4. リラクゼーション・マッサージサロン宮崎トップ   >

~癒し処~Ku‘u Punahele【クウ プナヘレ】

クウ プナヘレ

• 宮崎県都城市山之口町花木2282-1
  • 山之口駅から徒歩3分

hanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/5/25

剥離なしのハーブピーリングを初めて受けました。痛みがないのに、仕上がりはつるつる。施術後数日経ちましたが、肌の調子がとてもいいです。マッサージも組み合わせてあるので、体の疲れはとれるし、最高です。来月も宜しくお願いします。

【新メニュー】剥離なしハーブピーリング+全身アロマ25920円→お試し10000円

~癒し処~Ku‘u Punahele【クウ プナヘレ】からの返信コメント

hana 様

先日はご来店誠に有難うございます!
    ハーブピーリングを実感して頂けて、嬉しいです!!
    トゥルントゥルン感がたまらないですよね♪
    次回のご予約も有難うございます。
    継続は力なり♪これからも宜しくお願い致します。

また新情報楽しみにしております!!

黒木

• ちぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/5/19

今回も、大変リラックス出来ました。 ハーブピーリングでしたが、刺激もなく、安心して施術を受けられました。
    笑顔が素敵で、明るく迎えてくださるので、元気も頂けました。また、宜しくお願いします。

【前回来店から1ヶ月以内の再来様★】全身アロマ+フェイシャル120分6000円

ちぃ様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    先日はご来店誠に有難うございます!

ハーブピーリングお気に召して頂けたようで、嬉しいです♪
    お肌とお身体と調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい。
    毎回元気を頂き有難うございます。

梅雨で天気も不安定なので、体調などお気を付け下さい。
    また今月も心よりお待ちしております。

黒木

• かおたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

とても楽しみにしていたハーブピーリング。初めてで少し不安がありましたが、事前にしっかり分かりやすく説明もあり、安心して受けれました。そして終わったあと鏡を見てビックリ。お肌はすごくスッキリきれいになり、もち肌すべ肌に生まれ変わりました笑。本当にお試しやって良かったなぁと思いました。

【新メニュー】剥離なしハーブピーリング10800円→お試し5000円

かおたん 様

楽しみにして頂き有難うございます。
    お試しされて、ご実感して頂けたようで、私も嬉しいです!
    また、癒されたい!と思われた際は、ぜひご連絡下さい♪
    近況も楽しみにしております。

梅雨に入りそうなので、体調もお気をつけ下さいね。
    お忙しいと思いますが、またお会いできるのを心よりお待ちしております!

黒木

クウ プナヘレ(Ku`u Punahele)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー