします!!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• もえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 18:10:23.0

脱毛から長いこと利用しています。今はフェイシャルで3ヶ月に1度のペースで通ってますが、季節の変わり目も肌トラブルが少なく調子良く過ごせてると思います。

もえ様

定期的なサロンケアでのメンテナンスをしていただくだけでお肌全然違います!
    無理せず、もえ様のペースでご来店ください!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• くーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 16:00:11.0

とても丁寧にやって頂き満足しています。
    これからもお世話になろうと思ってます!

くー様

くー様のお悩み改善に向け全力でお手伝いさせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• itoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-11 14:52:50.0

スタッフさんの接客対応は丁寧です。
    カウンセリングもしっかりしてくれます。

ito様

今後も安心して通って頂けたらなと思います!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-11 10:53:24.0

4年ほどお世話になっておりますが、いつも体調や前回の経過を確認してくださり安心して施術していただくことができます。しっかり脱毛の効果も感じられるので、これからも継続してお願いしたいと思っています。

りこ様

お客様とのコミュニケーションも大切にしていきたいと思っております!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• なかのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-08 11:36:21.0

初めて体験しました。
    痛みもなくて、しっとりしています。
    ビフォーアフターも確認させていただきましたが一回でもけっこう違いがわかってびっくりです。
    回数を重ねたあとどんなふうに変化するか楽しみです。

なかの様

一回でもこんなに違うのかとびっくりしますよね!
    今後の結果も是非ご期待ください!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• シーパンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-07 15:09:34.0

毎回、効果が実感できます!

シーパン様

これからも期待に応えれるよう頑張ります!!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• フーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-07 13:00:41.0

23年4月より、こちらの脱毛サロンに通わせて頂いていて今日で、8回目になります。
    毎回、丁寧に接客頂いて、足の毛もだいぶ薄くなりました。スタッフの皆様、本当にありがとうございました。
     また、来店際には、宜しくお願い致します。

フー様

効果ご実感いただけて嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• sachiyogaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-02-07 12:29:20.0

スタッフ皆様が感じが良く、親切。脱毛中は毎回、担当者さんとおしゃべりをしながら、痛みもさほど感じず、楽しい時間を過ごさせて頂いてます:)

sachiyoga様

サロンやスタッフの雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• かほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-06 19:00:51.0

肌悩みがなく、良い状態を保つことが出来ています。

かほ様

お肌状態が良いのはかほ様が頑張っている証拠だと思います!!
    これからもぜひお手伝い出来たらなと思います

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ともこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-06 17:22:42.0

3ヶ月に1度のペースで通っています。
    最初は脱毛の恥ずかしさもありましたか、スタッフの皆さまとても丁寧に接してくださいます。ありがとうございます。

ともこ様

脱毛は恥ずかしいという声も多いですが私たちプロにおまかせください!
    今後もよろしくお願いします

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-06 14:59:03.0

全身脱毛でお世話になっています。いつも丁寧に、優しく声をかけながら施術してくださり安心して通っています。これから脱毛の効果が出てくることが楽しみです。

あちゃん様

結果しっかり出せるよう全力でお手伝いさせて頂きます!!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• nanaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-05 13:12:57.0

初めての脱毛で不安でしたが、丁寧に説明してくださり、安心してできました。このお店にしてよかったと感じます。

nana様

今後も日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります
    脱毛一緒に頑張って自己処理のストレスから解放されましょう!!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• モモさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-02-04 17:30:04.0

フェイシャルエステです
    いつも色々な方に施術されますが、今日の方は、とても丁寧で、声かけもきちんとしていただいて、とても気持ちよかったです。以前口元が、火傷のようになってしまい、電話でつたえたのですが、その後伺った時、どなたもその話は、されず、なんか不審でした、沢山のエステシャンの方がいるので、伝わらない部分もあるのかなと思いました。施術自体は、リフトアップ、トーンが上がります

モモ様

ご心配おかけしてしまい申し訳ございません
    今後安心して通って頂けるようスタッフ間での情報共有を徹底させて頂きます
    またご心配な点ございましたらスタッフにご相談ください

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-04 16:54:23.0

いつも明るい雰囲気でとても良いです。

ま様

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• カオリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-02-04 12:49:25.0

いつもリラックス環境で施術してもらえます。
    肌悩みにあったメニューもお勧めしてもらっていつもありがとうございます!

カオリ様

季節や年齢がかわっていくとお肌のお悩みも変わっていくと思いますので
    その都度お気軽にご相談ください!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-02 17:57:21.0

いつも丁寧に対応頂きありがとうございます。
    別のお店に長らく通って居ましたが、ここに変えてから数少ない施術でも効果を実感できています。

ゆり様

リッツは結果重視ですので
    これからも安心して通って頂いて大丈夫です!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• うのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-31 17:13:15.0

時間ない中で速く全身の施術してくださいました!

うの様

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ぱんださん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-30 13:29:38.0

予約が取りやすく対応もスムーズで通いやすかったです。

ぱんだ様

子育てしている主婦の方や仕事終わりに来られる方、
    お客様それぞれの生活リズムに合わせて通いやすいサロンを目指しているので、
    このように言ってくださり大変うれしいです!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ユキエさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 20:22:36.0

安心信頼できる店舗です
    VIO脱毛 最初は不安でしたが
    安心して通うことができました

ユキエ様

リッツを信頼して通ってくださり大変うれしいです!
    これからもスタッフ一同頑張っていきます!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• Kaoriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-01-20 11:36:58.0

いつも安心感のある施術と接客をして頂き、安心して通っています。だんだん状態も良くなり、嬉しいです。

Kaori様

今少しずつ土台から整ってきてるところだと思うので
    ここからの変化もとても楽しみですね!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• ふーたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 15:27:12.0

先ほどはありがとうございました。
    いつもスタッフの方が明るく親切に対応してくだるので、安心して過ごすことができました!

ふーた様

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• さりーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-12-11 17:54:06.0

毎回声かけをしてくれて安心して施術できます。
    スタッフの方もとても優しくて、通いやすいです!

さりー様

初めての脱毛などはわからないことも沢山あると思うので

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• まっちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-12-07 19:14:22.0

いつも丁寧に施術してくださる印象です。
    顔脱毛も8回終わり、毛量も少なくなりました。

まっちゃ様

結果ご実感いただけて嬉しいです♪

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• あさちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 12:25:30.0

長年RITZひばりヶ丘店さんで脱毛などメンテナンスをお願いしていますが、いつも丁寧に施術いただいています!学生の頃から体毛に悩んでいましたが最近では気にならなくなり夏の服装も好きなものを選べたり、温泉施設などでも人の目が気にならなくなるなど気持ちの面でも安心できています♪ いつもあたたかく優しく迎えてくださるスタッフの方ばかりなので長年利用できているのだと思います!ありがとうございます♪

あさちゃん様

長く通ってくださり嬉しいです!
    今後の結果もご期待ください

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

リッツ ひばりが丘パルコ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー