5. リッツ 所沢店   >

Ritz 【リッツ】 所沢店

ソウシン・フェイシャル・ダツモウエステ リッツ トコロザワテン

仮予約OK
  • 埼玉県所沢市日吉町16-16 第8兼七ビル5F
  • 所沢駅西口徒歩3分
    4.1
  • さぁさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 10:53:26.0

全身脱毛で通わせていただき脱毛終わりました^_^
    親切に施術してくださりありがとうございました。
    お話とかも楽しくあっという間でした。

☆会員様“口コミ投稿”専用☆※サロンからメッセージ受取にチェック後予約※

Ritz 【リッツ】 所沢店からの返信コメント

医療提携サロンリッツ所沢店にご来店頂きありがとうございます。
    脱毛効果実感頂けて良かったです。楽ですよね。
    また機会がございましたら綺麗のお手伝いさせて頂ければと思います。
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みやびさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 07:55:39.0

遅刻してしまったにも関わらず、快く対応して下さり本当にありがとうございました(__)
    施術でも効果が実感できたのでまた行きたいです!
    そして、担当の方とお話ししながらの施術がとても楽しくてあっという間でした!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

【医療提携フェイシャル】ハイドロ毛穴掃除&引締め  ¥2980

Ritz 【リッツ】 所沢店からの返信コメント

効果実感頂けて良かったです。
    何かお手伝い出来ることがございましたら嬉しく思います。
    お気軽にお問い合わせください。
    またのご利用お待ちしております。

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 18:10:51.0

とてもフレンドリーなスタッフさんばかりで通うのが楽しかったです。
    色々説明とかもしていただいてとてもためになりました!

嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:49:42.0

フェイシャルでお世話になっています。
    施術後はもちろんのこと、肌にうるおいと輝きが戻ってきます!

今はVIOにも挑戦中です!
    楽しみです!

嬉しい口コミありがとうございます。
    フェイシャルと脱毛の今後も楽しみにしていて下さいね♪
    ご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:41:21.0

今まで他のサロンさんで脱毛を何度か 体験しましたが、いまいち効果が感じられませんでしたが、こちらでワキ脱毛を施術していただいたところ、2回目ぐらいから効果が出てきて、「これはいける!」と思いました。
    娘にもオススメし、母娘で通わせていただいています。

医療提携サロン所沢店にご来店頂きありがとうございます。
    他サロンからリッツを選んで頂きありがとうございます。
    脱毛効果実感頂けて大変嬉しく思います。
    今後の効果も楽しみにしていてくださいね♪
    娘様のご紹介大変嬉しく思います。ありがとうございます。
    今後もご満足頂ける様に努めて参ります。

• もちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:35:13.0

全身脱毛してだいぶ日々のお手入れが楽になりました。

脱毛効果実感頂けて大変嬉しく思います。
    今度の効果も楽しみにしていてくださいね♪

• カメさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 10:31:59.0

脇と鼻下の脱毛で通っています。脇は3回目くらいから効果が見え、処理の回数が減りました。以前違うサロンに通っていたのですが、そのときは効果は実感できませんでした。今は、脇は気にならなくなり、効果を実感しています。周期に合わせて次の予約を店頭で取らせていただけるので、予約し忘れがなく定期的に通うことができます。これからも無理なく通うことができそうですし、金額に見合った効果が見られます。

脱毛効果実感頂けて大変嬉しく思います。
    脱毛すると楽になりますよね♪
    今後もご満足頂ける様に努めて参ります。

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 19:20:57.0

丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。

接客、施術ご満足頂けて大変嬉しく思います。

• wicoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-22 16:10:45.0

脱毛サロンは初めてでしたが、初回のカウンセリングでとても丁寧に説明していただきました。
    部位ごとによる金額もしっかりとご説明していただき、背中とVIOの脱毛をお願いしました。
    施術も丁寧で、打つ時は声を掛けてくださったりと安心して受けています。
    現在は毛質も柔らかくなり、とても過ごしやすいです。ありがとうございます!

医療提携サロン所沢店にご来店頂きありがとうございます。
    多くの脱毛サロンからリッツを選んで頂きありがとうございます。
    脱毛すると楽ですよね♪
    更に回数重ねると楽になるので楽しみにしていてくださいね。

• みおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-30 19:59:47.0

どの方も感じの良い接客です。

医療提携サロン所沢店にご来店頂きありがとうございます。
    接客にご満足頂けて大変嬉しく思います。

• なっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-30 18:05:53.0

いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます♪
    鼻下の産毛が気になって通院していますが、徐々に薄くなっているのが実感できてとても嬉しいです。

医療提携サロン所沢店にご来店頂きありがとうございます。
    脱毛効果実感して頂けて大変嬉しく思います。
    更に回数重ねると楽になりますので楽しみにしていてくださいね♪

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 13:56:40.0

とても丁寧に施術していただきました。大満足です。

医療提携サロン所沢店にご来店頂きありがとうございます。
    施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後も丁寧な施術に努めて参ります。

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:49:10.0

通い始めました。
    5回目終わった段階で1回目との比較写真をみましたが肌のトーンが上がっていました。
    効果を実感できたのでよかったです。

フェイシャル効果実感頂けて大変嬉しく思います。
    今後もご満足頂けてる様に努めて参ります。

• かおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-18 19:24:09.0

とても気持ちよく対応して頂きありがとうございました!

医療提携サロン所沢店にご来店頂きありがとうございます。
    ご満足頂けて大変嬉しく思います。

• まーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:01:20.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。

医療提携サロン所沢店にご来店頂きありがとうございます。
    施術ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もご丁寧な施術に努めて参ります。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 16:08:11.0

いつもありがとうございます。引き続きよろしくお願いします。

Ritz 【リッツ】 所沢店からの返信コメント

多くのサロンからリッツを選んで頂きありがとうございます。
    今後もよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 15:19:47.0

いつも丁寧で優しく大変満足しております。

Ritz 【リッツ】 所沢店からの返信コメント

医療提携サロン  リッツ所沢店にご来店頂きありがとうございます。
    今後も丁寧な接客、施術に努めて参ります。

• せみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 19:39:02.0

すぐにニキビや赤みが出やすいタイプですが、通うたびに肌の調子が良くなっていることを実感しています。丁寧に接客していただいて通いやすいです。

Ritz 【リッツ】 所沢店からの返信コメント

医療提携サロン リッツ所沢店にご来店頂きありがとうございます。
    フェイシャル効果実感頂けて大変嬉しく思います。
    今後もお肌改善のお手伝いさせていただければ幸いです。

• 豆大福さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-27 16:25:30.0

いつも丁寧に施術していただき、楽しくおしゃべりもさせていただき、ちょっとした休息時間になってます
    ありがとうございます

Ritz 【リッツ】 所沢店からの返信コメント

医療提携サロン リッツ所沢店にご来店いただきありがとうございます。
    接客、施術ご満足頂けて大変嬉しく思います。
    今後もリラックスのお時間になる様に努めて参ります。

• みぽっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 15:54:21.0

いつも丁寧に対応頂いています。背術も手早くて満足しています!スタッフさんも気さくにお話ししてくださるので、楽しく通わせて頂いてます。

今後も丁寧な接客、施術に努めて参ります。

• ひとみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-23 16:55:35.0

いつも丁寧に対応して下さり、結果もとても満足しています

今後も丁寧な接客、施術に努めて参ります。

• こここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 19:01:21.0

脇の脱毛4年間、それ以外の箇所の脱毛2年間通わせてもらいました。予約も取りやすく、剃り残しなども時間を気にせず丁寧に行なってくれるのでとても満足しています。とても清潔感があり気軽に話せる雰囲気なので、脱毛や体に関する悩み事も相談しやすいです。効果に関しては、毎回少しずつ毛が細くなり量も減っていきました。しかし、完全に毛を無くすところまではいけません。全体の評価としては満足しています。

Ritz 【リッツ】 所沢店からの返信コメント

多くの脱毛サロンの中からリッツを選んで頂きありがとうございます。

脱毛すると楽になりますよね♪
    今後もご満足頂ける様に努めて参ります。

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-20 11:38:23.0

スタッフさんはとても親切で、手頃な価格で脱毛できています。美容パックもついていて、お肌が綺麗になることを期待します!

Ritz 【リッツ】 所沢店からの返信コメント

今後の脱毛効果楽しみにしていてくださいね♪

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:04:10.0

母からの紹介で、もう何年もお世話になってます。全身脱毛をしてから、本当にストレスフリーに過ごせてます!元々毛が濃かったのでまだ気になるところだけ追加でしていて時間はかかりますが満足しています。支払いも一括じゃなくて分割払いができて学生時代の自分には有り難かったです。スタッフの方も優しくて通えられてます。

Ritz 【リッツ】 所沢店からの返信コメント

全身脱毛の効果実感頂けて大変嬉しく思います。
    全身脱毛でストレス減りますよね♪

今後もご満足頂ける様努めて参ります。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-31 12:38:27.0

肌の説明や、お手入れの仕方など施術以外のお話もしっかりとしていただきました。
    また、利用したいです。

Ritz 【リッツ】 所沢店からの返信コメント

多くのエステサロンの中からリッツを選んで頂きありがとうございます。
    フェイシャル、脱毛、痩身等、何でもお気軽にご相談下さいね。

• もてちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 11:17:43.0

対応が親切で手厚く、初めてでも安心して通えています。

Ritz 【リッツ】 所沢店からの返信コメント

多くのエステサロンの中からリッツを選んで頂き大変嬉しく思います。

今後もご満足頂ける様努めて参ります。

• レイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-16 13:33:27.0

フェイシャルでお世話になりました。
    店内の雰囲気が良くサービスも充実していて、リラックスして施術を受けることがだしました。自分の悩みに対しても的確にアドバイスや解決策を提案して頂きました。
    オススメしていただいたホームケア化粧品も肌の調子が良くなり、いい感じです!
    本当にありがとうございます!

Ritz 【リッツ】 所沢店からの返信コメント

多くのフェイシャルサロンの中からリッツを選んで頂きありがとうございます。

接客にご満足頂けた事、リラックスして施術を受けて頂けた事、大変嬉しく思います。

ホームケアでお肌もツルツルになりますよね♪

今後もレイ様のお肌改善の為のご提案させていただきますね。

• ゆっぺさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 13:42:14.0

以前脱毛で通わせていただきました。目の下のクマが気になり、近場で印象もよく、クマに特化したメニューもあったので再来しました。説明も丁寧で分かりやすかったです。気になっていたクマも完全ではないですが、薄くなったことをbefore/afterの写真で確認できて、実感できました。もっと回数重ねればもっと薄くなるだろうなという印象です。また何かあればお願いさせていただきます。

Ritz 【リッツ】 所沢店からの返信コメント

脱毛に引き続きフェイシャルでのご来店ありがとうございます。

目の下のクマは1回でも効果実感できますよね♪
    回数重ねますと更に効果実感頂けます。

またお手伝いさせていただけたら幸いです。

• さやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-04 10:35:30.0

脱毛回数を重ねるた効果を実感します。
    スタッフさんもみなさん親身になってくださって雰囲気も良いと感じます。

Ritz 【リッツ】 所沢店からの返信コメント

脱毛効果実感頂けた事、接客にご満足頂けた事、大変嬉しく思います。

脱毛すると楽ですよね♪

回数重ねると更に楽になるので楽しみにしていてくださいね(*'▽')

• まりんぐさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-30 20:19:28.0

いつもお世話になっています。おかげさまで肌がキレイと言われ、良い意味で年齢不相応だと言われます。何よりもスタッフの皆さんが気さくで親しみやすい方ばかり!とても通いやすいサロンだと思います。

リッツ 所沢店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー