4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. リッツ 大宮店   >

Ritz 【リッツ】 大宮店

フェイシャルソウシンダツモウエステ リッツ オオミヤテン

仮予約OK
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-8-3 阪デンタルビル4F
  • 大宮駅より徒歩3分

4.1
  • しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:59:28.0

フェイシャルを受けました!
    乾燥していた肌がモチモチしたのと、リフトアップもできたので嬉しいです!
    緊張していましたが、楽しくお喋りしながら体験できたので、リラックスして過ごせました!あっという間で、また受けたいなって思いました。

☆会員様“口コミ投稿”専用☆※サロンからメッセージ受取にチェック後予約※

しーちゃん様

ご来店有難うございました。
    元のお肌もとても綺麗でしたが更に美しくなりましたね!
    効果実感して頂けて嬉しいです。

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 16:50:13.0

エンダモロジーを体験しました。
    一回受けただけで身体が凄く軽くなりました!
    脚の浮腫が取れて、受ける前よりもズボンが少し緩くなりました!
    アドバイスも細かくして下さって、話しやすくて楽しかったです!

ゆ様

この度は、ご来店有難う御座います。
    効果実感して頂けてとても安心致しました!
    施術時は、お体に合ったアドバイスをさせて頂きますのでご安心くださいませ。
    またのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

リッツ大宮店

• おーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-28 18:33:32.0

今回初めて訪問させて頂きました。
    施術はもちろんですが、お店の雰囲気や担当して下さったスタッフさんの対応も良かったです!
    施術は気持ち良く、しかも施術後の効果も丸分かりで凄く良かったですし、お店も綺麗でした。
    スタッフさんの最初のカウンセリングや、コース等の説明も分かりやすく、また来店するべく、通おうと思いました。
    本日は、ありがとうございました

【医療提携フェイシャル】ハイドロフェイシャル+水光肌ピーリング ¥6380

おーちゃん様

先日は、ご来店有難うございました!
    また、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

効果がわかりやすかったとのこと、おーちゃん様のお悩み改善にお力添えさせて頂けたようで安心致しました。

ご来店から数日経ちますが、お肌のご状態はいかがでしょうか?
    ご不明点などございましたらいつでもご連絡くださいませ。

回数を重ねる度、もっと感動していただけるよう努めてまいります。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

リッツ大宮店

• がみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-10 03:08:11.0

エンダモロジーを数十回のプランで受けています。
    実際に肉質が変わって痩せやすい体になったと思いますし、マッサージ的に気持ちよく、日々の癒しの意味でも受けるのが楽しみになっています。
    また、エステティシャンの皆さんもとても明るくお優しいので、施術中の会話も楽しいです。
    急な予約変更等にも快く応じてくださるなど、施術でも接客でも文句なしです!
    価格もキャンペーンや回数まとめて購入すれば安いと思うので、今後はエンダモロジー以外の施術も受けたいと思っています。

がみ様

いつもご来店有難う御座います!
    また、嬉しい口コミも有難う御座います。
    今後もがみ様の理想に近くことが出来るよう、スッタフ一同全力でサポートさせて頂きます!

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• あちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-11 17:54:31.0

いつも丁寧な施術、接客ありがとうございます。
    毎回の施術での変化が見られると自信にも繋がっています。
    美容にズボラな私でしたが、ここまで美意識を高められたのもリッツさんのおかげです。
    要望やアドバイスも親身になって頂けるので安心して通えるサロンです。

あちゃん様

脱毛から始まり、長きにわたりお手伝いをさせて頂けて大変嬉しく思っております。

また、安心して通えるとのお褒めの言葉をありがとうございます。
    施術後の結果を見て喜んでくださるお姿に、私共もいつも嬉しく思っております♪

今後とも、あちゃん様の美意識向上、お悩み改善のお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております☆

リッツ大宮店

• ハーフさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-13 23:56:59.0

リッツに通い始めてから体重が減っただけでなく、スタイルも物凄く変化しました。1回の施術で効果が実感できる物も多く、理想のスタイルに向けて合った施術を提案して頂けるので満足しています。施術中にスタッフから美容について色々アドバイス貰えるので、美意識も上がりました。

ハーフ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

来店頂く度に美意識が上がっていくハーフ様と私たちもいつも楽しくお話させて頂いております。
    エンダモロジーは見た目の変化が分かりやすい施術になっております。
    体重減少も大切ですが、お肌の引き締まりもご実感頂けるマシンなので、スタイルアップが叶うマシンとなっております。これからも更に見た目の変化をご実感頂けると思いますので楽しみになさってください☆

今後もハーフ様の理想に近づくお手伝いをさせて頂けるようにスタッフ一同アドバイスさせて頂きます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 11:22:36.0

エンダでお世話になっております。
    施術の際に集中したい箇所を聞いてくださるので、安心して施術を受けられています。
    身体が軽くなるので週1回の自分のご褒美になってます。

さー様

いつもリッツ大宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    今後もより効果を実感して頂けるよう施術に入らせて頂きますので宜しくお願い致します。
    是非またのご来店心よりお待ちしております!

• けいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-05 17:43:36.0

毎回丁寧な施術と対応で、自分の為に贅沢な時間を過ごすことが出来て満足感が高いです。悩みに対して的確なアドバイスなども貰えるのも嬉しいです。今後も定期的に時間を作り、通い続けられればと思います。

けい様
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    今後もけい様のお悩みが改善できるように、施術やアドバイスなどさせて頂ければと思いますので、何かあればお気軽にご相談下さいね。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• じゃじゃさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-28 13:37:43.0

エンダモロジーでお世話になっています。
    店は清潔感がありながらも、無駄な高級感がなく入りやすい雰囲気です。
    個人差はあると思いますが、エンダモロジーで流してもらっている時、大変気持ちよく癒されています。身体のケアで終わろうとしていましたが、ついつい顔のケアも追加してしまいました。
    また、エステにありがちなしつこい勧誘が無いので、気軽にスタートできるお店だと思います。

じゃじゃ様
    この度大宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    エンダモロジーとても気持ちいですよね!フェイシャルも追加して頂いたとの事でこれから今よりもっとキレイになっていくのが楽しみです!今後もよりご満足して頂ける対応と施術をさせて頂きますので是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 16:52:18.0

エンダモロジーでお世話になっています。毎回気になる箇所を重点的に施術してくれるので効果を感じやすいです。
    体型にも少しずつ変化が出てきたので、もう少し続けてみようと思います。

めぐ様
    この度はリッツ大宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    効果を実感して頂けて大変うれしく思います!
    今後もより満足して頂けるご対応と丁寧に施術に心がけて参りますので是非またのご来店心よりお待ちしております!

• めろでぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 18:31:06.0

眉毛の面積を減らしたく、当てることが可能なサロンを探して通い始めました。
    リッツの顔脱毛は1ショットずつお顔の端から端まで、本当にぎりぎりの範囲まで当ててくださるので1回の効果がどこのサロンよりも絶大です!
    眉毛、おでこの生え際、もみあげ等を好きな形に整えてくれ、他のサロンでは当てられない際どい部分も当てられるので、今ではお顔がつるつるになりました(*^^*)
    施術後は肌が一段と綺麗になり、化粧水の浸透力も上がってくれるのでとても気に入っています(o^^o)
    今後もよろしくお願いします!

めろでぃ様
    この度はリッツ大宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    お顔がツルツルになるとうれしいですよね!
    化粧水の浸透も良くなったとの事で嬉しく思います!

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 11:36:56.0

月一でフェイシャルをお願いしています
    通い始めた頃より格段に肌状態が良くなりました
    これからも宜しくお願いします!

ゆき様
    この度はリッツ大宮店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    肌状態が良くなったとの事で大変うれしく思います!
    今後もより満足して頂けるご対応と丁寧に施術に心がけて参りますので是非またのご来店心よりお待ちしております。

• りのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-21 13:50:26.0

接客が丁寧で、沢山質問してしまいましたが嫌な顔ひとつせず対応して頂きました。
    自分の肌悩みに対するアプローチの仕方も丁寧に教えて頂きました。

今後ともよろしくお願い致します!

りの様

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

サロンにご来店頂いた時だからこそさせて頂けるお話しや、
    実際にお肌やお身体を拝見させて頂けるからこそお伝えできることも多いかと思います。
    今後も、気兼ねなくご相談ください♪

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

リッツ大宮店

• まいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 13:51:04.0

いつも楽しく施術してもらい最高です。
    仕上がりも最高でツルツルピカピカで大変満足です。
    いつも気持ち良くしてもらってありがとうございます。

まい様
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    こちらこそ、いつも楽しく施術させて頂きありがとうございます!
    仕上がりもご実感頂けて嬉しいです。お肌とても明るくなってきましたね!
    これからもまい様に喜んで頂けるようにスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ゆかいママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 18:02:05.0

いつも脱毛でお世話になっています。今回フェイシャルやっていただきました!とても丁寧に大変心地良く過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ゆかいママ様
    当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。
    フェイシャルもご満足頂けてよかったです♪
    お肌やお悩みに合わせて各種最新メニューをご用意しておりますので、引き続きご来店お待ちしております。

• みかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 18:54:04.0

ボディとフェイシャルで、ずーっとお世話になっています。最初は痩身目的でしたが、年齢と共に、自身の身体の不調に広く対応できる内容を一緒に考えて下さるようになりました。おかげさまで、当時よりも身体の調子は良好に保てるようになっています。
    スタッフの皆さんには、根気のない私に優しくお付き合いいただき、楽しく通えている事に感謝致します。
    本当に、いつも、ありがとうございます。

みかん様
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!
    お身体の調子も良好に保って頂けてるとのことで、私たちも嬉しく思います。
    これからも、みかん様が楽しく過ごして頂ける様に、お身体もフェイシャルも精一杯サポートさせて頂きます!!
    今後ともよろしくお願い致します。

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-27 18:18:10.0

はじめてのエンダモロジーを行いました。
    体感は少し痛かったですが、終わった後はスッキリした感じがしました。
    3回のお試しコースで予約をしたのですが、1回目が終わった時点で今後の契約についてお話しされました。最初のお話の時は後で考えていただいても大丈夫と言ってくださったのですが、1回目で決めてくださいと。3回行ってから決めようと思っていたのでとりあえずお断りしました。
    契約しなかったからなのか、それ以降のスタッフさんの対応が冷たく急かされるような感じしました。2回目の時もただケアを行うだけといった感じでした。初めてのケアで楽しみにしていたのですが残念でした。
    残り1回残っていますが来店はしないでおこうかなと思ってます。
    初回のメニューは本当にお試しみたいなので、そのまま契約をしようと思ってる方の方がいいと思いました。

【医療提携痩身】一番人気★全身エンダモロジー40分×3回 ¥9990

mk様
    この度はリッツ大宮店にエンダモロジーの施術でご来店いただき誠に有難う御座います。
    又、二回目の施術時には接客対応が少し冷たい感じがしたと、ご不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。コロナといった時期もありご対応に不備があったようで大変申し訳御座いませんでした。今回のご利用クーポンはご体験チケットでございますので3回のみの施術にはなってしまいますが安心して次回もご来店いただければと存じます。貴重なご意見有難うございました。

• あきたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 23:15:26.0

エステに通うのははじめてで、他と比べられないのですが、もう少しお手頃な価格帯だったら、ずっと通いたいと思いました。スタッフは優しい感じの方が多いです。人見知りするタイプなので、施術中、そんなに多くはお話しませんが、他のお客さんは楽しげにお話している様子が聞こえてきます。
    エンダモロジーは痛い施術じゃないので、通うのも辛くなかったです。

あきたんさん

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご返信が遅くなり申し訳ございません。

はじめてのエステに当サロンを選んで頂き、お褒めの言葉もありがとうございます。
    エンダモロジーは回数を重ねれば重ねる程さらに痛みが減り気持ち良さもご実感頂けるマシーンです♪

また機会がございましたらぜひご来店ください☆

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 21:34:32.0

翌日の化粧のノリが良かったです。説明も丁寧で分かりやすかったです。

【医療提携フェイシャル】ハイドロ毛穴洗浄+幹細胞パック 3980円

はる様

この度は、当サロンにご来店頂きありがとうございました!

翌日のお化粧ノリもよかったとのことでご実感頂けて嬉しく思います。
    毛穴の汚れはどうしても日々溜まっていってしまうものになりますので
    また機会がございましたらぜひご利用ください♪

この度は、嬉しい口コミを有り難うございました!

リッツ大宮店

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 20:08:07.0

いつも皆さん笑顔で接して下さって雰囲気が良いです!
    浮腫が取れてスッキリするのを実感できます!

Ritz 【リッツ】 大宮店からの返信コメント

この度はリッツ大宮店にご来店いただき誠に有難うございます!!
    痩身のお手入れ後は浮腫みが取れて本当にスッキリしますよね。足首やウエストラインもキュッと引き締まるので今後もイベント前などボディラインが気になる時には是非ご利用下さいませ。今後も施術、接客応対共にご満足いただけるよう精進してまいります。ご来店有難うございました!!

• ツグムさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-11 07:00:21.0

担当してくださる方はどの方も丁寧な対応をしてくださり仕事後の疲れも心身共にスッキリさせてもらっています。もっと早くから通いたかったです。

【医療提携ハイフ】結果重視×速攻痩身!!ボディハイフ60分 5980円 平日限定

ツグム様
    この度はリッツ大宮店にご来店いただき誠に有難うございます!また日頃よりハイフ施術をご愛顧いただき大変有難うございます。お仕事終わりやリラックスタイムに気持ちよく、痩身効果お体感いただけるので気持ちも身体もスッキリと軽やかになりますよね。今後も丁寧にお手入れに入らせていただきます!次回のご来店心よりお待ちしております!

リッツ 大宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー